Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки из жизни Мамы-Джека и дочери-Дон Кихота - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 297 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 01:18 vitanika сказал(а):
Я думаю, там на месте метаться не стоит, был уже опыт метаний(( Все надо решать до встречи в кафе.
Тем более, вроде как столик в клубе забронирован.
Идем в Анфиладу!
(Интересно, куда подевались мои проблемы с выбором))
Cообщение полностью

Вика, от такой решительной гамлетессы как ты, у меня активационная действии срабатывает, т.е. программ уже что-то решать быстрее, и настрой на танцевальную атмосферу в Анфиладе! Наверное, гамлеты друг друга всё-таки как-то поддерживают и активируют к действиям.

С Анфиладой ясно. Но что с кафе (поговорить же тоже охота, не только потанцевать)?

Забронирован-то забронирован, верно, но на какое количество человек переигрывать? Чёто пока неясно кто пойдёт после кафе в клуб, как-то тумманно.

Если кафе "Грабли" на Новокузнецкой, тогда участникам, которые придут первыми надо будет столик побольше выбрать, его надо ждать, искать.. поскольку "Грабли", которые на Алексеевской, менее вместительные, шанс занять большой стол менее реален, если только силой кого-нить чужого согнать
Что воспримется менее болезненно: проблемы поиска или добавления столиков или стояние в очереди? В "Му-Му" забронировать можно на любое количество человек, но в Граблях проще по времени приобрести желаемую пищу или напитки. Ну и кафе "Грабли" давно используется для встреч дельтийцев, а также участников социофорума (на Алексеевской они двухлетие социофорума отмечали, тоже вроде большой компанией).

Вообщем, я уже договорилась о брони в кафе "Му-Му" на Новослободской (метро Менделеевская, ул.Новослободская, 34/2, второй этаж), со столом проблем не должно быть!
(уже получается мало времени для рассмотрения других вариантов , плюс ко всему количество человек даже на посиделки в кафе, как всегда неястно, а находится долго в состоянии неопределённости сами понимаете, что эт такое.. надо ведь ещё и агитацию проводить, нужны чётко место и время).

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСТРЕЧУ 24 НОЯБРЯ СОЗДАНА:
http://www.socionik.com/thread/7670-0-.html
....и посмотреть на мир сквозь осколки розовых стёклышек..

23 Ноя 2007 08:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Встреча состоится 24 ноября, 17 часов, в субботу, в кафе "МУ-МУ" (кафе рядом с метро МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ/НОВОСЛОБОДСКАЯ.

от метро Менделеевская, из перехода направо, при выходе на улицу направо по Новослободской улице до дома 34/2 (идти 3-5 минут).

Далее, после посиделок в кафе, передвижение (по желанию) в танцевальный клуб "Анфилада" для танцулек!

Клуб от кафе близко (одну остановку на метро по кольцевой до м.Проспект Мира, или пешком прогуляться можно)

Адрес: метро «Проспект Мира», Олимпийский проспект, дом 16, строение 1
здание Спорткомплекс «Олимпийский», подъезд 4а.

Танцевальная программа:
“Euro Hit Party”, Streep Show, DJ Shumova, Best Pop Hits. Вход свободный.

Желающие остаться в кафе на более длительное время (или пришедшие в кафе к более позднему времени) могут преспокойно там ещё посидеть в небольшой компании или пойти по домам, а желающих потанцевать в клубе "Анфилада" просим во время посиделок сообщить, чтобы приблизительно знать, кто идёт в клуб, чтобы оперативно совместно туда переместиться.

По возможности, укажите в комментариях, кто планирует или хотел бы пойти в ближайшую субботу, после кафе в клуб "Анфилада".

Регистрация по ссылке:
http://www.socionik.com/thread/7670-last.html?&t=1195810732#last
....и посмотреть на мир сквозь осколки розовых стёклышек..

23 Ноя 2007 11:39

vovkav78
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Ноя 2007 18:12 ksa14 сказал(а):
а ещё можно собраться и пойти...
ну например в баню!

да, именно в баню.
взять пивка, понимаешь, рыбки и попариться.
а ещё - поговорить за жизнь...

