Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 327 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

contraste

"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Ну вот, опять я в Му-Му не попадаю!
У меня на выходных треннинг по психойоге.
Выпускница "Соционического практикума"...уже...как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.

13 Ноя 2007 09:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 08:52 Djemma сказал(а):
Тогда есть смысл 17 ноября, в следующую субботу снова организовать общетимную встречу, но уже в другом заведении, к примеру, в одном из филиалов кафе "Му-Му", которое будет по близости к какому-либо из выбранных развлекательных центров (боулинг-клубов и т.п.), чтобы проще было переместиться для игры в боулинг или бильярд.

Ориентировочное время встречи: 17 часов.

Место встречи и последующее заведение (боулинг-клуб и т.п.) пока обсуждается, варианты предлагаю рассмотреть (в теме).
Cообщение полностью

Я так понимаю, Му му на фрунзенской и боулинг на Парке культуры?

13 Ноя 2007 17:35

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я за!

Кстати вопрос: если мы перезаложимся, можно потом отказаться от лишней дорожки или часа, или уже нет?
13 Ноя 2007 09:51 contraste сказал(а):
Ну вот, опять я в Му-Му не попадаю!
У меня на выходных треннинг по психойоге.
Cообщение полностью

Ух ты! я тоже хочу
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

13 Ноя 2007 17:50

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 17:35 vitanika сказал(а):
Я так понимаю, Му му на фрунзенской и боулинг на Парке культуры?
Cообщение полностью

Вика, можно и так. Вариант удобный. Столики я забронирую!

Встреча 17 ноября, в субботу, в 17 часов, в кафе "Му-Му" (метро Фрунзенская).

Хорошо, что от метро совсем близко, и никто не замерзнет, идя к кафе.

Далее, после посиделок в кафе, передвижение (по желанию) в развлекательный центр/боулниг-клуб "Космик" (м.Парк Культуры, ул. Льва Толстого, д.18, сайт у клуба есть) на время с 20:00 до 22:00, для совместной игры в боулинг и/или бильярд.

Желающие остаться в кафе на более длительное время(или пришедшие в кафе к более позднему времени) могут преспокойно там ещё посидеть в небольшой компании или пойти по домам, а желающих поиграть в боулинг и бильярд просим во время посиделок сообщить, чтобы приблизительно знать, сколько будет игроков.

Вик, только тебя попрошу забронировать дорожки для игры в боулинг). Сделаешь?!

Только надо решить, на какое время бронировать.. Что скажут участники? Может, кто предложит оптимальное время?

13 Ноя 2007 17:51 Nick1973 сказал(а):
Я за!

Кстати вопрос: если мы перезаложимся, можно потом отказаться от лишней дорожки или часа, или уже нет?

Ух ты! я тоже хочу
Cообщение полностью

Коль, ну если идею поддерживаешь, то можешь сделать бронь в "Космике", только бильярда.. Можешь?!

Только если пойдёшь на психойогу, а не на общетимную встречу, то предупреди, бронировал ли бильярд или нет.. чтобы не получилось недоразумений..

Спасибо!

13 Ноя 2007 18:25

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

НА СУББОТУ уже ЗАКАЗАНЫ 2 ДОРОЖКИ С 20 до 22 часов в КОСМИКЕ(УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО, Д.18 ) на имя ВИКТОРИЯ.

Если что, можем поиграть по часу,и спокойно уйти). но что-то я сомневаюсь, что так будет)

13 Ноя 2007 19:02

HEOH4IK
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

ппц, чёт я неврулил в тему сначала. вы говорите о дорожках ну я и подумал об..... потом всё на свои места встало.

13 Ноя 2007 19:09

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Регистрация участников (на 17 ноября) : http://www.socionik.com/thread/7628-last.html?&t=1194975999#last

13 Ноя 2007 19:48

Kateyka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Так, всё уговорили, приду =))))
"Всего несноснее жить не свете бесполезно" (Карамзин.)

14 Ноя 2007 13:11

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

В развлекательном клубе "Космик" заказ бильярда производится только в тот же день, что и предполагается игра, только с начала работы клуба (т.е. с 13-ти часов). Так что, постараюсь позвонить туда в вышеуказаное время. На какое время заказывать бильярд? Два ли стола?

Тем, кто увлекается фотографией или просто согласен пофотографировать нас для этой темы и для самих себя, то могут принести на ближайшую интертипную встречу фотик, это было бы замечательно!

(ежели кто будет против фотографироваться, просто может предупредить фотографа, чтобы лично его не фотографировали)

14 Ноя 2007 13:13

NickL
"Габен"

Анкета
Письмо

К сожалению хоть и было желание посетить данную встречу, но не смогу.. работаю..

Всем удачно повеселится и пообщатся!.. Удачно провести время!

15 Ноя 2007 17:20

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Если кто захочет взять с собой на нашу интертипную встречу своих подруг или друзей, приглашайте!

И по-активней, товарищи, господа! Предлагайте варианты по месту проведения мероприятий, различные развлечения на встрече.

