Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Детские описания ТИМов - А.А.Овчаров "Соционика - путь к личности. Для тех, кто работает с подростками"

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 131 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Dustdevil
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

На ноутбуке Citizen_OET демонстрировал привезенные им фотографии из Торонто. Игрушек не было.

Месту проведения неуважение - чай заваривают из пакетиков.

17 Дек 2007 00:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

17 Дек 2007 00:20 Dustdevil сказал(а):
На ноутбуке Citizen_OET демонстрировал привезенные им фотографии из Торонто. Игрушек не было.

Месту проведения неуважение - чай заваривают из пакетиков.
Cообщение полностью

Ну вот.. А почему же нам фотки эти не показали? Тоже интересно было! Хоть бы кто предупредил..

Надо бы искать заведение, но чтобы плюсы кафе "Кнефи" там тоже присутствовали, а "Кнефи" использовать как запасное.

А то, кроме чая, еще некая отдалённость от метро смущает.

Буду присматривать другое заведение, упор делаю на: месторасположение (недалеко от какой-либо станции метро), демократичные цены, возможность развлечений: бильярд, дискотека, караоке), хорошее отношение персонала к посетителям, возможность расчёта разными чеками или возможность самообслуживания, нешумное, хорошо вентилируемое, недушное помещение.

Будет время, съежу, посмотрю какие-либо кафе.

.

17 Дек 2007 00:21

Dustdevil
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

17 Дек 2007 00:21 Djemma сказал(а):
Ну вот.. А почему же нам фотки эти не показали? Тоже интересно было! Хоть бы кто предупредил..
Cообщение полностью

Эмм.. как-то не подумали. Но можно попросить Диму записать их на диск и принести в следующий раз, как он будет.

17 Дек 2007 00:35

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

Один минус, опоздал поесть : - ))
Мдя, пообщались вполне пушисто : - ))
"У меня такое ощущение, что ее устроила цена". Владимир Высоцкий.

17 Дек 2007 08:30

Veter_
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Дек 2007 21:09 Djemma сказал(а):
Всё было абсолютно культурно, никто не напивался, посуду не бил, усиленно ни к кому не приставал с гендерными заморочками

Cообщение полностью

Мне слышалось, что посуду всё-таки били. Может поэтому царила такая счастливая атмофера?

17 Дек 2007 10:17

Citizen_OET
"Дон Кихот"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Возможно, место и не самое лучшее - среди прочих нареканий добавлю, что мне салат по-гречески у них не понравился - но я знаю, что найти такое кафе, которое обладает всеми достоинствами Кнефи не так-то просто, как может показаться. Спасибо Джемме в любом случае.

...я не ожидал, что фотографии на ноутбуке, которые я изначально показывал Антону, Кате, Наде и Ире, вызовут хоть какой-то интерес у широкой публики, но ежели надо, сделать диск с фото не проблема. Я фотографировал Торонто, Монреаль, Оттаву, Квебек Сити, Ниагарский водопад ну и другие достопримечательности Канады.
В свободное от ничегонеделания время я пытаюсь объять необъятное

17 Дек 2007 13:32

Pain
"Гамлет"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Присоединяюсь к благодарностям Джемме за организацию)

Приятно было пообщаться,ребятки
Да мы Страстные такииииие!!

17 Дек 2007 14:16

Inventor_ENTP
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Джем!(Лена)
Спасибо за мероприятие.

"Кнефи"- внешний вид.

Кафешка работает до 22. Но лишние полчаса нам хозяева дали...