Cообщение полностью

Я тоже за баню!

23 Ноя 2007 12:04

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 12:05 vovkav78 сказал(а):
Я тоже за баню!

Cообщение полностью

Ну так попаритесь-помоетесь, приходите чистенькими покушать в кафе, поговорить и после потанцевать в танцевальный клуб!

23 Ноя 2007 12:49

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 08:23 Djemma сказал(а):
Вика, от такой решительной гамлетессы как ты, у меня активационная действии срабатывает, т.е. программ уже что-то решать быстрее, и настрой на танцевальную атмосферу в Анфиладе! Наверное, гамлеты друг друга всё-таки как-то поддерживают и активируют к действиям.

Cообщение полностью

Лен, у меня решительность ну ОООчень выборочная
Вот, скажем, на общетимную баню, наверное, не решилась бы

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.

23 Ноя 2007 13:30

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 13:31 vitanika сказал(а):
Лен, у меня решительность ну ОООчень выборочная
Вот, скажем, на общетимную баню, наверное, не решилась бы

Cообщение полностью

..ну и я тоже не решилась бы.
А вот в кафе посидеть, пообщаться, в клубе потанцевать в эту субботу я с удовольствием!

Надеюсь, кто-нибудь из участников поможет с агитацией посетителей сайта и форумчан на встречу 24 ноября для посиделок в кафе "Му-Му" на Новослободской и после перехода в клуб на Проспекте Мира на танцы?

23 Ноя 2007 13:37

Ludmilka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну Вы даете, уже до бани добрались

Может встречи через субботу устраивать? Тогда будет насыщенее, многолюднее и плодотворнее
(это так я ради целесообразности )

Да,идею на счет совмесных покатушек (коньковых) поддерживаю всеми руками и ногами, особенно когда можно будет кататься в парках... а этого не долго осталось ждать
Почему Габены по описанию так близки к моему идеалу ? Непральная Донка я

23 Ноя 2007 13:48

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 13:48 Ludmilka сказал(а):
Может встречи через субботу устраивать? Тогда будет насыщенее, многолюднее и плодотворнее
(это так я ради целесообразности )Да,идею на счет совмесных покатушек (коньковых) поддерживаю всеми руками и ногами, особенно когда можно будет кататься в парках... а этого не долго осталось ждать
--------------------------------------------------
Почему Габены по описанию так близки к моему идеалу ? Непральная Донка я
Cообщение полностью

Люда, я так и планировала проявлять инициативу по организации интертипных встреч только через выходные. Но.. получается всё же ежесубботно. Но, если будет мало участников, то и в маленькой компании нормально будет, это не проблема, всё равно повеселимся, отдохнём!

А вот о теме катания на коньках по льду, так я тоже поддерживаю, и тоже люблю зимой на коньках кататься, так что меня берите в компанию с собой!

Относительно тима.. один соционик говорил, что ты Гексли..

23 Ноя 2007 13:53

Gaechka
"Гексли"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Предлагаю,как вариант посетить царство музыки и сказок,а еще
ко всему прочему, СВЕТОмузыкальное шоу. Сеансы в 14 и 18 в
воскресенье и в 18 суббота.
Московский международный Дом музыки - многофункциональный культурный центр, созданный по инициативе Мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова и музыканта и общественного деятеля Владимира Теодоровича Спивакова. В Москве, общепризнанном центре мировой музыкальной культуры, более ста лет не строились концертные залы, предназначенные для классической музыки.

Первый камень в основание фундамента будущего здания был заложен на стрелке Краснохолмского острова 7 сентября 2000 года. Строительство Дома музыки выполнено за 18 месяцев турецкой фирмой «ЭНКА» по проекту ООО «Товарищество театральных архитекторов» (архитекторы Ю. Гнедовский, В. Красильников).

26 декабря 2002 года состоялась торжественная презентация Дома музыки, в которой принял участие Президент России Владимир Владимирович Путин. Открывая церемонию, глава государства назвал ее «событием не только в культурной жизни Москвы, но и России в целом» и сравнил здание Дома музыки с «прекрасным хрустальным кубком».

