10 Ноя 2007 05:59 Elly сказал(а): Всем- Салют!Если на Вокзале прокуренном сидеть надоест..) Там же на Менделеевской есть "ДУЭТ","Фишка","Солёный пёс","Занзибар"..(сред.счёт до 20у.е) Cообщение полностью
Спасибо Элли! Здорово Но это поесть и пообщаться...а есть где-нить по-близости возможность потанцевать?
10 Ноя 2007 03:13 vovkav78 сказал(а): Я чиста имел ввиду что с удовольствием начал бы расходится не в 9, а в 11-12... Но это так... легкие пожелания...
Но вот я лично надеюсь, что все-таки как нибудь найдется человек, который сможет нас всех пригласить к себе... Cообщение полностью
Это в целом идея хорошая, мы как-то компанией из 10 или 15 человек сидели вечером в гостях у одного участника с соседней темы фото, впечатления от встречи были хорошие, всем уют и общение понравилось. Перед посещением гостей купили немного продуктов, сока, вина, и конфеток к чаю, и было не только классно, но и вкусно! Сама пригласить к себе не могу, но если ты, Андрей, проявишь инициативу на какой-либо из общетимных встреч в приглашении подобного количества человек к себе, то будет только приятно. Все не пойдут, но отдельная компания (7-12 человек может) предполагаю будет только очень рада такому приглашению. Много людей всё равно не уместяться, квартира не резиновая. Сама бы тоже, как-нибудь пригласила (в квартиру не могу, но смогу НА ДАЧУ), только там нет централизованного отопления, отапливать надо (есть печка), да и ехать туда не так уж близко. Весной такой вариант (как дача) вполне приемлем.
10 Ноя 2007 11:39 Djemma сказал(а): Это в целом идея хорошая, мы как-то компанией из 10 или 15 человек сидели вечером в гостях у одного участника с соседней темы фото, впечатления от встречи были хорошие, всем уют и общение понравилось. Перед посещением гостей купили немного продуктов, сока, вина, и конфеток к чаю, и было не только классно, но и вкусно! Cообщение полностью
Кто!? Кто этот участник!? Пусть, пусть он еще раз к себе нас пригласит! Пусть даже не всех, а избранных!
(Просьба не воспринимать предыдущую фразу как наезд или давление. Это просто такая шутка с долей правды )
10 Ноя 2007 11:39 Djemma сказал(а): Сама пригласить к себе не могу, но если ты, Андрей, проявишь инициативу на какой-либо из общетимных встреч в приглашении подобного количества человек к себе, то будет только приятно. Cообщение полностью
Эх, Джеммочка! Если б это было реально...
10 Ноя 2007 11:39 Djemma сказал(а): Сама бы тоже, как-нибудь пригласила (на дачу, в квартиру не могу), только там нет централизованного отопления, отапливать надо, да и ехать туда не так уж близко. Весной такой вариант (как дача) вполне приемлем. Cообщение полностью
О! У нас есть план на весну!
9 Ноя 2007 16:58 vitanika сказал(а): Можно было конечно по 2 часа заказать. но я не уверена, наберется ли народ. я 2 дорожки заказала, и то на всякий случай ....
А мы всё-таки ходили в танцевальный клуб, потанцевали классно..
Товарищи, отзывы будут?
за идею и организацию! (и отдельное - за мафию ) всем! я с кайфом
жалко что , немного и в клубе пропустил...
+1 на пляски в след.субботу!
(попытки постознакомления с учавствовавшими проваливаются... я и так в основном ТИМы только запомнил а тут еще и по личкам толком никого не узнаю )
Эх, жаль я опять не смогла в эти выходные. На следующие все-таки надеюсь, что получится присоединиться к такой славной компании. Судя по фото, встреча прошла отлично
Всем привет! Я так понимаю, что на эти встречи могут попасть и незнакомые вам люди? Хотелось бы пообщаться со своими дуалами -Достоевскими...
11 Ноя 2007 13:57 Tais-A сказал(а): Всем привет! Я так понимаю, что на эти встречи могут попасть и незнакомые вам люди? Хотелось бы пообщаться со своими дуалами -Достоевскими... Cообщение полностью
Валерия, конечно, приходите! Буду весьма признательна.
P.S. Только предупрежу сразу (эх, скажу, как есть), что на Достоевских у нас уже большой спрос (только я не претендую лиц с социотипом INFJ, я это так, в целом.. опять моя неудачная шутка.. но, кто знает, тот поймёт о чём речь шла )
И, у нас на общетимных встречах, всегда много новых участников, так что, должно быть весело и интересно! Но, насколько интересны и разнообразны встречи, будет зависеть от самих участников, от их инициативы. Подключайтесь к выбору тем и места интертипных встреч, проявляйте активность, я буду этому только очень рада. Спасибо. Спасибо ВСЕМ!
Елена, спасибо за приглашение. Жаль, что и Штирлицев почти не увидела. Правда, просмотрела не всех участников форума и, наверное, слишком бегло.Разъясните, пжлста, что это такое- Флуд (оффтоп)?
(только фотографии, возможно, размещены не в той последовательности..)
Все было супер.Только со всеми так и не познакомился. Но буду рад еще раз приезжать.
Фотки супер! Спасибо, Лен !
Короче, мы там с компанией были, пиво пили, но, поскольку никого почти не знали - общались исключительно друг с другом Дельта, что с нас взять... Кстати, кто не заметил - с нами была гексли-Зафира из Донецка. Старожилы наверняка знают... впрочем, я на этом форуме давно ничего не пишу, и не знаю, кто здесь кто
Всё было супер, до следующих встреч!
12 Ноя 2007 12:35 BiJou сказал(а): Короче, мы там с компанией были, пиво пили, но, поскольку никого почти не знали - общались исключительно друг с другом Дельта, что с нас взять... Кстати, кто не заметил - с нами была гексли-Зафира из Донецка. Старожилы наверняка знают... впрочем, я на этом форуме давно ничего не пишу, и не знаю, кто здесь кто
Юлечка, но я же предлагала сесть за наш столик, а не за соседний, который рядом.. В следующий раз силой будет к нашему столу тащить
..и, надо что-нибудь придумать, чтобы можно было проще и легче друг друга знакомить!
С местами за столом сначала было сложновато, но что-либо можно было придумать. А когда наша "часть стола" уехала в "Космик" играть в боулинг, а другая компания осталась, вообще мест было много. Жаль, что ты, Наталья и другие девчонки с нами не поехали..