Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 187 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

VIL-3
"Гюго"

Анкета
Письмо

4 Дек 2007 12:43 Djemma сказал(а):
Можно составить инструкцию поведения на интертипных встречах,
грешки разных тимов мы приблизительно знаем, поэтому несложно учесть все ньюансы.
Cообщение полностью

Хочу надеяться, что пункта, запрещающего флирт и всякие милые приставания - НЕ БУДЕТ!!!!

Отличная мысль!!!! (создать Свод Правил Поведения)
Давайте уж сразу ее поручим это тому, кто:
1. из соционического практикума вышел в народ,
2. у кого подкованная теоретическая база,
3. светлая голова,
4. здоровый скепсис,
5. мягкий юмор,
6. задор в глазах,
7. и кто НЕ БУДЕТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПЕРЕКУР, составляя Инструкцию!
Одним словом - ДЖЕКУ Dissonance

жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

4 Дек 2007 12:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dissonance
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Эээээ..аааа..ммм..ыыыы......ууууу....нельзя ж так мою одномерную сразу накрывать- ))) Я не против, только писать это надо всем, коллективно. А вообще, можно сайтик простенький накидать с мегафункциональными кнопками, - )) А то тут становится тесновато - ))
"У меня такое ощущение, что ее устроила цена". Владимир Высоцкий.

4 Дек 2007 13:00

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

4 Дек 2007 13:01 Dissonance сказал(а):
А вообще, можно сайтик простенький накидать с мегафункциональными кнопками, - )) А то тут становится тесновато - ))
Cообщение полностью

Коль, а можно поподробнее про сайтик?

4 Дек 2007 13:51

Dustdevil
"Робеспьер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Создавать новые темы не имею права, поэтому - тута.

Предлагаю устроить совместный поход на концерт Flёur, который состоится 20 декабря в Театре Эстрады. Единочаятели - отписывайтесь здесь/в личку!

Надеюсь, билеты еще есть в наличии.

4 Дек 2007 13:54

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Опрос по месту проведения соционических встреч (пока из двух вариантов) тут: http://www.socionik.com/thread/7721.html

4 Дек 2007 15:50

VIL-3
"Гюго"

Анкета
Письмо

4 Дек 2007 13:01 Dissonance сказал(а):
Эээээ..аааа..ммм..ыыыы......ууууу....нельзя ж так
Cообщение полностью

Спокуха, товариСЧ!
Уберите нервный тик с лица и сделайте его (лицо) попроще!
Вношу свою лепту в совместное творчество (прям так и стоит перед глазами картина про то, как казаки пишут известное письмо турецкому султану!)

Вот, прими за основу несколько пунктов, для раздела КТО НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

1. Кто не пьет в компании
2. Кто не смеется шуткам
3. Кто не поет и не танцует, когда до этого доходит дело
4. Кто нудит про соционику или работу в то время, как люди отдыхают (пьют, танцуют, веселятся)!
5. Кто не улыбается людим
6. Кто безвкусно или неряшливо одет
7. Кто на пьянку приезжает на машине

4 Дек 2007 11:54 ksa14 сказал(а):
[Предлагаю варианты:
1. Зимние шашлыки [color=red]+ баня;
2. Просто баня с шашлыками;[/color]

для людей с обостренным чувством превратности - у которых слово баня вызывает исключительно интимные домыслы...
Cообщение полностью

Ты что! С ума сошел!!!!?????
Да у БОЛЬШИНСТВА людей при слове БАНЯ эротические фантазии разыгрываются!

Давай лучше - МИНУС БАНЯ!!!!
В парке Покровское-Стрешнево нужен МАНГАЛ и УГОЛЬ Обойдемся без ударной постройки бани на берегу пруда!
Поляна там есть, стол и скамейки стоят! Погода гуляет около нуля, не холодно! Так что - точите, люди, шампуры!

жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

4 Дек 2007 16:41

VIL-3
"Гюго"

Анкета
Письмо

4 Дек 2007 17:09 Keks78 сказал(а):

Cообщение полностью

Я так понимаю, ТАКИМИ смайликами Вы пытаетесь обеспечить себе пропуск?

