Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации: Габен и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 203 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Veter_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Идея просто замечательная, как и сама находка. А то что не в центре, я думаю, это не так уж и страшно. Ради комфорта можно потратить несколько минут на дорогу.

26 Ноя 2007 09:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Scarlett_OHara
"Дюма"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Всем привет!!! Я поддерживаю идею!) А караоке 4ewer - это точно!!)
Все женщины ангелы, но когда обрывают крылья, приходится летать на метле!)))

26 Ноя 2007 10:37

Ultrablack_cat
"Есенин"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Я категорически ЗА Первый день зимы- отличный повод для встречи))))) Собираемся!!!

26 Ноя 2007 15:44

Nick1973
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

А если вдруг в 1 день зимы, выпадет снег (НАКОНЕЦ -ТО!)пойдем играть в снежки и лепить снежных баб ! а потом в кара-оке...
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

26 Ноя 2007 17:13

rida
"Есенин"

Анкета
Письмо

Таарищи! Караоке поддерживаю!!! Все было волшебно в эту субботу! Спасибо организаторам и вдохновителям, и всем, кто пришел! В Му-ме встречаться приятно, там кормят классно Но было холодно (может, надо было попросить изменить настройки в кондиционере?). В Анфиладе - освещение понравилось, а музыка была неинтересная вовсе, возможно, дело в ди-джее.
зы. Тимофей, не ругайся на себя, не боись быть Жуковым
frida

26 Ноя 2007 18:23

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

26 Ноя 2007 18:24 rida сказал(а):
Спасибо организаторам и вдохновителям, и всем, кто пришел!
Cообщение полностью

Света, тебе тоже спасибо, приятно было тебя видеть.

26 Ноя 2007 17:13 Nick1973 сказал(а):
А если вдруг в 1 день зимы, выпадет снег (НАКОНЕЦ -ТО!)пойдем играть в снежки и лепить снежных баб ! а потом в кара-оке...
Cообщение полностью

Коля, ты точно сенсорик.. может Гюго (ЭСЭ)? У тебя то горячая баня на уме, то снежные бабы.. я в шоке! ))))))))
(ой, млин.. у меня, как всегда, опять с этикой проблемы )
(эти самые снежные мне видятся дуалочками гюгов..тогда их лучше назвать снегурочками что-ли, или снежными королевами, это больше подходит, и красивей)..

..ну и совсем по-гюговски.. после спеть под караоке!

Не знаю, как насчёт снежных баб.. но в снежки поиграть можно, если будет снег. Как зима войдёт в полные свои права, то можно уже будет и об интертипном катание на коньках подумать..

Снежки, это тоже как-то приятно сенсорно! Покидаться снежками.. как будто, управляя временем, всего лишь хоть на несколько минут вернуться в детство.. забавно!

26 Ноя 2007 18:33

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Постараюсь всё поподробней узнать, хотя, что могла, всё уже выяснила. Точный адрес или сегодня вечером или завтра напишу и сделаю тему с регистрацией.

Само кафе обычное, но ведь идеальное сразу трудно найти.

Можно рискнуть попробовать использовать вышеуказанное заведение как место встречи на 01 декабря.

Бильярд, как выяснилось, не бронируют, но зал рядом, так что на месте можно сориентироваться, разобраться. Там и американский пул, и русский есть.

26 Ноя 2007 18:49

Isention
"Дюма"

Анкета
Письмо

Как вариант:
Есть одно симпатичное местечко на Добрынке, называется "ВК". Что-то типа пивного ресторанчика, говорят даже своя мини-пивоварня есть.
Там очень уютно, народу обычно мало. Персонал очень приятный, всегда готовы помочь, если что. Я весной там проводила встречи по психодиагностике...
Есть даже длинные столы, как раз для компании социоников)
Музыка, правда, только фоновая, не потанцуешь...
По вечерам иногда бывают концерты всяких роковых групп.. Но думаю, это можно заранее выяснить..

Жить... так, чтобы каждый день был как первый..

26 Ноя 2007 21:31

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2007 21:31 Isention сказал(а):
Как вариант:
Есть одно симпатичное местечко на Добрынке, называется "ВК". Что-то типа пивного ресторанчика, говорят даже своя мини-пивоварня есть.
Там очень уютно, народу обычно мало. Персонал очень приятный, всегда готовы помочь, если что. Я весной там проводила встречи по психодиагностике...
Есть даже длинные столы, как раз для компании социоников)
Музыка, правда, только фоновая, не потанцуешь...
По вечерам иногда бывают концерты всяких роковых групп.. Но думаю, это можно заранее выяснить..

Cообщение полностью

Ирин, напиши, пожалуйста, об этом кафе подробнее, где находится, сколько минут от метро идти к этому заведению. Какая всё-таки музыка? Вот у нас получается два варианта теперь.

Но желательнее побыстрей решить, какой именно вариант. Если ты сможешь всё выяснить и организовать, то может, как раз это будет даже лучше. Вроде, недалеко от Добрынинской даже танцевальные клубы какие-то есть, всё-таки ближе к центру..

26 Ноя 2007 22:36

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

на Добрынке еще Золотая Вобла есть Там даже можно всем каждое второе пиво бесплатно получать, если у кого-то в этот месяц день рождения...

26 Ноя 2007 23:19

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

26 Ноя 2007 23:20 maidann сказал(а):
на Добрынке еще Золотая Вобла есть Там даже можно всем каждое второе пиво бесплатно получать, если у кого-то в этот месяц день рождения...
Cообщение полностью

Если идти в субботу, то там при бронировании нужно заранее вносить определенную сумму, и есть минимум на каждого. А этот вариант здесь не подходит.
Так что это-если только в другой день,я так поняла, не в пт и не в субботу. Правда, я узнавала в Вобле на Китай городе, но думаю, там то же самое.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.

