Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 221 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

26 Ноя 2007 23:20 maidann сказал(а):
на Добрынке еще Золотая Вобла есть Там даже можно всем каждое второе пиво бесплатно получать, если у кого-то в этот месяц день рождения...
Cообщение полностью

Если идти в субботу, то там при бронировании нужно заранее вносить определенную сумму, и есть минимум на каждого. А этот вариант здесь не подходит.
Так что это-если только в другой день,я так поняла, не в пт и не в субботу. Правда, я узнавала в Вобле на Китай городе, но думаю, там то же самое.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.

26 Ноя 2007 23:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

26 Ноя 2007 23:27 vitanika сказал(а):
Если идти в субботу, то там при бронировании нужно заранее вносить определенную сумму, и есть минимум на каждого.
Cообщение полностью

я предпочитаю приходить наскоком. Чтобы быть уверенным в существовании столиков - можно прийти пораньше кому-то, я лично непротив) Но одному там неинтересно) Если сказать, что нас будет 20 человек, то (эти) столы (даже если он забронирован) у нас отбирать не будут. А вообще, вы только дайте команду - я туда позвоню. Там меня хорошо знают за последние годы и литры

26 Ноя 2007 23:36

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Значит, я могу не беспокоится, и снять с себя на время обязанности? Тогда я завтра вечером позвоню, чтобы предупредить, что не придём в субботу это в кафе "Украинская ночь" на Кантемировской. Если вариантов чётких не будет и интресно рассмотреть предложенное кафе, могу выслать через личку ссылку на сайт предложенного кафе-бара (или по поисковику можно найти по названию).

Только, чем раньше всё будет известно с местом встречи, тем лучше, а то жалобы в личку были, что поздно информация о месте проведения размещается в тему, и в связи с этим люди не дождавшись чётких результатов на неделе, строят другие планы, особенно девушки ругались, что инфа только перед самой встречей оглашается.

Кто всё согласен организовать - решайте, хорошо бы поскорее определить место и уточнить всё до мелочей, или хотя бы просто подробней всё выведать, чтобы не было накладок. Я тогда уж сниму ответственность с себя. Может тоже на встрече буду, и уже в качестве участницы причём, как всегда, опоздаю.

Фотки пока все в тему не направила, не было времени, постараюсь на этой неделе все фотографии с последних двух встреч выложить.

26 Ноя 2007 23:45

dwade
"Наполеон"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Девчонки вы очень милые! я вас всех обожаю!!!!!
Я не особо ходил раньше по кафе или ресторанам поэтому не вкурсе всего. Надеюсь на ваш вкус и выбор.
Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!

26 Ноя 2007 23:55

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2007 23:36 maidann сказал(а):
Там меня хорошо знают за последние годы и литры
Cообщение полностью

Гриша, а что, Достоевские такие любители выпить? Это тимно?

У меня знакомая тоже по социотипу ЭИИ (т.е. Достоевский), я за неё боюсь!

27 Ноя 2007 00:53

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Ноя 2007 00:53 Djemma сказал(а):

У меня знакомая тоже по социотипу ИЭЭ, я за неё боюсь!

Cообщение полностью

как тебе сказать
у меня-то это работа, которая имеет свои особенности и нюансы. Могу при встрече рассказать. А так, я знаю еще 3 достов, которые.. мм.. не откажутся при случае от похода в питейное заведение, но надо учесть, что это не столько ТИМные особенности, сколько моих ровесников, которые работают в той или иной области, смежной с алкоголем. А это как раз винный мир и концерты, где у меня больше всего знакомых

27 Ноя 2007 02:49

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 02:49 maidann сказал(а):
как тебе сказать
у меня-то это работа, которая имеет свои особенности и нюансы. Могу при встрече рассказать. А так, я знаю еще 3 достов, которые.. мм.. не откажутся при случае от похода в питейное заведение, но надо учесть, что это не столько ТИМные особенности, сколько моих ровесников, которые работают в той или иной области, смежной с алкоголем. А это как раз винный мир и концерты, где у меня больше всего знакомых
Cообщение полностью

Гриша, а ты можешь узнать относительно того заведения, которое на Добрынинской (вроде бы "Золотая Вобла" называется). Всё-таки, Добрынинская будет поближе наверняка для многих участников, нежели Кантемировская.
Если сотрудники кафе не захотят без предварительной оплаты бронировать в связи с большим количеством запрашиваемых нами мест, то можно забронировать как-будто бы раздельно (например: четыре участника бронируют по 5 мест, но в одной стороне зала), а после соединить столы самим! (это моё маленькое изобретение, должно сработать!)