А как насчет шашлыков на ближайцшие выходные, на заснеженной или затопленной плавленным снегом поляне?
Мангал есть?
жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

4 Дек 2007 17:13

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Дек 2007 16:42 VIL-3 сказал(а):
Вот, прими за основу несколько пунктов, для раздела КТО НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

1. Кто не пьет в компании
2. Кто не смеется шуткам
3. Кто не поет и не танцует, когда до этого доходит дело
4. Кто нудит про соционику или работу в то время, как люди отдыхают (пьют, танцуют, веселятся)!
5. Кто не улыбается людим
6. Кто безвкусно или неряшливо одет
7. Кто на пьянку приезжает на машине

Cообщение полностью

1) - пусть не пьёт, может, он за рулём
2) - пусть не смеётся над шутками, может, посмеёмся над ним
3) - не поёт и не танцует, так вручим ему фотоаппарат, пусть тогда фотографирует!
4) - пусть нудит про соционику и работу, может, кому-то интересно!
5). - пусть не улыбается людям, может, он ещё не выпил
7). - пусть на пьянку приезжает на машине, может, кого из участников до метро подбросит!

Note: гюгу-позитивисту от гамлета-негативиста

4 Дек 2007 17:53

Keks78
"Габен"

Анкета
Письмо

4 Дек 2007 17:14 VIL-3 сказал(а):
Я так понимаю, ТАКИМИ смайликами Вы пытаетесь обеспечить себе пропуск?

А как насчет шашлыков на ближайцшие выходные, на заснеженной или затопленной плавленным снегом поляне?
Мангал есть?
Cообщение полностью

К сожалению мангала нет,но это не конец света
Все идеи будут положительно рассматриваться.

Есть идея пойти на какой-нибудь грандиозный концерт всем "стадом" с возможностью подергаться
и/или потанцевать...

4 Дек 2007 18:41

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

Идея с сайтом, думаю, очень удачная!

...Такая теплая, почти домашная компания получается на эти встречах! Нужен свой дом

Эх, жалко только я в ближайшее время присоединится уже не смогу Работа...

...Если только в субботу потанцевать! По ночам все равно в офисе делать нечего!)
Жить... так, чтобы каждый день был как первый...

4 Дек 2007 19:42

dwade
"Наполеон"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

У меня от ваших "разговоров" голова чуть не взорвалась!! или это от работы! Решите где будет проходить следующая встреча(тусня) интертипников!!на самом деле если кафе Кнефи работает по воскресеньям, то можно и сделать "нашим" кафе! Ludmilka да это кафе находиться ..... но не так далеко как можно было бы! поэтому в след раз встречайся с людьми и вместе ...так же веселее! (какието не правильные донки)

Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!

4 Дек 2007 21:26

VIL-3
"Гюго"

Анкета
Письмо

4 Дек 2007 18:16 beecar сказал(а):
VIL тебе определённо надо перетипироваться снова в Напы, рулишь не по-детски!
Cообщение полностью

Было дело, приперся раз в гнездо и рассадник соционики с бейджиком по всем своим сертифицированным тимам...
На бейждике гордо и крупно значилось:

ГЮГО-НАП
ДРАЙЗЕР

ВЛАДИМИР

Ну и что? Допустили с трудом...С козырного места согнали (мол, "таких не берут в космонаффты"), после пары реплик с места - чуть рот кляпом не забили!

По поводу вопросу о шашлыках на выходные...
Обязуюсь в случае поддержки приволочь на саночках:
1. мангал на 6-10 шампуров
2. шампуры на 6-10 шашлыков
3. пакет угля для готовки двух "зарядов" + готовку 3 литров глинтвейна.
Предупреждаю любителй комфорта, что НАДУВНОГО МАТРАСА в этот раз не будет!!!!

4 Дек 2007 17:53 Djemma сказал(а):
1) - пусть не пьёт, может, он за рулём
2) - пусть не смеётся над шутками, может, посмеёмся над ним3) - не поёт и не танцует, так вручим ему фотоаппарат, пусть тогда фотографирует!4) - пусть нудит про соционику и работу, может, кому-то интересно!5). - пусть не улыбается людям, может, он ещё не выпил
7). - пусть на пьянку приезжает на машине, может, кого из участников до метро подбросит!

