30 Ноя 2007 14:47 VIL-3 сказал(а): Супер!!! Знакомые места!!!! Буду раньше, часам к 15.00 Так что если надо что там кому-то из пресонала подтвердить (типа, предварительного бронирования) или бильярдный стол занять - ВСЕГДА! Cообщение полностью
А Вы там были? Расскажите, пожалуйста..
Бильярд бронировать нужно лично, не посредством телефонного звонка, потому что он в порядке очереди.
В воскресенье там народа меньше, чем в субботу, поэтому вряд ли на бильярд будет очередь, но всё же..
Зал освободят в воскресенье только в 16 часов, потому что там в первой половине дня какой-то банкет что-ли.. А я к 17 часам, как всегда могу опоздать (*покраснела*), потороплюсь, конечно, но, зная себя, не исключаю своего опоздания, ну ничего с опозданиями не могу поделать..
Зал забронирован тот, который маленький, с диванчиками который..
Поэтому: на субботу вариант с дневной или вечерней прогулкой в парке Царицыно или Коломенское (если кто не планировал ничего иного), а после, к 19-ти часам в танцевальный клуб "Анфилада" (м.Проспект Мира).
Кто идёт на выставку или занят днём, тот может в танцевальный клуб позже подойти, к 19 или 21ому часу, например.
Такое предложение было в теме интертипных встреч от одного участника, вроде тоже нормально.
А регистрация на интертипную встречу в ближайшую субботу, 01 декабря с прогулкой в парке и/или посещением танцевального клуба "Анфилада"
тут:
Кафе всё, да кафе. В политехнический музей бы что ли разок собрались.
[img][/img]
Регистрация на общую интертипную встречу:
1) на 01 декабря, в субботу клуб "Анфилада", (м.Проспект Мира)
к 19-20ти часам в танцевальном клубе "Анфилада" собираемся.
В кафе "Кнефи" (м.Бауманская, Рубцовская набережная, 3, стр.1) забронировал малый зал с караоке на имя "Елена" на 17 часов.
Пешком от метро Бауманская: выйти из метро к Макдональдсу, далее по ул. Фридриха Энгельса до Рубцова переулка, по нему спуститься вниз к Рубцовской набережной реки Яуза, повернуть налево, идти вдоль красных жилых домов по набережной к серой 20-ти этажной офисной башне. Кафе имеет отдельный вход.
Вообщем, от метро Бауманская нужно выйти на улицу Большая Почтовая, а там, как сказали, найти по адресу несложно, только идти 15-20 минут..
Схема проезда (если на машине): Движение от Электрозаводского моста по односторонней Рубцовской набережной реки Яуза, остановка у офисного здания 20 этажей (рядом с тех.центром Citroen)
От м.Семёновская маршрутка до указанного адреса ходит только по будням, поэтому только пешим ходом от Бауманской..
Если кто-нибудь из участников сможет захватить с собой фотокамеру и пофотографировать присутствующих, было бы замечательно!
Для желающих пофоторафироваться, устроим маленькую фотосессию, а те, кто против фото, может сразу предупредить наших фотолюбителей, чтобы их не фотографировали.
Персонал кафе сказал, что МОЖНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ СВОИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДИСКИ И МОЖНО ПОСТАВИТЬ СВОЮ МУЗЫКУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС.
Забегу! - )) Джеммммма, классика - не убирай сотовый далеко от уха : - ))))
2 Дек 2007 13:13 Dissonance сказал(а): Забегу! - )) Джеммммма, классика - не убирай сотовый далеко от уха : - )))) Cообщение полностью
Постараюсь. Коля, было бы очень приятно тебя увидеть!
Ой , а мне-то уж как приятно посмотреть на семнадцатый ТИМ
ой.. наслышана о 17 социотипе, мне тоже очень интересно, и в особенности что-нибудь узнать и о 18-ом тиме!
А ещё можно устроить небольшое типирование, если желающие с двух сторон будут, и если типировщики будут на встрече и у них будет соответствующий настрой! Приходите с друзьями или подругами, может и их тим вычислим.
И логическую игру какую-нибудь замутить, и компьютерную игрушку тащите, поиграем!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО-НИБУДЬ РЕШИТСЯ СПЕТЬ КАРАОКЕ.. Может, кто-нить отважится, и не постесняется спеть, рискнёт?! Риск иногда даже очень благородное дело. Но всё же это необязательно, лишь есть надежды.
