Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 224 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Non_Grata
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 11:41 Djemma сказал(а):
Оль, только вот пока ждём проявления инициативы относительно бронирования столиков в вышеуказанных участниками заведениях вблизи м. Добрынинская.

Isention (Иринка), надеюсь, узнает относительно кафе "ВК", а maidann (Гриша) о брони в кафе "Золотая вобла".

Я постараюсь тоже принять участие в организации настолько, насколько смогу.
Cообщение полностью

А мне обе станции на ура

27 Ноя 2007 12:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

облом-с, золотая вобла на добрынке временно закрыта а востальных двух меня не знают и я сам там не был...

27 Ноя 2007 14:00

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 14:00 maidann сказал(а):
облом-с, золотая вобла на добрынке временно закрыта а востальных двух меня не знают и я сам там не был...
Cообщение полностью

Жаль.. теперь ждём Ирининого (ник "Isention") отклика, она предлагала какое-то кафе на Добрынинской. А тот вариант, который предлагала я (вблизи м. Кантемировская), получается только с кафе и бильярдом (и то бильярд в порядке живой очереди). Относительно караоке может получится, а может и нет, просто караоке в VIP-зале, а вип-зал на других условиях бронируется, которые нам вряд ли подойдут для большой компании. Администратор согласится нас разместить в ВИП-зал без особых условий, если только в то время VIP-зал будет свободен.. Вообщем, много всяких "но..", как бы не получились недоразумения.

Если кафе на Кантемировской (называется "Украинская ночь", сайт по поисковику найти легко), то после до диско ехать далеко, вблизи ничего интересного вроде нет. Получается только общение в нешумном помещении с возможностью поесть и попить, поиграть в бильярд (бронь не предоставляется, по очереди, всего там только два стола, русский и американка), караоке (под вопросом), музыка романтичная с 20 часов, поёт один мужчина там, медленные композиции, под которые парочки устраивают медленные танцы (места не так уж много, помещение небольшое, при мне всего лишь две-три пары танцевали).

Может, Ира проявит активность относительно информации по предложенному ей заведению, и может, даже забронирует места в кафе "ВК" на Добрынке, если оно, на её, дюмский взгляд, подойдёт для наших встреч.

Можно, конечно, опять по той же схеме устроить отдых, тоже кафе на Новослободской, а после клуб "Анфилада". Но, устроит ли такой вариант?

Надеюсь, до вечера среды что-нить выясниться с местом общей интертипной встречи..

Вот ещё мысль возникла узнать, кто как Новый год будет встречать?

Кто-нибудь хочет в отпраздновать встречу Новогоднего праздника интертипной соционической компанией?

Это же лучше, чем дома сидеть с родственниками, с давними друзьями, или вдвоём (кроме влюблённых пар, конечно, с последним вариантом спорить не буду).

Регистрация именно на новогодное празднование интертипной компанией тут: http://www.socionik.com/thread/7688-0-.html

27 Ноя 2007 14:29

rida
"Есенин"

Анкета
Письмо

ну а где же фотосы?
frida

27 Ноя 2007 14:59

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 15:00 rida сказал(а):
ну а где же фотосы?
Cообщение полностью

Свет, постараюсь разместить все фотки сегодня. Я на работе с раннего утра до позднего вечера обычно, бывает даже, что только к ночи домой прихожу, редко рано вечером (на фига, сама не пойму). Не успела на сайт фотографии поместить, а с работы у нас блокировка на размещение фоток.

27 Ноя 2007 15:01

Veter_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ресторан "ВК"

Тип: Пивной ресторан, Спорт-бар.
Кухня: Смешаная, Европейская.
Кол-во залов: пять залов.
Зал для некурящих – 40П/М , Центральный зал (зал трансляции) – 40П/М, VIP – зал -20П/М, Банкетный зал -80П/М , Большой зал –50П/М.
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Предложения: Основное меню(холодные/горячие закуски/закуски к пиву, салаты, супы, горячие мясные/рыбные блюда, десерты), мангал, барная карта, разливное пиво, проведение свадеб/банкетов/фуршетов/корпоративных и выпускных вечеров.
Развлечения: DVD, видео, видеопроектор(трансляция матчей по футболу и хоккею/спорт на большом экране), фоновая музыка(будние дни), живая музыка(пятница, суббота), танцпол, спутниковое ТВ.

