Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе и о дуалах - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 376 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Tais-A
"Штирлиц"

Флуд: 22%/0%
Анкета
Письмо

Всем привет! Я так понимаю, что на эти встречи могут попасть и незнакомые вам люди? Хотелось бы пообщаться со своими дуалами -Достоевскими...

11 Ноя 2007 13:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

11 Ноя 2007 13:57 Tais-A сказал(а):
Всем привет! Я так понимаю, что на эти встречи могут попасть и незнакомые вам люди? Хотелось бы пообщаться со своими дуалами -Достоевскими...
Cообщение полностью

Валерия, конечно, приходите! Буду весьма признательна.

P.S. Только предупрежу сразу (эх, скажу, как есть), что на Достоевских у нас уже большой спрос
(только я не претендую лиц с социотипом INFJ, я это так, в целом.. опять моя неудачная шутка.. но, кто знает, тот поймёт о чём речь шла )

И, у нас на общетимных встречах, всегда много новых участников, так что, должно быть весело и интересно! Но, насколько интересны и разнообразны встречи, будет зависеть от самих участников, от их инициативы. Подключайтесь к выбору тем и места интертипных встреч, проявляйте активность, я буду этому только очень рада. Спасибо. Спасибо ВСЕМ!

11 Ноя 2007 14:46

Tais-A
"Штирлиц"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

Елена, спасибо за приглашение. Жаль, что и Штирлицев почти не увидела. Правда, просмотрела не всех участников форума и, наверное, слишком бегло.
Разъясните, пжлста, что это такое- Флуд (оффтоп)?

11 Ноя 2007 17:42

Ramil
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Товарищи, отзывы будут?

Все было супер

11 Ноя 2007 20:24

Noxogen
"Достоевский"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2007 20:24 Ramil сказал(а):
Все было супер
Cообщение полностью

Молодчег

11 Ноя 2007 20:32

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Вторая часть фотографий:

(только фотографии, возможно, размещены не в той последовательности..)

12 Ноя 2007 00:05

poiceidon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Все было супер.Только со всеми так и не познакомился. Но буду рад еще раз приезжать.

12 Ноя 2007 11:25

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Фотки супер! Спасибо, Лен !
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

12 Ноя 2007 11:32

BiJou

"Достоевский"

Важных: 4
Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Короче, мы там с компанией были, пиво пили, но, поскольку никого почти не знали - общались исключительно друг с другом Дельта, что с нас взять...
Кстати, кто не заметил - с нами была гексли-Зафира из Донецка. Старожилы наверняка знают... впрочем, я на этом форуме давно ничего не пишу, и не знаю, кто здесь кто

Всё было супер, до следующих встреч!
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

12 Ноя 2007 12:34

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 12:35 BiJou сказал(а):
Короче, мы там с компанией были, пиво пили, но, поскольку никого почти не знали - общались исключительно друг с другом Дельта, что с нас взять...
Кстати, кто не заметил - с нами была гексли-Зафира из Донецка. Старожилы наверняка знают... впрочем, я на этом форуме давно ничего не пишу, и не знаю, кто здесь кто

Всё было супер, до следующих встреч!
Cообщение полностью

Юлечка, но я же предлагала сесть за наш столик, а не за соседний, который рядом.. В следующий раз силой будет к нашему столу тащить

..и, надо что-нибудь придумать, чтобы можно было проще и легче друг друга знакомить!

С местами за столом сначала было сложновато, но что-либо можно было придумать. А когда наша "часть стола" уехала в "Космик" играть в боулинг, а другая компания осталась, вообще мест было много. Жаль, что ты, Наталья и другие девчонки с нами не поехали..

12 Ноя 2007 12:37

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 12:37 Djemma сказал(а):
Юлечка, но я же предлагала сесть за наш столик, а не за соседний, который рядом..
Cообщение полностью

Так я ж не в упрек, а в шутку Над собой иронизирую Мы ведь сами отделились, потому что сориентироваться сразу было сложно. Но на самом деле мы встретились со старыми знакомыми, с тобой, и пообщались даже с некоторыми новыми людьми. И посмотрели на всех.
Так что всё было более чем отлично! А в будущем, когда все присмотрятся - будет еще лучше!

12 Ноя 2007 12:40

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 12:40 BiJou сказал(а):
Так я ж не в упрек, а в шутку Над собой иронизирую Мы ведь сами отделились, потому что сориентироваться сразу было сложно. Но на самом деле мы встретились со старыми знакомыми, с тобой, и пообщались даже с некоторыми новыми людьми. И посмотрели на всех.
Так что всё было более чем отлично! А в будущем, когда все присмотрятся - будет еще лучше!

