Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации: Габен и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 193 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

в гоголе архиневкусное пиво, я там работал артдиректором в свое время... И частенько очень накурено. Во время концерта общение прекращается.

27 Ноя 2007 21:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 21:45 maidann сказал(а):
в гоголе архиневкусное пиво, я там работал артдиректором в свое время... И частенько очень накурено. Во время концерта общение прекращается.
Cообщение полностью

Гриш, а какое тогда выбрать заведение? Что посоветуешь?

Постепенно буду выкладывать фотки с интертипной встречи 24 ноября, сейчас только некоторое количество, а завтра-послезавтра вечером надеюсь всё разместить. И с предпоследней встречи фотки тоже прикреплю в тему, на соответствующей теме странице (наверное, на 24-ую).

27 Ноя 2007 21:52

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 15:32 VIL-3 сказал(а):
Близ метро ТУРГЕНЕВСКАЯ, Ашеулов переулок, бар-караоке "АН САН": час аренды отдельного зала с угловыми диванами рублей 500-600. Аппаратура приличная, атмосфера уютная. Заказ ничего не стоит, но заказать заранее надо, потому как место центровое и популярное! Был, лично проверено и одобрено! К сожалению, личное участие в спевке принять не могу, поскольку уже имею стройные планы на субботу! Но - советую или рекомендую как вероятное место досуга!

Cообщение полностью

Тему регистрации пока не вешаю, поскольку не решено с местом проведения встречи.

Срочно нужен совет и рекомендация по хорошему караоке-бару.

Лучше по расположению центр или недалеко от кольцевых ст. метро, или просто недалеко от любого желательно неконечного метро. Если по близости или в соседнем зале танцпол, то вообще было бы классно!

Ждём'с предложений по кафе-диско-караоке-барам..

Кто "за" бар-караоке "АН САН"?!

28 Ноя 2007 10:22

Nick1973
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 10:22 Djemma сказал(а):

Тему регистрации пока не вешаю, поскольку не решено с местом проведения встречи.

Срочно нужен совет и рекомендация по хорошему караоке-бару.

Лучше по расположению центр или недалеко от кольцевых ст. метро, или просто недалеко от любого желательно неконечного метро. Если по близости или в соседнем зале танцпол, то вообще было бы классно!

Cообщение полностью

Я за! Но надо съездить посмотреть,как и договаривались
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

28 Ноя 2007 18:07

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 18:07 Nick1973 сказал(а):
Я за! Но надо съездить посмотреть,как и договаривались
Cообщение полностью

..только после трудового дня сил никаких как бы эти силы найти, чтобы добраться для просмотра караоке-бара?!

Смотреть этоо заведение заранее однозначно надо.

А, если опять "Му-Му" и "Анфилада", по-прежней схеме? Или уже этот вариант наскучил.. (?)

Вообщем, надо что-то решать, одни заведения не подходят по условиям или месторасположению, другие уже закрыты, переименованы и работают по иной схеме.

Лично у меня уже энтузиазм относительно каких-либо действий в организации общей встречи пропадает..

28 Ноя 2007 18:51

Veter_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ребята, я бы съездил один на разведку, но я не смогу объективно заценить, поскольку в барах такого типа не разбираюсь. А за компанию вполне. Давайте соберёмся кому не лень.

28 Ноя 2007 19:48

moscowdude
"Жуков"

Анкета
Письмо

разве нельзя для разнообразия покататься на роликах (на Тульской) или на коньках (ЦПКиО или любой крытый каток).
На Тульской кстати есть и кафе и музыка и все что нужно: бильярд, боулинг, ресторан, бар, лазерный тир, игровые автоматы, Q-ZAR и многое что еще. Совсем рядом с метро.

их сайт можно найти в яндексе по слову rollholl

28 Ноя 2007 20:07

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

Леночка, а может в "Украинскую ночь"?
Ты там уже была.. Описание звучит вроде неплохо...

Жить... так, чтобы каждый день был как первый...

