Может, кто скажет что-нить позитивное относительно последней интертипной встречи? Что-либо интересное кто-нибудь для себя почерпнул? Что-нибудь дополнительно узнал об активаторах, дуалах, зеркальщиках, конфликтрах?
Наверное я не за тем хожу на встречи ,но...ничего нового об активаторах, дуалах, зеркальщиках, конфликтерах в этот раз нЕ УЗНАЛ
Мне кажется, что большинство людей, посещающих подобные мероприятия достаточно воспитаны и умны, чтобы вполне мирно уживаться с друг другом, несмотря на социотипы
Во, я загнул! ...
Nick1973, на всякий случай предупрежу, лично я не пойду стопудово на эзотерическую вечеринку, где танцуют босиком и музыка религиозной тематики (ту, на которую зовёшь всех ты и Non Grata).
Всех предупреждаю, что я к предложенной в воскресенье вечеринке не имею никакого отношения, а потому, кому интересен тот вариант, обращайтесь пожалуйста к людям, которые в теме агитируют на неё пойти.
[quote author=Djemma link=7496-720.html#13 date=16 Дек 2007 21:09] Лена, просьба НЕ ОБИЖАТЬСЯ на дружескую шутку! Cообщение полностью
Nick1973, Колька, я не обижаюсь, ну что ты.. слышал бы ты наши с Джеками шутки.. Например, Диссонансовские.. вот там грех не обидется на него, а мне лишь забавно очень!
А смайлик, который у тебя в сообщении, это твой любимый смайлик, многие наверное уже в курсе
Приходи на интертипную встречу в субботу, надо побеседовать относительно празднования Нового года соционической компанией.. а то уже праздник не за горами, а у нас ещё ничего не ясно.. надо что-то решать!
(Есть варианты по месту проведения, но надо конкретно всё выяснить, после списки составлять по продуктам и новогодним блюдам, программу вечера. Никто за нас ну прям всё не сделает, надо действовать, и лучше сообща, у нас в основном женская компания получается.. мужчин-участников совместного празднования придётся поднапрячь в подготовке)
18 Дек 2007 16:31 Inventor_ENTP сказал(а): Так может каникулярные посиделки устроить? До 8го числа. В какой-нибудь "МуМушке"(кафешке) каждый вечер ? а там уж кто будет...
Это тоже мысля! А после кафе можно пойти в танцеальный клуб "Анфилада" (м.Проспект Мира), в котором уже некоторые из нас были.
Если в "Му-Му", то самая удобная на Новослободской. Она недавно открылась, поэтому больших очередей там не было, может и в ближайшем времени не будет. Интерьер внутри заведения получше, чем в филиале на Фрунзенской, посветлее и поживее.
На всякий случай уже забронирован на 03 января зал в кафе-баре с названием: "ЗЗ зуба", там согласились забронировать столики без предоплаты.
* * *
Ещё есть бар под названием "Амадеус" (м.Арбатская, м.Библиотека им.Ленина, Б.Кисловский пер., 15/2). По информации, полученной из интернета и телефонного общения, кафе показалось приемлемым! Но там нет караоке, как было заявлено в интернете на сайте по поиску кафешек..
* * *
Другой вариант: "Millennium Cafe" (м.Трубная, м.Цветной бульвар, 5-7 мин. от метро). Небольшое кафе на 60 человек. Караоке есть. Часы работы заведения в субботу с 10 до 22ч.
* * *
..варианты будут постепенно добавляться, по мере поиска и изучения заведений через интернет и обзвон!
Предлагаю размещать здесь приглашения на совместное катание на катках, желательно не в абсолютно то же время (по вечерам суббот), когда планируется проведение интертипных встреч.