Станция метро: Добрынинская, Серпуховская

Ничего особо против не скажу, однако замечу, что это ресторан, а не кафе. Если кого это смущает, пожалуйста, высказывайте своё мнение. Лично я не улавливаю особой разницы, но вдруг она есть.

27 Ноя 2007 15:08

VIL-3
"Гюго"

Анкета
Письмо

Близ метро ТУРГЕНЕВСКАЯ, Ашеулов переулок, бар-караоке "АН САН": час аренды отдельного зала с угловыми диванами рублей 500-600. Аппаратура приличная, атмосфера уютная. Заказ ничего не стоит, но заказать заранее надо, потому как место центровое и популярное! Был, лично проверено и одобрено! К сожалению, личное участие в спевке принять не могу, поскольку уже имею стройные планы на субботу! Но - советую или рекомендую как вероятное место досуга!

жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

27 Ноя 2007 15:31

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 15:08 Veter_ сказал(а):
Ресторан "ВК"

Тип: Пивной ресторан, Спорт-бар.
Кухня: Смешаная, Европейская.
Кол-во залов: пять залов.
Зал для некурящих – 40П/М , Центральный зал (зал трансляции) – 40П/М, VIP – зал -20П/М, Банкетный зал -80П/М , Большой зал –50П/М.
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Предложения: Основное меню(холодные/горячие закуски/закуски к пиву, салаты, супы, горячие мясные/рыбные блюда, десерты), мангал, барная карта, разливное пиво, проведение свадеб/банкетов/фуршетов/корпоративных и выпускных вечеров.
Развлечения: DVD, видео, видеопроектор(трансляция матчей по футболу и хоккею/спорт на большом экране), фоновая музыка(будние дни), живая музыка(пятница, суббота), танцпол, спутниковое ТВ.

Станция метро: Добрынинская, Серпуховская

Ничего особо против не скажу, однако замечу, что это ресторан, а не кафе. Если кого это смущает, пожалуйста, высказывайте своё мнение. Лично я не улавливаю особой разницы, но вдруг она есть.
Cообщение полностью

C "ВК" облом. Там с недавних пор клуб Золото, для "золотой" молодежи.
Эх, позвонила и расстроилась...
Жить... так, чтобы каждый день был как первый...

27 Ноя 2007 20:03

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

Есть еще кафе Гоголь!
В Столешниковом.
Цены более чем умеренные, интерьер симпатичный, кормят вкусно, столы длинные есть и места много. Брони на большое количество человек раньше делали. Сейчас проверить не могу, телефон постоянно занят....(
Только та же, что и с ВК маленькая проблема - по вечерам в выходные обычно проходят концерты...
Если вы еще там не были, могу выложить пару фоток...
Завтра попробую позвонить. Только с работы не смогу написать - у нас этот сайт закрыт для просмотра...

27 Ноя 2007 20:45

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 20:46 Isention сказал(а):
Если вы еще там не были, могу выложить пару фоток...
Cообщение полностью

Ирин, выложи фотки, пожалуйста, интересно.

27 Ноя 2007 21:30

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

в гоголе архиневкусное пиво, я там работал артдиректором в свое время... И частенько очень накурено. Во время концерта общение прекращается.

27 Ноя 2007 21:44

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 21:45 maidann сказал(а):
в гоголе архиневкусное пиво, я там работал артдиректором в свое время... И частенько очень накурено. Во время концерта общение прекращается.
Cообщение полностью

Гриш, а какое тогда выбрать заведение? Что посоветуешь?

Постепенно буду выкладывать фотки с интертипной встречи 24 ноября, сейчас только некоторое количество, а завтра-послезавтра вечером надеюсь всё разместить. И с предпоследней встречи фотки тоже прикреплю в тему, на соответствующей теме странице (наверное, на 24-ую).

27 Ноя 2007 21:52

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 15:32 VIL-3 сказал(а):
Близ метро ТУРГЕНЕВСКАЯ, Ашеулов переулок, бар-караоке "АН САН": час аренды отдельного зала с угловыми диванами рублей 500-600. Аппаратура приличная, атмосфера уютная. Заказ ничего не стоит, но заказать заранее надо, потому как место центровое и популярное! Был, лично проверено и одобрено! К сожалению, личное участие в спевке принять не могу, поскольку уже имею стройные планы на субботу! Но - советую или рекомендую как вероятное место досуга!

Cообщение полностью

Тему регистрации пока не вешаю, поскольку не решено с местом проведения встречи.

Срочно нужен совет и рекомендация по хорошему караоке-бару.

