Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 304 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

friend_lena
"Есенин"

Анкета
Письмо

Точно смогу подъехать на встречу в субботу. Пасиб))

8 Ноя 2007 17:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kateyka
"Гексли"

Анкета
Письмо

попробую таки выкрасть время для встречи =)
"Всего несноснее жить не свете бесполезно" (Карамзин.)

8 Ноя 2007 17:25

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 09:33 contraste сказал(а):
Ты именно про субботу спрашивала? Мы ходили туда в среду и в воскресенье, заказывали столик по телефону без предоплаты и ели кто на сколько хотел.

Cообщение полностью

Встреча же назначается на субботу. Я звонила, и спрашивала про субботу. Про воскресенье как-то даже и не упоминала.
А если ты попробуешь заказать на субботу без предоплаты. Вдруг у тебя получится?))

8 Ноя 2007 17:55

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ: http://www.socionik.com/thread/7599-last.html?&t=1194539036#last

8 Ноя 2007 18:25

Alinyka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 18:26 Djemma сказал(а):
Регистрация участников: [url]http://www.socionik.com/thread/7599-last.html?&t=1194539036#last
Cообщение полностью

Хочу приехать на встречу) Но не знаю точно как получится...[/url]

8 Ноя 2007 19:01

ksm
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 18:26 Djemma сказал(а):
Регистрация участников: [url]http://www.socionik.com/thread/7599-last.html?&t=1194539036#last
Cообщение полностью

Привет!
Я тоже хочу придти[/url]
Ксю

8 Ноя 2007 20:05

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Предупреждаю, что в теме была опечатка.. В адресе не Сущёвский Вал, 21, а улица Сущёвская..
8 Ноя 2007 20:06 ksm сказал(а):
Привет!
Я тоже хочу придти
Cообщение полностью

Конечно, приходите!

8 Ноя 2007 20:05

vovkav78
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Есть идея...

Для любителей бильярда - назанчается тусовка, дополнительная к Джеммовской общетимной. Также отдельно специально приглашаются представителт квадры альфа...

В 15:00 той же субботы встречаемся на поверхности у выхода из Таганской-радиальной, занимаем столик и бильярд в баре кинотеатра Иллюзион, играем, а потом созвониваемся с Джеммой. Если у них будет план и он будет лучше Иллюзиона - переместиться к ним, если у них не будет плана или он будет хуже - они едут к нам на занятое место.

С желающими обменяюсь мобильными и другими контактами в личке.

8 Ноя 2007 21:07

D_Inna
"Гюго"

Анкета
Письмо

Люди, я редко теряюсь, но могу это сделать, пожалуйста, в личку бросьте номер тел. для связи

8 Ноя 2007 22:48

vitanika
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Вторая (возможная) часть мероприятия:
С 20 ДО 21 ЧАСА В КОСМИКЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ ДОРОЖКИ НА ИМЯ ВИКТОРИЯ
адрес: м. Парк Культуры (кольцевая) ул. Льва Толстого,д. 18

8 Ноя 2007 23:23

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

7 Ноя 2007 13:04 Djemma сказал(а):
Общетимная встреча состоится 10 ноября (в субботу) в 17 часов.

Сбор участников в кафе "Вокзал".

Адрес: м.Менделеевская/м.Новослободская, ул. Сущёвская, 21 (в 5-ти минутах ходьбы от метро, из метро "Менделеевская" (один выход) в переходе направо, из перехода налево на улицу, обогнуть метро, прямо до арки, из арки налево.
Схема проезда в кафе есть на личном сайте самого кафе.

Кафе просторное, с самообслуживанием, после 8-ми часов вечера там живая музыка (уже особо не поговорить, только если музыку послушать).

Корректировки по времени сбора участников принимаются в течении двух дней включительно.

Табличку "соционика" или "социофорум" постараюсь привезти, и предупредим охрану или официанта у входа, чтобы при вопросе относительно нашего столика, он смог показать, в какой стороне зала наши столики.

После сбора, совместных посиделок, знакомства с новыми участниками и живого общения, возможны варианты проведения второй части мероприятия в танцевальном клубе, за игрой в бильярд или в боулинг-клубе развлекательного центра или иного подобного заведения.

Заинтересованным в посещении танцевального клуба или в играх бильярд и боулинг предлагаю заранее рассмотреть возможные варианты заведений и поспособствовать в бронировании (соответственно, ответственность за вторую часть мероприятия с себя снимаю).

