12 Ноя 2007 12:37 Djemma сказал(а): Юлечка, но я же предлагала сесть за наш столик, а не за соседний, который рядом.. Cообщение полностью
Так я ж не в упрек, а в шутку Над собой иронизирую Мы ведь сами отделились, потому что сориентироваться сразу было сложно. Но на самом деле мы встретились со старыми знакомыми, с тобой, и пообщались даже с некоторыми новыми людьми. И посмотрели на всех. Так что всё было более чем отлично! А в будущем, когда все присмотрятся - будет еще лучше!
12 Ноя 2007 12:40 BiJou сказал(а): Так я ж не в упрек, а в шутку Над собой иронизирую Мы ведь сами отделились, потому что сориентироваться сразу было сложно. Но на самом деле мы встретились со старыми знакомыми, с тобой, и пообщались даже с некоторыми новыми людьми. И посмотрели на всех. Так что всё было более чем отлично! А в будущем, когда все присмотрятся - будет еще лучше! Cообщение полностью
Юль, а что там было после того, как мы уехали в боулинг-клуб? Бетта почти вся уехала (!), но и некоторые представители Дельты тоже с нами были в боулинг-клубе точно помню, поскольку вместе в "Космик" ехали, а в клубе что-то уже трудно было понять, кто где, надо видеозапись, сделанную в "Космике" посмотреть, только бы попросить диск с записью у Станислава, а его координат у меня нет
Да ничего особенного не было. Сидели и болтали Но мы потом ушли, так что чем это кончилось - не знаю
Как это ничего не было? А столы немного с места на место подвигали, попересаживались, некоторые книги по соционике листали. Ну а самое главное общение.
Замечательно встретились в субботу Даже не жаль сломанного в боулинге ногтя!
Фразы вечера:
1) "Дюма, Дюма, стой, Дюма! Мы Есенина Потеряли! А Гамлет...Где же Гамлет?!" (и все это посреди вестибюля станции "Парк Культуры" при всем честном народе!) 2)Дюмско-Донские взаимоотношения: "Где Людка?" (раз 10 за вечер!) "А кто это?" "А это та, с кем я обнималась!"
хорошо тут у вас я смотрю) надо заглянуть))
12 Ноя 2007 15:53 Pain сказал(а): хорошо тут у вас я смотрю) надо заглянуть)) Cообщение полностью
Катерина, конечно же, приходи на наши общетимные встречи. Спасибо, что откликнулась.
12 Ноя 2007 13:58 29_02 сказал(а): Это двигание-листание - это какие-то действия, производящие впечатление? Cообщение полностью
..ой, позвольте вмешаться, а какие действия, Вы считаете действиями, которые произвели бы впечатление?
(игра в боулинг, танцы в клубе были предложены)
Общеквадровая встреча получилась интересная, ещё раз всем спасибо.
Девчонки, вы позже пришли, а сначала Андрей vovk78 организовывал игру, классно, не ожидала.. Респект ему. Спасибо огромное!
Красиво!. только мне кажется что тут большинство лиц какие-то серьезные! или задумчивые... Наверное просто совпадение.. так как первый блок фотографии говорит о другом - там много веселых! Спасибо фотографу!
Рад за вас всех...
Хорошо встретились! Только в этот раз-все в бегах. Не успела в Вокзал прийти, уже надо в боулинг бежать). а из боулинга-в клуб. Так что и посидеть-пообщаться толком не удалось) Но все равно, будем продолжать традицию не-только-посиделок! Все молодцы: и Лена(Djemma), которая все организовала, и Коля(Nick1973), который заказал столик в Анфиладе, и я, конечно(что боулинг заказала), и все-все-все, кто пришел!
12 Ноя 2007 18:08 vitanika сказал(а): Хорошо встретились! Только в этот раз-все в бегах. Не успела в Вокзал прийти, уже надо в боулинг бежать). а из боулинга-в клуб. Так что и посидеть-пообщаться толком не удалось) Но все равно, будем продолжать традицию не-только-посиделок! Cообщение полностью
Тогда есть смысл 17 ноября, в следующую субботу снова организовать общетимную встречу, но уже в другом заведении, к примеру, в одном из филиалов кафе "Му-Му", которое будет по близости к какому-либо из выбранных развлекательных центров (боулинг-клубов и т.п.), чтобы проще было переместиться для игры в боулинг или бильярд.
