Хорошо погуляли. Только кафе шумное, надо место встречи менять.
Слышала, что вроде бы клуб "Самолёт" включает в себя и залы с бильярдом, и боулингом, и баром, и диско..
18 Ноя 2007 14:06 Djemma сказал(а): Хорошо погуляли. Только кафе шумное, надо место встречи менять. Cообщение полностью
Молодцы!!! Рада за всех! Когда -нибудь обязательно присоединюсь, сейчас пока обстоятельства не дают. Надеюсь, что увижу всех не только на фото... Всем всяческих успехов и удач!!!!!
18 Ноя 2007 14:06 Djemma сказал(а): Хорошо погуляли. Только кафе шумное, надо место встречи менять.
Слышала, что вроде бы клуб "Самолёт" включает в себя и залы с бильярдом, и боулингом, и баром, и диско.. Cообщение полностью
В Самолете была, там неплохо, мы там корпоративно НГ отмечали, так что поддерживаю. А фотки хде?
18 Ноя 2007 23:40 Non_Grata сказал(а): В Самолете была, там неплохо, мы там корпоративно НГ отмечали, так что поддерживаю. А фотки хде? Cообщение полностью
А что из себя представляет клуб "Самолёт"? Он находится недалеко от метро "ул. 1905 года"? Там есть зал с дискотекой, где кто-нибудь танцует?
Хорошо, если всё в комплексе одновременно присутствует: боулинг, бильярд, бар и танцевальный зал.
Странно, что изначально было много желающих пойти на дискотеку, а в результате мы пошли совсем небольшой компанией. Но всё равно было классно: музыка была разнообразная, атмосфера приятная, контингент в клубе доброжелательный, раскованный, активно танцующий. И, даже медленные танцы можно было потанцевать. Только, конечно же там удобно только лишь танцевать и сидеть за столиком, есть, пить.. а разговаривать там сложно, музыка немного мешала. В целом, впечатления хорошие, хотелось бы повторить
Фотографии в теме чуть позже размещу. И ещё Дмитрий тоже планировал в теме фотки выложить с последней интертипной встречи.
в прошлом году Гамма туда пошла. и мне не очень понравился боулинг, или просто нам так досталось. Плюс то что там неон, тоесть мы все очаровательно будем светиться. Ну и не так светло, там достаточно темновато, но шарики красивые от неона, но минус это то что они были побитые, там были отколоты и даже залеченные, дырку чемто залепили. а так мне там понравилось, очень хорошая атмосфера.
19 Ноя 2007 01:17 dwade сказал(а): в прошлом году Гамма туда пошла. и мне не очень понравился боулинг, или просто нам так досталось. Плюс то что там неон, тоесть мы все очаровательно будем светиться. Ну и не так светло, там достаточно темновато, но шарики красивые от неона, но минус это то что они были побитые, там были отколоты и даже залеченные, дырку чемто залепили. а так мне там понравилось, очень хорошая атмосфера. Cообщение полностью
Спасибо, попробую узнать, может шары в этому году уже заменили на новые. Странно только.. что им, шары трудно поменять было, а на залечивать..
Да уж, в некоторых клубах при определённом свете люди все на вампиров похожи, особенно прикольно выглядят у посетителей заведения при подобном освещении белки глаз и зубы.
19 Ноя 2007 00:38 Djemma сказал(а): А что из себя представляет клуб "Самолёт"? Он находится недалеко от метро "ул. 1905 года"?
в этом году мы тоже там были, 2-3 месяца назад, ещё один минус клуба - в боулинге там тесновато... а в целом нормально
а идти удобно - не больше 5 минут от 1905г.
Спешу поделиться своими ощущениями от недавней тусы в Туннеле. Постараюсь исключить эмоции...Только факты, только факты! Приехали мы туда в пятницу часиков в 22:30 - 23:00 (по причине изрядного подпития точного времени не помню). Вход стоил 200 руб. Очень быстро нам нашелся столик на 3-х в Европейском зале. Там очень мило - светло, не так накурено, как в центральном и относительно тихо. По середине стоит большой круглый стол, за который можно усадить человек 10. Сам зальчик небольшой, так что если забронировать там 2-3 стола, то получится, что зал будет почти целиком наш. Ах, какой там мохито!!! С пучком мяты в стакане! Я такого больше нигде не пила! Упс, я же обещала только факты...Стоит 200 рублей. Что касается программы, то если и было какое-то шоу, то мы его пропустили. Дальше была дискотека. Очень понравилась! Музыка ненапряжная с минимумом долбежки (как раз, чтобы сходить в туалет). В общем, самое то! Публика, в отличие от многих демократичных клубов, не быдло. Единственный минус - в пятницу акция не действует, но там и так цены не очень высокие. В общем, это я все к тому, что не обязательно бронировать столик с предоплатой и есть там на 500 рублей в субботу. Желающим потанцевать и попить коктейлей можно сходить туда и в пятницу Все равно в субботу можно отоспаться!
однако, пропустил я немало. уже решайте, где и когда, и идем. поплясать было бы неплохо.
Скорей бы лед встал, да каток в ЦПКиО залили. готов всю свою работу отложить и забыть о ней на целый день!
20 Ноя 2007 10:03 ksa14 сказал(а): Скорей бы лед встал, да каток в ЦПКиО залили. готов всю свою работу отложить и забыть о ней на целый день! Cообщение полностью
Предлагаю для нетерпиливых каток в красногорске- зоркий Работает субботу и воскресенье Один сеанс- 18 другой в 20 по 1,30 стоит 100 р каток искуственный Так что погода не страшна! я уже учусь Присоединяйтесь!
Запоздал... Да, Джемммма. Пасиб большой за встречу, было пушисто пообщаться. Надо было мне без машины к вам ехать, выпить хотелось : - )
20 Ноя 2007 11:54 Dissonance сказал(а): Запоздал... Да, Джемммма. Пасиб большой за встречу, было пушисто пообщаться. Надо было мне без машины к вам ехать, выпить хотелось : - ) Cообщение полностью
Коль, пожалуйста. Хорошо было с вами общаться! Но вот только не говори, что я Драйзерка, ты шутишь! Хотя, заметила, как легко и хорошо было находиться рядом с квадрой Гаммы, ранее я даже не могла себе такого представить.. странно, но приятно!
И, в весенне-летний период, надеюсь, буду тебе спасибо говорить за очередную организацию выезда на природу на пикник (тема: Шашлыки)..
20 Ноя 2007 10:03 ksa14 сказал(а): Скорей бы лед встал, да каток в ЦПКиО залили. готов всю свою работу отложить и забыть о ней на целый день! Cообщение полностью
Я тоже очень соскучилась по конькам.А на воздухе кататься как-то приятнее....
dwade, конечно! сегодня обязуюсь! только из-за недостаточной освещённости помещения качество фотоснимков немного постарадало, хороших снимков гарантировать не могу..
21 Ноя 2007 15:42 Djemma сказал(а): dwade, конечно! сегодня обязуюсь! только из-за недостаточной освещённости помещения качество фотоснимков немного постарадало, хороших снимков гарантировать не могу.. Cообщение полностью
Да пофиг. кому надо, тот вспомнит атмосферу которая была там и не заметит изъянов!!!