Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Львица. Пособие для Есенина. - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 344 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

BiJou

"Достоевский"

Важных: 4
Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 12:37 Djemma сказал(а):
Юлечка, но я же предлагала сесть за наш столик, а не за соседний, который рядом..
Cообщение полностью

Так я ж не в упрек, а в шутку Над собой иронизирую Мы ведь сами отделились, потому что сориентироваться сразу было сложно. Но на самом деле мы встретились со старыми знакомыми, с тобой, и пообщались даже с некоторыми новыми людьми. И посмотрели на всех.
Так что всё было более чем отлично! А в будущем, когда все присмотрятся - будет еще лучше!

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

12 Ноя 2007 12:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 12:40 BiJou сказал(а):
Так я ж не в упрек, а в шутку Над собой иронизирую Мы ведь сами отделились, потому что сориентироваться сразу было сложно. Но на самом деле мы встретились со старыми знакомыми, с тобой, и пообщались даже с некоторыми новыми людьми. И посмотрели на всех.
Так что всё было более чем отлично! А в будущем, когда все присмотрятся - будет еще лучше!

Cообщение полностью

Юль, а что там было после того, как мы уехали в боулинг-клуб? Бетта почти вся уехала (!), но и некоторые представители Дельты тоже с нами были в боулинг-клубе точно помню, поскольку вместе в "Космик" ехали, а в клубе что-то уже трудно было понять, кто где, надо видеозапись, сделанную в "Космике" посмотреть, только бы попросить диск с записью у Станислава, а его координат у меня нет

12 Ноя 2007 12:47

BiJou

"Достоевский"

Важных: 4
Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Да ничего особенного не было. Сидели и болтали
Но мы потом ушли, так что чем это кончилось - не знаю
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

12 Ноя 2007 13:19

Ezel
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Как это ничего не было? А столы немного с места на место подвигали, попересаживались, некоторые книги по соционике листали. Ну а самое главное общение.

12 Ноя 2007 13:54

contraste

"Дюма"

Анкета
Письмо

Замечательно встретились в субботу
Даже не жаль сломанного в боулинге ногтя!

Фразы вечера:

1) "Дюма, Дюма, стой, Дюма! Мы Есенина Потеряли! А Гамлет...Где же Гамлет?!" (и все это посреди вестибюля станции "Парк Культуры" при всем честном народе!)
2)Дюмско-Донские взаимоотношения:
"Где Людка?" (раз 10 за вечер!)
"А кто это?"
"А это та, с кем я обнималась!"

Выпускница "Соционического практикума"...уже...как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.

12 Ноя 2007 15:31

Pain
"Гамлет"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

хорошо тут у вас я смотрю)
надо заглянуть))
Да мы Страстные такииииие!!

12 Ноя 2007 15:52

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 15:53 Pain сказал(а):
хорошо тут у вас я смотрю)
надо заглянуть))
Cообщение полностью

Катерина, конечно же, приходи на наши общетимные встречи. Спасибо, что откликнулась.

12 Ноя 2007 13:58 29_02 сказал(а):
Это двигание-листание - это какие-то действия, производящие впечатление?

Cообщение полностью

..ой, позвольте вмешаться, а какие действия, Вы считаете действиями, которые произвели бы впечатление?

(игра в боулинг, танцы в клубе были предложены)

Общеквадровая встреча получилась интересная, ещё раз всем спасибо.

Девчонки, вы позже пришли, а сначала Андрей vovk78 организовывал игру, классно, не ожидала.. Респект ему. Спасибо огромное!

12 Ноя 2007 15:58

NickL

"Габен"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 00:06 Djemma сказал(а):
Вторая часть фотографий:
Cообщение полностью

Красиво!. только мне кажется что тут большинство лиц какие-то серьезные! или задумчивые...
Наверное просто совпадение.. так как первый блок фотографии говорит о другом - там много веселых!
Спасибо фотографу!

Рад за вас всех...

12 Ноя 2007 16:51

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Хорошо встретились! Только в этот раз-все в бегах. Не успела в Вокзал прийти, уже надо в боулинг бежать). а из боулинга-в клуб. Так что и посидеть-пообщаться толком не удалось)
Но все равно, будем продолжать традицию не-только-посиделок!
Все молодцы: и Лена(Djemma), которая все организовала, и Коля(Nick1973), который заказал столик в Анфиладе, и я, конечно(что боулинг заказала), и все-все-все, кто пришел!

12 Ноя 2007 18:08

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 18:08 vitanika сказал(а):
Хорошо встретились! Только в этот раз-все в бегах. Не успела в Вокзал прийти, уже надо в боулинг бежать). а из боулинга-в клуб. Так что и посидеть-пообщаться толком не удалось)
Но все равно, будем продолжать традицию не-только-посиделок!
Cообщение полностью

Тогда есть смысл 17 ноября, в следующую субботу снова организовать общетимную встречу, но уже в другом заведении, к примеру, в одном из филиалов кафе "Му-Му", которое будет по близости к какому-либо из выбранных развлекательных центров (боулинг-клубов и т.п.), чтобы проще было переместиться для игры в боулинг или бильярд.

