28 Ноя 2007 22:41 Tekhi сказал(а): Были в этом баре, где-то полтора года назад, оборудование хорошее. Тогда снимали отдельную комнату - она человек максимум на десять, но, вроде, там есть и больше комнаты. Что не очень понравилось - почасовая оплата и дорогие напитки (чайник порядка 300р., а пить, когда поёшь хочется). Лучше заказывать заранее.
Другой вариант, который опробовали: Японский ресторан Чио Чио Сан Садово-Самотечная, 15/1., метро Цветной Бульвар Расписание работы: пн-пт 11:00-00:00, сб-вс круглосуточно Караоке там бесплатное (то бишь ешь и поешь), единственно оно, блин, начинается в 23:00, так что туда можно переместиться позже.
Еще пробовали караоке на Сухаревской, там надо обязательно заказывать столик на конкретный час и подходить вовремя, иначе они снимают заказ. Караоке-клуб "На Сухаревке" находится по адресу: М. Сухаревская, Большая Сухаревская пл., д. 7/2 (вход со стороны 1-го Коптельского переулка) Зал караоке работает с 19-00 до 08-00.
Что не очень понравилось - зал в подвале, вентиляция средненькая, душновато, тем более многие курят. Много народа, так что очереди приходится ждать.
Спасибо огромное за информацию, надо бы рассмотреть эти варианты, пока это самое удобное получается.
А то в кафе-баре "Украинская ночь" некоторые условия не понравились, которые выявились не сразу, поэтому в мной предложенном кафе можно только посидеть, пообщаться и послушать музыку. Потанцевать медленные танцы только с 20 часов. В кафе "Украинская ночь" я разочаровалась, предлагать его как вариант не буду, сорри..
По поводу Ан-Сана, могу разузнать подробней. В принципе, заинтересована во варианте караоке.
Фотографии с интертипной встречи от 24 ноября находятся на 28 странице этой же темы форума:
29 Ноя 2007 01:08 Djemma сказал(а): наверное на 15-20 человек..
Фотографии с интертипной встречи от 24 ноября находятся на 28 странице этой же темы форума: [url] Cообщение полностью
Многовато для комнаток Ан-Сана, ИМХО. К сожалению, я видимо, в эту субботу не смогу участвовать, так что решение насчет места проведения принимать никак не мне. [/url]
29 Ноя 2007 09:59 Tekhi сказал(а): Многовато для комнаток Ан-Сана, ИМХО. К сожалению, я видимо, в эту субботу не смогу участвовать, так что решение насчет места проведения принимать никак не мне. Cообщение полностью
Что повлияло на Ваше решение, планы изменились? Фотки с последней встречи не понравились?
Все гораздо хуже Я умудрилась забыть про ДР подруги, обидно, что нельзя попасть всюду :-)
Нашла инфо: Количество залов: стандартные комнаты на 4-6 чел. и на 10-12 чел. VIP-зал на 15-20 чел.
Телефон пока молчит, они работают с 18:00.
28 Ноя 2007 22:45 Djemma сказал(а): Спасибо огромное за информацию, надо бы рассмотреть эти варианты, пока это самое удобное получается.
А то в кафе-баре "Украинская ночь" некоторые условия не понравились, которые выявились не сразу, поэтому в мной предложенном кафе можно только посидеть, пообщаться и послушать музыку. Потанцевать медленные танцы только с 20 часов. В кафе "Украинская ночь" я разочаровалась, предлагать его как вариант не буду, сорри.. Cообщение полностью
Да мне кажется, никто не против посидеть, пообщаться и послушать музыку. Первую половину вечера вполне можно провести в тихой "Украинской ночи".
29 Ноя 2007 11:05 Veter_ сказал(а): Да мне кажется, никто не против посидеть, пообщаться и послушать музыку. Первую половину вечера вполне можно провести в тихой "Украинской ночи". Cообщение полностью
В кафе "Украинская ночь" есть свои сложности. Напишу по-порядку..
Там три зала:
1) первый попросторнее, там можно разместиться в большом количестве участников, музыка есть, играет, вроде негромкая, с 20 часов приходит исполнитель различных песен (из серии романтической коллекции). В зале том караоке не попеть, но можно с музыкантом договориться и почти по той же схеме как в караоке-баре спеть, но стоимость на эту услугу музыкант завысил, что как-то неприятно очень. Танцевать там можно медленные танцы, и танцуют, но, поскольку зал маленький, при мне танцевали только две пары.
