Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 344 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

10 Ноя 2007 05:59 Elly сказал(а):
Всем- Салют!Если на Вокзале прокуренном сидеть надоест..)
Там же на Менделеевской есть "ДУЭТ","Фишка","Солёный пёс","Занзибар"..(сред.счёт до 20у.е)
Cообщение полностью

Спасибо Элли! Здорово Но это поесть и пообщаться...а есть где-нить по-близости возможность потанцевать?
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

10 Ноя 2007 10:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

10 Ноя 2007 03:13 vovkav78 сказал(а):
Я чиста имел ввиду что с удовольствием начал бы расходится не в 9, а в 11-12... Но это так... легкие пожелания...

Но вот я лично надеюсь, что все-таки как нибудь найдется человек, который сможет нас всех пригласить к себе...
Cообщение полностью

Это в целом идея хорошая, мы как-то компанией из 10 или 15 человек сидели вечером в гостях у одного участника с соседней темы фото, впечатления от встречи были хорошие, всем уют и общение понравилось. Перед посещением гостей купили немного продуктов, сока, вина, и конфеток к чаю, и было не только классно, но и вкусно!
Сама пригласить к себе не могу, но если ты, Андрей, проявишь инициативу на какой-либо из общетимных встреч в приглашении подобного количества человек к себе, то будет только приятно. Все не пойдут, но отдельная компания (7-12 человек может) предполагаю будет только очень рада такому приглашению. Много людей всё равно не уместяться, квартира не резиновая.
Сама бы тоже, как-нибудь пригласила (в квартиру не могу, но смогу НА ДАЧУ), только там нет централизованного отопления, отапливать надо (есть печка), да и ехать туда не так уж близко. Весной такой вариант (как дача) вполне приемлем.

10 Ноя 2007 11:38

vovkav78
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Ноя 2007 11:39 Djemma сказал(а):
Это в целом идея хорошая, мы как-то компанией из 10 или 15 человек сидели вечером в гостях у одного участника с соседней темы фото, впечатления от встречи были хорошие, всем уют и общение понравилось. Перед посещением гостей купили немного продуктов, сока, вина, и конфеток к чаю, и было не только классно, но и вкусно!

Cообщение полностью

Кто!? Кто этот участник!?
Пусть, пусть он еще раз к себе нас пригласит! Пусть даже не всех, а избранных!

(Просьба не воспринимать предыдущую фразу как наезд или давление. Это просто такая шутка с долей правды )

Сама пригласить к себе не могу, но если ты, Андрей, проявишь инициативу на какой-либо из общетимных встреч в приглашении подобного количества человек к себе, то будет только приятно.

Cообщение полностью

Эх, Джеммочка! Если б это было реально...

Сама бы тоже, как-нибудь пригласила (на дачу, в квартиру не могу), только там нет централизованного отопления, отапливать надо, да и ехать туда не так уж близко. Весной такой вариант (как дача) вполне приемлем.
Cообщение полностью

О! У нас есть план на весну!

9 Ноя 2007 16:58 vitanika сказал(а):
Можно было конечно по 2 часа заказать. но я не уверена, наберется ли народ. я 2 дорожки заказала, и то на всякий случай

....

Cообщение полностью

Ты все сделала правильно. Там, глядишь, на месте продлим. Если понравится и не надоест.

Я, когда спрашивал про после 9-и, имел ввиду что одним и тем же долго заниматься неинтересно...

10 Ноя 2007 12:19

Ezel
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Неплохо так посидели. А вот и первые фотки, за качество извиняйте.

10 Ноя 2007 22:44

Gargantua
"Габен"

Анкета
Письмо

Всем спасибо за вечер, отдельным людям отдельное спасибо. Все таки без дуалов очень тяжко. Выкладываю фотки "с другого конца стола":

П.С. За полноразмерными или дополнительными фотками прошу в личку.
Наполним мир желтыми смайликами

10 Ноя 2007 23:26

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2007 06:21

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Ноя 2007 12:32 vovkav78 сказал(а):
Это хорошо...

А после 9-и мы будем расходиться?
Cообщение полностью

А мы всё-таки ходили в танцевальный клуб, потанцевали классно..

11 Ноя 2007 06:24

Non_Grata
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Товарищи, отзывы будут?

