Спешу поделиться своими ощущениями от недавней тусы в Туннеле. Постараюсь исключить эмоции...Только факты, только факты! Приехали мы туда в пятницу часиков в 22:30 - 23:00 (по причине изрядного подпития точного времени не помню). Вход стоил 200 руб. Очень быстро нам нашелся столик на 3-х в Европейском зале. Там очень мило - светло, не так накурено, как в центральном и относительно тихо. По середине стоит большой круглый стол, за который можно усадить человек 10. Сам зальчик небольшой, так что если забронировать там 2-3 стола, то получится, что зал будет почти целиком наш. Ах, какой там мохито!!! С пучком мяты в стакане! Я такого больше нигде не пила! Упс, я же обещала только факты...Стоит 200 рублей. Что касается программы, то если и было какое-то шоу, то мы его пропустили. Дальше была дискотека. Очень понравилась! Музыка ненапряжная с минимумом долбежки (как раз, чтобы сходить в туалет). В общем, самое то! Публика, в отличие от многих демократичных клубов, не быдло. Единственный минус - в пятницу акция не действует, но там и так цены не очень высокие. В общем, это я все к тому, что не обязательно бронировать столик с предоплатой и есть там на 500 рублей в субботу. Желающим потанцевать и попить коктейлей можно сходить туда и в пятницу Все равно в субботу можно отоспаться!
однако, пропустил я немало. уже решайте, где и когда, и идем. поплясать было бы неплохо.
Скорей бы лед встал, да каток в ЦПКиО залили. готов всю свою работу отложить и забыть о ней на целый день!
20 Ноя 2007 10:03 ksa14 сказал(а): Скорей бы лед встал, да каток в ЦПКиО залили. готов всю свою работу отложить и забыть о ней на целый день! Cообщение полностью
Предлагаю для нетерпиливых каток в красногорске- зоркий Работает субботу и воскресенье Один сеанс- 18 другой в 20 по 1,30 стоит 100 р каток искуственный Так что погода не страшна! я уже учусь Присоединяйтесь!
Запоздал... Да, Джемммма. Пасиб большой за встречу, было пушисто пообщаться. Надо было мне без машины к вам ехать, выпить хотелось : - )
20 Ноя 2007 11:54 Dissonance сказал(а): Запоздал... Да, Джемммма. Пасиб большой за встречу, было пушисто пообщаться. Надо было мне без машины к вам ехать, выпить хотелось : - ) Cообщение полностью
Коль, пожалуйста. Хорошо было с вами общаться! Но вот только не говори, что я Драйзерка, ты шутишь! Хотя, заметила, как легко и хорошо было находиться рядом с квадрой Гаммы, ранее я даже не могла себе такого представить.. странно, но приятно!
И, в весенне-летний период, надеюсь, буду тебе спасибо говорить за очередную организацию выезда на природу на пикник (тема: Шашлыки)..
20 Ноя 2007 10:03 ksa14 сказал(а): Скорей бы лед встал, да каток в ЦПКиО залили. готов всю свою работу отложить и забыть о ней на целый день! Cообщение полностью
Я тоже очень соскучилась по конькам.А на воздухе кататься как-то приятнее....
dwade, конечно! сегодня обязуюсь! только из-за недостаточной освещённости помещения качество фотоснимков немного постарадало, хороших снимков гарантировать не могу..
21 Ноя 2007 15:42 Djemma сказал(а): dwade, конечно! сегодня обязуюсь! только из-за недостаточной освещённости помещения качество фотоснимков немного постарадало, хороших снимков гарантировать не могу.. Cообщение полностью
Да пофиг. кому надо, тот вспомнит атмосферу которая была там и не заметит изъянов!!!
а ещё можно собраться и пойти... ну например в баню!
да, именно в баню. взять пивка, понимаешь, рыбки и попариться. а ещё - поговорить за жизнь...
21 Ноя 2007 18:12 ksa14 сказал(а): а ещё можно собраться и пойти... ну например в баню! Cообщение полностью
Ага)всеобщая соционическая помывка) Уверена,что будет аншлаг
да, именно в баню. взять пивка, понимаешь, рыбки и попариться. а ещё - поговорить за жизнь... [/quote]
Тогда уж лучше в сауну) Как идея - имеет право на жизнь. Просто обычно малознакомый народ начинает стесняться...
20 Ноя 2007 10:19 uzh сказал(а): Предлагаю для нетерпиливых каток в красногорске- зоркий Работает субботу и воскресенье Один сеанс- 18 другой в 20 по 1,30 стоит 100 р каток искуственный Так что погода не страшна! я уже учусь Присоединяйтесь! Cообщение полностью
Я хочу на каток! Поддерживаю, тем более, что мне близко Это закрытый каток? А можете адрес и тел. катка в личку скинуть. Даже если никто не соберется, я бы в выходные съездила покататься.
21 Ноя 2007 18:17 Pain сказал(а): Ага)всеобщая соционическая помывка) Уверена,что будет аншлаг Cообщение полностью
А в соционическую оргию не перерастёт??? (не думаю что все пойдут туда, в баню)
21 Ноя 2007 18:12 ksa14 сказал(а): а ещё можно собраться и пойти... ну например в баню!
да, именно в баню. взять пивка, понимаешь, рыбки и попариться. а ещё - поговорить за жизнь... Cообщение полностью
Вот это идея то, что надо! Полностью поддерживаю!В неформальной обстановке люди больше раскроются..
а тем, у кого нет неисполненных эротических желаний, можно просто попить пива в клубе или похожем на клуб место.