Note: гюгу-позитивисту от гамлета-негативиста

Cообщение полностью

Вот, блин! Ну ВСЕХ ПРИСТРОИЛА!!!!! Все - ПРИ ДЕЛЕ, от всех - ПОЛЬЗА!!!!
Если все Гамлеты-НЕГАТИВИСТЫ способны так ШЕРСТЬ ВЫДИРАТЬ (хоть клок!) - то я скромно соплю в уголочке!

та-так-так!!!... А как Вы, Djemma-Елена, пристроите наступившую оттепель на службу шашлычному выходу в выходные, а?
жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

5 Дек 2007 09:31

contraste
"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

УРААА!!! Я снова с вами! Загоревшая, отдохнувшая и простудившаяся!
Ужасно соскучилась по всем вам и по соционическим беседам.

Когда и где встречаемся?

ЛЭФВ

5 Дек 2007 10:32

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 10:32 contraste сказал(а):
Когда и где встречаемся?

Cообщение полностью

Вик, я в теме предлагала вот такие варианты:

На следующие выходные предложения по встречам такое, можно рассмотреть какой-то из двух вариантов:

ПЯТНИЦА, 07 ДЕКАБРЯ, с 19 часов:

Дискотека в кафе "КНЕФИ" (метро Бауманская, ул.Рубцовская Набережная, д.3, стр.1, идти от метро 20 минут). Вход бесплатный.

Приедет DJ с аппаратурой, музыка в основном не кислотная. Пожелания по музыке, наверняка, учтут.
С кальянами должно быть всё в норме. Караоке только если в малом зале, поскольку в большом будет диско. Караоке 250р/час. Рассадка в европейском стиле (в большом зале). Курить желательно выходить куда-нить в определённое место. В меню вроде планируют включить выпечку, которая указана в меню на сайте самого кафе, но не факт.
Кроме нас, возможно, там будет ещё немножко молодежи, ближе к выходным можно будет позвонить и уточнить, не было ли брони у какой-нибудь небольшой компании, просто про диско по пятницам некоторые иные посетители знают и могут прийти.

СУББОТА, 08 ДЕКАБРЯ, с 19-20 часов

(сообщение затёрто.. слишком много тус получается , на субботу ничего не предлагаю, тем более, вечером соционический практикум у многих участников)

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 09 ДЕКАБРЯ, с 17 часов:

Кафе "O1 КАФЕ" (метро Белорусская/Новослободская/Маяковская, ул.Чаянова, 11/2).

Большой зал на всякий случай забронирован (тот, что с диванчиками, караоке принесут, если нужно будет). Бильярда там нет. Караоке 500р/час. Кальян 350р. (на воде). Музыка фоновая, диско в воскреснье не будет. Музыку могут нашу ставить (если диски принесём). Цены чуть повыше, чем указаны в меню на сайте по ссылке, которую некоторым в личку отправляла.

или

кафе "КНЕФИ" (метро Бауманская, ул.Рубцовская Набережная, д.3, стр.1).

- в течение недели можно определить точное место встречи, предложения, пожелания и комментарии рассматриваются в теме.
(Опрос по месту проведения соционических встреч (пока из двух вариантов) тут: http://www.socionik.com/thread/7721.html)

(В каком-либо из перечисленных кафе может не получится с бронью, поскольку сейчас многие заведения уже забронированы под новогодние банкеты, поэтому есть третий вариант с кафе, который можно рассмотреть на субботу, 08 декабря:
есть возможность брони маленького зала с караоке в "ТРАКТИР НА СПАССКОЙ", метро Сухаревская, Б.Спасский, д.11, стр.1. В интернете можно найти информацию по этому трактиру-ресторану, сама из интернета его нашла, место не опробованное, меню в интернете найти не удалось, если кто-найдёт, можете скинуть в личку или есть ещё кафе-бар "АН-САН", если кто был, напишите, что за место такое, какие впечатления).

P.S. Я не агитирую тусить все выходные безвылазно, просто предлагаю рассмотреть варианты и высказать пожелания. Если кто не может увидится в пятницу, то есть возможность встречи в воскресенье, и наоборот.

На утро или день никаких идей не предлагаю, поскольку знаю точно, что сама буду с утра и днём занята, а предлагать те варианты встреч, на которых сама не смогу быть, было бы странно.