И, если такое случится, то надо на определный час запланировать, чтобы сразу на час напеть!
Конечно, не одному человеку, а нескольким, наверное петь лучше поочерёдно..
Спасибо, Джемма, за встречу, было всё клёва!
3 Дек 2007 00:28 Djemma сказал(а): Спасибо, Джемма, за встречу, было всё клёва!
Ну да, пока сама себя не похвалишь ни кто не похвалит. Да Ленка! спасибо всё было отлично!!! только чего-то голова до сих пор болит после тамошнего пива!
2 Дек 2007 14:13 Djemma сказал(а): ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО-НИБУДЬ РЕШИТСЯ СПЕТЬ КАРАОКЕ.. Cообщение полностью
А-а-а-а-агромное спасибо тому отважному, кто все же спел про ШИНЕЛЬ (типа, БЕРИ ШИНЕЛЬ, ПОШЛИ ДОМОЙ)! Надеюсь, после этого упрямый аппарат был умиротворен и согласился запускать и другие песни с диска! (перед этим считыватель упрямо выбирал эту военную песню про шинель, никак не реагируя на выбор других песен)
А еще вчера я уловил высказанное вслух предложение о походе выходного дня на заснеженную полянку! Зимний шышлык и горячий глинтвейн! Место уже летом опробованно - Покровское-Стрешнево (м.Войковская) Вывешиваем предложение отдельной темой, а?
3 Дек 2007 00:28 Djemma сказал(а): Спасибо, Джемма, за встречу, было всё клёва!
Дорогая Лена! Огромное спасибо за ЭТУ встречу!!! Все было здорово
3 Дек 2007 09:27 dwade сказал(а): Да Ленка! спасибо всё было отлично!!! только чего-то голова до сих пор болит после тамошнего пива! Cообщение полностью
И Спасибо и Пожалуйста! Если в кафе пиво не очень, можно на следующие выходные рассмотреть как вариант для интертипной тусы другое кафе, например, кафе с названием "O1 кафе", сама там не была, но туда наведывались в ближайшую субботу некоторые предстватели квадры Гамма. Узнаем их впечатления о заведении.. тока там малый зал с караоке уже на все субботы занят, есть только большой, без караоке, зато кальяны есть, расположение кафе удобное (м.Новослободская/Белорусская/Маяковская, ул.Чаянова).
Дорогая Лена! Огромное спасибо за ЭТУ встречу!!! Все было здорово Cообщение полностью
Коль, спасибки, что пришёл всё-таки на интертипную встречу, классно пел!
3 Дек 2007 10:05 VIL-3 сказал(а): А еще вчера я уловил высказанное вслух предложение о походе выходного дня на заснеженную полянку! Зимний шышлык и горячий глинтвейн! Место уже летом опробованно - Покровское-Стрешнево (м.Войковская) Вывешиваем предложение отдельной темой, а? Cообщение полностью
..про зимний пикник на природе.. хм.. это наверное кто-то спьяну (от тамошнего пива) сказал..
Предложение о пикнике на морозце (всё в жизни бывает , экстрим это тоже харашо ), можно повесить тут в темку, а лучше, в Колькину (Dissonance) тему, про Шашлыки которая..
Разрешите ? Ребята, на шашлыки ЗИМОЙ можно ехать только при соблюдении 3 условий:
1) Наличие отапливаемого помещения 2) Наличие горячительных напитков 3) Ну и теплой постели, в которой можно было бы согреться ! не взирая на... [/url]
В этом кафе было очень комфортно, оно все было предоставлено нам))) хоть и находится в ....
Кстати, можно будет уже скоро и тему о покатушках на коньках в парке поднять!))) Как только зальют Сокольники или Парк Горького...
Спасибо-спасибо, Леночка! Да и всем вам, граждане-тусовщики, спасибо! Получилось, по-моему, не плохо! Соционика, правда, за уши притянута к подобным вот... м-м-м... к такому вот времяпрепровождению, нет? А то, что болит голова... Ну так не только ж есть в нее, а?! Пусть и поболит иногда!!!
3 Дек 2007 11:35 Ludmilka сказал(а): В этом кафе было очень комфортно, оно все было предоставлено нам))) хоть и находится в ....
Кстати, можно будет уже скоро и тему о покатушках на коньках в парке поднять!))) Как только зальют Сокольники или Парк Горького... Cообщение полностью
Да-да, пора уже! Я думаю, на этой уже зальют, если не потеплеет...