3 Дек 2007 17:04 Keks78 сказал(а): Да,прикольно было бы устроить так называемые покатушки и поглумиться над теми,кто не умеет кататься. Лично я только начал кататься,так что глумиться можно обаюдно...Cообщение полностью
Было бы просто замечательно.
А еще вчера я уловил высказанное вслух предложение о походе выходного дня на заснеженную полянку! Зимний шышлык и горячий глинтвейн! Место уже летом опробованно - Покровское-Стрешнево (м.Войковская) Вывешиваем предложение отдельной темой, а? [/quote]
Хорошая на мой взгляд мысль, наверняка она не от выпитого пива... другое дело, что зимние шашлыки, в отличии от похода в кафе, требуют некоторой организационной подготовки, с этим соглашусь.
готов не только поговорить на эту тему, но и принять участие в подготовке шашлычно-снежной тусовки!
Идея зимнего пикника в Покровское-Стрешнево мне кажется наиболее привлекательной. Если народ соберется, то и меня запишите.
Я и в пятницу бы тоже сходила потанцевать, пока только не знаю точно, может к зубному идти придется( В КНЕФИ мне понравилось, в Анфиладе еще не была, можно и туда заглянуть..
ЭЭЭЭ ну вот уже и пятницу прибрали Эдак будем скоро и по будням встречаться... Давайте может как то умерим аппетиты с целью большей целесообразности и многолюдности встреч?? Я за субботу с танцульками
4 Дек 2007 09:51 Ludmilka сказал(а): ЭЭЭЭ ну вот уже и пятницу прибрали Эдак будем скоро и по будням встречаться... Давайте может как то умерим аппетиты с целью большей целесообразности и многолюдности встреч?? Я за субботу с танцульками Cообщение полностью
Людмила!Эттто что за упаднические настроения?
Можно и по будням встречаться (ИНОГДА), вечерком в кафе после работы посидеть, на бильярде поиграть, в кино сходить... Я лично за !
Вот кино это я всегда за.
4 Дек 2007 10:07 Nick1973 сказал(а): Это что за упаднические настроения?
Можно и по будням встречаться (ИНОГДА), вечерком в кафе после работы посидеть, на бильярде поиграть, в кино сходить... Я лично за ! Cообщение полностью
Кольк, ты заводной какой-то.. ))) так много тусить, это ж уже не батарейки "энерджайзер", даже не литиево-ионный аккумулятор, не серебряно-цинковый.. Ты сам как вечный двигатель!
Можно и по будням встречаться, только к выходным компания будет действительно меньше..
4 Дек 2007 10:24 Djemma сказал(а): Можно и по будням встречаться, только к выходным компания будет действительно меньше.. Cообщение полностью
Во-во! Нужно время, чтобы подкопить энергии, а то перебор будет и никакого кайфа Никаких упаднических настроений нет Просто такой разброд и шатание хочется как то съоптимизировать Дабы повысить качество , а не кол-во а так же превнести разнообразие
4 Дек 2007 10:30 Ludmilka сказал(а): Во-во! Нужно время, чтобы подкопить энергии, а то перебор будет и никакого кайфа Никаких упаднических настроений нет Просто такой разброд и шатание хочется как то съоптимизировать Дабы повысить качество , а не кол-во а так же превнести разнообразие Cообщение полностью
Правильно! Количество должно перерастать в качество.
Предлагаю варианты: 1. Зимние шашлыки + баня; 2. Просто баня с шашлыками;
для людей с обостренным чувством превратности - у которых слово баня вызывает исключительно интимные домыслы... , но желающих разнообразить досуг:
3. поход на спортивные соревнования (например хоккей); 4. а можно просто устроить забойную ночную тусовку в приличном заведении.
В принципе, при определенном подходе и взаимном интересе (администрация кафе прекрасно знает о низкой заполняемости кафе в воскресный день) можно сделать это КНЕФИ-кафе СОЦИОНИЧЕСКИМ! В тишине малого зала вести логико-интуитивно-интровертные умные дискуссии и проводить типирование , а в большом - устраивать этико-сенсорно-экстравертный расколбасон!
Таким образом, появится ПОСТОЯННОЕ СВОЕ МЕСТО, которое хоть и меет некоторый недостаток из-за относительной труднодоступности, но благодаря этому же недостатку позволяет собираться СВОИМ КРУГОМ!!!! Вот такое предложение....
4 Дек 2007 12:22 VIL-3 сказал(а): В принципе, при определенном подходе и взаимном интересе (администрация кафе прекрасно знает о низкой заполняемости кафе в воскресный день) можно сделать это КНЕФИ-кафе СОЦИОНИЧЕСКИМ! В тишине малого зала вести логико-интуитивно-интровертные заумные дискуссии и проводить типирование , а в большом - устраивать этико-сенсорно-экстравертный расколбасон! Cообщение полностью
Было бы классно! Я поддерживаю такую идею. В кафе уютно, мило. В маленьком зале можно поговорить спокойно. В большом спеть, потанцевать. А по пятницам там какие-то дискотеки проходят.
