5 Дек 2007 12:52 moscowdude сказал(а): пансионат? почему только на один день? нельзя ли там снять домик и заехать на выходные? Cообщение полностью
Умных много, поэтому все домики сняты для пожизненного, то бишь постоянного проживания ))) А на несколько дней моя жилплощадь большую толпу народу не осилит ))
Встреча 02 декабря 2007г. в кафе "Кнефи" (1-ая часть, 2-ая часть будет выложена позже):
Умных много, поэтому все домики сняты для пожизненного, то бишь постоянного проживания ))) А на несколько дней моя жилплощадь большую толпу народу не осилит )) [/quote]
Жаль, жаль, что не осилит... кстати, а большая толпа народа - это 50 чел., или 6-8 бедуинов - тоже уже "стадо"?
ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА № 10
Дата встречи: 07 ДЕКАБРЯ (ПЯТНИЦА), с 19-ти часов.
Уже далеко не в первый раз говорят. Не уж то так похож?
6 Дек 2007 12:48 beecar сказал(а): Остаётся, немного уменьшит рост, перетипится в экстраверты и сростить брови, вылетый будешь!!! Cообщение полностью
Доброго времени суток всем! Новеньких берете? ) Только у меня не получиться после 15часов -добираться далеко
6 Дек 2007 19:39 olega_75 сказал(а): Доброго времени суток всем! Новеньких берете? ) Только у меня не получиться после 15часов -добираться далеко Cообщение полностью
В смысле, интертипную встречу перенести на более раннее время?
Именно о времени интертипной встречи на 17 часов, (на 09 декабря) уже некоторые незарегистрировавшиеся участники предупреждены.. они придут в 17 или 18 часов. Время, наверное, легче будет подредактировать на следующие встречи, которые в другие выходные пройдут (те, которые ещё не запланированы).
Вот еще фотки от 02.12.07
http://www.socionik.com/foto/1196975121.jpg[/img]
Продолжение следует.
Можете на общую встречу взять с собой со своих знакомых, друзей или подруг!
Можно устроить небольшое типирование для новеньких, если желающие с двух сторон будут, и если типировщики будут на встрече и у них будет соответствующий настрой!
Если кто-нибудь из участников сможет захватить с собой фото- или видеокамеру и пофотографировать присутствующих или сделать видеозапись, было бы замечательно!
Для желающих пофоторафироваться, устроим маленькую фотосессию, а те, кто против фото, может сразу предупредить наших фотолюбителей, чтобы их не фотографировали.
На недискотечный период времени можно ставить свои музыкальные диски, петь караоке.
В меню в этот раз будет включена выпечка. С кальянами вроде тоже будет всё "ok".
Если кто-либо из участников сможет принести кпк, можно поиграть в компьютерную игру. Также можете предлагать варианты логических игр, различных других развлечений.. Инициатива, автивность приветствуется!
На сайте кафе можно посмотреть схему проезда или через molnet (точный адрес: Рубцовская набережная, д.3, корп.1, ориентир высотка серого цвета, от метро по Большой Почтовой улице до Рубцовской набережной).
В КАФЕ "КНЕФИ" НА СЕГОДНЯ (ПЯТНИЦА, 07 ДЕКАБРЯ) ЗАБРОНИРОВАН МАЛЫЙ ЗАЛ НА ИМЯ "ИВАНОВА ЕЛЕНА".
В малом зале потише, можно побеседовать, попить чай, сок, кофе с выпечкой, или пиво или покушать, посмотреть TV, диски (если кто-нибудь принесёт что-нить интересненькое). Если есть любители кальяна, такая услуга есть. Есть отдельно маленький залик для игры в бильярд.