28 Ноя 2007 20:10

dwade
"Наполеон"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

ЭХ!!! не хватает на вас Драйзера и Наполеона!!!!!
Лена, давай в Украинскую ночь, так как место проверенно тобой.Остальные места не знаем на данный момент.(чтоб никому не заморачиваться)
Предлагаю. Украйнская ночь!!!!!! и точка! определитесь тока во сколько! предлагаю к 18:00. (а там мож появятся у кого нить мысли куда дальше или там остатьсявоть)
Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!

28 Ноя 2007 20:46

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 10:22 Djemma сказал(а):

Cообщение полностью

Были в этом баре, где-то полтора года назад, оборудование хорошее. Тогда снимали отдельную комнату - она человек максимум на десять, но, вроде, там есть и больше комнаты.
Что не очень понравилось - почасовая оплата и дорогие напитки (чайник порядка 300р., а пить, когда поёшь хочется).
Лучше заказывать заранее.

Другой вариант, который опробовали:
Японский ресторан
Чио Чио Сан
Садово-Самотечная, 15/1.,
метро Цветной Бульвар
Расписание работы: пн-пт 11:00-00:00, сб-вс круглосуточно
Телефон: 694-2523, 650-6447
Караоке там бесплатное (то бишь ешь и поешь), единственно оно, блин, начинается в 23:00, так что туда можно переместиться позже.

Еще пробовали караоке на Сухаревской, там надо обязательно заказывать столик на конкретный час и подходить вовремя, иначе они снимают заказ.
Караоке-клуб "На Сухаревке" находится по адресу:
М. Сухаревская, Большая Сухаревская пл., д. 7/2
(вход со стороны 1-го Коптельского переулка)
тел.: (495) 608-17-53
Зал караоке работает с 19-00 до 08-00.

Что не очень понравилось - зал в подвале, вентиляция средненькая, душновато, тем более многие курят.
Много народа, так что очереди приходится ждать.

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

28 Ноя 2007 22:41

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 22:41 Tekhi сказал(а):
Были в этом баре, где-то полтора года назад, оборудование хорошее. Тогда снимали отдельную комнату - она человек максимум на десять, но, вроде, там есть и больше комнаты.
Что не очень понравилось - почасовая оплата и дорогие напитки (чайник порядка 300р., а пить, когда поёшь хочется).
Лучше заказывать заранее.

Другой вариант, который опробовали:
Японский ресторан
Чио Чио Сан
Садово-Самотечная, 15/1.,
метро Цветной Бульвар
Расписание работы: пн-пт 11:00-00:00, сб-вс круглосуточно
Караоке там бесплатное (то бишь ешь и поешь), единственно оно, блин, начинается в 23:00, так что туда можно переместиться позже.

Еще пробовали караоке на Сухаревской, там надо обязательно заказывать столик на конкретный час и подходить вовремя, иначе они снимают заказ.
Караоке-клуб "На Сухаревке" находится по адресу:
М. Сухаревская, Большая Сухаревская пл., д. 7/2
(вход со стороны 1-го Коптельского переулка)
Зал караоке работает с 19-00 до 08-00.

Что не очень понравилось - зал в подвале, вентиляция средненькая, душновато, тем более многие курят.
Много народа, так что очереди приходится ждать.

Cообщение полностью

Спасибо огромное за информацию, надо бы рассмотреть эти варианты, пока это самое удобное получается.

А то в кафе-баре "Украинская ночь" некоторые условия не понравились, которые выявились не сразу, поэтому в мной предложенном кафе можно только посидеть, пообщаться и послушать музыку. Потанцевать медленные танцы только с 20 часов. В кафе "Украинская ночь" я разочаровалась, предлагать его как вариант не буду, сорри..

28 Ноя 2007 22:45

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

По поводу Ан-Сана, могу разузнать подробней.
В принципе, заинтересована во варианте караоке.