17 Дек 2007 15:16

Nick1973
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Тут есть такое предложение: пойти в воскресенье например(помимо субботней соционической встречи) на дискотеку, где без обуви можно танцевать и всячески получать от этого кайф и расслабляться, музыка там этно-хаус некий или что-то в этом духе. Если кто идею разделяет, откликнитесь! А то пока нас двое тут желающих, но мы надеемся, кто-нибудь к нам еще присоединится и танцы будут на славу. [/quote]

Привет Оля! Я разделяю! Прошу учесть мой голос "За"
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

17 Дек 2007 17:31

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Дек 2007 14:16 Pain сказал(а):
Присоединяюсь к благодарностям Джемме за организацию)

Приятно было пообщаться,ребятки
Cообщение полностью

Катя, тебе тоже спасибо, что ты пришла на интертипную встречу, очень приятно тебя было видеть, жаль, что почти не пообщались..

Илья (Inventor_ENTP), спасибо тебе за фотографии, классные! Очень надеюсь, что я всё-таки на самом деле твой тождик.

17 Дек 2007 10:17 Veter_ сказал(а):
Мне слышалось, что посуду всё-таки били. Может поэтому царила такая счастливая атмофера?
Cообщение полностью

Неужели опять били посуду? Кто этот хулиган? Какой же тим, кроме жука такое мог тоже себе позволить? При каких обстоятельствах? Случайность?

Ведь с виду всё было мирно и спокойно..

Приблизительно вот так:

Поскольку многие кафе и караоке-бары в ближайшие выходные вероятно будут использованы для проведения банкетов, забронировала столики в кафе "Му-Му" на Новослободской. Там зал вроде бы нормальный и нет длинных очередей и кассам, как в филиале на Фрунзенской..

Получается такой вариант:

15.12.2007. МОСКОВСКАЯ ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА.

Дата встречи: 22 ДЕКАБРЯ (СУББОТА), начало в 16 часов.

Место встречи: Кафе "Му-Му" (метро Новослободская).

.

17 Дек 2007 19:13

Nick1973
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Может, кто скажет что-нить позитивное относительно последней интертипной встречи? Что-либо интересное кто-нибудь для себя почерпнул? Что-нибудь дополнительно узнал об активаторах, дуалах, зеркальщиках, конфликтрах?

Наверное я не за тем хожу на встречи ,но...ничего нового об активаторах, дуалах, зеркальщиках, конфликтерах в этот раз нЕ УЗНАЛ

Мне кажется, что большинство людей, посещающих подобные мероприятия достаточно воспитаны и умны, чтобы вполне мирно уживаться с друг другом, несмотря на социотипы

Во, я загнул! ...

17 Дек 2007 22:00

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Nick1973, на всякий случай предупрежу, лично я не пойду стопудово на эзотерическую вечеринку, где танцуют босиком и музыка религиозной тематики (ту, на которую зовёшь всех ты и Non Grata).

Всех предупреждаю, что я к предложенной в воскресенье вечеринке не имею никакого отношения, а потому, кому интересен тот вариант, обращайтесь пожалуйста к людям, которые в теме агитируют на неё пойти.
.

17 Дек 2007 22:06

Nick1973
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Djemma link=7496-720.html#13 date=16 Дек 2007 21:09]

Всё было абсолютно культурно, никто не напивался, посуду не бил, усиленно ни к кому не приставал с гендерными заморочками

Да...плохо ПОГУЛЯЛИ! (шютка)
Лена, просьба НЕ ОБИЖАТЬСЯ на дружескую шутку!

Тебе ОГРОМНОЕ спасибо за субботнюю встречу !!!

Всегда жду наших Интертипных встреч с большим НЕТЕРПЕНИЕМ

17 Дек 2007 22:11

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

17 Дек 2007 22:11 Nick1973 сказал(а):
[quote author=Djemma link=7496-720.html#13 date=16 Дек 2007 21:09]

Лена, просьба НЕ ОБИЖАТЬСЯ на дружескую шутку!
Cообщение полностью

Nick1973, Колька, я не обижаюсь, ну что ты.. слышал бы ты наши с Джеками шутки.. Например, Диссонансовские.. вот там грех не обидется на него, а мне лишь забавно очень!

