25 Ноя 2007 00:49 dwade сказал(а): Вобщем!!! было всё очень хорошо. Му-му и классная коровка символ кафе, замечательно. Тимофей растрясал обстановку в нужнй и не нужный момент, было классно. Ну и общение тоже было куча!! Танцы. Ну не считая что было слишком шумно, а так номально, но с музыкой чёт както не очень. Но было и такое что мы оторвались!!!! УРА!!!!!
А клуб вроде и нормальный, но с музыкой сложно угадать, хотя было всё-таки весьма неплохо. Прошлые выходные vs там были небольшой интертипной компанией, музыка была лучше, но улучшения музыки произошли после полуночи (в прошлый раз мы долго находились в Анфиладе).
Чтобы выбрать клуб, нужно время для посещения его заранее, чтобы уж предложить его можно было с уверенностью. Если какой-нибудь танцевальный клуб с достойной музыкой кто-нибудь знает, может посоветовать.
ФОТОГРАФИИ РАЗМЕЩЕНЫ ЗДЕСЬ:
тимофею надо бы поменьше трещать, чтоь другим время было.
25 Ноя 2007 01:22 Djemma сказал(а): Чтобы выбрать клуб, нужно время для посещения его заранее, чтобы уж предложить его можно было с уверенностью. Если какой-нибудь танцевальный клуб с достойной музыкой кто-нибудь знает, может посоветовать. Cообщение полностью
Здрасте-контрасте уже агитировала за Тоннель. Там музыка ставится из хитов обычно, как свежих, так и прошлых лет.
Музыка, по сравнению с тем, что было в прошлый раз, намного лучше. Я потанцевала отлично, главное, танцпол не был забит до отказа, было место, где отрываться) Лена, ждем фото и видео!)
25 Ноя 2007 09:35 Pioneer сказал(а): Здрасте-контрасте уже агитировала за Тоннель. Там музыка ставится из хитов обычно, как свежих, так и прошлых лет. Cообщение полностью
если на то жело пошло, то в любом клубе ставится новые и старые хиты, просто вкус у нас разный!!!! я думаю что никому, ни одному человеку, ни разу не понравилась вся музыка в клубе с вечера до утра. Там много критериев по которым выбирать надо.
но вчера были и хорошие хиты и обработки.
Ребята! Все было СУПЕР! Спасибо, тем кто пришел на встречу в кафе и...особая благодарность тем, кто зажег вместе на ДИСКО! Так держать
Я не посетила... Патамушта не смогла. О чем жалею Здорово, что у вас все было здорово!!! Чего планируем дальше?
Постараюсь всё поподробней узнать, хотя, что могла, всё уже выяснила. Точный адрес или сегодня вечером или завтра напишу и сделаю тему с регистрацией.
Само кафе обычное, но ведь идеальное сразу трудно найти. Можно рискнуть попробовать использовать как место встречи на 01 декабря.
Бильярд, как выяснилось, не бронируют, но зал рядом, так что на месте можно сориентироваться, разобраться.
26 Ноя 2007 09:15 Djemma сказал(а): Можно опять что-нить замутить на следующую субботу, 01 декабря, приблизительно с началом в 17 часов.
Как раз первый день зимы отметим!
Есто идея относительно одного кафе вблизи метро Кантемировская. Конечно, это не центр.. юг Москвы.. Была там недавно, совершенно случайно получилось зайти. Заодно, по окончанию пребывания там, получив приятные эмоции, узнала подробней о заведении.
Там уютно, музыка негромкая, есть караоке. Диско там нет, но музыкальное сопровождение посиделок там присутствует, и возможность потанцевать медленные танцы есть (некоторые пары танцевали). Кафе небольшое, но если забронировать столики, то мест будет достаточно. Зато посторонних там мало будет.
Столики можно забронировать на нужное количество. Интерьер в стиле: фольклор, или что-то слегка украинское что-ли.. Если буду в тех краях, то выложу фотки этого заведения (изнутри и снаружи).
Там же можно поиграть в бильярд: стоимость 270р/час. караоке 400р.
Самообслуживания там нет, но если будет удобней с самообслуживанием, то можно на месте и договориться. Или просто попросить, чтобы каждому свой чек выписывали, а то на прошлой встрече в Анфиладе с чеками сначала какая-то неразбериха получилось, хотя после вроде всё решилось позитивно.
26 Ноя 2007 00:35 Makosh сказал(а): Я не посетила... Патамушта не смогла. О чем жалею Здорово, что у вас все было здорово!!! Чего планируем дальше?Cообщение полностью
За непосещение соционического мероприятия: "Дискотека в клубе "Анфилада" пользователю Makosh объявляется строгий выговор
Следите за нашими аннонсами... !