26 Ноя 2007 23:27

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

26 Ноя 2007 23:27 vitanika сказал(а):
Если идти в субботу, то там при бронировании нужно заранее вносить определенную сумму, и есть минимум на каждого.
Cообщение полностью

я предпочитаю приходить наскоком. Чтобы быть уверенным в существовании столиков - можно прийти пораньше кому-то, я лично непротив) Но одному там неинтересно) Если сказать, что нас будет 20 человек, то (эти) столы (даже если он забронирован) у нас отбирать не будут. А вообще, вы только дайте команду - я туда позвоню. Там меня хорошо знают за последние годы и литры

26 Ноя 2007 23:36

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Значит, я могу не беспокоится, и снять с себя на время обязанности? Тогда я завтра вечером позвоню, чтобы предупредить, что не придём в субботу это в кафе "Украинская ночь" на Кантемировской. Если вариантов чётких не будет и интресно рассмотреть предложенное кафе, могу выслать через личку ссылку на сайт предложенного кафе-бара (или по поисковику можно найти по названию).

Только, чем раньше всё будет известно с местом встречи, тем лучше, а то жалобы в личку были, что поздно информация о месте проведения размещается в тему, и в связи с этим люди не дождавшись чётких результатов на неделе, строят другие планы, особенно девушки ругались, что инфа только перед самой встречей оглашается.

Кто всё согласен организовать - решайте, хорошо бы поскорее определить место и уточнить всё до мелочей, или хотя бы просто подробней всё выведать, чтобы не было накладок. Я тогда уж сниму ответственность с себя. Может тоже на встрече буду, и уже в качестве участницы причём, как всегда, опоздаю.

Фотки пока все в тему не направила, не было времени, постараюсь на этой неделе все фотографии с последних двух встреч выложить.

26 Ноя 2007 23:45

dwade
"Наполеон"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Девчонки вы очень милые! я вас всех обожаю!!!!!
Я не особо ходил раньше по кафе или ресторанам поэтому не вкурсе всего. Надеюсь на ваш вкус и выбор.
Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!

26 Ноя 2007 23:55

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2007 23:36 maidann сказал(а):
Там меня хорошо знают за последние годы и литры
Cообщение полностью

Гриша, а что, Достоевские такие любители выпить? Это тимно?

У меня знакомая тоже по социотипу ЭИИ (т.е. Достоевский), я за неё боюсь!

27 Ноя 2007 00:53

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

27 Ноя 2007 00:53 Djemma сказал(а):

У меня знакомая тоже по социотипу ИЭЭ, я за неё боюсь!

Cообщение полностью

как тебе сказать
у меня-то это работа, которая имеет свои особенности и нюансы. Могу при встрече рассказать. А так, я знаю еще 3 достов, которые.. мм.. не откажутся при случае от похода в питейное заведение, но надо учесть, что это не столько ТИМные особенности, сколько моих ровесников, которые работают в той или иной области, смежной с алкоголем. А это как раз винный мир и концерты, где у меня больше всего знакомых

27 Ноя 2007 02:49

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 02:49 maidann сказал(а):
как тебе сказать
у меня-то это работа, которая имеет свои особенности и нюансы. Могу при встрече рассказать. А так, я знаю еще 3 достов, которые.. мм.. не откажутся при случае от похода в питейное заведение, но надо учесть, что это не столько ТИМные особенности, сколько моих ровесников, которые работают в той или иной области, смежной с алкоголем. А это как раз винный мир и концерты, где у меня больше всего знакомых
Cообщение полностью

Гриша, а ты можешь узнать относительно того заведения, которое на Добрынинской (вроде бы "Золотая Вобла" называется). Всё-таки, Добрынинская будет поближе наверняка для многих участников, нежели Кантемировская.
Если сотрудники кафе не захотят без предварительной оплаты бронировать в связи с большим количеством запрашиваемых нами мест, то можно забронировать как-будто бы раздельно (например: четыре участника бронируют по 5 мест, но в одной стороне зала), а после соединить столы самим! (это моё маленькое изобретение, должно сработать!)

27 Ноя 2007 08:41

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 02:49 maidann сказал(а):

У меня знакомая тоже по социотипу ЭИИ (т.е. Достоевский), я за неё боюсь!
-------------------------------------------------

как тебе сказать
Cообщение полностью

Интересно узнать при встрече об этих таких особенностях, надеюсь, расскажешь при встрече. Спасибки!

..была опечатка в сообщении, тим не ИЭЭ (Интуитивно-этический экстраверт), а (ЭИИ) Этико-интуитивный интроверт, Достоевский то есть!
(только что исправила)

Относительно общей интертипной встречи: однозначно 01 декабря, в субботу, в 17 часов.

Место встречи пока под вопросом..

27 Ноя 2007 08:48

Non_Grata
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ой, народ, как порадовали со станцией Постараюсь быть

27 Ноя 2007 11:00

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2007 11:00 Non_Grata сказал(а):
Ой, народ, как порадовали со станцией Постараюсь быть
Cообщение полностью

Оль, только вот пока ждём проявления инициативы относительно бронирования столиков в вышеуказанных участниками заведениях вблизи м. Добрынинская.

Isention (Иринка), надеюсь, узнает относительно кафе "ВК", а maidann (Гриша) о брони в кафе "Золотая вобла".

Я постараюсь тоже принять участие в организации настолько, насколько смогу.

27 Ноя 2007 11:41
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 09:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100