А смайлик, который у тебя в сообщении, это твой любимый смайлик, многие наверное уже в курсе

Приходи на интертипную встречу в субботу, надо побеседовать относительно празднования Нового года соционической компанией.. а то уже праздник не за горами, а у нас ещё ничего не ясно.. надо что-то решать!

(Есть варианты по месту проведения, но надо конкретно всё выяснить, после списки составлять по продуктам и новогодним блюдам, программу вечера. Никто за нас ну прям всё не сделает, надо действовать, и лучше сообща, у нас в основном женская компания получается.. мужчин-участников совместного празднования придётся поднапрячь в подготовке) http://www.socionik.com/thread/7688.html
.

17 Дек 2007 22:32

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

18 Дек 2007 16:31 Inventor_ENTP сказал(а):
Так может каникулярные посиделки устроить? До 8го числа. В какой-нибудь "МуМушке"(кафешке) каждый вечер ? а там уж кто будет...

п.с. "Каникулы в Москве"
Cообщение полностью

Это тоже мысля! А после кафе можно пойти в танцеальный клуб "Анфилада" (м.Проспект Мира), в котором уже некоторые из нас были.

Если в "Му-Му", то самая удобная на Новослободской. Она недавно открылась, поэтому больших очередей там не было, может и в ближайшем времени не будет. Интерьер внутри заведения получше, чем в филиале на Фрунзенской, посветлее и поживее.

На всякий случай уже забронирован на 03 января зал в кафе-баре с названием: "ЗЗ зуба", там согласились забронировать столики без предоплаты.

* * *

Ещё есть бар под названием "Амадеус" (м.Арбатская, м.Библиотека им.Ленина, Б.Кисловский пер., 15/2). По информации, полученной из интернета и телефонного общения, кафе показалось приемлемым!
Но там нет караоке, как было заявлено в интернете на сайте по поиску кафешек..

* * *

Другой вариант: "Millennium Cafe" (м.Трубная, м.Цветной бульвар, 5-7 мин. от метро). Небольшое кафе на 60 человек. Караоке есть. Часы работы заведения в субботу с 10 до 22ч.

* * *

..варианты будут постепенно добавляться, по мере поиска и изучения заведений через интернет и обзвон!

Предлагаю размещать здесь приглашения на совместное катание на катках, желательно не в абсолютно то же время (по вечерам суббот), когда планируется проведение интертипных встреч.
.

17 Дек 2007 23:46

nevethiydom
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Фотки от 15.12.2007
мир всем

19 Дек 2007 23:44

nevethiydom
"Наполеон"

Анкета
Письмо

мир всем

19 Дек 2007 23:53

nevethiydom
"Наполеон"

Анкета
Письмо

мир всем

19 Дек 2007 23:55

nevethiydom
"Наполеон"

Анкета
Письмо

мир всем

20 Дек 2007 00:01

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Хотелось бы предупредить новеньких участников относительно интертипных встреч:

на наших общих встречах собираются люди, как серьёзно интересующиеся соционикой, так и просто слегка заинтересовавшиеся ей, прочитав минимальную информацию на сайте, так что строгого уклона на глубокие соционические познания нет, на встречах преобладает тема общения на различные тематики, разговариваем о жизни, о людях, о психологии, соционике, об интересах, о работе, о путешествиях, о развлечениях. У нас обычный отдых в свободное время. Никаких ведущих на досуге у нас нет, лекций тоже не читается, это просто общие встречи в реале посетителей сайта. Сами стараемся, чтобы времяпровождение было интереснее, поэтому проявление инициативы в предложении новых интересных хороших идей по времяпровождению и их осуществление на встречах только приветствуется!
Типирование изначально не предполагается, но по согласию двух сторон возможно (естественно, если соционики-типировщики на встрече будут присутствовать) или будет желание устроить совместное типирование.

Если долго не приниматься за дела, то к сожалению, дела принимаются за тебя..

20 Дек 2007 00:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 07:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100