Другим организаторам из инициативной группы предлагаю подключится к процессу подведения итогов по выбору второй части программы (в т.ч. по выбору клуба) и принятия окончательного решения, полагаясь на своё мнение и учитывая мнения большинства участников).

Участники могут подойти к 17ч. в кафе, или позже, уже к запланированному посещению клуба. И, уйти, тогда, когда это удобней кому-либо из них, желательно подосвиданькавшись
После встречи, ждём в теме отзывов, желательно хороших!

Cообщение полностью

На период общетимной встречи, могу сообщить для участников свой контактный телефонный номер (через личку).
А также, для телефонной связи между участниками, предлагаю желающим узнать номер сотового друг дружки, обменятся номерами тоже, через личные сообщения.

9 Ноя 2007 08:15

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2007 23:24 vitanika сказал(а):

Cообщение полностью

а...Супер! Спасибо Вика!
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

9 Ноя 2007 09:27

vovkav78
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Ноя 2007 23:24 vitanika сказал(а):

Cообщение полностью

Это хорошо...

А после 9-и мы будем расходиться?

9 Ноя 2007 12:32

Ya
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Джемочка, твой телефон всегда есть на
СТРАНИЦЕ 6, я предпологаю, что личка для этого не понадобится!

9 Ноя 2007 12:56

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Ноя 2007 12:32 vovkav78 сказал(а):
Это хорошо...

Cообщение полностью

Андрюш, а ты хочешь тусняк на всю ночь? Тогда надо ночной клуб искать.. я просила одного человека подобрать танцевальный клуб, но пока не знаю точно, сделает ли он это. Сложности возникают, что в именно в субботу в танцевальных клубах в основном DJ разные ставят своеобразную музыку, типа долбёжки, под неё как-то не всегда приятно танцевать, хотелось бы по клубной музыке выбрать золотую середину, что-нить оптимальное.. Я вовсе непротив кислотной музыки, но в пределах допустимой нормы.

Да и в ночной клуб некоторые пойдут не на всю ночь, а на один-два часика.. (наверное так.., или по обстоятельствам, никто ж никого не держит, свобода у нас, полная свобода выбора
Если бы у нас был свой личный микро- или макро- автобус, и смог развезти всех по домам, то можно было бы обозначить окончание встречи в позднее ночное время, заодно бы какой-нибудь доброволец мог бы провести (авто-)экскурсию по нашему славному городу, по ночной Москве.

Ой.. а в основном в танцевальные клубы с фотиками разрешено проходить или нет? Раньше, кажется не пускали с фотоаппаратом..

9 Ноя 2007 13:25

Ludmilka
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

А мы с constante предлагали Туннель и ни на всю ночь, там до 12 вполне достаточно... и притом мы там фоткались...
Нет предела совершенству!!!! А время дороже денег, поэтому совершенствуемся по ускоренной программе

9 Ноя 2007 13:49

Nick1973
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Ноя 2007 13:49 Ludmilka сказал(а):
А мы с constante предлагали Туннель и ни на всю ночь, там до 12 вполне достаточно... и притом мы там фоткались...
Cообщение полностью

Людмил, так ведь говорят: там нужно наесть на 500 р. каждому, чтобы стол дали Ты можешь это уточнить?
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?”

9 Ноя 2007 15:37

vitanika
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Ноя 2007 12:32 vovkav78 сказал(а):
Это хорошо...

Cообщение полностью

Можно было конечно по 2 часа заказать. но я не уверена, наберется ли народ. я 2 дорожки заказала, и то на всякий случай
9 Ноя 2007 13:49 Ludmilka сказал(а):
Cообщение полностью

ТАК ЗАКАЖИТЕ СТОЛИКИ! если все так просто

9 Ноя 2007 16:57

vovkav78
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Ноя 2007 13:25 Djemma сказал(а):
Андрюш, а ты хочешь тусняк на всю ночь? Тогда надо ночной клуб искать..

....

Cообщение полностью

Я чиста имел ввиду что с удовольствием начал бы расходится не в 9, а в 11-12... Но это так... легкие пожелания...

насчет автобуса - это конечно из области фантастики...

Но вот я лично надеюсь, что все-таки как нибудь найдется человек, который сможет нас всех пригласить к себе...

надежды юношей питают...

Но, кстати, раньше такое случалось...

10 Ноя 2007 03:12

Elly
"Джек"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Всем- Салют!Если на Вокзале прокуренном сидеть надоест..)
Там же на Менделеевской есть "ДУЭТ","Фишка","Солёный пёс","Занзибар"..(сред.счёт до 20у.е)
Элли

10 Ноя 2007 05:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 12:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100