К сожалению, опять выпадаю из тусы. Никак мне не удается посетить "Кнефи" В субботу буду тусить в другом месте, у меня корпоративный Новый Год.
Спасибо. А я пытался выразить твой характер. [/quote]
Мне кажется у тебя это здорово получилось.
Вопрос: а на наш интертипный социособантуйчик кто-нибудь может взять с собой гитару? Было бы приятно послушать, как играют на гитаре, может.. кто-нибудь что споёт?
Хорошее предложение, но брать гитару в караоке-кафе - это кощунство по отношению и к инструменту, и к музыканту. гитара она же либо для костра либо для кухни либо просто
14 Дек 2007 20:55 ksa14 сказал(а): Хорошее предложение, но брать гитару в караоке-кафе - это кощунство по отношению и к инструменту, и к музыканту. гитара она же либо для костра либо для кухни либо просто Cообщение полностью
ну уж как бы хорошо не относилась администрация кафе "Кнефи" к нашей компании, костёр там вряд ли разрешат разводить
14 Дек 2007 23:55 Djemma сказал(а): ну уж как бы хорошо не относилась администрация кафе "Кнефи" к нашей компании, костёр там вряд ли разрешат разводить
ИНФОРМИРУЮ, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 декабря, состоится соционическое культурно-физкультурное мероприятие, КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ !
Организатор сего мероприятия:
svetlanaaksenova.
В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ДЕНЬ ПЕРЕНЕСЛИ НА СУББОТУ , ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОЧНОМ КАТАНИИ ЗАХОДИТЕ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ
Информирую тех участников, которые не были на встречах в кафе "Кнефи", заведение можно найти по ориентиру: серой высотке, она там рядом с кафе, выглядит так:
(но это вид с другой стороны реки Яузы, а идти надо с обратной стороны, т.е. слева идти от метро по Большой Почтовой, фотографию здания разместила просто для ориентира, поскольку здание высокое, его легко заметить)
DVD-диски караоке принесут дополительные, кроме тех, которые были в "КНефи". Должен быть выбор песен. Купила дополительно беспроводной микрофон для караоке, попробуем там подключить, если подойдёт, желающие смогут петь парно.
Карандаши и бумагу для одной из перечисленных игр принесу, а играть или нет, решим по обстоятельствам.
Можно на встречи прийти позже, если кто-либо не успеет к 17 часам. Схему проезда или прохода от метро Бауманская можно найти на сайте кафе knefi. Там же можно увидеть координаты заведения, и, позвонив, выяснить подробно, как можно добраться до указанного места встречи.
На всякий случай оставляю свои координаты на период времени интертипной встречи: 8 910 490 25 65 Лена (Djemma)
15.12.2007. МОСКОВСКАЯ ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА.
Дата встречи: 15 ДЕКАБРЯ (СУББОТА), начало в 17 часов.
каток - это бьютифул! только не совсем понятно предложеие: суббота или воскресенье?
Ой, ребята, молодцы! А я вчера и по дороге встретила спешащих на соционическую встречу и на обратном пути тоже!(привет народу, кого встретила!) Так что судьба всеми способами пыталась затащить меня к вам, но силою воли я выбрала иной путь - помочь подруге, миссия важная и, как оказалось, выполнимая. Вобщем вы как обычно зажгли, это здорово, надеюсь на следующих выходных быть. Тут есть такое предложение: пойти в воскресенье например(помимо субботней соционической встречи) на дискотеку, где без обуви можно танцевать и всячески получать от этого кайф и расслабляться, музыка там этно-хаус некий или что-то в этом духе. Если кто идею разделяет, откликнитесь! А то пока нас двое тут желающих, но мы надеемся, кто-нибудь к нам еще присоединится и танцы будут на славу.
Всем привет!
Поскольку часто приходят в личку вопросы о соционических встречах, и планирующим прийти первый раз интересно узнать, как проходят интертипные встречи в Москве, предлагаю периодически фиксировать в виде небольшого отчёта информацию о прошедших мероприятиях.
Надеюсь, участники помогут в составлении отчётов. Ниже привожу рассказ о недавней соционической встрече. Отчёт не отчёт.. Рассказик!
ИНТЕРТИПНАЯ ТУСОВКА В СУББОТУ, 15 декабря 2007 года
Мероприятие началось в 17 часов, но я смогла прийти около 18:30, поэтому сообщить, как именно только начиналась встреча не могу, есть лишь предположения. Если было что-либо интересное, и кто присутствовал, может дополнить рассказ, предлагаю это сделать. Сообщите, пожалуйста.