Идея просто замечательная, как и сама находка. А то что не в центре, я думаю, это не так уж и страшно. Ради комфорта можно потратить несколько минут на дорогу.
Всем привет!!! Я поддерживаю идею!) А караоке 4ewer - это точно!!)
Я категорически ЗА Первый день зимы- отличный повод для встречи))))) Собираемся!!!
А если вдруг в 1 день зимы, выпадет снег (НАКОНЕЦ -ТО!)пойдем играть в снежки и лепить снежных баб ! а потом в кара-оке...
Таарищи! Караоке поддерживаю!!! Все было волшебно в эту субботу! Спасибо организаторам и вдохновителям, и всем, кто пришел! В Му-ме встречаться приятно, там кормят классно Но было холодно (может, надо было попросить изменить настройки в кондиционере?). В Анфиладе - освещение понравилось, а музыка была неинтересная вовсе, возможно, дело в ди-джее. зы. Тимофей, не ругайся на себя, не боись быть Жуковым
26 Ноя 2007 18:24 rida сказал(а): Спасибо организаторам и вдохновителям, и всем, кто пришел! Cообщение полностью
Света, тебе тоже спасибо, приятно было тебя видеть.
26 Ноя 2007 17:13 Nick1973 сказал(а): А если вдруг в 1 день зимы, выпадет снег (НАКОНЕЦ -ТО!)пойдем играть в снежки и лепить снежных баб ! а потом в кара-оке... Cообщение полностью
Коля, ты точно сенсорик.. может Гюго (ЭСЭ)? У тебя то горячая баня на уме, то снежные бабы.. я в шоке! )))))))) (ой, млин.. у меня, как всегда, опять с этикой проблемы ) (эти самые снежные мне видятся дуалочками гюгов..тогда их лучше назвать снегурочками что-ли, или снежными королевами, это больше подходит, и красивей)..
..ну и совсем по-гюговски.. после спеть под караоке!
Не знаю, как насчёт снежных баб.. но в снежки поиграть можно, если будет снег. Как зима войдёт в полные свои права, то можно уже будет и об интертипном катание на коньках подумать..
Снежки, это тоже как-то приятно сенсорно! Покидаться снежками.. как будто, управляя временем, всего лишь хоть на несколько минут вернуться в детство.. забавно!
Постараюсь всё поподробней узнать, хотя, что могла, всё уже выяснила. Точный адрес или сегодня вечером или завтра напишу и сделаю тему с регистрацией.
Само кафе обычное, но ведь идеальное сразу трудно найти.
Можно рискнуть попробовать использовать вышеуказанное заведение как место встречи на 01 декабря.
Бильярд, как выяснилось, не бронируют, но зал рядом, так что на месте можно сориентироваться, разобраться. Там и американский пул, и русский есть.
Как вариант: Есть одно симпатичное местечко на Добрынке, называется "ВК". Что-то типа пивного ресторанчика, говорят даже своя мини-пивоварня есть. Там очень уютно, народу обычно мало. Персонал очень приятный, всегда готовы помочь, если что. Я весной там проводила встречи по психодиагностике... Есть даже длинные столы, как раз для компании социоников) Музыка, правда, только фоновая, не потанцуешь... По вечерам иногда бывают концерты всяких роковых групп.. Но думаю, это можно заранее выяснить..
26 Ноя 2007 21:31 Isention сказал(а): Как вариант: Есть одно симпатичное местечко на Добрынке, называется "ВК". Что-то типа пивного ресторанчика, говорят даже своя мини-пивоварня есть. Там очень уютно, народу обычно мало. Персонал очень приятный, всегда готовы помочь, если что. Я весной там проводила встречи по психодиагностике... Есть даже длинные столы, как раз для компании социоников) Музыка, правда, только фоновая, не потанцуешь... По вечерам иногда бывают концерты всяких роковых групп.. Но думаю, это можно заранее выяснить.. Cообщение полностью
Ирин, напиши, пожалуйста, об этом кафе подробнее, где находится, сколько минут от метро идти к этому заведению. Какая всё-таки музыка? Вот у нас получается два варианта теперь.
Но желательнее побыстрей решить, какой именно вариант. Если ты сможешь всё выяснить и организовать, то может, как раз это будет даже лучше. Вроде, недалеко от Добрынинской даже танцевальные клубы какие-то есть, всё-таки ближе к центру..
на Добрынке еще Золотая Вобла есть Там даже можно всем каждое второе пиво бесплатно получать, если у кого-то в этот месяц день рождения...