а ещё можно собраться и пойти... ну например в баню!
да, именно в баню. взять пивка, понимаешь, рыбки и попариться. а ещё - поговорить за жизнь...
21 Ноя 2007 18:12 ksa14 сказал(а): а ещё можно собраться и пойти... ну например в баню! Cообщение полностью
Ага)всеобщая соционическая помывка) Уверена,что будет аншлаг
да, именно в баню. взять пивка, понимаешь, рыбки и попариться. а ещё - поговорить за жизнь... [/quote]
Тогда уж лучше в сауну) Как идея - имеет право на жизнь. Просто обычно малознакомый народ начинает стесняться...
20 Ноя 2007 10:19 uzh сказал(а): Предлагаю для нетерпиливых каток в красногорске- зоркий Работает субботу и воскресенье Один сеанс- 18 другой в 20 по 1,30 стоит 100 р каток искуственный Так что погода не страшна! я уже учусь Присоединяйтесь! Cообщение полностью
Я хочу на каток! Поддерживаю, тем более, что мне близко Это закрытый каток? А можете адрес и тел. катка в личку скинуть. Даже если никто не соберется, я бы в выходные съездила покататься.
21 Ноя 2007 18:17 Pain сказал(а): Ага)всеобщая соционическая помывка) Уверена,что будет аншлаг Cообщение полностью
А в соционическую оргию не перерастёт??? (не думаю что все пойдут туда, в баню)
21 Ноя 2007 18:12 ksa14 сказал(а): а ещё можно собраться и пойти... ну например в баню!
да, именно в баню. взять пивка, понимаешь, рыбки и попариться. а ещё - поговорить за жизнь... Cообщение полностью
Вот это идея то, что надо! Полностью поддерживаю!В неформальной обстановке люди больше раскроются..
а тем, у кого нет неисполненных эротических желаний, можно просто попить пива в клубе или похожем на клуб место.
Раскроются с самых неожиданных сторон. Супер) Ребята,как сходите,ждём фотоотчёт
21 Ноя 2007 20:03 Pain сказал(а): Раскроются с самых неожиданных сторон. Супер) Ребята,как сходите,ждём фотоотчёт Cообщение полностью
Здравствуйте пожалуйста! Вы тоже приглашены, че мы там одни будем что-ли???
извините за красные глаза
Кто хочет потусить, давайте уж что-нибудь соображать на этот счёт, время идёт..
Предлагаю организовать интертипную встречу традиционно в субботу во второй половине дня, ориентировочно в 17 часов.
Получается:
24 ноября, начало мероприятия: 17 ч.
Можно организовать встречу в одном из филиалов того же кафе "Му-Му", которое по близости какого-нибудь танцевального клуба. И, после кафе, заинтересованным в танцульках перебраться туда. С кафе вроде понятно более-менее, а вот клуб надо искать..
Или в развлекательный центр "Самолёт" пойдём?!
Есть предложения по вариантам, комментарии.. пожалуйста..
Самолет, это интересно. "Каждую пятницу и субботу в 21.00 дискотека Euro Pop" Вход -стоимость для девушек 200 руб, для мужчин 300. Боулинг 1020 руб. в час-после 18.00.Дорожки, естественно, надо бронировать заранее. Я бы, наверное, сходила бы потанцевать
22 Ноя 2007 12:06 vitanika сказал(а): Самолет, это интересно. "Каждую пятницу и субботу в 21.00 дискотека Euro Pop" Вход -стоимость для девушек 200 руб, для мужчин 300. Боулинг 1020 руб. в час-после 18.00.Дорожки, естественно, надо бронировать заранее. Я бы, наверное, сходила бы потанцевать Cообщение полностью
Вика, спасибо за информацию. Вроде удобный вариант!
Если какие ещё предложения есть у кого-нибудь из участников, напишите, пожалуйста.
Интересно, можно ли уютно посидеть в баре клуба "Самолёт"? Или там шумно?
Хотя, встретиться можно в кафе наподобие МуМушек (филиал рядом с м.Пушкинская, например), чуть там побыть, а после перейти (по желанию) в клуб "Самолёт" для игры в боулинг и/или танцев.
Что-то тишина.. наверное, все безумно желающие сенсорных контактов уже ушли в баню
22 Ноя 2007 11:08 Djemma сказал(а): Есть предложения по вариантам, комментарии.. пожалуйста..Cообщение полностью
ЕСТЬ! ЕСТЬ предложение!!!!!