2) второй зал в том кафе считается VIP-залом, размещение на 10-15 человек. Караоке есть, 400р/час. Чужих посетителей там не будет, зал специально выделен под одну компанию людей.
Но при размещении в этом зале нужно каждому "наесть" на определённую сумму, на которую обычно на прошлых наших интертипных встречах никто не наедал, или редко кто столько кушал, да и смысл (?), мы ж не банкет устраиваем, просто обычная ежесубботняя интертипная встреча.. Сначала администратор Денис, с которым я разговаривала, согласился пропустить без всякого "наедания на суммы", но предупредил, что всё нужно обговорить с девушкой-администраторшей, которая будет работать в субботнюю смену. Зашла в смену администраторши, поговорила, а она не согласилась на удобные для нас условия.
3) третий зал считается бильярдным, но там всего лишь два бильярдных стола (русский и американский), причём не по брони, а в порядке очереди, если кто вдруг играет, придётся подождать.
И тот музыкательный исполнитель (типа певец), который пел красиво при моём посещении кафе, будет в смене только в воскресенье, а дядька, который будет в субботу петь, почему-то вызвал некую внешнюю к нему неприязнь, и подозрения, что поёт он хуже.
И в завершении отмечу, что вблизи Кантемировской дискотек вроде нет. Но есть недалеко Царицынский парк, в котором после реконструкции симпатично. После кафе только туда можно податься, лучше на автобусе или одну остановку на метро доехать до него, можно и пешком, но идти долго.
Но всё-таки лучше выбрать другое заведеньице. Кафе "Украинская ночь" не имеет подходящих условий для нашей интертипной встречи.
28 Ноя 2007 20:07 moscowdude сказал(а): разве нельзя для разнообразия покататься на роликах (на Тульской) На Тульской кстати есть и кафе и музыка и все что нужно: бильярд, боулинг, ресторан, бар, лазерный тир, игровые автоматы, Q-ZAR и многое что еще. Совсем рядом с метро. Cообщение полностью
Спору нет - есть все! НО!!!!!!.... 1. после 12 часов ролледром ЗАБИТ шустрой пацанвой, да и серьезными фигуристами, так что очень тесно и даже опасно! 2. опять же после 12 часов ведущий массовик затейник, видимо глуховатый от природы, врубает динамики на всю мощь и пытается переорать общий гул в зале! От чего рождается непреодолимое желание вставить в уши беруши! 3. музыку ставять фоновую просто отвратную! Опять же - находясь в священном убеждении, что слышать ее должны и у метро, а не только в Ролл-Холле! 4. кафе - просто поганое: холодный и неуютный стиль хай-тек в сочетании с фаст-фудом! Так что боевой азарт от беготни в жарком и душном зале игры в Q-ZAR, или смехозагибательной рубки в аэрохоккей, или вдумчивого катания шаров в пул не компенсирует раздражения от верхних четырех пунктов!
Развлекательный центр на Масловке, вот что вполне подходит!!! Ст. Метро Савеловская. Игровые автоматы, билльярд, очень уютный VIP-зал - единственное требование в котором, чтобы счет был не менее 700 руб на человека (временем не ограничивается!)Там три или четыре зонированных занавесками пространства, которые легко и непринужденно объединяются в одно! А на диванах комфортно расположится до 20 и более человек! Этот зал на 2 этаже. А на первом - столы для компаний поменьше (от 4-х до 10-16 чел) и танцпол с очень приличной дискотекой! А какой там фирменный борщ подают, в краюхе хлеба!!! А-а-а-а-а-а-абалдеть!!!!! Очень рекомендую рассмотреть как вариант!!!!
29 Ноя 2007 12:04 Djemma сказал(а): В кафе "Украинская ночь" есть свои сложности. Напишу по-порядку..
Там три зала:
1) первый попросторнее, там можно разместиться в большом количестве участников, музыка есть, играет, вроде негромкая, с 20 часов приходит исполнитель различных песен (из серии романтической коллекции). В зале том караоке не попеть, но можно с музыкантом договориться и почти по той же схеме как в караоке-баре спеть, но стоимость на эту услугу музыкант завысил, что как-то неприятно очень. Танцевать там можно медленные танцы, и танцуют, но, поскольку зал маленький, при мне танцевали только две пары.
