Предложения ВСТРЕЧ ЗА БИЛЬЯРДНЫМ СТОЛОМ в будние дни (каждые ВТОРНИК и ПЯТНИЦА) здесь:
Информация О ВСТРЕЧЕ В КАФЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ, 22 ДЕКАБРЯ:
nevethiydom, спасибо за фоторепортаж! Я как будто сам на встрече побывал! Портретная съемка просто супер!
nevethiydom, замечательные фото ты делаешь! лучшего фотоотчета и представить невозможно
20 Дек 2007 10:13 LostLost сказал(а): nevethiydom, спасибо за фоторепортаж! Я как будто сам на встрече побывал! Портретная съемка просто супер! Cообщение полностью
Мышки получились тоже. В хорошем смысле, конечно.
20 Дек 2007 10:31 yam_yam сказал(а): nevethiydom, замечательные фото ты делаешь! лучшего фотоотчета и представить невозможно Cообщение полностью
Другой вариант: "Millennium Cafe" (м.Трубная, м.Цветной бульвар, 5-7 мин. от метро). Небольшое кафе на 60 человек. Караоке есть. Часы работы заведения в субботу с 10 до 22ч.
Миллениум Кафе - очень маленькое, неуютное. Находится в офисном здании и больше похоже на столовую для сотрудников. Но я не была там в выходные, возможно, оно преображается
Гамлет во всей красе Ой, не могу Обалденные фотографии
20 Дек 2007 11:25 nevethiydom сказал(а): Мышки получились тоже. В хорошем смысле, конечно. Спасибо. Для меня это - хорошая тренировка. Cообщение полностью
Присоединяюсь, шикарные фотографии! Всегда жду новых фотоотчетов в Вашем исполнение, прекрасная передача атмосферы и конечно корректное отношение к портретам, за это отдельное спасибо
Всем огромнейший привет! Просьба высказать мнения (посоветовать) относительно проведения соционической встречи в кафе "ЗЗ зуба"..
Если кто-либо недавно был в этом заведении, или работает/учится поблизости, просьба заглянуть туда на пару минут, чтобы просто посмотреть интерьер, меню, общую обстановку и высказать в этой теме своё мнение о предложенном варианте (подходит ли такое заведение для соционических встреч или нет, плюсы и минусы).
Если кафе нормальное, то можно в период январских праздников (03 января 2007) идею засесть в караоке-зале одного кафе, в котором есть большой (или средний) телевизионный экран. В баре есть фильмотека (так указано в информации на сайте). Можно притащить с собой какой-нибудь хороший концептуальный фильм, организовать совместный просмотр его, а после обсудить это кино в тихой, уютной обстановке того же небольшого кинозала с караоке, рассчитанного по вместительности на 15 (максимум 20) человек. Также можно пообщаться, попеть, и потанцевать в большом зале.
Есть варианты по кафе-барам, но пока ещё не проверенные. Один из них: кафе «ЗЗ зуба», располагающееся в двух шагах от Сретенки, недалеко от метро Сухаревская и Чистые пруды (Колокольников переулок, д.22, стр.5). От метро Сухаревская туда можно дойти по ул.Сретенка, 3ий поворот направо. От м.Чистые пруды наоборот налево (какой поворот по счёту не выяснила). Ориентиры: бульварное кольцо, садовое кольцо. Яркая вывеска. Режим работы: пн.-чт. с 10:30 до 23:30, сб.-вс.: с 12:30 до 23:30. Три зала: 1 на 30 мест, 2 на 30 мест, 3 на 15 мест. Кредитные карты: Maestro, Master Card, Master/Eurocard, Visa. Вроде бы предоставляется дисконт по карте InOut (такая карточка у меня есть, наверняка можно будет ей воспользоваться). Happy hours: будние дни 16:30-18:30, скидка 20%.
По четвергам и пятницам в соседнем зале проводится дискотека, желающим потанцевать можно осуществить это действие. На музыкальные вечеринки тоже вход свободный. По развлечениям указано, что есть: DVD, TV, Видео, (три жк-экрана), Видеопроектор, Восточные танцы, Выставки, Дартс, Дискотека, Живая музыка, Карты, Прямые трансляции спортивных программ на большом экране, Шоу-программы. Музыка: DJ, Джаз/блюз, Поп/рок, Фоновая. Караоке 300р/час.