Телефон: (495) 232-0231
Время работы: 18.00-06.00
Кухня: восточная, европейская
Расположение: Тургеневская (минут 5-7)

Меню там следующее по ценам, если Гурман.ру не врет

Холодные закуски
Аcсорти мясное 360 рублей
Ассорти рыбное 600 рублей
Ассорти сырное 210 рублей

Салаты
Цезарь 210 рублей
Столичный 150 рублей
Крабовый 150 рублей

Европейские блюда
Мясо по французски 450 рублей
Свинина по крестьянски 450 рублей
Шашлык из свинины 450 рублей
Стейк из семги 600 рублей

Корейские блюда
Пельмени 360 рублей
Мясо с овощами 600 рублей
Лапша 210 рублей

Коктейли
B52 180 рублей
Long island tea 300 рублей
Pina kolada 300 рублей
Tekila sunrise 240 рублей
Маргарита 210 рублей

А на сколько человек надо искать зал?

28 Ноя 2007 23:37

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 23:37 Tekhi сказал(а):
А на сколько человек надо искать зал?
Cообщение полностью

наверное на 15-20 человек..

Фотографии с интертипной встречи от 24 ноября находятся на 28 странице этой же темы форума: http://www.socionik.com/thread/7496-540-.html

29 Ноя 2007 01:07

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2007 01:08 Djemma сказал(а):
наверное на 15-20 человек..

Фотографии с интертипной встречи от 24 ноября находятся на 28 странице этой же темы форума: [url]http://www.socionik.com/thread/7496-540-.html
Cообщение полностью

Многовато для комнаток Ан-Сана, ИМХО.
К сожалению, я видимо, в эту субботу не смогу участвовать, так что решение насчет места проведения принимать никак не мне.
[/url]

29 Ноя 2007 09:58

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2007 09:59 Tekhi сказал(а):
Многовато для комнаток Ан-Сана, ИМХО.
К сожалению, я видимо, в эту субботу не смогу участвовать, так что решение насчет места проведения принимать никак не мне.

Cообщение полностью

Что повлияло на Ваше решение, планы изменились? Фотки с последней встречи не понравились?

На какое количество людей расчитаны залы АН-САНа?

29 Ноя 2007 10:26

dwade
"Наполеон"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

29 Ноя 2007 10:27 Djemma сказал(а):
Фотки с последней встречи не понравились?

Cообщение полностью

Моя морда не понравилась!!!!
и твоего лица не где нет! так нечестно! фотограф тоже должен себя снимать или дать другому.
Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!

29 Ноя 2007 10:58

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2007 10:27 Djemma сказал(а):
Что повлияло на Ваше решение, планы изменились? Фотки с последней встречи не понравились?

На какое количество людей расчитаны залы АН-САНа?

Cообщение полностью

Все гораздо хуже Я умудрилась забыть про ДР подруги, обидно, что нельзя попасть всюду :-)

Нашла инфо:
Количество залов: стандартные комнаты на 4-6 чел. и на 10-12 чел. VIP-зал на 15-20 чел.

Телефон пока молчит, они работают с 18:00.

29 Ноя 2007 11:01

Veter_
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 22:45 Djemma сказал(а):
Спасибо огромное за информацию, надо бы рассмотреть эти варианты, пока это самое удобное получается.

А то в кафе-баре "Украинская ночь" некоторые условия не понравились, которые выявились не сразу, поэтому в мной предложенном кафе можно только посидеть, пообщаться и послушать музыку. Потанцевать медленные танцы только с 20 часов. В кафе "Украинская ночь" я разочаровалась, предлагать его как вариант не буду, сорри..

Cообщение полностью

Да мне кажется, никто не против посидеть, пообщаться и послушать музыку. Первую половину вечера вполне можно провести в тихой "Украинской ночи".

29 Ноя 2007 11:05

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

29 Ноя 2007 11:05 Veter_ сказал(а):
Да мне кажется, никто не против посидеть, пообщаться и послушать музыку. Первую половину вечера вполне можно провести в тихой "Украинской ночи".
Cообщение полностью

В кафе "Украинская ночь" есть свои сложности. Напишу по-порядку..