Незадолго до прихода в кафе мы встретились с Натальей (Есенинкой) и Леной (Донкой). Сусаниным вызвалась быть я, и, повела далеко не самой короткой дорогой, в окружную.. и всё-таки мы дошли до места сбора, через некоторое количество долгого времени.
Участников и участниц было много, и обнаружилось, что кроме людей, которые зарегистрировались, были и другие, но это очень даже хорошо. Царила приятная доброжелательная атмосфера. В помещении было весьма оживлённо, играла фоновая музыка был полумрак, разбавленны освещением предновогодних гирлянд. Наличие новогодней ёлки наверняка многим напоминало о предстоящих праздниках.
Некоторые участники сидели за общим столом и беседовали, некоторые играли в бильярд, кое-кто находился у барной стойки. Были и те кто ненадолго отделился от общей компании, чтобы посидеть и мило побеседовать за отдельным столиком только вдвоём, или уединиться на несколько минуток всего лишь для перекура.
В кафе два помещения, один малый зал, в котором был чужой банкет, а другой, считающийся большим, принадлежал на субботний вечер исключительно нашей соционической тусовке. Люди с малого зала были отделены от нас глухой стеной и закрытой дверью, поэтому никто никому не мешал и никого не стеснял.
Один участник принёс ноутбук, и возможно, из нашей соционической компании небольшая доля присутствующих играла в компьютерную игру на этом компьютере, в какую именно и играла ли точно, я так и не узнала.. Игру "Го" притащить никто не отважился, как и другие настольные игры.
В связи с разными отвлекающими факторами не удалось реализовать идею с намеченным проведением игр, что очень грустно. Но.. надеюсь, в следующий раз такого не повторится, и мы всё-таки весело поиграем! Хоть игр и не случилось, зато была свидетелем (и слушателем) пения под караоке. Удалось обновить свой новый микрофон! Пели достаточно много, активно, и, как говориться, "с душой"! Спасибо Диме, что он принёс классный караоке-диск с современными музыкальными композициями.
Полноценной дискотеки не было, но всё равно была возможность потанцевать, и некоторые это охотно сделали. Танцы были!
Было замечено такое действие в одной из наших компаний, как курение кальяна, что внесло какую-то дополнительную изюминку в наш соционический досуг.
Всё было абсолютно культурно, никто не напивался, посуду не бил, усиленно ни к кому не приставал с гендерными заморочками
Во второй части нашей соцвечеринки за отдельным внушительным столом образовалась небольшая соционическая конференция (не могу утверждать, но вроде бы темы были строго соционическими). Остальные участники просто отдыхали и веселились. На протяжении всего вечера проводилась фото- и видеосъёмка, так что вскоре, возможно, появится другая часть фоторепортажа, и, впоследствии, ещё видеозапись будет переведена в цифровой формат. Видеоролики с соционической тусы можно будет во время другой интертипной встречи лицезреть на экране кафе "Кнефи", или подобного заведения.
Музыкальные диске которые были взяты мной из дома для воспроизведения их на аппаратуре кафе, не пригодились, но наверняка будут полезны в какой-либо другой из соционических вечеров.
Очень радует, то администрация кафе "Кнефи" весьма доброжелательна к нашим большим компаниям, и что официанты рассчитывали всех посетителей отдельными чеками, это удобно. Вот бы ещё это заведение передвинуть куда-нибудь поближе к центру или хотя бы ближе к метро, а условия, существующие там, оставить теже, чтобы можно было использовать такое заведение постоянно для места встреч. А как запасное, иметь на примере какое-нибудь ещё кафе или барчик, ради небольшого разнообразия или в случае какого-либо форс-мажора.
Может, кто скажет что-нить позитивное относительно последней интертипной встречи? Что-либо интересное кто-нибудь для себя почерпнул? Что-нибудь дополнительно узнал об активаторах, дуалах, зеркальщиках, конфликтрах?
Есть ли какие-либо пожелания, замечания, предложения, комментарии, впечатления о встрече в целом и в частности?
Какие темы на встречах целесообразно освятить? Какую музыку на дисках принести для проведения дискотек? Может, устраивать какие-либо парные соревнования по танцам? Какие-либо конкурсы? Какие игры? И, вообще, нужно ли это или достаточно просто соционического общения?
Жду комментариев.
На ноутбуке Citizen_OET демонстрировал привезенные им фотографии из Торонто. Игрушек не было.
