У меня от ваших "разговоров" голова чуть не взорвалась!! или это от работы! Решите где будет проходить следующая встреча(тусня) интертипников!!на самом деле если кафе Кнефи работает по воскресеньям, то можно и сделать "нашим" кафе! Ludmilka да это кафе находиться ..... но не так далеко как можно было бы! поэтому в след раз встречайся с людьми и вместе ...так же веселее! (какието не правильные донки)
4 Дек 2007 18:16 beecar сказал(а): VIL тебе определённо надо перетипироваться снова в Напы, рулишь не по-детски! Cообщение полностью
Было дело, приперся раз в гнездо и рассадник соционики с бейджиком по всем своим сертифицированным тимам... На бейждике гордо и крупно значилось:
ГЮГО-НАП ДРАЙЗЕР ВЛАДИМИР
Ну и что? Допустили с трудом...С козырного места согнали (мол, "таких не берут в космонаффты"), после пары реплик с места - чуть рот кляпом не забили!
По поводу вопросу о шашлыках на выходные... Обязуюсь в случае поддержки приволочь на саночках: 1. мангал на 6-10 шампуров 2. шампуры на 6-10 шашлыков 3. пакет угля для готовки двух "зарядов" + готовку 3 литров глинтвейна. Предупреждаю любителй комфорта, что НАДУВНОГО МАТРАСА в этот раз не будет!!!!
4 Дек 2007 17:53 Djemma сказал(а): 1) - пусть не пьёт, может, он за рулём 2) - пусть не смеётся над шутками, может, посмеёмся над ним3) - не поёт и не танцует, так вручим ему фотоаппарат, пусть тогда фотографирует!4) - пусть нудит про соционику и работу, может, кому-то интересно!5). - пусть не улыбается людям, может, он ещё не выпил 7). - пусть на пьянку приезжает на машине, может, кого из участников до метро подбросит!
Вот, блин! Ну ВСЕХ ПРИСТРОИЛА!!!!! Все - ПРИ ДЕЛЕ, от всех - ПОЛЬЗА!!!! Если все Гамлеты-НЕГАТИВИСТЫ способны так ШЕРСТЬ ВЫДИРАТЬ (хоть клок!) - то я скромно соплю в уголочке!
та-так-так!!!... А как Вы, Djemma-Елена, пристроите наступившую оттепель на службу шашлычному выходу в выходные, а?
УРААА!!! Я снова с вами! Загоревшая, отдохнувшая и простудившаяся! Ужасно соскучилась по всем вам и по соционическим беседам.
На следующие выходные предложения по встречам такое, можно рассмотреть какой-то из двух вариантов:
ПЯТНИЦА, 07 ДЕКАБРЯ, с 19 часов:
Дискотека в кафе "КНЕФИ" (метро Бауманская, ул.Рубцовская Набережная, д.3, стр.1, идти от метро 20 минут). Вход бесплатный.
Приедет DJ с аппаратурой, музыка в основном не кислотная. Пожелания по музыке, наверняка, учтут. С кальянами должно быть всё в норме. Караоке только если в малом зале, поскольку в большом будет диско. Караоке 250р/час. Рассадка в европейском стиле (в большом зале). Курить желательно выходить куда-нить в определённое место. В меню вроде планируют включить выпечку, которая указана в меню на сайте самого кафе, но не факт. Кроме нас, возможно, там будет ещё немножко молодежи, ближе к выходным можно будет позвонить и уточнить, не было ли брони у какой-нибудь небольшой компании, просто про диско по пятницам некоторые иные посетители знают и могут прийти.
СУББОТА, 08 ДЕКАБРЯ, с 19-20 часов
(сообщение затёрто.. слишком много тус получается , на субботу ничего не предлагаю, тем более, вечером соционический практикум у многих участников)
Большой зал на всякий случай забронирован (тот, что с диванчиками, караоке принесут, если нужно будет). Бильярда там нет. Караоке 500р/час. Кальян 350р. (на воде). Музыка фоновая, диско в воскреснье не будет. Музыку могут нашу ставить (если диски принесём). Цены чуть повыше, чем указаны в меню на сайте по ссылке, которую некоторым в личку отправляла.
- в течение недели можно определить точное место встречи, предложения, пожелания и комментарии рассматриваются в теме. (Опрос по месту проведения соционических встреч (пока из двух вариантов) тут:
(В каком-либо из перечисленных кафе может не получится с бронью, поскольку сейчас многие заведения уже забронированы под новогодние банкеты, поэтому есть третий вариант с кафе, который можно рассмотреть на субботу, 08 декабря: есть возможность брони маленького зала с караоке в "ТРАКТИР НА СПАССКОЙ", метро Сухаревская, Б.Спасский, д.11, стр.1. В интернете можно найти информацию по этому трактиру-ресторану, сама из интернета его нашла, место не опробованное, меню в интернете найти не удалось, если кто-найдёт, можете скинуть в личку или есть ещё кафе-бар "АН-САН", если кто был, напишите, что за место такое, какие впечатления).
P.S. Я не агитирую тусить все выходные безвылазно, просто предлагаю рассмотреть варианты и высказать пожелания. Если кто не может увидится в пятницу, то есть возможность встречи в воскресенье, и наоборот.
На утро или день никаких идей не предлагаю, поскольку знаю точно, что сама буду с утра и днём занята, а предлагать те варианты встреч, на которых сама не смогу быть, было бы странно.
Каток только при соответствующей погоде и нормальном льде.