Фотки от 15.12.2007
Хотелось бы предупредить новеньких участников относительно интертипных встреч:
на наших общих встречах собираются люди, как серьёзно интересующиеся соционикой, так и просто слегка заинтересовавшиеся ей, прочитав минимальную информацию на сайте, так что строгого уклона на глубокие соционические познания нет, на встречах преобладает тема общения на различные тематики, разговариваем о жизни, о людях, о психологии, соционике, об интересах, о работе, о путешествиях, о развлечениях. У нас обычный отдых в свободное время. Никаких ведущих на досуге у нас нет, лекций тоже не читается, это просто общие встречи в реале посетителей сайта. Сами стараемся, чтобы времяпровождение было интереснее, поэтому проявление инициативы в предложении новых интересных хороших идей по времяпровождению и их осуществление на встречах только приветствуется! Типирование изначально не предполагается, но по согласию двух сторон возможно (естественно, если соционики-типировщики на встрече будут присутствовать) или будет желание устроить совместное типирование.
Предложения ВСТРЕЧ ЗА БИЛЬЯРДНЫМ СТОЛОМ в будние дни (каждые ВТОРНИК и ПЯТНИЦА) здесь:
Информация О ВСТРЕЧЕ В КАФЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ, 22 ДЕКАБРЯ:
nevethiydom, спасибо за фоторепортаж! Я как будто сам на встрече побывал! Портретная съемка просто супер!
nevethiydom, замечательные фото ты делаешь! лучшего фотоотчета и представить невозможно
20 Дек 2007 10:13 LostLost сказал(а): nevethiydom, спасибо за фоторепортаж! Я как будто сам на встрече побывал! Портретная съемка просто супер! Cообщение полностью
Мышки получились тоже. В хорошем смысле, конечно.
20 Дек 2007 10:31 yam_yam сказал(а): nevethiydom, замечательные фото ты делаешь! лучшего фотоотчета и представить невозможно Cообщение полностью
Другой вариант: "Millennium Cafe" (м.Трубная, м.Цветной бульвар, 5-7 мин. от метро). Небольшое кафе на 60 человек. Караоке есть. Часы работы заведения в субботу с 10 до 22ч.
Миллениум Кафе - очень маленькое, неуютное. Находится в офисном здании и больше похоже на столовую для сотрудников. Но я не была там в выходные, возможно, оно преображается
Гамлет во всей красе Ой, не могу Обалденные фотографии
20 Дек 2007 11:25 nevethiydom сказал(а): Мышки получились тоже. В хорошем смысле, конечно. Спасибо. Для меня это - хорошая тренировка. Cообщение полностью
Присоединяюсь, шикарные фотографии! Всегда жду новых фотоотчетов в Вашем исполнение, прекрасная передача атмосферы и конечно корректное отношение к портретам, за это отдельное спасибо
Всем огромнейший привет! Просьба высказать мнения (посоветовать) относительно проведения соционической встречи в кафе "ЗЗ зуба"..
Если кто-либо недавно был в этом заведении, или работает/учится поблизости, просьба заглянуть туда на пару минут, чтобы просто посмотреть интерьер, меню, общую обстановку и высказать в этой теме своё мнение о предложенном варианте (подходит ли такое заведение для соционических встреч или нет, плюсы и минусы).
Если кафе нормальное, то можно в период январских праздников (03 января 2007) идею засесть в караоке-зале одного кафе, в котором есть большой (или средний) телевизионный экран. В баре есть фильмотека (так указано в информации на сайте). Можно притащить с собой какой-нибудь хороший концептуальный фильм, организовать совместный просмотр его, а после обсудить это кино в тихой, уютной обстановке того же небольшого кинозала с караоке, рассчитанного по вместительности на 15 (максимум 20) человек. Также можно пообщаться, попеть, и потанцевать в большом зале.