Ведь есть идея в будущем образовать хорошую, сплочённую компанию, чтобы иногда вместе отдыхать, выезжать куда-нибудь в весенне-летний период (на природу, на пикники, на пляж, на экскурсии, на выставки, а зимой на каток, в дома отдыха, на отапливаемую дачу, ходить иногда вместе в кино, в театры, или к кому-нибудь из участников в гости небольшой уже знакомой компанией). Кто хочет лишь единожды или редко заходить на подобные мероприятия, тоже приходите, вместе веселей!

Мы каждый день с утра до вечера работаем в офисах, решаем деловые вопросы, после ездеем по магазинам, разруливаем различные проблемы и дела, иногда поговорим по телефону, пообщаемся в интернете, а жизнь стремительно бежит.. а живое общение, друзья, новые интересные знакомые, хорошие люди.. это ведь так замечательно, и часто намного ценнее чего-то материального, всего в мире не скупить, и всем не овладеть всё равно, а иногда очень хочется видеть рядом близких надежных замечательных людей и их хорошее настроение, улыбка может быть важнее всех этих постоянных дел, и неживого холодного интерьера, четырёх стен дома или в машине, мрачных прохожих..

15 Ноя 2007 18:46

nevethiydom
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Да, надо будет фотки прям сюда заливать. А то уж больно они искажаются от переносов.
мир всем

16 Ноя 2007 00:05

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2007 00:05 nevethiydom сказал(а):
Да, надо будет фотки прям сюда заливать. А то уж больно они искажаются от переносов.
Cообщение полностью

Спасибо, было бы замечательно!

И, хотела предупредить относительно кафе на Фрунзенской.. что там существуют какие-то очереди.. сорьки, что сама забыла об этом.. очень грустно, что существует такой ньюанс. Надеюсь, это не очень омрачит наше мероприятие. В крайнем случае, там же есть бар. И вообще, мы же не специально покушать собираемся.
В крайнем случае, в центре "Космик" тоже можно поесть или попить.
..а Робеспьер сказал: "Хамелеон.. он самый..сидит на ветке и переливается))) "

16 Ноя 2007 08:26

sonne
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Можно не скромный вопрос . КАК МЫ ТАМ НАЙДЕМСЯ ( СОБЕРЕМСЯ)?? опознавательный знак будет, для тех кто первый раз ?
Elena

16 Ноя 2007 10:23

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2007 10:23 sonne сказал(а):
Можно не скромный вопрос . КАК МЫ ТАМ НАЙДЕМСЯ ( СОБЕРЕМСЯ)?? опознавательный знак будет, для тех кто первый раз ?
Cообщение полностью

Привет! Ты узнаешь нас из 1000 по особо-одухотворенным лицам ...

В крайнем случае, смотри внимательно на столы: на нашем должна быть табличка: СОЦИОНИКА (Я так думаю... )
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

16 Ноя 2007 11:43

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2007 10:23 sonne сказал(а):
Cообщение полностью

sonne, Лен, я тебе скинула в личку свой контактный телефонный номер, если вдруг на найдёшь наш столик.

16 Ноя 2007 14:32 Djemma сказал(а):
sonne, Лен, я тебе скинула в личку свой контактный телефонный номер, если вдруг на найдёшь наш столик.

Cообщение полностью

На всякий случай можешь попробовать ещё у кого-нибудь из участников или участниц взять их координаты.. но табличка "Соционика" или "Социофорум" предполагается.. и, если я опоздаю к 17-ти часам, то, может, её сделает кто-нибудь из участников (буду надеяться).

..а Робеспьер сказал: "Хамелеон.. он самый..сидит на ветке и переливается))) "

16 Ноя 2007 14:32

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

А в клуб танцевальный кто пойдёт (наверное в клуб "Анфилада"), и до которого времени там планируем находится, долго или недолго?

(вообще-то, насколько помню, про Фабрик говорили, что он хороший.. может, кто был, знает?
И "Карма-Бар", "Парижская жизнь"..)

....и посмотреть на мир сквозь осколки розовых стёклышек..

16 Ноя 2007 16:01

Vezuchaja
"Габен"

Анкета
Письмо

А для части народа еще можно переместиться вот куда:
17 ноября, в субботу, в клубе Билингва - Концерт группы Safety Magic. Московский этно-проект, образованный в 2002 году. Играют редко, но метко.
Начало в 21:30, билет стоит 300 рублей.
Адрес заведения: Кривоколенный пер. дом 10 стр. 5; Телефон: 623-9660; Метро: Тургеневская, Лубянка

17 Ноя 2007 08:57

ksa14
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Анфилида - форевер!!!
(для тех кто еще не состарился)

можно и подольше покалбаситься , а можно и на последнем метро разъехаться, как атмосфера сложится...

17 Ноя 2007 10:01

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Столики в кафе "Му-Му" забронированы, в некурящем зале (справа от входа).

Бильярд в клубе "Космик" (м. Парк Культуры) заказала с 20 до 23 часов включительно (можно игру закончить и раньше, главное не позже) на имя "Джемма".

Боулинг заказан Викой на имя Виктория с 20 до 22 часов (две дорожки).

Клуб "Анфилада" находится на м. Проспект Мира (адрес: Олимпийский проспект, д.16, стр. 1, здание СК "Олимпийский", подъезд 4а).
[/size]
....и посмотреть на мир сквозь осколки розовых стёклышек..

17 Ноя 2007 12:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 15:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100