Каток только при соответствующей погоде и нормальном льде.

5 Дек 2007 10:35

Plushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вообщем, я - ЗА! За всё. ))))

Только правил поменьше утанавливайте, а то я нервничать начну... А когда я нервничаю, я такая... такая неприятная становлюсь.. ((

После середины декабря могу всех к себе на природу пригласить на шашлыки. 35 км Минского шоссе... ))) Теплое помещение, диваны и лужайка для пикника обеспечены ))

5 Дек 2007 10:37

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 10:38 Plushka сказал(а):
После середины декабря могу всех к себе на природу пригласить на шашлыки. 35 км Минского шоссе... ))) Теплое помещение, диваны и лужайка для пикника обеспечены ))
Cообщение полностью

Классно! Было бы очень замечательно!

А на какие выходные всё-таки планируется, если поконкретней?
Что за местность, какой район, Наро-Фоминский, Одинцовский? Как раз западном и юго-западном направлении я неплохо ориентируюсь.. но всё же.. как туда ехать (краткая схема проезда, номер автобуса и название остановки, или ж/д станция)?
Мероприятие однодневное или полторадневное (т.е. с ночёвкой)?
Какие пожелания по тому, что с собой брать на пикник (продукты, одеяла и т.п., приспособления для развлечений типа кпк с играми, что-нить для логических и спортивных игр)?

5 Дек 2007 11:00

Plushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 11:00 Djemma сказал(а):
]А на какие выходные всё-таки планируется, если ]поконкретней?

Я начну жить там с 15 декабря... Пока обустроюсь... лучше в январе ) У меня там будет 1 этаж коттеджа из двух комнат и кухни.

]Что за местность, какой район, Наро-Фоминский, ]Одинцовский? Как раз западном и юго-западном ]направлении я неплохо ориентируюсь.. но всё же..
]как туда ехать (краткая схема проезда, номер ]автобуса и название остановки, или ж/д станция)?

пансионат Ликино, 35 км Минского шоссе, после "Лесного городка" и не доезжая чуть-чуть до "Жаворонков". Можно на электричке от Белорусского вокзала до Жаворонков (примерно 40 минут) и там на маршрутке минут 10.

]Мероприятие однодневное или полторадневное (т.е. ]с ночёвкой)?

Однодневное.

]Какие пожелания по тому, что с собой брать на ]пикник (продукты, одеяла и т.п., приспособления ]для развлечений типа кпк с играми, что-нить для ]логических и спортивных игр)?
Cообщение полностью

А фиг его знает ))) Рядом с пансионатом есть лошадки, в самом пансионате кажется есть сауна. Пока еще больше ничего об новом месте жизни не знаю.. )

ну правильно все сами прочитайте, а то я мазило ))

5 Дек 2007 12:19

moscowdude
"Жуков"

Анкета
Письмо

очень интересная возможность отдохнуть и подышать свежим воздухом. пансионат? почему только на один день? нельзя ли там снять домик и заехать на выходные? я слышал что пиво очень хорошо пьется на природе.

5 Дек 2007 12:52

contraste
"Дюма"

Анкета
Письмо

Я ЗА пятницу или воскресенье, ибо в субботу уже записалась на мастер-класс.
Место не так уж и принципиально, главное, чтобы долбежки не было. А кальян я временно больше не курю
ЛЭФВ

5 Дек 2007 13:31

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 13:32 contraste сказал(а):
Я ЗА пятницу или воскресенье, ибо в субботу уже записалась на мастер-класс.
Место не так уж и принципиально, главное, чтобы долбежки не было. А кальян я временно больше не курю
Cообщение полностью

Тогда я делаю тему с регистрацией на вышеуказанные предложения.

На всякий случай, на все дни выходных + на пятницу.

И в зависимости от того, сколько людей зарегистрируется, уже будет понятно, большая ли интертипная встреча будет или нет.

В любом случае, на каждый из предложенных дней есть желающие отдохнуть вместе в предложенных заведениях, и есть люди, которые могут только в какой-то определённый из этих дней.

РЕГИСТРАЦИЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ ТУТ:

http://www.socionik.com/thread/7726.html

http://www.socionik.com/thread/7728.html

5 Дек 2007 13:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 08:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100