Там три зала:

1) первый попросторнее, там можно разместиться в большом количестве участников, музыка есть, играет, вроде негромкая, с 20 часов приходит исполнитель различных песен (из серии романтической коллекции). В зале том караоке не попеть, но можно с музыкантом договориться и почти по той же схеме как в караоке-баре спеть, но стоимость на эту услугу музыкант завысил, что как-то неприятно очень.
Танцевать там можно медленные танцы, и танцуют, но, поскольку зал маленький, при мне танцевали только две пары.

2) второй зал в том кафе считается VIP-залом, размещение на 10-15 человек. Караоке есть, 400р/час. Чужих посетителей там не будет, зал специально выделен под одну компанию людей.

Но при размещении в этом зале нужно каждому "наесть" на определённую сумму, на которую обычно на прошлых наших интертипных встречах никто не наедал, или редко кто столько кушал, да и смысл (?), мы ж не банкет устраиваем, просто обычная ежесубботняя интертипная встреча..
Сначала администратор Денис, с которым я разговаривала, согласился пропустить без всякого "наедания на суммы", но предупредил, что всё нужно обговорить с девушкой-администраторшей, которая будет работать в субботнюю смену. Зашла в смену администраторши, поговорила, а она не согласилась на удобные для нас условия.

3) третий зал считается бильярдным, но там всего лишь два бильярдных стола (русский и американский), причём не по брони, а в порядке очереди, если кто вдруг играет, придётся подождать.

И тот музыкательный исполнитель (типа певец), который пел красиво при моём посещении кафе, будет в смене только в воскресенье, а дядька, который будет в субботу петь, почему-то вызвал некую внешнюю к нему неприязнь, и подозрения, что поёт он хуже.

И в завершении отмечу, что вблизи Кантемировской дискотек вроде нет. Но есть недалеко Царицынский парк, в котором после реконструкции симпатично. После кафе только туда можно податься, лучше на автобусе или одну остановку на метро доехать до него, можно и пешком, но идти долго.

Но всё-таки лучше выбрать другое заведеньице. Кафе "Украинская ночь" не имеет подходящих условий для нашей интертипной встречи.

29 Ноя 2007 12:03

VIL-3
"Гюго"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 20:07 moscowdude сказал(а):
разве нельзя для разнообразия покататься на роликах (на Тульской) На Тульской кстати есть и кафе и музыка и все что нужно: бильярд, боулинг, ресторан, бар, лазерный тир, игровые автоматы, Q-ZAR и многое что еще. Совсем рядом с метро.

Cообщение полностью

Спору нет - есть все!
НО!!!!!!....
1. после 12 часов ролледром ЗАБИТ шустрой пацанвой, да и серьезными фигуристами, так что очень тесно и даже опасно!
2. опять же после 12 часов ведущий массовик затейник, видимо глуховатый от природы, врубает динамики на всю мощь и пытается переорать общий гул в зале! От чего рождается непреодолимое желание вставить в уши беруши!
3. музыку ставять фоновую просто отвратную! Опять же - находясь в священном убеждении, что слышать ее должны и у метро, а не только в Ролл-Холле!
4. кафе - просто поганое: холодный и неуютный стиль хай-тек в сочетании с фаст-фудом!
Так что боевой азарт от беготни в жарком и душном зале игры в Q-ZAR, или смехозагибательной рубки в аэрохоккей, или вдумчивого катания шаров в пул не компенсирует раздражения от верхних четырех пунктов!

Развлекательный центр на Масловке, вот что вполне подходит!!!
Ст. Метро Савеловская. Игровые автоматы, билльярд, очень уютный VIP-зал - единственное требование в котором, чтобы счет был не менее 700 руб на человека (временем не ограничивается!)Там три или четыре зонированных занавесками пространства, которые легко и непринужденно объединяются в одно! А на диванах комфортно расположится до 20 и более человек! Этот зал на 2 этаже. А на первом - столы для компаний поменьше (от 4-х до 10-16 чел) и танцпол с очень приличной дискотекой! А какой там фирменный борщ подают, в краюхе хлеба!!! А-а-а-а-а-а-абалдеть!!!!!
Очень рекомендую рассмотреть как вариант!!!!

жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

29 Ноя 2007 12:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 08:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100