Дом музыки — главный элемент большого архитектурного ансамбля, живописно расположившийся на Космодамианской набережной Москвы-реки. Отсюда открывается прекрасный вид на древний Новоспасский монастырь.

я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня,ты,наверно,соскучился там,все глядишь и глядишь на меня)

23 Ноя 2007 14:00

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

По возможности, напишите, пожалуйста, в теме регистрации, кто из участников на встречу 24 ноября, в субботу, будет на двух частях мероприятия: в кафе "Му-Му" (м. Менделеевская/Новослободская) и на танцах в клубе "Анфилада" (м.Проспект Мира), а кто планирует только в кафе посидеть или только в клуб?

тема регистрации: http://www.socionik.com/thread/7670-0-.html

23 Ноя 2007 15:29

Tais-A
"Штирлиц"

Флуд: 23%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Ludmilka link=7496-480.html#20 date=23 Ноя 2007 13:48]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну Вы даете, уже до бани добрались

В принципе, для любителей бани в этом нет ничего особенного -вы ж там не голые будете сидеть. Вы, наверное, просто не посещали коолективные бани...
Такие же столики, караоке, спиртное, закуска и ещё добавляется баня и бассейн. Да, и бильярд присутствует тоже.

23 Ноя 2007 15:49

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

заскочу в Му-Му завтра с 16 до 18 , потом работу работать поеду

23 Ноя 2007 16:25

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 16:26 maidann сказал(а):
заскочу в Му-Му завтра с 16 до 18 , потом работу работать поеду
Cообщение полностью

Гриш, встреча общая в 17 часов.. и столики уже на 17 часов забронированы. Жаль, что с нами в танцевальный клуб пойти не сможешь..

У нас кажется мало народа в клуб идёт. Так грустно.

23 Ноя 2007 16:41

_Natalya_
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 16:41 Djemma сказал(а):
Гриш, встреча общая в 17 часов.. и столики уже на 17 часов забронированы. Жаль, что с нами в танцевальный клуб пойти не сможешь..

Cообщение полностью

Я, если буду в состоянии, то приеду в клуб . Может быть,с подружкой даже .

23 Ноя 2007 16:57

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 16:58 _Natalya_ сказал(а):
Я, если буду в состоянии, то приеду в клуб . Может быть,с подружкой даже .
Cообщение полностью

Классно! Ура!

23 Ноя 2007 17:06

maidann
"Достоевский"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Ноя 2007 16:41 Djemma сказал(а):

Cообщение полностью

я знаю, что в 17, но я там буду вдвоем/втроем чуток раньше, чтоб начать разговление перед моим концертом
буду вас ждать)

24 Ноя 2007 03:03

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 03:04 maidann сказал(а):
я знаю, что в 17, но я там буду вдвоем/втроем чуток раньше, чтоб начать разговление перед моим концертом
буду вас ждать)
Cообщение полностью

столик забронирован на имя "Джемма" на втором этаже, там должны быть соединены четыре стола, может, раньше 17-ти часов их соединят

24 Ноя 2007 12:51

ksa14
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

командировка на сегодня отменяется!
до завтра я обсалютно свободен!!!

наверное приеду в Анфиладу.

24 Ноя 2007 15:01

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 15:02 ksa14 сказал(а):
командировка на сегодня отменяется!
до завтра я обсалютно свободен!!!

наверное приеду в Анфиладу.
Cообщение полностью

Классно! Спасибки!
У нас будет больше компания, должно быть весело. А я в кафе, как всегда, запаздываю..

24 Ноя 2007 15:05

dwade
"Наполеон"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

Вобщем!!! было всё очень хорошо. Му-му и классная коровка символ кафе, замечательно. Тимофей растрясал обстановку в нужнй и не нужный момент, было классно. Ну и общение тоже было куча!! Танцы. Ну не считая что было слишком шумно, а так номально, но с музыкой чёт както не очень. Но было и такое что мы оторвались!!!! УРА!!!!!

Мы ещё соберёмся и вдарим как следует!!!
Наша жизнь это хаос! Надо быть сумашедшим чтоб выжить в ней, но при этом важно не сойти с ума!

25 Ноя 2007 00:49
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 12:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100