Месту проведения неуважение - чай заваривают из пакетиков.
17 Дек 2007 00:20 Dustdevil сказал(а): На ноутбуке Citizen_OET демонстрировал привезенные им фотографии из Торонто. Игрушек не было.
Месту проведения неуважение - чай заваривают из пакетиков. Cообщение полностью
Ну вот.. А почему же нам фотки эти не показали? Тоже интересно было! Хоть бы кто предупредил..
Надо бы искать заведение, но чтобы плюсы кафе "Кнефи" там тоже присутствовали, а "Кнефи" использовать как запасное.
А то, кроме чая, еще некая отдалённость от метро смущает.
Буду присматривать другое заведение, упор делаю на: месторасположение (недалеко от какой-либо станции метро), демократичные цены, возможность развлечений: бильярд, дискотека, караоке), хорошее отношение персонала к посетителям, возможность расчёта разными чеками или возможность самообслуживания, нешумное, хорошо вентилируемое, недушное помещение.
Будет время, съежу, посмотрю какие-либо кафе.
17 Дек 2007 00:21 Djemma сказал(а): Ну вот.. А почему же нам фотки эти не показали? Тоже интересно было! Хоть бы кто предупредил.. Cообщение полностью
Эмм.. как-то не подумали. Но можно попросить Диму записать их на диск и принести в следующий раз, как он будет.
Один минус, опоздал поесть : - )) Мдя, пообщались вполне пушисто : - ))
16 Дек 2007 21:09 Djemma сказал(а): Всё было абсолютно культурно, никто не напивался, посуду не бил, усиленно ни к кому не приставал с гендерными заморочками
Мне слышалось, что посуду всё-таки били. Может поэтому царила такая счастливая атмофера?
Возможно, место и не самое лучшее - среди прочих нареканий добавлю, что мне салат по-гречески у них не понравился - но я знаю, что найти такое кафе, которое обладает всеми достоинствами Кнефи не так-то просто, как может показаться. Спасибо Джемме в любом случае.
...я не ожидал, что фотографии на ноутбуке, которые я изначально показывал Антону, Кате, Наде и Ире, вызовут хоть какой-то интерес у широкой публики, но ежели надо, сделать диск с фото не проблема. Я фотографировал Торонто, Монреаль, Оттаву, Квебек Сити, Ниагарский водопад ну и другие достопримечательности Канады.
Присоединяюсь к благодарностям Джемме за организацию)
Приятно было пообщаться,ребятки
Джем!(Лена) Спасибо за мероприятие.
"Кнефи"- внешний вид.
Кафешка работает до 22. Но лишние полчаса нам хозяева дали...
Тут есть такое предложение: пойти в воскресенье например(помимо субботней соционической встречи) на дискотеку, где без обуви можно танцевать и всячески получать от этого кайф и расслабляться, музыка там этно-хаус некий или что-то в этом духе. Если кто идею разделяет, откликнитесь! А то пока нас двое тут желающих, но мы надеемся, кто-нибудь к нам еще присоединится и танцы будут на славу. [/quote]
Привет Оля! Я разделяю! Прошу учесть мой голос "За"
17 Дек 2007 14:16 Pain сказал(а): Присоединяюсь к благодарностям Джемме за организацию)
Катя, тебе тоже спасибо, что ты пришла на интертипную встречу, очень приятно тебя было видеть, жаль, что почти не пообщались..
Илья (Inventor_ENTP), спасибо тебе за фотографии, классные! Очень надеюсь, что я всё-таки на самом деле твой тождик.
17 Дек 2007 10:17 Veter_ сказал(а): Мне слышалось, что посуду всё-таки били. Может поэтому царила такая счастливая атмофера? Cообщение полностью
Неужели опять били посуду? Кто этот хулиган? Какой же тим, кроме жука такое мог тоже себе позволить? При каких обстоятельствах? Случайность?
Ведь с виду всё было мирно и спокойно..
Приблизительно вот так:
Поскольку многие кафе и караоке-бары в ближайшие выходные вероятно будут использованы для проведения банкетов, забронировала столики в кафе "Му-Му" на Новослободской. Там зал вроде бы нормальный и нет длинных очередей и кассам, как в филиале на Фрунзенской..
Получается такой вариант:
15.12.2007. МОСКОВСКАЯ ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА.
Дата встречи: 22 ДЕКАБРЯ (СУББОТА), начало в 16 часов.
Место встречи: Кафе "Му-Му" (метро Новослободская).