Если кто захочет взять с собой на нашу интертипную встречу своих подруг или друзей, приглашайте!
И по-активней, товарищи, господа! Предлагайте варианты по месту проведения мероприятий, различные развлечения на встрече.
Ведь есть идея в будущем образовать хорошую, сплочённую компанию, чтобы иногда вместе отдыхать, выезжать куда-нибудь в весенне-летний период (на природу, на пикники, на пляж, на экскурсии, на выставки, а зимой на каток, в дома отдыха, на отапливаемую дачу, ходить иногда вместе в кино, в театры, или к кому-нибудь из участников в гости небольшой уже знакомой компанией). Кто хочет лишь единожды или редко заходить на подобные мероприятия, тоже приходите, вместе веселей!
Мы каждый день с утра до вечера работаем в офисах, решаем деловые вопросы, после ездеем по магазинам, разруливаем различные проблемы и дела, иногда поговорим по телефону, пообщаемся в интернете, а жизнь стремительно бежит.. а живое общение, друзья, новые интересные знакомые, хорошие люди.. это ведь так замечательно, и часто намного ценнее чего-то материального, всего в мире не скупить, и всем не овладеть всё равно, а иногда очень хочется видеть рядом близких надежных замечательных людей и их хорошее настроение, улыбка может быть важнее всех этих постоянных дел, и неживого холодного интерьера, четырёх стен дома или в машине, мрачных прохожих..
Да, надо будет фотки прям сюда заливать. А то уж больно они искажаются от переносов.
16 Ноя 2007 00:05 nevethiydom сказал(а): Да, надо будет фотки прям сюда заливать. А то уж больно они искажаются от переносов. Cообщение полностью
Спасибо, было бы замечательно!
И, хотела предупредить относительно кафе на Фрунзенской.. что там существуют какие-то очереди.. сорьки, что сама забыла об этом.. очень грустно, что существует такой ньюанс. Надеюсь, это не очень омрачит наше мероприятие. В крайнем случае, там же есть бар. И вообще, мы же не специально покушать собираемся. В крайнем случае, в центре "Космик" тоже можно поесть или попить.
Можно не скромный вопрос . КАК МЫ ТАМ НАЙДЕМСЯ ( СОБЕРЕМСЯ)?? опознавательный знак будет, для тех кто первый раз ?
16 Ноя 2007 10:23 sonne сказал(а): Можно не скромный вопрос . КАК МЫ ТАМ НАЙДЕМСЯ ( СОБЕРЕМСЯ)?? опознавательный знак будет, для тех кто первый раз ? Cообщение полностью
Привет! Ты узнаешь нас из 1000 по особо-одухотворенным лицам ...
В крайнем случае, смотри внимательно на столы: на нашем должна быть табличка: СОЦИОНИКА (Я так думаю... )
16 Ноя 2007 10:23 sonne сказал(а): Можно не скромный вопрос . КАК МЫ ТАМ НАЙДЕМСЯ ( СОБЕРЕМСЯ)?? опознавательный знак будет, для тех кто первый раз ? Cообщение полностью
sonne, Лен, я тебе скинула в личку свой контактный телефонный номер, если вдруг на найдёшь наш столик.
16 Ноя 2007 14:32 Djemma сказал(а): sonne, Лен, я тебе скинула в личку свой контактный телефонный номер, если вдруг на найдёшь наш столик. Cообщение полностью
На всякий случай можешь попробовать ещё у кого-нибудь из участников или участниц взять их координаты.. но табличка "Соционика" или "Социофорум" предполагается.. и, если я опоздаю к 17-ти часам, то, может, её сделает кто-нибудь из участников (буду надеяться).
А в клуб танцевальный кто пойдёт (наверное в клуб "Анфилада"), и до которого времени там планируем находится, долго или недолго?
(вообще-то, насколько помню, про Фабрик говорили, что он хороший.. может, кто был, знает? И "Карма-Бар", "Парижская жизнь"..)
А для части народа еще можно переместиться вот куда: 17 ноября, в субботу, в клубе Билингва - Концерт группы Safety Magic. Московский этно-проект, образованный в 2002 году. Играют редко, но метко. Начало в 21:30, билет стоит 300 рублей. Адрес заведения: Кривоколенный пер. дом 10 стр. 5; Телефон: 623-9660; Метро: Тургеневская, Лубянка
Анфилида - форевер!!! (для тех кто еще не состарился)
можно и подольше покалбаситься , а можно и на последнем метро разъехаться, как атмосфера сложится...