2) второй зал в том кафе считается VIP-залом, размещение на 10-15 человек. Караоке есть, 400р/час. Чужих посетителей там не будет, зал специально выделен под одну компанию людей.
Но при размещении в этом зале нужно каждому "наесть" на определённую сумму, на которую обычно на прошлых наших интертипных встречах никто не наедал, или редко кто столько кушал, да и смысл (?), мы ж не банкет устраиваем, просто обычная ежесубботняя интертипная встреча.. Сначала администратор Денис, с которым я разговаривала, согласился пропустить без всякого "наедания на суммы", но предупредил, что всё нужно обговорить с девушкой-администраторшей, которая будет работать в субботнюю смену. Зашла в смену администраторши, поговорила, а она не согласилась на удобные для нас условия.
3) третий зал считается бильярдным, но там всего лишь два бильярдных стола (русский и американский), причём не по брони, а в порядке очереди, если кто вдруг играет, придётся подождать.
И тот музыкательный исполнитель (типа певец), который пел красиво при моём посещении кафе, будет в смене только в воскресенье, а дядька, который будет в субботу петь, почему-то вызвал некую внешнюю к нему неприязнь, и подозрения, что поёт он хуже.
И в завершении отмечу, что вблизи Кантемировской дискотек вроде нет. Но есть недалеко Царицынский парк, в котором после реконструкции симпатично. После кафе только туда можно податься, лучше на автобусе или одну остановку на метро доехать до него, можно и пешком, но идти долго.
Но всё-таки лучше выбрать другое заведеньице. Кафе "Украинская ночь" не имеет подходящих условий для нашей интертипной встречи. Cообщение полностью
Ну разве это сложности? Берём первый зал, а в 20:00 в зависимости от погоды направляемся в Царицынский парк или в клуб, что в центре. При выезде в клуб теряем примерно пол-часа, что является, как мне кажется, не столь большой платой за нормальную посиделку. Тем более многие зайдут просто пообщаться без дальнейших планов.
29 Ноя 2007 12:44 Veter_ сказал(а): Ну разве это сложности? Берём первый зал, а в 20:00 в зависимости от погоды направляемся в Царицынский парк или в клуб, что в центре. При выезде в клуб теряем примерно пол-часа, что является, как мне кажется, не столь большой платой за нормальную посиделку. Тем более многие зайдут просто пообщаться без дальнейших планов. Cообщение полностью
..а то, что с караоке может не получится, не смутит?
Караоке есть только в VIP-зале, зато там можно было бы всем разместиться и кажется там время не ограничено.. (Сайт кафе можно найти по названию: кафе "Украинская ночь", там есть координаты, может, как-то можно договориться относительно размещения нас в VIP-зале без условий наедания на определённые суммы.. я не гексли, мне сложно договариваться правильно).
Если завтра с утра никакой конкретной информации не будет, то можно будет на общую встречу в ближайшую субботу (01 декабря) воспользоваться прошлой схемой: кафе "Му-Му" на Новослободской с 17-ти часов, а далее в клуб "Анфилада" или д. В кафе "Украинская ночь" (м.Кантемировская, Пролетарский проспект, 19, корп.3), то надо в общем зале заказаывать не на 20 человек сразу, а частями, как бы от 2х или трёх разных людей столы (по 2 стола каждый, на 8 человек), а после их совместим. А то как говорю про большое количество людей, сразу проблемно бронировать становится.. только банкетные условия предлагают. Но что-то, выяснив всё повторно, сомневаюсь в правильности предложения этого кафе
Нашла вариант! Посмотрите, пожалуйста, по поисковику "O1 КАФЕ" (м.Маяковская/Белорусская/Новослободская, ул. Чаянова, д.11/2, идти по 1ой Тверской-Ямской ул., рядом здание Тверской управы) и кафе " КНЕФИ " (м.Бауманская, Рубцовская набережная, дом 3,стр.1, идти пешком целых 15 минут(!), как прогулочка получится.
Если "O1 кафе", то можно на 01 декабря в субботу на 17 часов, если кафе "Кнефи" то лучше на 02 декабря воскресенье в 17 часов..
Меню кафе "O1 КАФЕ" можно найти через поисковик кафешных и ресторанных заведений или по названию кафе в поисковике, цены точно есть, фотки заведения с внутренним интерьером тоже должны быть.
