4 Дек 2007 12:22 VIL-3 сказал(а): В принципе, при определенном подходе и взаимном интересе (администрация кафе прекрасно знает о низкой заполняемости кафе в воскресный день (исправлено на: в связи с их месторасположением!)
можно сделать это КНЕФИ-кафе СОЦИОНИЧЕСКИМ! В тишине малого зала вести логико-интуитивно-интровертные умные дискуссии и проводить типирование , а в большом - устраивать этико-сенсорно-экстравертный расколбасон!
Таким образом, появится ПОСТОЯННОЕ СВОЕ МЕСТО, которое хоть и меет некоторый недостаток из-за относительной труднодоступности, но благодаря этому же недостатку позволяет собираться СВОИМ КРУГОМ!!!! Вот такое предложение....Cообщение полностью
Может, проведём интертипную встречу 15 декабря (то есть в следующую СУББОТУ) в кафе "КНЕФИ" в 17 часов?
Опрос выдал результат в пользу кафе "O1 кафе", но там система расчёта дурацкая, уже на опыте убедилась
В "Кнефи" сразу отдельными чеками можно рассчитываться. Прошлый раз выдали карту InOut, по ней дисконт 10%, карта не накопительная, поэтому никакой корысти не преследую, могу передать, а может, в кафе выдадут и другим такие карты, не знаю точно
Я звонила в кафе, администратор сказала, что для диско или как фоновую музыку могут поставить наши музыкальные диски, если мы их принесём. Любую музыку можно принести, хоть r'n'b, хоть для латиноамериканских танцев, хоть русскую народную или попсу всякую или для восточных танцев, или что-нить типа ламбады или инструментальную, или Romantic Collection для медленных танцев! Никто не запретит и Enigma поставить.. вообщем, на общем голосовании там и можно решить, диски приносите!
Караоке можно петь и используя их диски, и можно с помощью своих дисков (у меня были тоже диски для караоке, но надо их поискать дома).
В субботу свободен только первый зал (который большой, с караоке).
Малый зал будет занят, там банкет.. но те посетители, надеюсь, нам не помешают. Разве что на дискотеку их можем пригласить. Свет для диско убавят.. персонал идёт на уступки, поскольку сами понимаете, кафе не в центре города находится..
Часы работы кафе: до 22х часов, но они могут на 30 мин. задержаться ради нас. Но с 17 до 22 часов итак достаточно много времени для тусовки и танцев..
Другой вариант это кафе "Му-Му" на Новослободской, но там можно только посидеть, а после в "Анфиладу" в субботу сходить не удасться, там закрытая вечеринка до 12ч.ночи.. только после пускают на танцы, но вряд ли ночная дискотека кого заинтересует..
Серёжа, огромнейшее спасибо за отзыв! А какие ещё экспромты были?
Экспромтов было масса!... Мы трошки с Пашей из Донецка потрепались на мове децел похожей на украинскую речь
правда нужно отметить, что в нас тогда было по стакану не меньше...
потом с одной своей тимной конфликтеркой очень мило пообчался (разве это не экспромт!)
как говорится: ин вина веритас!
ой, чего это я всё про питиё да про питиё?
кстати, кто-то ещё в совсем трезвом уме назаказывал закуски и потихоньку отвалил... забыв при этом о товарищах по интертипной вечеринке, на которых, кстати, его неразумные понты легли небольшим финансовым бременем
тоже в некотором роде экспромт... нужно будет иметь это в виду на будующее и вести заказы черед одного банкира методом:
заказал - заплатил.
ну и вообще, диджея по-моему никто не ожидал - а он взял и экспромтненько так появился.
Да, нехорошо получилось. Меня там правда не было, но как полномочный представитель интертипных встреч именем Уила Великого не приветствую такого поведения. Наказать! : - )))
Есть просьба:
опубликуйте, пожалуйста, кто-нибудь из участников прошедших встреч (например, встреч от 07 или 09 декабря 2007)
ОТЗЫВ об интертипной встрече в художественной или нехудожественной форме,
что-то вечер быстро пролетел, у меня только позитивное впечатление от атмосферы и от дискотеки, но растянуть на подробности сложно ..
Заранее благодарна, интересно было бы прочитать..
Неужели нет таких отважных?! Джентельмены.. творческие люди, ну напишите отзыв красочный.. ну где же вы? [/quote]
А помнишь ли тот славный зимний вечер, Когда сидели все мы за большим столом, Плетя беседы нить, скрепляя ей жемчужины улыбок, И кубок радости обнёс нас всех вином?