Есть варианты по кафе-барам, но пока ещё не проверенные. Один из них: кафе «ЗЗ зуба», располагающееся в двух шагах от Сретенки, недалеко от метро Сухаревская и Чистые пруды (Колокольников переулок, д.22, стр.5). От метро Сухаревская туда можно дойти по ул.Сретенка, 3ий поворот направо. От м.Чистые пруды наоборот налево (какой поворот по счёту не выяснила). Ориентиры: бульварное кольцо, садовое кольцо. Яркая вывеска. Режим работы: пн.-чт. с 10:30 до 23:30, сб.-вс.: с 12:30 до 23:30. Три зала: 1 на 30 мест, 2 на 30 мест, 3 на 15 мест. Кредитные карты: Maestro, Master Card, Master/Eurocard, Visa. Вроде бы предоставляется дисконт по карте InOut (такая карточка у меня есть, наверняка можно будет ей воспользоваться). Happy hours: будние дни 16:30-18:30, скидка 20%.
По четвергам и пятницам в соседнем зале проводится дискотека, желающим потанцевать можно осуществить это действие. На музыкальные вечеринки тоже вход свободный. По развлечениям указано, что есть: DVD, TV, Видео, (три жк-экрана), Видеопроектор, Восточные танцы, Выставки, Дартс, Дискотека, Живая музыка, Карты, Прямые трансляции спортивных программ на большом экране, Шоу-программы. Музыка: DJ, Джаз/блюз, Поп/рок, Фоновая. Караоке 300р/час.
У заведения есть сайт, так что координаты можно там посмотреть и позвонить, узнать о заведении подробнее. Меню на сайте есть, но оно цены там уже стали выше на 30% именно на питание, напитки стоят как указано в меню, без наценки, написано, что часть алкоголя можно приносить с собой. Парковка муниципальная, неохраняемая.
(Информацию узнавала частично с сайтов, частично при телефонном разговоре по указанному на их сайте телефону).
* * *
После кафе (к 19 или 21 часу) можно поехать на дискотеку в клуб «Анфилада», метро «Проспект Мира», Олимпийский проспект, дом 16, строение 1 (в здании СК «Олимпийский», подъезд 4а).
Сайт у клуба есть, его легко можно найти через поисковик.
Программа, заявленная на сайте Анфилады:
03.01 четверг, часы работы: 19:00-4:00
«Retro Disco» DJ Alex Dolce. Шлягеры 70-х, 80-х, 90-х.(Вход бесплатный)
Размер скидки на блюда и/или напитки с дисконтной картой InOut - 10%. Могу на время предоставить эту карту для использования (она дисконтная, ненакопительная).
Если планируете что-либо приобретать из блюд или напитков, убедительная просьба, или приобретать это отдельно в баре, или сразу требовать у официанта чек для расчёта, чтобы не возникло сложностей, как это может случится при расчёте общим чеком.
ПРОГРАММА ВСТРЕЧ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:
22.12.2007. МОСКОВСКАЯ ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА.
Дата встречи: 22 ДЕКАБРЯ (СУББОТА), начало в 16 часов.
Место встречи: Кафе "Му-Му" (метро Новослободская).
Точный адрес: г.Москва, ул. Новослободская, д.34/2, 2 этаж.
Информация О ВСТРЕЧЕ В КАФЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ, 22 ДЕКАБРЯ:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Предложения ВСТРЕЧ ЗА БИЛЬЯРДНЫМ СТОЛОМ В БУДНИ
(каждые ВТОРНИК и ПЯТНИЦА) здесь:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Господа-товарищи межинтертипники! А особенно те. кто играл в мафию неделю назад
Есть желающие поиграть в мафию в воскресенье днем 23 декабря у меня дома? Дом: м. Текстильщики или Кузьминки, 15 мин. пешком.
Предполагаю максимум человек 10 (квартира однокомнатная)ну и часиков до шести-семи вечера... Готова напоить чаем с плюшками, можно че-нить придумать и посытнее... Сразу оговорюсь. Я за трезвую мафию)) Можно во что-то еще поиграть... В общем, кто за то, чтобы душевно посидеть, поиграть, пообщаться?