Есть желающие шары покатать (кием)? У меня предложение и по месту есть...Правда, оно больше жителей Северного округа устроит, поскольку - на Речном вокзале! Клуб КОМБАТ (сайт клуба вываливается при наборе в поисковике слова КОМБАТ) Пул - 130 рублей ЧАС ИГРЫ Русский - 240 рублей ЧАС ИГРЫ С 20 часов - дискотека! А рядом - парк Дружбы (кому погулять захочется), "Суши ласты", "Планета суши", "Японский садик" ( все - с залами или местами для некурящих на мягких диванах!), а для любителей НАШЕЙ восточной кухни - необыкновенно уютный ресторанчик "УЗБЕЧКА" с восточной танцовщицей в шароварах и голым животиком (для перевозбудившихся - по соседству пикантный магазин "ОН и ОНА" ) [/size]
22 Ноя 2007 13:28 VIL-3 сказал(а): оно больше жителей Северного округа устроит, поскольку - на Речном вокзале! Cообщение полностью
вот именно..
(да и стиль "милитари" не в моём вкусе, наверняка.., большинство солидарно?)
А что!? Таких нет????? А какже лозунг из МАУГЛИ: - А мы уйдем на СЕВЕР!
Нет, чес-слово! Если найдутся СЕВЕРЯНЕ или ..."бешенные собаки" - милости прошу! ВСТРЕЧУ!!!! Хорошее место!!!! Между прочим, БАНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!! (САУНА) Одним словом, у нас на севере - как в Турции - ЕСТЬ ВСЕ!!!! Так что в субботу или воскресенье 15-16 часов хорошее время для встречи!
22 Ноя 2007 13:40 VIL-3 сказал(а): А что!? Таких нет????? А какже лозунг из МАУГЛИ: -А мы уйдем на СЕВЕР! Cообщение полностью
-1
вот как-то больше понравилось в мультяшке "Маугли" выражение не "..а мы уйдём на север..", а фраза: "Мы принимаем бой!"
Центр или недалеко от кольцевой метро! :-/
22 Ноя 2007 13:40 VIL-3 сказал(а): Между прочим, БАНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!! (САУНА) Одним словом, у нас на севере - как в Турции - ЕСТЬ ВСЕ!!!! Cообщение полностью
ну уж, наверное, все наслышаны, что на Ленинградке есть всё.. а нам оно надо? не-а.. :-Р
днём может там и всё спокойно, но приходится учитывать поздний вечер, когда люди домой поедут..
Может, сразу в Доминикану или на Кубу рвануть? Ехать кажется 12-14 часов, класс.. :-/
далеко не всем удобен север столицы, мы ищем всего лишь оптимальные варианты..
по поводу места. был я пару лет назад в приличной кафэшечке. народу мало (может быть это было середина дня, середина недели), барная стойка на втором этаже, отделана скромненько но приличненько. негромкая музыка. почему-то у меня осталось впечатление, что это какое-то музыкально-театрально-писательское кафе. по-моему это было между Большой Никитской и Тверской, может Брюсов пер. или Вознесенский пер.; вход был со двора, вроде через проходную, коридор и кафе. Дешевое пиво. Может кто знает? Там было бы неплохо. В центре Москвы много таких мест. Кстати, Пироги, Никольская ул., 19/21, вход с Третьяковского пр-да, и на Большой (или Малой - не помню) Дмитровке, недалеко от Тверской. Думаю в 17 часов в субботу, там можно сесть.
Фотки:
С моей стороны предложение такое: Встретиться в субботу, 24 ноября, в 17 часов в кафе "Му-Му", м. "Алексеевская", Проспект Мира, 114 (возможно, там будет много посторонних людей, могут быть очереди..) кто знает, как там сейчас?! (или как другой вариант в кафе "Грабли" на Новокузнецкой, заведение находится недалеко от метро Новокузнецкая/Третьяковская (ул.Пятницкая, 27, стр.1), только там нет возможности забронировать столики, не бронируют, придётся самим как-то разруливать ситуацию)
После поехать по той же ветке метро до м.Проспект Мира в танцевальный клуб "Анфилада".
Адрес: метро Проспект Мира (кольцевая, или радиальная) Олимпийский пр-т, 16/1 (с/к "Олимпийский", подъезд 4А).
Музыкальная программа:
Euro Hit Party Streep Show DJ Shumova Best Pop Hits
(медляки вроде будут тоже)
Вход свободный. Начало дискотеки с 19 часов, можно прийти в 20 часов, побыть там пару-тройку часиков.
Диско с 19:00 до 6:00.
Размер скидки с дисконтной картой InOut - 10%. Сайт их (для схемы проезда, дополнительной информации, можно найти по названию клуба в поисковике).
- А мы уйдем на СЕВЕР!
Нет, чес-слово! Если найдутся СЕВЕРЯНЕ или ..."
Володь, я хоть и не северянин (скорее ЮЖАНИН), но тем не менее рад что втоё предложение по СЕВЕРУ прозвучало.
К середине декабря я разгребусь с работой и мы обязательно шары в КОМБАТЕ покатаем.