У заведения есть сайт, так что координаты можно там посмотреть и позвонить, узнать о заведении подробнее. Меню на сайте есть, но оно цены там уже стали выше на 30% именно на питание, напитки стоят как указано в меню, без наценки, написано, что часть алкоголя можно приносить с собой. Парковка муниципальная, неохраняемая.
(Информацию узнавала частично с сайтов, частично при телефонном разговоре по указанному на их сайте телефону).
* * *
После кафе (к 19 или 21 часу) можно поехать на дискотеку в клуб «Анфилада», метро «Проспект Мира», Олимпийский проспект, дом 16, строение 1 (в здании СК «Олимпийский», подъезд 4а).
Сайт у клуба есть, его легко можно найти через поисковик.
Программа, заявленная на сайте Анфилады:
03.01 четверг, часы работы: 19:00-4:00
«Retro Disco» DJ Alex Dolce. Шлягеры 70-х, 80-х, 90-х.(Вход бесплатный)
Размер скидки на блюда и/или напитки с дисконтной картой InOut - 10%. Могу на время предоставить эту карту для использования (она дисконтная, ненакопительная).
Если планируете что-либо приобретать из блюд или напитков, убедительная просьба, или приобретать это отдельно в баре, или сразу требовать у официанта чек для расчёта, чтобы не возникло сложностей, как это может случится при расчёте общим чеком.
ПРОГРАММА ВСТРЕЧ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:
22.12.2007. МОСКОВСКАЯ ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА.
Дата встречи: 22 ДЕКАБРЯ (СУББОТА), начало в 16 часов.
Место встречи: Кафе "Му-Му" (метро Новослободская).
Точный адрес: г.Москва, ул. Новослободская, д.34/2, 2 этаж.
Информация О ВСТРЕЧЕ В КАФЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ, 22 ДЕКАБРЯ:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Предложения ВСТРЕЧ ЗА БИЛЬЯРДНЫМ СТОЛОМ В БУДНИ
(каждые ВТОРНИК и ПЯТНИЦА) здесь:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Господа-товарищи межинтертипники! А особенно те. кто играл в мафию неделю назад
Есть желающие поиграть в мафию в воскресенье днем 23 декабря у меня дома? Дом: м. Текстильщики или Кузьминки, 15 мин. пешком.
Предполагаю максимум человек 10 (квартира однокомнатная)ну и часиков до шести-семи вечера... Готова напоить чаем с плюшками, можно че-нить придумать и посытнее... Сразу оговорюсь. Я за трезвую мафию)) Можно во что-то еще поиграть... В общем, кто за то, чтобы душевно посидеть, поиграть, пообщаться?
20 Дек 2007 19:37 Non_Grata сказал(а): Присоединяюсь, шикарные фотографии! Всегда жду новых фотоотчетов в Вашем исполнение, прекрасная передача атмосферы и конечно корректное отношение к портретам, за это отдельное спасибоCообщение полностью
Иронию понял.Ну, здесь же все свои... Кроме того, перед Вашим обаянием все меркнет и становится незаметным. (С помощью ФШ, не без этого.)
21 Дек 2007 15:19 _Natalya_ сказал(а): Господа-товарищи межинтертипники! А особенно те. кто играл в мафию неделю назад
Есть желающие поиграть в мафию в воскресенье днем 23 декабря у меня дома? Дом: м. Текстильщики или Кузьминки, 15 мин. пешком.
Предполагаю максимум человек 10 (квартира однокомнатная)ну и часиков до шести-семи вечера... Готова напоить чаем с плюшками, можно че-нить придумать и посытнее... Сразу оговорюсь. Я за трезвую мафию)) Можно во что-то еще поиграть... В общем, кто за то, чтобы душевно посидеть, поиграть, пообщаться?
Наталья, спасибо огромное! Очень хотела бы присутствовать, если обстоятельства не изменятся, с удовольствием присоединюсь! Надо бы позвать нашего ведущего-мафиозо Андрея vovk78, что я и сделала, посмотрим, что он ответит, когда будет в он-лайн. Идея замечательная. Пожалуйста,напишите в теме, кто из участников московских интертипных встреч пойдёт 23 декабря на чаепитие, интертипное общение и игру в мафию в уютной домашней атмосфере?