Рождалось здесь сама непринуждённость, И в музыке тонули голоса, В глазах огни сверкали танца. А было ли вот это всё тогда?
С системой расчетов все элементарно(не досмотрели, в пылу всеобщего увлечения беседами и знакомствами), надо каждому расчитываться сразу после заказа вот и все. А то боюсь официантка замучается запоминать кто и что заказывал и кому какой счет, да и заплатить никто не забудет
11 Дек 2007 18:14 Keks сказал(а): С системой расчетов все элементарно(не досмотрели, в пылу всеобщего увлечения беседами и знакомствами), надо каждому расчитываться сразу после заказа вот и все. А то боюсь официантка замучается запоминать кто и что заказывал и кому какой счет, да и заплатить никто не забудет Cообщение полностью
В кафе "Кнефи" таких проблем не возникало, в кафе "Му-Му" тоже..
кафе "Грабли" не рассматриваются по причине невозможности телефонного бронирования столиков, и вообще бронирования, в Граблях приходилось метаться в поисках стульев, но всегда всё оперативно находилось! В будущем всё же не хотелось грузится на эту тему
В пятницу (14 декабря) если кто-то хочет пообщаться и потанцевать, можно совместно пойти в танцевальный клуб "Анфилада", в субботу диско закрыто до 12ч.ночи на корпоратив..
(м.Проспект Мира, начало дискотеки в 19 часов, вход свободный. Музыка:: Euro Hit Party. Конкурсная программа. Призы. Подарки. Dj Peps. Best Pop Hits)
В субботу (15 декабря) предлагаю собраться в кафе "Кнефи"
В программе: посиделки, караоке, диско, бильярд, кальян.
(Адрес: Рубцовская набережная, д.3, стр.1
Есть идея разнообразить встречи дополнительными развлечениями
(в перерывах между общением на соционические и несоционические темы) такими как игры, проводимые на праздничных мероприятиях.
Например игра под названием "Никогда не говори никогда" (игра для большой компании).
Эта игра очень удачна для компании, в которой не все хорошо знакомы, - нет возможности сказать бестактность, а, с другой стороны, есть шанс узнать друг друга как следует. Каждый участник перед началом игры получает, скажем, десяток зубочисток. Ну хорошо, двадцать зубочисток. Участники начинают по очереди говорить: "Я никогда не... ездил в кругосветное путешествие", ...играл в крикет", ...целовался на морозе",... пел караоке" ...пил несколько спиртных напитков одновременно, ...ел последний пирожок вон с того блюда - и перестаньте смотреть на меня такими глазами!" Каждый из участников говорит о чем-нибудь одном. После чего все, кто делал то, чего не делал говорящий, т.е. ездили в кругосветное путешествие, играли в крикет, целовались на морозе - отдают обделенному товарищу одну зубочистку в утешение, и при этом каждый из них кратко рассказывает, как и когда именно он делал это. Тот, у кого окажется больше всего зубочисток, может дать какое-нибудь задание тому, у кого оказалось меньше всего зубочисток.
В качестве варианта игры можно предложить высказываться только на одну строго определенную тему..
(Надо только для этого зубочисток упаковку притащить )
Неплохая игра в фанты.
Фанты.
На вечеринке всем раздаются по два (три) бумажных листочка, все пишут на них свои желания. Например "Изобразить ярко выражено какой-нибудь соционический тим" или "Вдрызг испортить себе прическу" или "Станцевать какой-либо танец". Далее эти бумажки сворачивают в трубочки и засовывают в бутылочку или баклажку из под Колы, люди садяться в круг и играют в бутылочку, на кого покажет горлышко тот дастает одну бумажку, читает желание написанное на ней и выполняет его.
Интуитивно-сенсорная игра это: "Прищепки!"
Прищепки:
Играют несколько пар. Всем участникам завязывают глаза, а затем на одежду цепляют несколько бельевых прищепок. Цель - по сигналу ведущего быстро снять как можно больше прищепок со своего партнера. Самая быстрая пара считается победителем (заодно и протипируем таким образом ) (не знаю, кто только прищепки принесёт..у меня в сумку не всё вмещается, даже для прищепок места нет.. ).