В кафе "O1 кафе" расположиться можно в отдельном зале, отсчёт по часам караоке пойдёт лишь тогда, когда мы попросим возможность исполнения песни, когда принесут микрофон. До этого момента часы использования караоке не отплачиваются.
Оба кафе с караоке, в "O1кафе" караоке 500р., а в "Кнефи" 250р, и в "Кнефи" постоянным посетителям или если бы мы там объедались, то караоке предоставляли бы на безвоздмездной основе
Но в "knefi" на субботу уже забронировали посторонние люди большой зал для банкета с дискотекой, а маленький звукоизолированный зал в субботу забронировать они могут только с большой предоплатой (которую вернули бы, не включая в счёт).
В "Кнефи" с бронью без предоплат можно только на воскресенье (02 декабря) на 17 часов устроить встречу, поскольку в воскресенье посетителей меньше, чем в субботу и служащие идут на уступки.
Меню можно посмотреть на сайте самого кафе knefi (найти в инете легко).
Кальян в "Кнефи": на воде 250р., на молоке 300р, на вине 450р., на коньяке 700 (далее администраторша не продолжила варианты ).
В "Кнефи" проходят иногда тоже встречи других форумчан, и говорят, будто бы им нравится там. Ещё на воскресенье предложили сделать выпечку, для тех, кого интересует легкий стол (кофе и что-нить из сладкого хлебобулочного). В кафе только по будням (пятницам) фаст-фуд, а по выходным официанты еду приносят, но можно сразу договориться, чтобы всем отдельным чеком выписывали, дабы после не было неразберихи.
Дискотеки в кафе проходят, но это нужно ещё уточнять.. музыку до желание попеть в караоке можно и свою принести, а могут и поставить диски из их музыкальной коллекции.
Вообщем, сайт у кафе есть, можно посмотреть, или позвонить и уточнить то, что интересует.
Расположение кафе только не очень удобное, от метро Электрозаводская, говорят, было удобнее добираться, но м. Электрозаводская временно закрыта.
Самой пока в этих кафе не удалось побывать, пишу со слов, которые выяснила по телефону у администраторов этих кафешек. Информация не подтверждённая, но почему-то охотно во всё верится, чисто интуитивно!
29 Ноя 2007 13:48 Djemma сказал(а): В "Кнефи" с бронью без предоплат можно только на воскресенье (02 декабря) на 17 часов устроить встречу, поскольку в воскресенье посетителей меньше, чем в субботу и служащие идут на уступки Cообщение полностью
Гы, я (точнее, нас двое - я и Габен), конечно, тогда за этот вариант, но решать, насколько допустимо воскресенье и это кафе - большинству встречающихся :-)
Если выберете 01 кафе, объясню подробно, как идти от каждого метро - район моего детства :-).
В O1 кафе можно найти по поисковику через сайт ресторана.. ру
Там же есть и общая информация о кафе-баре, а также инфа по меню и интерьеру.
Меню в кафе "Кнефи" есть тоже.
30 Ноя 2007 09:03 Djemma сказал(а): Услуги кальяна тоже есть, но стоимость уточнить не удалось, до 17ч. сегодня какой-то админ злой, попробую после 17ч. у другого администратора заведения выяснить. Музыка есть, потанцевать можно, но на предполагаемое время диско не будет, если только возможны медленные танцы.
ВАРИАНТ ТАКОВ:
Если суббота, то в "O1 кафе", если в воскресенье, то в "Кнефи".
(Диско в этих кафе реально существует, но на этот период не предвидится, на месте узнаем относительно диско, может, когда-нить его там организуем). Cообщение полностью
Тогда сейчас самое время начать регистрацию участников на субботу (на воскресенье, если так решит большинство).
30 Ноя 2007 09:03 Djemma сказал(а): Услуги кальяна тоже есть, но стоимость уточнить не удалось, до 17ч. сегодня какой-то админ злой, попробую после 17ч. у другого администратора заведения выяснить. Музыка есть, потанцевать можно, но на предполагаемое время диско не будет, если только возможны медленные танцы.
ВАРИАНТ ТАКОВ:
Если суббота, то в "O1 кафе", если в воскресенье, то в "Кнефи".
Я за "Кнефи" в ВС! а в субботу можно будет днем погулять в каком-нить парке (Коломенское,Царицыно), а вечером можно опять в Анфиладу, если будет такое ж. !