Ориентировочное время встречи: 17 часов.
Место встречи и последующее заведение (боулинг-клуб и т.п.) пока обсуждается, варианты предлагаю рассмотреть (в теме).
Ну вот, опять я в Му-Му не попадаю! У меня на выходных треннинг по психойоге.
13 Ноя 2007 08:52 Djemma сказал(а): Тогда есть смысл 17 ноября, в следующую субботу снова организовать общетимную встречу, но уже в другом заведении, к примеру, в одном из филиалов кафе "Му-Му", которое будет по близости к какому-либо из выбранных развлекательных центров (боулинг-клубов и т.п.), чтобы проще было переместиться для игры в боулинг или бильярд.
Я так понимаю, Му му на фрунзенской и боулинг на Парке культуры?
Я за!
Кстати вопрос: если мы перезаложимся, можно потом отказаться от лишней дорожки или часа, или уже нет?
13 Ноя 2007 09:51 contraste сказал(а): Ну вот, опять я в Му-Му не попадаю! У меня на выходных треннинг по психойоге. Cообщение полностью
Ух ты! я тоже хочу
13 Ноя 2007 17:35 vitanika сказал(а): Я так понимаю, Му му на фрунзенской и боулинг на Парке культуры? Cообщение полностью
Вика, можно и так. Вариант удобный. Столики я забронирую!
Встреча 17 ноября, в субботу, в 17 часов, в кафе "Му-Му" (метро Фрунзенская).
Хорошо, что от метро совсем близко, и никто не замерзнет, идя к кафе.
Далее, после посиделок в кафе, передвижение (по желанию) в развлекательный центр/боулниг-клуб "Космик" (м.Парк Культуры, ул. Льва Толстого, д.18, сайт у клуба есть) на время с 20:00 до 22:00, для совместной игры в боулинг и/или бильярд.
Желающие остаться в кафе на более длительное время(или пришедшие в кафе к более позднему времени) могут преспокойно там ещё посидеть в небольшой компании или пойти по домам, а желающих поиграть в боулинг и бильярд просим во время посиделок сообщить, чтобы приблизительно знать, сколько будет игроков.
Вик, только тебя попрошу забронировать дорожки для игры в боулинг). Сделаешь?!
Только надо решить, на какое время бронировать.. Что скажут участники? Может, кто предложит оптимальное время?
13 Ноя 2007 17:51 Nick1973 сказал(а): Я за! Кстати вопрос: если мы перезаложимся, можно потом отказаться от лишней дорожки или часа, или уже нет? Ух ты! я тоже хочу Cообщение полностью
Коль, ну если идею поддерживаешь, то можешь сделать бронь в "Космике", только бильярда.. Можешь?!
Только если пойдёшь на психойогу, а не на общетимную встречу, то предупреди, бронировал ли бильярд или нет.. чтобы не получилось недоразумений..
Спасибо!
НА СУББОТУ уже ЗАКАЗАНЫ 2 ДОРОЖКИ С 20 до 22 часов в КОСМИКЕ(УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО, Д.18 ) на имя ВИКТОРИЯ.
Если что, можем поиграть по часу,и спокойно уйти). но что-то я сомневаюсь, что так будет)
ппц, чёт я неврулил в тему сначала. вы говорите о дорожках ну я и подумал об..... потом всё на свои места встало.
Регистрация участников (на 17 ноября) :
Так, всё уговорили, приду =))))
В развлекательном клубе "Космик" заказ бильярда производится только в тот же день, что и предполагается игра, только с начала работы клуба (т.е. с 13-ти часов). Так что, постараюсь позвонить туда в вышеуказаное время. На какое время заказывать бильярд? Два ли стола?
Тем, кто увлекается фотографией или просто согласен пофотографировать нас для этой темы и для самих себя, то могут принести на ближайшую интертипную встречу фотик, это было бы замечательно!
(ежели кто будет против фотографироваться, просто может предупредить фотографа, чтобы лично его не фотографировали)
К сожалению хоть и было желание посетить данную встречу, но не смогу.. работаю..
Всем удачно повеселится и пообщатся!.. Удачно провести время!