Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет выложить в теме схему (карту) прохода/проезда к кафе "Грабли".
ПЕРВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ КРУЖОК - МЕТРО НОВОКУЗНЕЦКАЯ. ВТОРОЙ - УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, Д. 27, СТР. 1 - КАФЕ ГРАБЛИ. ЗАБЛУДИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ТЕМ, КТО ПОЙДЁТ ОТ ТРЕТЬЯКОВКИ, ТОЖЕ НЕ СВЕТИТ СУДЬБА СУСАНИНА
Мари, спасибо огромное за карту!
В субботу, 20 октября, встреча начинается в 15 часов. Место встречи: кафе "Грабли", метро Новокузнецкая/Третьковская, ул.Пятницкая, 27.
(Кто не может прийти в субботу - продублируем встречу и в воскресенье!).
Если кто-либо придёт намного позже - то может позвонить и уточнить где мы будем в определённый период времени
(с моей стороны был вариант обменяться координатами среди участников, конечно же, если сами участники сочтут это предложение удобным).
Какие есть варианты опознавательного знака для места сбора в кафе? Может, небольшой листок с табличкой, например: "социофорум" - или что-нибудь другое этакое придумать?! Или без неё друг друга найдём.. Какие предложения?
С табличкой неинтересно! Предлагаю собраться непосредственно около кафе. А для тех,кто присоединится позже 15ч.,думаю не составит труда найти нашу компанию внутри заведения.. )
Уважаемые организаторы, а не выложить ли вам свои сотовые номера, если что (в приват, например).
19 Окт 2007 09:03 Dissonance сказал(а): Уважаемые организаторы, а не выложить ли вам свои сотовые номера, если что (в приват, например). Cообщение полностью
Николя если ты идешь - я тоже пойду за компанию. Могу только в Воскресенье
19 Окт 2007 08:09 MIXXERRO сказал(а): С табличкой неинтересно! Предлагаю собраться непосредственно около кафе. А для тех, кто присоединится позже 15 часов,думаю не составит труда найти нашу компанию внутри заведения.. ) Cообщение полностью
Те участники мужского пола, которые смогут прийти к 15 часам, может, помогут сдвинуть столы?
Чем раньше придём, тем меньше иных посетителей в кафе. Надеюсь, что 15 часов - время нормальное. На 2 этаже зал для некурящих, на 3 этаже зал для курящих. Так понимаю, что всё же лучше зал для курящих, а то курящим тяжко придётся..
Вот теперь остаётся только узнать ориентировочное число участников. Ведь не все сообщили в теме.
19 Окт 2007 11:29 Djemma сказал(а): На 2 этаже зал для некурящих, на 3 этаже зал для курящих. Так понимаю, что всё же лучше зал для курящих, а то курящим тяжко придётся.. Cообщение полностью
Я не знаю как отнесутся к этому курящие.. Но как некурящий предложил бы все же 2 этаж... А те кто курят - вполне могут и сходить пару раз на улицу покурить.... или вы предлагаете время от времени некурящим выходить на улицу воздухом подышать? %)
Да-да, абсолютно солидарен с Nickname. Табаком дышать это совсем не для меня.
19 Окт 2007 11:33 Nickname сказал(а): Я не знаю как отнесутся к этому курящие.. Но как некурящий предложил бы все же 2 этаж... А те кто курят - вполне могут и сходить пару раз на улицу покурить.... или вы предлагаете время от времени некурящим выходить на улицу воздухом подышать? %) Cообщение полностью
Коль, а ты был там на 2 и/или 3 этаже? Вероятно, придётся смотреть по обстоятельствам, где места больше. И, всё-таки, значит, будем ориентироваться на 2 этаж!
В субботу посетителей меньше, чем в пятницу, а в воскресенье ещё свободней. Надо в начале встречи занять места, столики сдвинуть..
Знать бы точное количество участников, хотя бы точно планирующих быть на встрече 20 октября.
Если никто непротив, можно сделать фотоотчёт о нашей встрече и выложить фотографии на каком-либо определённом сайте, можно под паролем, который будут знать только участники встречи (если очень стеснительные). Фотоотчёт - это всего лишь предложение, я не настаиваю
19 Окт 2007 11:44 Djemma сказал(а): Коль, а ты был там на 2 и/или 3 этаже? Вероятно, придётся смотреть по обстоятельствам, где места больше. И, всё-таки, значит, будем ориентироваться на 2 этаж!
На пятницкой 27 ?? был. у нас там фотоохота была) сидели как раз на втором этаже.. была пятница - народу было много.. сначала заняли один столик на двоих. потом сумели занять ещё два столика стоящих рядом... для 9 человек - это было очень даже хорошо!. я не знаю как будет там в субботу и воскресенье.... предполагаю что меньше чем в пятницу вечером.. В пятницу там было очень много людей которые искали свободные столики но их не было. разве что на веранде..
Думаю, смогу подъехать часам к 16-17 в субботу с Донкой и, возможно, Досей
В качестве запасного варианта предлагаю бар Рок-Вегас - в соседнем доме 29/8 - чуть дальше от м. Новокузнецкой. Если будет тесно - перейдем туда. На столике предполагается бумажка A4 с надписью "Соционика"
эх, жалко пересекается с Фестивалем науки в МГУ...
Спасибо за приглашение Думаю, смогу завтра. Так все-таки встречаться будет внутри или снаружи?
19 Окт 2007 18:57 friend_lena сказал(а): Спасибо за приглашение Думаю, смогу завтра. Так все-таки встречаться будет внутри или снаружи? Cообщение полностью
В самом кафе. Кто придёт раньше, надеюсь, поможет занять столики, а мужчины - сдвинуть столы в один большой.
Надеюсь, я еще не слишком поздно)) Скорее всего тоже подъеду..
до 18-00 могу посидеть, вероятность прихода 89%
reallexa Математика - великая наука )))
Компания собирается представительная, постараюсь быть.
Завтра я пас, к сожалению. Но желаю всем отлично посидеть. В будущем обязательно присоединюсь.