27 Ноя 2007 08:41

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 02:49 maidann сказал(а):

У меня знакомая тоже по социотипу ЭИИ (т.е. Достоевский), я за неё боюсь!
-------------------------------------------------

как тебе сказать
Cообщение полностью

Интересно узнать при встрече об этих таких особенностях, надеюсь, расскажешь при встрече. Спасибки!

..была опечатка в сообщении, тим не ИЭЭ (Интуитивно-этический экстраверт), а (ЭИИ) Этико-интуитивный интроверт, Достоевский то есть!
(только что исправила)

Относительно общей интертипной встречи: однозначно 01 декабря, в субботу, в 17 часов.

Место встречи пока под вопросом..

27 Ноя 2007 08:48

Non_Grata
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ой, народ, как порадовали со станцией Постараюсь быть

27 Ноя 2007 11:00

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 11:00 Non_Grata сказал(а):
Ой, народ, как порадовали со станцией Постараюсь быть
Cообщение полностью

Оль, только вот пока ждём проявления инициативы относительно бронирования столиков в вышеуказанных участниками заведениях вблизи м. Добрынинская.

Isention (Иринка), надеюсь, узнает относительно кафе "ВК", а maidann (Гриша) о брони в кафе "Золотая вобла".

Я постараюсь тоже принять участие в организации настолько, насколько смогу.

27 Ноя 2007 11:41

Non_Grata
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 11:41 Djemma сказал(а):
Оль, только вот пока ждём проявления инициативы относительно бронирования столиков в вышеуказанных участниками заведениях вблизи м. Добрынинская.

Isention (Иринка), надеюсь, узнает относительно кафе "ВК", а maidann (Гриша) о брони в кафе "Золотая вобла".

Я постараюсь тоже принять участие в организации настолько, насколько смогу.
Cообщение полностью

А мне обе станции на ура

27 Ноя 2007 12:21

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

облом-с, золотая вобла на добрынке временно закрыта а востальных двух меня не знают и я сам там не был...

27 Ноя 2007 14:00

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 14:00 maidann сказал(а):
облом-с, золотая вобла на добрынке временно закрыта а востальных двух меня не знают и я сам там не был...
Cообщение полностью

Жаль.. теперь ждём Ирининого (ник "Isention") отклика, она предлагала какое-то кафе на Добрынинской. А тот вариант, который предлагала я (вблизи м. Кантемировская), получается только с кафе и бильярдом (и то бильярд в порядке живой очереди). Относительно караоке может получится, а может и нет, просто караоке в VIP-зале, а вип-зал на других условиях бронируется, которые нам вряд ли подойдут для большой компании. Администратор согласится нас разместить в ВИП-зал без особых условий, если только в то время VIP-зал будет свободен.. Вообщем, много всяких "но..", как бы не получились недоразумения.

Если кафе на Кантемировской (называется "Украинская ночь", сайт по поисковику найти легко), то после до диско ехать далеко, вблизи ничего интересного вроде нет. Получается только общение в нешумном помещении с возможностью поесть и попить, поиграть в бильярд (бронь не предоставляется, по очереди, всего там только два стола, русский и американка), караоке (под вопросом), музыка романтичная с 20 часов, поёт один мужчина там, медленные композиции, под которые парочки устраивают медленные танцы (места не так уж много, помещение небольшое, при мне всего лишь две-три пары танцевали).

Может, Ира проявит активность относительно информации по предложенному ей заведению, и может, даже забронирует места в кафе "ВК" на Добрынке, если оно, на её, дюмский взгляд, подойдёт для наших встреч.

Можно, конечно, опять по той же схеме устроить отдых, тоже кафе на Новослободской, а после клуб "Анфилада". Но, устроит ли такой вариант?

Надеюсь, до вечера среды что-нить выясниться с местом общей интертипной встречи..

Вот ещё мысль возникла узнать, кто как Новый год будет встречать?

Кто-нибудь хочет в отпраздновать встречу Новогоднего праздника интертипной соционической компанией?

Это же лучше, чем дома сидеть с родственниками, с давними друзьями, или вдвоём (кроме влюблённых пар, конечно, с последним вариантом спорить не буду).