Cообщение полностью

Юль, а что там было после того, как мы уехали в боулинг-клуб? Бетта почти вся уехала (!), но и некоторые представители Дельты тоже с нами были в боулинг-клубе точно помню, поскольку вместе в "Космик" ехали, а в клубе что-то уже трудно было понять, кто где, надо видеозапись, сделанную в "Космике" посмотреть, только бы попросить диск с записью у Станислава, а его координат у меня нет

12 Ноя 2007 12:47

BiJou

"Достоевский"

Анкета
Письмо

Да ничего особенного не было. Сидели и болтали
Но мы потом ушли, так что чем это кончилось - не знаю

12 Ноя 2007 13:19

Ezel
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Как это ничего не было? А столы немного с места на место подвигали, попересаживались, некоторые книги по соционике листали. Ну а самое главное общение.

12 Ноя 2007 13:54

contraste
"Дюма"

Анкета
Письмо

Замечательно встретились в субботу
Даже не жаль сломанного в боулинге ногтя!

Фразы вечера:

1) "Дюма, Дюма, стой, Дюма! Мы Есенина Потеряли! А Гамлет...Где же Гамлет?!" (и все это посреди вестибюля станции "Парк Культуры" при всем честном народе!)
2)Дюмско-Донские взаимоотношения:
"Где Людка?" (раз 10 за вечер!)
"А кто это?"
"А это та, с кем я обнималась!"

Выпускница "Соционического практикума"...уже...как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.

12 Ноя 2007 15:31

Pain
"Гамлет"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

хорошо тут у вас я смотрю)
надо заглянуть))
Да мы Страстные такииииие!!

12 Ноя 2007 15:52

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 15:53 Pain сказал(а):
хорошо тут у вас я смотрю)
надо заглянуть))
Cообщение полностью

Катерина, конечно же, приходи на наши общетимные встречи. Спасибо, что откликнулась.

12 Ноя 2007 13:58 29_02 сказал(а):
Это двигание-листание - это какие-то действия, производящие впечатление?

Cообщение полностью

..ой, позвольте вмешаться, а какие действия, Вы считаете действиями, которые произвели бы впечатление?

(игра в боулинг, танцы в клубе были предложены)

Общеквадровая встреча получилась интересная, ещё раз всем спасибо.

Девчонки, вы позже пришли, а сначала Андрей vovk78 организовывал игру, классно, не ожидала.. Респект ему. Спасибо огромное!

12 Ноя 2007 15:58

NickL
"Габен"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 00:06 Djemma сказал(а):
Вторая часть фотографий:
Cообщение полностью

Красиво!. только мне кажется что тут большинство лиц какие-то серьезные! или задумчивые...
Наверное просто совпадение.. так как первый блок фотографии говорит о другом - там много веселых!
Спасибо фотографу!

Рад за вас всех...

12 Ноя 2007 16:51

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Хорошо встретились! Только в этот раз-все в бегах. Не успела в Вокзал прийти, уже надо в боулинг бежать). а из боулинга-в клуб. Так что и посидеть-пообщаться толком не удалось)
Но все равно, будем продолжать традицию не-только-посиделок!
Все молодцы: и Лена(Djemma), которая все организовала, и Коля(Nick1973), который заказал столик в Анфиладе, и я, конечно(что боулинг заказала), и все-все-все, кто пришел!

12 Ноя 2007 18:08

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 18:08 vitanika сказал(а):
Хорошо встретились! Только в этот раз-все в бегах. Не успела в Вокзал прийти, уже надо в боулинг бежать). а из боулинга-в клуб. Так что и посидеть-пообщаться толком не удалось)
Но все равно, будем продолжать традицию не-только-посиделок!
Cообщение полностью

Тогда есть смысл 17 ноября, в следующую субботу снова организовать общетимную встречу, но уже в другом заведении, к примеру, в одном из филиалов кафе "Му-Му", которое будет по близости к какому-либо из выбранных развлекательных центров (боулинг-клубов и т.п.), чтобы проще было переместиться для игры в боулинг или бильярд.

Ориентировочное время встречи: 17 часов.

Место встречи и последующее заведение (боулинг-клуб и т.п.) пока обсуждается, варианты предлагаю рассмотреть (в теме).

13 Ноя 2007 08:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 15:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100