Отличная идея! но лучше в воскресенье и ближе к вечеру
Всем доброго вечера! Спасибо за приглашение! Если встреча состоится в субботу, то буду очень рад в ней поучаствовать!
Цитирую из переписки с Джеммой:
"Я видела уже, Ленуль, спасибо. Если приду, отпишу. Просто мне интереснее общаться с кем-то конкретным или с какой-то конкретной тематикой. Если зайду, то в субботу. И по поводу игры в Го "
16 Окт 2007 08:31 G сказал(а): Возможно приду. м.б. захвачу с собой Го, поучу, если есть желающие, играть. Так проще знакомиться на более глубоком уровне) Есть ли желающие поиграть? Cообщение полностью
Борис, я освоила захват камней, находящихся в состоянии атари Как думаете, есть ли смысл приходить, чтобы поиграть с Вами?
спасибо за приглашение, я приду)
Очень интересное предложение, надеюсь, будет славно! Постараюсь прийти. Ближе к концу недели, полагаю, мы все определимся)))
в субботу тоже постараюсь подойти
Спасибо за приглашение Абстрактно хотел бы придти. Точнее пока не скажу. 15-16 часов - оптимально. Сб или ВС - без разницы. Я за кафешку какую-нить не очень дымную Только столы д.б. вместительные. C удовольствием поучусь в го.
Елена, благодарю за приглашение. Если считать Москву большой деревней, то почему бы не организовать посиделки? Узнал бы об этом пораньше, спланировал бы. А так, если смогу придти, то только в воскресенье. Желаю всем приятных выходных.
Вау! супер! Я приду!!! Только надо определиться в субботу или в воскресенье, чтобы хотя бы к пятнице распланировать выходные.
18 Окт 2007 13:27 contraste сказал(а): Вау! супер! Я приду!!! Только надо определиться в субботу или в воскресенье, чтобы хотя бы к пятнице распланировать выходные. Cообщение полностью
Изначально планировалась встреча в 20 октября, в субботу, в 15-16 часов. Так тому и быть. (Но поскольку количество голосовавших за субботу и воскресенье равное, предложение встречи в воскресенье для тех, кто не сможет прийти в субботу, остаётся актуальным. Лично я приду).
Привет, где-то я отмечалась, что возможно приду в воскресенье. Повторюсь на всякий случай Респект,Елена!
Контактными телефонными номерами между участниками (для связи, чтобы оперативней найти всех в начале встречи) можно обменяться через личку. Хотя, предполагаю, нас не будет трудно найти, хотя бы потому, что фотографии желающих участвовать есть.
Или другой вариант: идея с опознавательным знаком, чтобы вновь пришедшие не заблудились, а сразу нашли нашу компанию.
И, всё-таки, хотелось бы узнать, что это за игра такая "Го", чтобы знать, к чему готовиться. Не факт, что я буду участвовать в этой игре, просто интересно стало. Надеюсь, она современная и приличная, нормальная игра-то? (ведь надежда на культурное времяпровождение).
Лена, спасибо за приглашение... Жаль что не смогу придти. Но если если встречи будут регулярными - обязательно буду приходить!
18 Окт 2007 13:59 Djemma сказал(а): Изначально планировалась встреча в 20 октября, в субботу, в 15-16 часов. Так тому и быть. (Но поскольку количество голосовавших за субботу и воскресенье равное, предложение встречи в воскресенье для тех, кто не сможет прийти в субботу, остаётся актуальным. Лично я приду). Cообщение полностью
Может тогда договоримся на 16:00 в воскресенье? Кто за? Да, и присоединяюсь к желающим узнать, что же за игра Го?
А что если в пятницу устроить встречу? Выходные у многих уже заняты, а пятница день располагающий к посиделкам и застольям
А вообще, на будущее, лучше датувремяместо назначать заранее. Иначе половину ТИМов на встрече не увидеть в силу их особенностей
Может смогу прийти в субботу)))...
Я тут приболел. Если буду себя чувствовать лучше, приду.
Напомните, пожалуйста, где и когда все встречаются в субботу?
Большое спасибо за приглашение. Смогу прийти в субботу, но к половине пятого.