Столики в кафе "Му-Му" забронированы, в некурящем зале (справа от входа).
Бильярд в клубе "Космик" (м. Парк Культуры) заказала с 20 до 23 часов включительно (можно игру закончить и раньше, главное не позже) на имя "Джемма".
Боулинг заказан Викой на имя Виктория с 20 до 22 часов (две дорожки).
Клуб "Анфилада" находится на м. Проспект Мира (адрес: Олимпийский проспект, д.16, стр. 1, здание СК "Олимпийский", подъезд 4а).[/size]
эхх. моя несмогет.
Народ?????!! а подскажите мне кто нибудь. Нужен ник. Есенина(тип), Алёны! или полностью анкета. девушки со встречьи 17ноября с интертипных встреч.
Хорошо погуляли. Только кафе шумное, надо место встречи менять.
Слышала, что вроде бы клуб "Самолёт" включает в себя и залы с бильярдом, и боулингом, и баром, и диско..
18 Ноя 2007 14:06 Djemma сказал(а): Хорошо погуляли. Только кафе шумное, надо место встречи менять. Cообщение полностью
Молодцы!!! Рада за всех! Когда -нибудь обязательно присоединюсь, сейчас пока обстоятельства не дают. Надеюсь, что увижу всех не только на фото... Всем всяческих успехов и удач!!!!!
18 Ноя 2007 14:06 Djemma сказал(а): Хорошо погуляли. Только кафе шумное, надо место встречи менять.
Слышала, что вроде бы клуб "Самолёт" включает в себя и залы с бильярдом, и боулингом, и баром, и диско.. Cообщение полностью
В Самолете была, там неплохо, мы там корпоративно НГ отмечали, так что поддерживаю. А фотки хде?
18 Ноя 2007 23:40 Non_Grata сказал(а): В Самолете была, там неплохо, мы там корпоративно НГ отмечали, так что поддерживаю. А фотки хде? Cообщение полностью
А что из себя представляет клуб "Самолёт"? Он находится недалеко от метро "ул. 1905 года"? Там есть зал с дискотекой, где кто-нибудь танцует?
Хорошо, если всё в комплексе одновременно присутствует: боулинг, бильярд, бар и танцевальный зал.
Странно, что изначально было много желающих пойти на дискотеку, а в результате мы пошли совсем небольшой компанией. Но всё равно было классно: музыка была разнообразная, атмосфера приятная, контингент в клубе доброжелательный, раскованный, активно танцующий. И, даже медленные танцы можно было потанцевать. Только, конечно же там удобно только лишь танцевать и сидеть за столиком, есть, пить.. а разговаривать там сложно, музыка немного мешала. В целом, впечатления хорошие, хотелось бы повторить
Фотографии в теме чуть позже размещу. И ещё Дмитрий тоже планировал в теме фотки выложить с последней интертипной встречи.
в прошлом году Гамма туда пошла. и мне не очень понравился боулинг, или просто нам так досталось. Плюс то что там неон, тоесть мы все очаровательно будем светиться. Ну и не так светло, там достаточно темновато, но шарики красивые от неона, но минус это то что они были побитые, там были отколоты и даже залеченные, дырку чемто залепили. а так мне там понравилось, очень хорошая атмосфера.
19 Ноя 2007 01:17 dwade сказал(а): в прошлом году Гамма туда пошла. и мне не очень понравился боулинг, или просто нам так досталось. Плюс то что там неон, тоесть мы все очаровательно будем светиться. Ну и не так светло, там достаточно темновато, но шарики красивые от неона, но минус это то что они были побитые, там были отколоты и даже залеченные, дырку чемто залепили. а так мне там понравилось, очень хорошая атмосфера. Cообщение полностью
Спасибо, попробую узнать, может шары в этому году уже заменили на новые. Странно только.. что им, шары трудно поменять было, а на залечивать..
Да уж, в некоторых клубах при определённом свете люди все на вампиров похожи, особенно прикольно выглядят у посетителей заведения при подобном освещении белки глаз и зубы.
19 Ноя 2007 00:38 Djemma сказал(а): А что из себя представляет клуб "Самолёт"? Он находится недалеко от метро "ул. 1905 года"?