Ориентировочное время встречи: 17 часов.

Место встречи и последующее заведение (боулинг-клуб и т.п.) пока обсуждается, варианты предлагаю рассмотреть (в теме).

13 Ноя 2007 08:52

contraste

"Дюма"

Анкета
Письмо

Ну вот, опять я в Му-Му не попадаю!
У меня на выходных треннинг по психойоге.
Выпускница "Соционического практикума"...уже...как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.

13 Ноя 2007 09:51

vitanika
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 08:52 Djemma сказал(а):
Тогда есть смысл 17 ноября, в следующую субботу снова организовать общетимную встречу, но уже в другом заведении, к примеру, в одном из филиалов кафе "Му-Му", которое будет по близости к какому-либо из выбранных развлекательных центров (боулинг-клубов и т.п.), чтобы проще было переместиться для игры в боулинг или бильярд.

Ориентировочное время встречи: 17 часов.

Место встречи и последующее заведение (боулинг-клуб и т.п.) пока обсуждается, варианты предлагаю рассмотреть (в теме).
Cообщение полностью

Я так понимаю, Му му на фрунзенской и боулинг на Парке культуры?

13 Ноя 2007 17:35

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я за!

Кстати вопрос: если мы перезаложимся, можно потом отказаться от лишней дорожки или часа, или уже нет?
13 Ноя 2007 09:51 contraste сказал(а):
Ну вот, опять я в Му-Му не попадаю!
У меня на выходных треннинг по психойоге.
Cообщение полностью

Ух ты! я тоже хочу
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

13 Ноя 2007 17:50

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2007 17:35 vitanika сказал(а):
Я так понимаю, Му му на фрунзенской и боулинг на Парке культуры?
Cообщение полностью

Вика, можно и так. Вариант удобный. Столики я забронирую!

Встреча 17 ноября, в субботу, в 17 часов, в кафе "Му-Му" (метро Фрунзенская).

Хорошо, что от метро совсем близко, и никто не замерзнет, идя к кафе.

Далее, после посиделок в кафе, передвижение (по желанию) в развлекательный центр/боулниг-клуб "Космик" (м.Парк Культуры, ул. Льва Толстого, д.18, сайт у клуба есть) на время с 20:00 до 22:00, для совместной игры в боулинг и/или бильярд.

Желающие остаться в кафе на более длительное время(или пришедшие в кафе к более позднему времени) могут преспокойно там ещё посидеть в небольшой компании или пойти по домам, а желающих поиграть в боулинг и бильярд просим во время посиделок сообщить, чтобы приблизительно знать, сколько будет игроков.

Вик, только тебя попрошу забронировать дорожки для игры в боулинг). Сделаешь?!

Только надо решить, на какое время бронировать.. Что скажут участники? Может, кто предложит оптимальное время?

13 Ноя 2007 17:51 Nick1973 сказал(а):
Я за!

Кстати вопрос: если мы перезаложимся, можно потом отказаться от лишней дорожки или часа, или уже нет?

Ух ты! я тоже хочу
Cообщение полностью

Коль, ну если идею поддерживаешь, то можешь сделать бронь в "Космике", только бильярда.. Можешь?!

Только если пойдёшь на психойогу, а не на общетимную встречу, то предупреди, бронировал ли бильярд или нет.. чтобы не получилось недоразумений..

Спасибо!

13 Ноя 2007 18:25

vitanika
"Гамлет"

Анкета
Письмо

НА СУББОТУ уже ЗАКАЗАНЫ 2 ДОРОЖКИ С 20 до 22 часов в КОСМИКЕ(УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО, Д.18 ) на имя ВИКТОРИЯ.

Если что, можем поиграть по часу,и спокойно уйти). но что-то я сомневаюсь, что так будет)

13 Ноя 2007 19:02

HEOH4IK
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

ппц, чёт я неврулил в тему сначала. вы говорите о дорожках ну я и подумал об..... потом всё на свои места встало.

13 Ноя 2007 19:09

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Регистрация участников (на 17 ноября) : http://www.socionik.com/thread/7628-last.html?&t=1194975999#last

13 Ноя 2007 19:48

Kateyka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Так, всё уговорили, приду =))))
"Всего несноснее жить не свете бесполезно" (Карамзин.)

14 Ноя 2007 13:11

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

В развлекательном клубе "Космик" заказ бильярда производится только в тот же день, что и предполагается игра, только с начала работы клуба (т.е. с 13-ти часов). Так что, постараюсь позвонить туда в вышеуказаное время. На какое время заказывать бильярд? Два ли стола?

Тем, кто увлекается фотографией или просто согласен пофотографировать нас для этой темы и для самих себя, то могут принести на ближайшую интертипную встречу фотик, это было бы замечательно!

(ежели кто будет против фотографироваться, просто может предупредить фотографа, чтобы лично его не фотографировали)

14 Ноя 2007 13:13

NickL

"Габен"

Анкета
Письмо

К сожалению хоть и было желание посетить данную встречу, но не смогу.. работаю..

Всем удачно повеселится и пообщатся!.. Удачно провести время!

15 Ноя 2007 17:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 17:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100