Лучше по расположению центр или недалеко от кольцевых ст. метро, или просто недалеко от любого желательно неконечного метро. Если по близости или в соседнем зале танцпол, то вообще было бы классно!

Ждём'с предложений по кафе-диско-караоке-барам..

Кто "за" бар-караоке "АН САН"?!

28 Ноя 2007 10:22

Nick1973
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 10:22 Djemma сказал(а):

Тему регистрации пока не вешаю, поскольку не решено с местом проведения встречи.

Срочно нужен совет и рекомендация по хорошему караоке-бару.

Лучше по расположению центр или недалеко от кольцевых ст. метро, или просто недалеко от любого желательно неконечного метро. Если по близости или в соседнем зале танцпол, то вообще было бы классно!

Cообщение полностью

Я за! Но надо съездить посмотреть,как и договаривались
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

28 Ноя 2007 18:07

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 18:07 Nick1973 сказал(а):
Я за! Но надо съездить посмотреть,как и договаривались
Cообщение полностью

..только после трудового дня сил никаких как бы эти силы найти, чтобы добраться для просмотра караоке-бара?!

Смотреть этоо заведение заранее однозначно надо.

А, если опять "Му-Му" и "Анфилада", по-прежней схеме? Или уже этот вариант наскучил.. (?)

Вообщем, надо что-то решать, одни заведения не подходят по условиям или месторасположению, другие уже закрыты, переименованы и работают по иной схеме.

Лично у меня уже энтузиазм относительно каких-либо действий в организации общей встречи пропадает..

28 Ноя 2007 18:51

Veter_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ребята, я бы съездил один на разведку, но я не смогу объективно заценить, поскольку в барах такого типа не разбираюсь. А за компанию вполне. Давайте соберёмся кому не лень.

28 Ноя 2007 19:48

moscowdude
"Жуков"

Анкета
Письмо

разве нельзя для разнообразия покататься на роликах (на Тульской) или на коньках (ЦПКиО или любой крытый каток).
На Тульской кстати есть и кафе и музыка и все что нужно: бильярд, боулинг, ресторан, бар, лазерный тир, игровые автоматы, Q-ZAR и многое что еще. Совсем рядом с метро.

их сайт можно найти в яндексе по слову rollholl

28 Ноя 2007 20:07

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

Леночка, а может в "Украинскую ночь"?
Ты там уже была.. Описание звучит вроде неплохо...

28 Ноя 2007 20:10

dwade
"Наполеон"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

ЭХ!!! не хватает на вас Драйзера и Наполеона!!!!!
Лена, давай в Украинскую ночь, так как место проверенно тобой.Остальные места не знаем на данный момент.(чтоб никому не заморачиваться)
Предлагаю. Украйнская ночь!!!!!! и точка! определитесь тока во сколько! предлагаю к 18:00. (а там мож появятся у кого нить мысли куда дальше или там остатьсявоть)
Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!

28 Ноя 2007 20:46

Tekhi
"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

28 Ноя 2007 10:22 Djemma сказал(а):

Cообщение полностью

Были в этом баре, где-то полтора года назад, оборудование хорошее. Тогда снимали отдельную комнату - она человек максимум на десять, но, вроде, там есть и больше комнаты.
Что не очень понравилось - почасовая оплата и дорогие напитки (чайник порядка 300р., а пить, когда поёшь хочется).
Лучше заказывать заранее.

Другой вариант, который опробовали:
Японский ресторан
Чио Чио Сан
Садово-Самотечная, 15/1.,
метро Цветной Бульвар
Расписание работы: пн-пт 11:00-00:00, сб-вс круглосуточно
Телефон: 694-2523, 650-6447
Караоке там бесплатное (то бишь ешь и поешь), единственно оно, блин, начинается в 23:00, так что туда можно переместиться позже.

Еще пробовали караоке на Сухаревской, там надо обязательно заказывать столик на конкретный час и подходить вовремя, иначе они снимают заказ.
Караоке-клуб "На Сухаревке" находится по адресу:
М. Сухаревская, Большая Сухаревская пл., д. 7/2
(вход со стороны 1-го Коптельского переулка)
тел.: (495) 608-17-53
Зал караоке работает с 19-00 до 08-00.

Что не очень понравилось - зал в подвале, вентиляция средненькая, душновато, тем более многие курят.
Много народа, так что очереди приходится ждать.

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

28 Ноя 2007 22:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 09:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100