(Диско в этих кафе реально существует, но на этот период не предвидится, на месте узнаем относительно диско, может, когда-нить его там организуем). Cообщение полностью
29 Ноя 2007 23:15 Tekhi сказал(а): Если выберете 01 кафе, объясню подробно, как идти от каждого метро - район моего детства :-). Cообщение полностью
Tekhi, на всякий случай, могли бы Вы объяснить подробно в теме, как идти от метро Маяковская/Белорусская/Новослободская в "O1 кафе", если даже ни на эту встречу, то на какую-нибудь другую из встреч можно разместиться там.
Сложно решить, какое из кафе лучше из двух вариантов ("O1 кафе" и "Кнефи").
Идея Nick1973 с вариантами на субботу и воскресенье хорошая, но поддержат ли эту схему остальные?.. Если многие согласны, то для меня тоже такой вариант проведения общей встрече приемлем, поддерживаю.
Про "АН САН" я ничего не узнавала.. но уже поздно, тем более тут между двума вариантами непонятно.
Если регистрацию сегодня в рабочее время не повесить, то может не интертипная встреча получится, а какая-нибудь полуквадренная, например, маленькой компанией..
ВООБЩЕМ:
Предлагаю в ближайшее воскресенье, 02 декабря, всем посетителям сайта, желающим отдохнуть совместно интертипной компанией, присоединиться на общую встречу!
Место проведения: кафе "Кнефи", метро Бауманская/Авиамоторная, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1. Дата: 02 декабря, начало в 17 часов.
В программе: посиделки, общение, питание, бильярд, караоке, кальян, возможен и вариант медленных танцев (музыку или ставят с учётом запросов или можно принести свои диски, всё по желанию).
Как пройти до кафе. По времени 15-20 минут (т.е. получается небольшая прогулочка до кафе). Выйти из метро "Бауманская" к Макдональдсу, далее по ул. Фридриха Энгельса до Рубцова переулка, по нему спуститься вниз к Рубцовской набережной реки Яуза, повернуть налево, идти вдоль красных жилых домов по набережной к серой 20-ти этажной офисной башне. Кафе имеет отдельный вход.
Более кратко: выйти от метро на Большую Почтовую улицу, по ней прямо, после повернуть к Яузе, слева увидите серую башню, вход с боковой стороны. (От м.Семёновкая маршрутка по выходным не ходит, поэтому проще от м.Бауманская своим ходом).
У кафе есть свой сайт, который легко найти по поисковику, задав название, можно посмотреть подробней общую информацию о заведении, меню, интерьер, услуги. Большой зал вмещает до 100 гостей, малый зал (Chill-out) на 10-20 гостей (в маленьком зале диванчики ).
Из малого зала можно выходить в большой, чтобы потанцевать, если будет соответствующая музыка и настроение. В основном музыка: DJ's, Лаунж, Поп/Рок, Фоновая. Развлечения: Большой экран, TV/DVD/Video, Караоке, Кальяны, Мате, Chill-out, Бильярд, Карта вин. Выпечки, в воскресенье, к сожалению, не будет (в воскр у пекаря выходной). На заказы возможна скидка по RESTO DISCOUNT SYSTEM, 10% (видимо, нужна дисконтная карта "InOut").
(Из дополнительно найденного о заведении: КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ: American Express, MasterCard/Eurocard, Visa, Diners Club, Maestro РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Бильярд, Караоке, Шоу-программа ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ: Спорт, Развлечения ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Разливное пиво, Винная карта, Кальян, Сигары).
Бильярд: 50р/жетон на одну игру
Схема проезда : движение от Электрозаводского моста по односторонней Рубцовской набережной реки Яуза, остановка у офисного здания 20 этажей (рядом с тех.центром Citroen)
Регистрация на общую интертипную встречу:
Отлично :-) Для регистрации: я+1
30 Ноя 2007 13:38 Djemma сказал(а): Предлагаю в ближайшее воскресенье, Место проведения: кафе "Кнефи", метро Бауманская/Авиамоторная, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1. Дата: 02 декабря, начало в 17 часов. Cообщение полностью
Супер!!! Знакомые места!!!! Буду раньше, часам к 15.00 Так что если надо что там кому-то из пресонала подтвердить (типа, предварительного бронирования) или бильярдный стол занять - ВСЕГДА!