11 Ноя 2007 11:04

Shantik
"Гексли"

Анкета
Письмо

за идею и организацию! (и отдельное - за мафию )
всем!
я с кайфом

жалко что , немного и в клубе пропустил...

+1 на пляски в след.субботу!

(попытки постознакомления с учавствовавшими проваливаются... я и так в основном ТИМы только запомнил а тут еще и по личкам толком никого не узнаю )
Орфография - это как Кунг Фу. Настоящий мастер не применяет его без необходимости.

11 Ноя 2007 11:56

Notechka
"Есенин"

Анкета
Письмо

Эх, жаль я опять не смогла в эти выходные. На следующие все-таки надеюсь, что получится присоединиться к такой славной компании. Судя по фото, встреча прошла отлично

11 Ноя 2007 13:19

Tais-A
"Штирлиц"

Флуд: 22%/0%
Анкета
Письмо

Всем привет! Я так понимаю, что на эти встречи могут попасть и незнакомые вам люди? Хотелось бы пообщаться со своими дуалами -Достоевскими...

11 Ноя 2007 13:57

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2007 13:57 Tais-A сказал(а):
Всем привет! Я так понимаю, что на эти встречи могут попасть и незнакомые вам люди? Хотелось бы пообщаться со своими дуалами -Достоевскими...
Cообщение полностью

Валерия, конечно, приходите! Буду весьма признательна.

P.S. Только предупрежу сразу (эх, скажу, как есть), что на Достоевских у нас уже большой спрос
(только я не претендую лиц с социотипом INFJ, я это так, в целом.. опять моя неудачная шутка.. но, кто знает, тот поймёт о чём речь шла )

И, у нас на общетимных встречах, всегда много новых участников, так что, должно быть весело и интересно! Но, насколько интересны и разнообразны встречи, будет зависеть от самих участников, от их инициативы. Подключайтесь к выбору тем и места интертипных встреч, проявляйте активность, я буду этому только очень рада. Спасибо. Спасибо ВСЕМ!

11 Ноя 2007 14:46

Tais-A
"Штирлиц"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

Елена, спасибо за приглашение. Жаль, что и Штирлицев почти не увидела. Правда, просмотрела не всех участников форума и, наверное, слишком бегло.
Разъясните, пжлста, что это такое- Флуд (оффтоп)?

11 Ноя 2007 17:42

Ramil
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Товарищи, отзывы будут?

Все было супер

11 Ноя 2007 20:24

Noxogen
"Достоевский"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2007 20:24 Ramil сказал(а):
Все было супер
Cообщение полностью

Молодчег

11 Ноя 2007 20:32

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Вторая часть фотографий:

(только фотографии, возможно, размещены не в той последовательности..)

12 Ноя 2007 00:05

poiceidon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Все было супер.Только со всеми так и не познакомился. Но буду рад еще раз приезжать.

12 Ноя 2007 11:25

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Фотки супер! Спасибо, Лен !
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

12 Ноя 2007 11:32

BiJou

"Достоевский"

Важных: 4
Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Короче, мы там с компанией были, пиво пили, но, поскольку никого почти не знали - общались исключительно друг с другом Дельта, что с нас взять...
Кстати, кто не заметил - с нами была гексли-Зафира из Донецка. Старожилы наверняка знают... впрочем, я на этом форуме давно ничего не пишу, и не знаю, кто здесь кто

Всё было супер, до следующих встреч!
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

12 Ноя 2007 12:34

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Ноя 2007 12:35 BiJou сказал(а):
Короче, мы там с компанией были, пиво пили, но, поскольку никого почти не знали - общались исключительно друг с другом Дельта, что с нас взять...
Кстати, кто не заметил - с нами была гексли-Зафира из Донецка. Старожилы наверняка знают... впрочем, я на этом форуме давно ничего не пишу, и не знаю, кто здесь кто

Всё было супер, до следующих встреч!
Cообщение полностью

Юлечка, но я же предлагала сесть за наш столик, а не за соседний, который рядом.. В следующий раз силой будет к нашему столу тащить

..и, надо что-нибудь придумать, чтобы можно было проще и легче друг друга знакомить!

С местами за столом сначала было сложновато, но что-либо можно было придумать. А когда наша "часть стола" уехала в "Космик" играть в боулинг, а другая компания осталась, вообще мест было много. Жаль, что ты, Наталья и другие девчонки с нами не поехали..

12 Ноя 2007 12:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 13:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100