* * *
Когра работала в одном банке, у нас CRM-отдел провёл игру перед целевым тренингом:
Раздали участникам листы бумаги и ручки/карандаши.
Каждому предложено было ответить на всего лишь два вопроса: "Никто не знает, что я ....", и "Все знают, что я...".
После листы отдали ведущему, он перемешал и начал зачитывать. По ответам пытались угадать, кто из участников отвечал на 2 вопроса. И так каждый листок.. Узнали друг о друге много нового, сотрудники были не все знакомы, поскольку многие работали на других этажах и по работе не приходилось пересекаться. Зато какая-то доброжелательная, дружелюбная атмосфера стала, игра оказалось очень прикольной! (Если участник ну совсем новый, на вопрос "все знают, что я.. можно всё равно найти ответ, это несложно.., зато второй вопрос весьма интересный)
Игры, это лишь предложения для развлечений, если вдруг захочется повеселиться более активно, это всего лишь вариант, а осуществлять ли это или нет, решение большинства участников!
Продолжаю.
На тусовку, которая пройдёт 15 декабря 2007, в кафе "Кнефи" по адресу: Рубцовская набережная, дом 3, стр.1 (м.Бауманская) постараюсь принести дополнительно три диска для караоке. Может, пригодятся, а то в прошлый раз репертуар был скуден (на мой взгляд). Три диска были какие-то, и я не нашла там ничего интересного.
Перечень песен, которые там есть могу прислать в личку по требованию .
Именно на дисках для караоке нашла песни какие-то несовременные что-ли..
Список КАРАОКЕ песен
Первый диск: 120 песен, из них ещё более-менее: 43. "Очи чёные", 70. "Чё те надо", 113. "Город золотой", 118. "Синей иней". ..другие какие-то русские народные, с оттенком фольклора.
Второй диск назвается "Песни для всей семьи" 10 композиций, из них показались приемлемыми: 1. "Птица счастья", 3. "Вернисаж", 7. "Куда уходит детство", 8. "Песенка мушкетёров".
Третий диск называется "Любимые песни из кинофильмов" (всего 100 песен)
1. Мгновения 10.Город золотой 13. Город, которого нет 15. Чёрное-белое 17. Полковнику никто не пишет 19. Песня про зайцев 20. Остров невезения 21. Помоги мне 30. Прекрасное далёко 33. Королева красоты 35. Песня мушкетёров 36. История Атоса 44. Этот мир 50. Есть только миг 52. Теряют люди друг друга 53. Если у Вас нету тёти 56. Я спросил у ясеня
За качество не отвечаю, проверим.
Если у кого-нить есть караоке-диски с вариантами посовременней, тащите! Надеюсь, желающие петь найдутся.
И обычные музальные диски приносите на период встречи, можно в mp3 формате, на аудиоформат всё же предпочтительней, покачественнее, как никак
НЕ знаю ...Но (ИМХО), это не очень хорошая идея выкладыватть все фото со встреч СРАЗУ на всеобщее обозрение: может кто-то неудачно получился: ракурс или выражение на лице
12 Дек 2007 20:34 Nick1973 сказал(а): НЕ знаю ...Но (ИМХО), это не очень хорошая идея выкладыватть все фото со встреч СРАЗУ на всеобщее обозрение: может кто-то неудачно получился: ракурс или выражение на лице Cообщение полностью
Я не все фотки выложил, компромат и неудачные ракурсы утаил. И не сразу это произошло, предварительно на фотофайле их разместил.
Появилась новая идея и по игре на какую-нибудь из встреч! Кто-либо из участников мог бы без слов попытаться изобразить несколько социотипов поочерёдно или один социотип (так, как они выглядят в его восприятии или более утрированно, игра же вс-таки). А другие попробуют отгадать, какой тим изображается. Надеюсь, такое развлечение, не обидит представителей тимов.. это ведь в шутку!
Хорошо бы постепенно приобщать на интертипные встречи форумчан из других городов, если они будут проездом в Москве. Заодно и у нас появится возможноть навестить их, посетив Питер, или Крым, или какой-либо иной город. Встречи-то московские интертипные, но они являются открытыми встречами, поэтому междугородность тоже возможна.