Вообщем, я - ЗА! За всё. ))))
Только правил поменьше утанавливайте, а то я нервничать начну... А когда я нервничаю, я такая... такая неприятная становлюсь.. ((
После середины декабря могу всех к себе на природу пригласить на шашлыки. 35 км Минского шоссе... ))) Теплое помещение, диваны и лужайка для пикника обеспечены ))
5 Дек 2007 10:38 Plushka сказал(а): После середины декабря могу всех к себе на природу пригласить на шашлыки. 35 км Минского шоссе... ))) Теплое помещение, диваны и лужайка для пикника обеспечены )) Cообщение полностью
Классно! Было бы очень замечательно!
А на какие выходные всё-таки планируется, если поконкретней? Что за местность, какой район, Наро-Фоминский, Одинцовский? Как раз западном и юго-западном направлении я неплохо ориентируюсь.. но всё же.. как туда ехать (краткая схема проезда, номер автобуса и название остановки, или ж/д станция)? Мероприятие однодневное или полторадневное (т.е. с ночёвкой)? Какие пожелания по тому, что с собой брать на пикник (продукты, одеяла и т.п., приспособления для развлечений типа кпк с играми, что-нить для логических и спортивных игр)?
5 Дек 2007 11:00 Djemma сказал(а): ]А на какие выходные всё-таки планируется, если ]поконкретней?
Я начну жить там с 15 декабря... Пока обустроюсь... лучше в январе ) У меня там будет 1 этаж коттеджа из двух комнат и кухни.
]Что за местность, какой район, Наро-Фоминский, ]Одинцовский? Как раз западном и юго-западном ]направлении я неплохо ориентируюсь.. но всё же.. ]как туда ехать (краткая схема проезда, номер ]автобуса и название остановки, или ж/д станция)?
пансионат Ликино, 35 км Минского шоссе, после "Лесного городка" и не доезжая чуть-чуть до "Жаворонков". Можно на электричке от Белорусского вокзала до Жаворонков (примерно 40 минут) и там на маршрутке минут 10.
]Мероприятие однодневное или полторадневное (т.е. ]с ночёвкой)?
Однодневное.
]Какие пожелания по тому, что с собой брать на ]пикник (продукты, одеяла и т.п., приспособления ]для развлечений типа кпк с играми, что-нить для ]логических и спортивных игр)? Cообщение полностью
А фиг его знает ))) Рядом с пансионатом есть лошадки, в самом пансионате кажется есть сауна. Пока еще больше ничего об новом месте жизни не знаю.. ) ну правильно все сами прочитайте, а то я мазило ))
очень интересная возможность отдохнуть и подышать свежим воздухом. пансионат? почему только на один день? нельзя ли там снять домик и заехать на выходные? я слышал что пиво очень хорошо пьется на природе.
Я ЗА пятницу или воскресенье, ибо в субботу уже записалась на мастер-класс. Место не так уж и принципиально, главное, чтобы долбежки не было. А кальян я временно больше не курю
5 Дек 2007 13:32 contraste сказал(а): Я ЗА пятницу или воскресенье, ибо в субботу уже записалась на мастер-класс. Место не так уж и принципиально, главное, чтобы долбежки не было. А кальян я временно больше не курюCообщение полностью
Тогда я делаю тему с регистрацией на вышеуказанные предложения.
На всякий случай, на все дни выходных + на пятницу.
И в зависимости от того, сколько людей зарегистрируется, уже будет понятно, большая ли интертипная встреча будет или нет.
В любом случае, на каждый из предложенных дней есть желающие отдохнуть вместе в предложенных заведениях, и есть люди, которые могут только в какой-то определённый из этих дней.
РЕГИСТРАЦИЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ ТУТ:
5 Дек 2007 12:52 moscowdude сказал(а): пансионат? почему только на один день? нельзя ли там снять домик и заехать на выходные? Cообщение полностью
Умных много, поэтому все домики сняты для пожизненного, то бишь постоянного проживания ))) А на несколько дней моя жилплощадь большую толпу народу не осилит ))
Встреча 02 декабря 2007г. в кафе "Кнефи" (1-ая часть, 2-ая часть будет выложена позже):
Умных много, поэтому все домики сняты для пожизненного, то бишь постоянного проживания ))) А на несколько дней моя жилплощадь большую толпу народу не осилит )) [/quote]
Жаль, жаль, что не осилит... кстати, а большая толпа народа - это 50 чел., или 6-8 бедуинов - тоже уже "стадо"?
ИНТЕРТИПНАЯ ВСТРЕЧА № 10
Дата встречи: 07 ДЕКАБРЯ (ПЯТНИЦА), с 19-ти часов.
Уже далеко не в первый раз говорят. Не уж то так похож?
6 Дек 2007 12:48 beecar сказал(а): Остаётся, немного уменьшит рост, перетипится в экстраверты и сростить брови, вылетый будешь!!! Cообщение полностью
Доброго времени суток всем! Новеньких берете? ) Только у меня не получиться после 15часов -добираться далеко
6 Дек 2007 19:39 olega_75 сказал(а): Доброго времени суток всем! Новеньких берете? ) Только у меня не получиться после 15часов -добираться далеко Cообщение полностью
В смысле, интертипную встречу перенести на более раннее время?
Именно о времени интертипной встречи на 17 часов, (на 09 декабря) уже некоторые незарегистрировавшиеся участники предупреждены.. они придут в 17 или 18 часов. Время, наверное, легче будет подредактировать на следующие встречи, которые в другие выходные пройдут (те, которые ещё не запланированы).