21 Дек 2007 15:27 nevethiydom сказал(а): Иронию понял.Ну, здесь же все свои... Кроме того, перед Вашим обаянием все меркнет и становится незаметным. (С помощью ФШ, не без этого.) Cообщение полностью
Я без иронии. А злюкой притворяюсь
Народ, кто желает пойти на этно-дискотеку! Дублирую сообщение:Тут есть такое предложение: пойти в воскресенье например(помимо субботней соционической встречи) на дискотеку, где без обуви можно танцевать и всячески получать от этого кайф и расслабляться, музыка там этно-хаус некий или что-то в этом духе. Если кто идею разделяет, откликнитесь! А то пока нас двое тут желающих, но мы надеемся, кто-нибудь к нам еще присоединится и танцы будут на славу. ИТАК, ВСТРЕЧАЕМСЯ В МУ-МУ НА БАУМАНСКОЙ В 18.00. ДАЛЕЕ ТУСИМ ТАМ ДО 20.00, ПОТОМ ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ(вход 300 р., музыка этно-транс) мой номер телефона для связи кину в личку желающим посетить данное мероприятие.
22 Дек 2007 00:38 Non_Grata сказал(а): Я без иронии. А злюкой притворяюсь
Народ, кто желает пойти на этно-дискотеку! Дублирую сообщение:Тут есть такое предложение: пойти в воскресенье например(помимо субботней соционической встречи) на дискотеку, где без обуви можно танцевать и всячески получать от этого кайф и расслабляться, музыка там этно-хаус некий или что-то в этом духе. Если кто идею разделяет, откликнитесь! А то пока нас двое тут желающих, но мы надеемся, кто-нибудь к нам еще присоединится и танцы будут на славу. ИТАК, ВСТРЕЧАЕМСЯ В МУ-МУ НА БАУМАНСКОЙ В 18.00. ДАЛЕЕ ТУСИМ ТАМ ДО 20.00, ПОТОМ ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ(вход 300 р., музыка этно-транс) мой номер телефона для связи кину в личку желающим посетить данное мероприятие. Cообщение полностью
Как-то давно был я на такой дискотеке на Третьяковке, на 5 этаже,кажется. Недолго там я смог выдержать.
22 Дек 2007 02:19 nevethiydom сказал(а): Как-то давно был я на такой дискотеке на Третьяковке, на 5 этаже,кажется. Недолго там я смог выдержать. Cообщение полностью
Там, наверное, что-то типа секты было? Вообще, под религиозную музыку сложно, наверное, танцевать..
21 Дек 2007 15:19 _Natalya_ сказал(а): Господа-товарищи межинтертипники! А особенно те. кто играл в мафию неделю назад
Предполагаю максимум человек 10 (квартира однокомнатная)ну и часиков до шести-семи вечера... Готова напоить чаем с плюшками, можно че-нить придумать и посытнее... Сразу оговорюсь. Я за трезвую мафию)) Можно во что-то еще поиграть... В общем, кто за то, чтобы душевно посидеть, поиграть, пообщаться? Cообщение полностью
Кто хочет вместе соционической компанией пообщаться за чашечкой чая, поиграть в игру "Мафия", Наталья нас приглашает в ближайшее воскресенье (23 декабря) в гости!
Сегодня (22 декабря) на встречу в "Му-Му" на Новослободскую собирался заглянуть Амадеус. А также, завтра, желающие поиграть в бильярд могут это сделать вместе с соционической компанией. Цитирую сообщение Натальи (ник Vezychaya): (голосом Амадеуса):"Всем, привет! Завтра, 23 декабря, встреча социоников у бильярдных столов состоится, с 15.00, в клубе "Черепаха".
И, как я случайно узнала, завтра, 23 декабря, в 18 ч. будет в одном из караоке-кафе предновогоднее празднование у социоников (тема: "Соционический практикум").
Странно, что затишье. Идея очень хорошая. Вчера на интертипной встрече мы с Андреем на эту тему говорили, жаль, что тебя вчера на встрече не было, мы бы как раз компанию сделали для игры сегодня из тех, кто вчера был, желающие бы нашлись.
23 Дек 2007 12:19 Djemma сказал(а): Странно, что затишье. Идея очень хорошая. Вчера на интертипной встрече мы с Андреем на эту тему говорили, жаль, что тебя вчера на встрече не было, мы бы как раз компанию сделали для игры сегодня из тех, кто вчера был, желающие бы нашлись. Cообщение полностью
Мне жаль, что я не смогла вчера к вам присоединится и жаль,что вы без меня народ не сагитировали. Но думаю, мы неплохо сегодня проведем время в тесной дружеской компании
Проведу испытания на макс. размер. Непонятно... Большой размер фоток можно увидеть на фотофайле у автора Зайцевич.