[quote author=Ludmilka link=7496-480.html#20 date=23 Ноя 2007 13:48]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну Вы даете, уже до бани добрались
В принципе, для любителей бани в этом нет ничего особенного -вы ж там не голые будете сидеть. Вы, наверное, просто не посещали коолективные бани... Такие же столики, караоке, спиртное, закуска и ещё добавляется баня и бассейн. Да, и бильярд присутствует тоже.
заскочу в Му-Му завтра с 16 до 18 , потом работу работать поеду
23 Ноя 2007 16:26 maidann сказал(а): заскочу в Му-Му завтра с 16 до 18 , потом работу работать поеду Cообщение полностью
Гриш, встреча общая в 17 часов.. и столики уже на 17 часов забронированы. Жаль, что с нами в танцевальный клуб пойти не сможешь..
У нас кажется мало народа в клуб идёт. Так грустно.
23 Ноя 2007 16:41 Djemma сказал(а): Гриш, встреча общая в 17 часов.. и столики уже на 17 часов забронированы. Жаль, что с нами в танцевальный клуб пойти не сможешь..
Я, если буду в состоянии, то приеду в клуб . Может быть,с подружкой даже .
23 Ноя 2007 16:58 _Natalya_ сказал(а): Я, если буду в состоянии, то приеду в клуб . Может быть,с подружкой даже . Cообщение полностью
Классно! Ура!
23 Ноя 2007 16:41 Djemma сказал(а): Гриш, встреча общая в 17 часов.. и столики уже на 17 часов забронированы. Жаль, что с нами в танцевальный клуб пойти не сможешь..
я знаю, что в 17, но я там буду вдвоем/втроем чуток раньше, чтоб начать разговление перед моим концертом буду вас ждать)
24 Ноя 2007 03:04 maidann сказал(а): я знаю, что в 17, но я там буду вдвоем/втроем чуток раньше, чтоб начать разговление перед моим концертом буду вас ждать) Cообщение полностью
столик забронирован на имя "Джемма" на втором этаже, там должны быть соединены четыре стола, может, раньше 17-ти часов их соединят
командировка на сегодня отменяется! до завтра я обсалютно свободен!!!
наверное приеду в Анфиладу.
24 Ноя 2007 15:02 ksa14 сказал(а): командировка на сегодня отменяется! до завтра я обсалютно свободен!!!
Классно! Спасибки! У нас будет больше компания, должно быть весело. А я в кафе, как всегда, запаздываю..
Вобщем!!! было всё очень хорошо. Му-му и классная коровка символ кафе, замечательно. Тимофей растрясал обстановку в нужнй и не нужный момент, было классно. Ну и общение тоже было куча!! Танцы. Ну не считая что было слишком шумно, а так номально, но с музыкой чёт както не очень. Но было и такое что мы оторвались!!!! УРА!!!!!
Мы ещё соберёмся и вдарим как следует!!!
25 Ноя 2007 00:49 dwade сказал(а): Вобщем!!! было всё очень хорошо. Му-му и классная коровка символ кафе, замечательно. Тимофей растрясал обстановку в нужнй и не нужный момент, было классно. Ну и общение тоже было куча!! Танцы. Ну не считая что было слишком шумно, а так номально, но с музыкой чёт както не очень. Но было и такое что мы оторвались!!!! УРА!!!!!
А клуб вроде и нормальный, но с музыкой сложно угадать, хотя было всё-таки весьма неплохо. Прошлые выходные vs там были небольшой интертипной компанией, музыка была лучше, но улучшения музыки произошли после полуночи (в прошлый раз мы долго находились в Анфиладе).
Чтобы выбрать клуб, нужно время для посещения его заранее, чтобы уж предложить его можно было с уверенностью. Если какой-нибудь танцевальный клуб с достойной музыкой кто-нибудь знает, может посоветовать.
ФОТОГРАФИИ РАЗМЕЩЕНЫ ЗДЕСЬ:
тимофею надо бы поменьше трещать, чтоь другим время было.
25 Ноя 2007 01:22 Djemma сказал(а): Чтобы выбрать клуб, нужно время для посещения его заранее, чтобы уж предложить его можно было с уверенностью. Если какой-нибудь танцевальный клуб с достойной музыкой кто-нибудь знает, может посоветовать. Cообщение полностью
Здрасте-контрасте уже агитировала за Тоннель. Там музыка ставится из хитов обычно, как свежих, так и прошлых лет.
Музыка, по сравнению с тем, что было в прошлый раз, намного лучше. Я потанцевала отлично, главное, танцпол не был забит до отказа, было место, где отрываться) Лена, ждем фото и видео!)
25 Ноя 2007 09:35 Pioneer сказал(а): Здрасте-контрасте уже агитировала за Тоннель. Там музыка ставится из хитов обычно, как свежих, так и прошлых лет. Cообщение полностью
если на то жело пошло, то в любом клубе ставится новые и старые хиты, просто вкус у нас разный!!!! я думаю что никому, ни одному человеку, ни разу не понравилась вся музыка в клубе с вечера до утра. Там много критериев по которым выбирать надо.
но вчера были и хорошие хиты и обработки.
Ребята! Все было СУПЕР! Спасибо, тем кто пришел на встречу в кафе и...особая благодарность тем, кто зажег вместе на ДИСКО! Так держать
Я не посетила... Патамушта не смогла. О чем жалею Здорово, что у вас все было здорово!!! Чего планируем дальше?
Постараюсь всё поподробней узнать, хотя, что могла, всё уже выяснила. Точный адрес или сегодня вечером или завтра напишу и сделаю тему с регистрацией.
Само кафе обычное, но ведь идеальное сразу трудно найти. Можно рискнуть попробовать использовать как место встречи на 01 декабря.
Бильярд, как выяснилось, не бронируют, но зал рядом, так что на месте можно сориентироваться, разобраться.
26 Ноя 2007 09:15 Djemma сказал(а): Можно опять что-нить замутить на следующую субботу, 01 декабря, приблизительно с началом в 17 часов.
Как раз первый день зимы отметим!
Есто идея относительно одного кафе вблизи метро Кантемировская. Конечно, это не центр.. юг Москвы.. Была там недавно, совершенно случайно получилось зайти. Заодно, по окончанию пребывания там, получив приятные эмоции, узнала подробней о заведении.
Там уютно, музыка негромкая, есть караоке. Диско там нет, но музыкальное сопровождение посиделок там присутствует, и возможность потанцевать медленные танцы есть (некоторые пары танцевали). Кафе небольшое, но если забронировать столики, то мест будет достаточно. Зато посторонних там мало будет.
Столики можно забронировать на нужное количество. Интерьер в стиле: фольклор, или что-то слегка украинское что-ли.. Если буду в тех краях, то выложу фотки этого заведения (изнутри и снаружи).
Там же можно поиграть в бильярд: стоимость 270р/час. караоке 400р.
Самообслуживания там нет, но если будет удобней с самообслуживанием, то можно на месте и договориться. Или просто попросить, чтобы каждому свой чек выписывали, а то на прошлой встрече в Анфиладе с чеками сначала какая-то неразбериха получилось, хотя после вроде всё решилось позитивно.
26 Ноя 2007 00:35 Makosh сказал(а): Я не посетила... Патамушта не смогла. О чем жалею Здорово, что у вас все было здорово!!! Чего планируем дальше?Cообщение полностью
За непосещение соционического мероприятия: "Дискотека в клубе "Анфилада" пользователю Makosh объявляется строгий выговор