Если видеозапись на диске размещу нормально (по порядку по встречам, как-нибудь сгрупирую видеокадры), то можно будет видеозапись на телеке в кафешном маленьком зале посмотреть. В воскресенье ещё Станислав делал видеозапись, можно попытаться выманить у него диск, чтобы посмотреть, что получилось, интересно.
И вообще диски ведь любого содержания можно приносить кто нам запретит? ))) Драйзеров всё равно у нас нет. Вообщем.. в последних строках эт я о музыкальных дисках!
4 Дек 2007 12:22 VIL-3 сказал(а): В принципе, при определенном подходе и взаимном интересе (администрация кафе прекрасно знает о низкой заполняемости кафе в воскресный день) можно сделать это КНЕФИ-кафе СОЦИОНИЧЕСКИМ! В тишине малого зала вести логико-интуитивно-интровертные умные дискуссии и проводить типирование , а в большом - устраивать этико-сенсорно-экстравертный расколбасон!
Таким образом, появится ПОСТОЯННОЕ СВОЕ МЕСТО, которое хоть и меет некоторый недостаток из-за относительной труднодоступности, но благодаря этому же недостатку позволяет собираться СВОИМ КРУГОМ!!!! Вот такое предложение....Cообщение полностью
Предложение КЛАССНОЕ! Только 1 мааленькая просьба (КО ВСЕМ), если хотите чтобы другие люди тоже участвовали в логико-интуитивно-интровертных умных дискуссиях давайте решим вопрос с курением Предлагаю выходить для этого в холл...
4 Дек 2007 12:26 Djemma сказал(а): В кафе уютно, мило....
И БЕЗЛЮДНО!!!! Действительно, ощущение АРЕНДЫ, причем - БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ (то есть - ДАРОМ!!!)
Вот только день выбрать определенный! И время...Собственно, 17 часов - очень удобно! И будет постоянное место, куда без всякого объявления можно будет придти в определенный день и час и ВСЕГДА НАЙТИ СВОИХ!!!
4 Дек 2007 12:31 Nick1973 сказал(а): Предложение КЛАССНОЕ! Только 1 мааленькая просьба (КО ВСЕМ), если хотите чтобы другие люди тоже участвовали в логико-интуитивно-интровертных умных дискуссиях давайте решим вопрос с курением Предлагаю выходить для этого в холл...
А кальян можно не выносить? (*шучу, конешна*) Хотя, кальян тоже можно покурить в любом из залов, специальное место придумаем. Надеюсь, персонал не будет против..
4 Дек 2007 12:31 Nick1973 сказал(а): Предложение КЛАССНОЕ! давайте решим вопрос с курением Предлагаю выходить для этого в холл...
супер-предложение!!!!! Собственно, одна из причин, по которой я так и не отважился занять стул в этом зале, была как раз именно эта! Я как представил, что сейчас вот ка-а-а-ак пыхну сигарой!... И все в дыму зависнут.... И как ЭТИК - предпочел дымить в большом зале! Так что предложение ПРИНИМАЕТСЯ!!! Прошу внести в протокол собрания! Кстати! А кто ведет протокол?
Идея и правда хорошая! - )) +1. А курение....эээ..ну так мы ж не курим
4 Дек 2007 12:38 VIL-3 сказал(а): супер-предложение!!!!! Собственно, одна из причин, по которой я так и не отважился занять стул в этом зале, была как раз именно эта! Я как представил, что сейчас вот ка-а-а-ак пыхну сигарой!... И все в дыму зависнут.... И как ЭТИК - предпочел дымить в большом зале! Так что предложение ПРИНИМАЕТСЯ!!! Прошу внести в протокол собрания! Кстати! А кто ведет протокол? Cообщение полностью
Можно составить инструкцию поведения на интертипных встречах, если такое поддержится большинством голосов. Можно попытаться даже сделать такой шедевр с соционическим уклоном (!), т.е. для каждого тима индивидуальный пункт, грешки разных тимов мы приблизительно знаем, поэтому несложно учесть все ньюансы.
4 Дек 2007 12:43 Djemma сказал(а): Можно составить инструкцию поведения на интертипных встречах, если такое поддержится большинством голосов. Можно попытаться даже сделать такой шедевр с соционическим уклоном (!), т.е. для каждого тима индивидуальный пункт, грешки разных тимов мы приблизительно знаем, поэтому несложно учесть все ньюансы. Cообщение полностью
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа давайте без инструкций, подобного рода А то придут Инспекторы составят, а потом Наставники пинать будут..... Договоримся, не курить в малом зале. На совести курящих иначе Драйзеров найдем
Кафе Кнефи вполне подходит для наших целей Берем на заметку, но не забываем о разнообразии