Вариант тем для встреч, кроме стандартных (знакомство, общения, совместный отдых с развлечениями) таков:
обратив внимание на регистрацию (тимы в анкетах), выявить наиболее часто встречающийся в регистрации на текущую встречу ТИМ и сделать этот социотип темой для обсуждения на ближайшем мероприятии. Или обобщить в теме несколько тимов, освятив тимы только иррациональные или рациональные, или по признакам позитивизм и негативизм, или взять тему различий между двумя какими-либо тимами, которые чем-то схожи и легко путаются.
Только не хотелось бы пугать неискушённых в соционике людей, которые сталкиваются с соционическими терминами и характеристиками впервые или итересуются соционикой совсем недавно. Встречи у нас не являются строго соционическими. Упор больше идёт на различное общение, включая несоционические, околосоционические или может психологические темы.. да на любые темы, которые большинство захочет обсудить. У нас нет жёстких ограничений, просто лёгкое общение, отдых, тёплая дружеская обстановка.
Вопрос: а на наш интертипный социособантуйчик кто-нибудь может взять с собой гитару? Было бы приятно послушать, как играют на гитаре, может.. кто-нибудь что споёт?
Если администрация кафе разрешает нам поставить свою музыку в большом зале, как фоновую, или как музыку для танцев, то и вряд ли восприпятствует игре на гитаре и такому пению.
А кто-нибудь принесёт музыкальные диски для танцевальной программы в кафе "Кнефи" для встречи в ближайшую субботу, 15 декабря?
Я постараюсь принести свои, но лучше, если принесу несколько дисков не только я, чтобы можно было выбрать, поскольку музыкальные вкусы вполне могут быть различны..
Чтобы прочувствовать предновогоднее настроение, можно захватить с собой на общую встречу немножко бенгальских огней, чтобы можно было пожечь их во время обратной дороги (по возвращению от кафе к метро), или просто, во время посиделок, выйдя ненадолго из кафе на улицу.
Если участвующих заинтересуют фотографии с интертипных встреч в полном размере (которые делала я) пишите мне в личку с указанием своего электронного почтового адреса, постараюсь прислать по эмэйлу указанные фотки полнообъёмными файлами в прикреплении.
12 Дек 2007 20:34 Nick1973 сказал(а): НЕ знаю ...Но (ИМХО), это не очень хорошая идея выкладыватть все фото со встреч СРАЗУ на всеобщее обозрение: может кто-то неудачно получился: ракурс или выражение на лице Cообщение полностью
я в этот раз какого-то зеленоватого отлива получилась (видимо, сказалось болезненное состояние)
А мне все фотки понравились! Дима, отдельное спасибо за утаивание компромата
13 Дек 2007 13:53 contraste сказал(а): я в этот раз какого-то зеленоватого отлива получилась (видимо, сказалось болезненное состояние) Cообщение полностью
Буду уделять тебе особое внимание, пока не получится гламурнейший портрет.
13 Дек 2007 21:39 Chloe сказал(а): А мне все фотки понравились! Дима, отдельное спасибо за утаивание компроматаCообщение полностью
Спасибо. А я пытался выразить твой характер.
Один участик предложил рассмотреть в теме посещение клуба "Графит", как продолжение тусы 15 декабря после интертипного общения и отдыха в кафе "Кнефи".
В клубе "clubgrafit" в ближайшую субботу состоится вечеринка "Open your eyes. Latino House". Начало в 23:00. Вход свободный, face-control (сказали, что фэйс-контроль нестрогий, т.е. лица должны быть непьяные, одежда соответствующая для посещения клуба или обычная).
Адрес заведения: ул. Каланчёвская, д.33 (метро Красные ворота, м.Комсомольская).
Сама в клубе том не была, более подробной информации выдать не могу. Если кого-либо заинтересует, посмотрите САЙТ с фотогаллереей, позвоните по указанным там контактным телефонам. Лично меня немного смущает позднее время начала вечеринки (клуб работает с 18:00 до 06:00 утра, но до вечеринки там концерт). Если кто-либо был в этом клубе или там были ваши знакомые, то напишите, пожалуйста, можно ли рассматривать этот "Графит" для нашей второй части мероприятия. Но, предполагаю, если встреча начинается в 17 часов, то до 22:30 мы наинтертипничаемся уже вдоволь, и мало кого заинтересует дальнейшая программа..
Вообщем, решайте, пишите, комментируйте!
Пока чёткое предложение по интертипной встрече такое:
15.12.2007. МОСКОВСКАЯ ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА.
Дата встречи: 15 ДЕКАБРЯ (СУББОТА), начало в 17 часов.