Регистрация именно на новогодное празднование интертипной компанией тут: http://www.socionik.com/thread/7688-0-.html

27 Ноя 2007 14:29

rida
"Есенин"

Анкета
Письмо

ну а где же фотосы?
frida

27 Ноя 2007 14:59

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 15:00 rida сказал(а):
ну а где же фотосы?
Cообщение полностью

Свет, постараюсь разместить все фотки сегодня. Я на работе с раннего утра до позднего вечера обычно, бывает даже, что только к ночи домой прихожу, редко рано вечером (на фига, сама не пойму). Не успела на сайт фотографии поместить, а с работы у нас блокировка на размещение фоток.

27 Ноя 2007 15:01

Veter_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ресторан "ВК"

Тип: Пивной ресторан, Спорт-бар.
Кухня: Смешаная, Европейская.
Кол-во залов: пять залов.
Зал для некурящих – 40П/М , Центральный зал (зал трансляции) – 40П/М, VIP – зал -20П/М, Банкетный зал -80П/М , Большой зал –50П/М.
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Предложения: Основное меню(холодные/горячие закуски/закуски к пиву, салаты, супы, горячие мясные/рыбные блюда, десерты), мангал, барная карта, разливное пиво, проведение свадеб/банкетов/фуршетов/корпоративных и выпускных вечеров.
Развлечения: DVD, видео, видеопроектор(трансляция матчей по футболу и хоккею/спорт на большом экране), фоновая музыка(будние дни), живая музыка(пятница, суббота), танцпол, спутниковое ТВ.

Станция метро: Добрынинская, Серпуховская

Ничего особо против не скажу, однако замечу, что это ресторан, а не кафе. Если кого это смущает, пожалуйста, высказывайте своё мнение. Лично я не улавливаю особой разницы, но вдруг она есть.

27 Ноя 2007 15:08

VIL-3
"Гюго"

Анкета
Письмо

Близ метро ТУРГЕНЕВСКАЯ, Ашеулов переулок, бар-караоке "АН САН": час аренды отдельного зала с угловыми диванами рублей 500-600. Аппаратура приличная, атмосфера уютная. Заказ ничего не стоит, но заказать заранее надо, потому как место центровое и популярное! Был, лично проверено и одобрено! К сожалению, личное участие в спевке принять не могу, поскольку уже имею стройные планы на субботу! Но - советую или рекомендую как вероятное место досуга!

жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

27 Ноя 2007 15:31

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 15:08 Veter_ сказал(а):
Ресторан "ВК"

Тип: Пивной ресторан, Спорт-бар.
Кухня: Смешаная, Европейская.
Кол-во залов: пять залов.
Зал для некурящих – 40П/М , Центральный зал (зал трансляции) – 40П/М, VIP – зал -20П/М, Банкетный зал -80П/М , Большой зал –50П/М.
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Предложения: Основное меню(холодные/горячие закуски/закуски к пиву, салаты, супы, горячие мясные/рыбные блюда, десерты), мангал, барная карта, разливное пиво, проведение свадеб/банкетов/фуршетов/корпоративных и выпускных вечеров.
Развлечения: DVD, видео, видеопроектор(трансляция матчей по футболу и хоккею/спорт на большом экране), фоновая музыка(будние дни), живая музыка(пятница, суббота), танцпол, спутниковое ТВ.

Станция метро: Добрынинская, Серпуховская

Ничего особо против не скажу, однако замечу, что это ресторан, а не кафе. Если кого это смущает, пожалуйста, высказывайте своё мнение. Лично я не улавливаю особой разницы, но вдруг она есть.
Cообщение полностью

C "ВК" облом. Там с недавних пор клуб Золото, для "золотой" молодежи.
Эх, позвонила и расстроилась...
Жить... так, чтобы каждый день был как первый...

27 Ноя 2007 20:03

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

Есть еще кафе Гоголь!
В Столешниковом.
Цены более чем умеренные, интерьер симпатичный, кормят вкусно, столы длинные есть и места много. Брони на большое количество человек раньше делали. Сейчас проверить не могу, телефон постоянно занят....(
Только та же, что и с ВК маленькая проблема - по вечерам в выходные обычно проходят концерты...
Если вы еще там не были, могу выложить пару фоток...
Завтра попробую позвонить. Только с работы не смогу написать - у нас этот сайт закрыт для просмотра...
Жить... так, чтобы каждый день был как первый...

27 Ноя 2007 20:45

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 20:46 Isention сказал(а):
Если вы еще там не были, могу выложить пару фоток...
Cообщение полностью

Ирин, выложи фотки, пожалуйста, интересно.

27 Ноя 2007 21:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 09:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100