Точно смогу подъехать на встречу в субботу. Пасиб))
попробую таки выкрасть время для встречи =)
8 Ноя 2007 09:33 contraste сказал(а): Ты именно про субботу спрашивала? Мы ходили туда в среду и в воскресенье, заказывали столик по телефону без предоплаты и ели кто на сколько хотел.
Встреча же назначается на субботу. Я звонила, и спрашивала про субботу. Про воскресенье как-то даже и не упоминала. А если ты попробуешь заказать на субботу без предоплаты. Вдруг у тебя получится?))
Для любителей бильярда - назанчается тусовка, дополнительная к Джеммовской общетимной. Также отдельно специально приглашаются представителт квадры альфа...
В 15:00 той же субботы встречаемся на поверхности у выхода из Таганской-радиальной, занимаем столик и бильярд в баре кинотеатра Иллюзион, играем, а потом созвониваемся с Джеммой. Если у них будет план и он будет лучше Иллюзиона - переместиться к ним, если у них не будет плана или он будет хуже - они едут к нам на занятое место.
С желающими обменяюсь мобильными и другими контактами в личке.
Люди, я редко теряюсь, но могу это сделать, пожалуйста, в личку бросьте номер тел. для связи
Вторая (возможная) часть мероприятия: С 20 ДО 21 ЧАСА В КОСМИКЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ ДОРОЖКИ НА ИМЯ ВИКТОРИЯ адрес: м. Парк Культуры (кольцевая) ул. Льва Толстого,д. 18
7 Ноя 2007 13:04 Djemma сказал(а): Общетимная встреча состоится 10 ноября (в субботу) в 17 часов.
Сбор участников в кафе "Вокзал".
Адрес: м.Менделеевская/м.Новослободская, ул. Сущёвская, 21 (в 5-ти минутах ходьбы от метро, из метро "Менделеевская" (один выход) в переходе направо, из перехода налево на улицу, обогнуть метро, прямо до арки, из арки налево. Схема проезда в кафе есть на личном сайте самого кафе.
Кафе просторное, с самообслуживанием, после 8-ми часов вечера там живая музыка (уже особо не поговорить, только если музыку послушать).
Корректировки по времени сбора участников принимаются в течении двух дней включительно.
Табличку "соционика" или "социофорум" постараюсь привезти, и предупредим охрану или официанта у входа, чтобы при вопросе относительно нашего столика, он смог показать, в какой стороне зала наши столики.
После сбора, совместных посиделок, знакомства с новыми участниками и живого общения, возможны варианты проведения второй части мероприятия в танцевальном клубе, за игрой в бильярд или в боулинг-клубе развлекательного центра или иного подобного заведения.
Заинтересованным в посещении танцевального клуба или в играх бильярд и боулинг предлагаю заранее рассмотреть возможные варианты заведений и поспособствовать в бронировании (соответственно, ответственность за вторую часть мероприятия с себя снимаю).
Другим организаторам из инициативной группы предлагаю подключится к процессу подведения итогов по выбору второй части программы (в т.ч. по выбору клуба) и принятия окончательного решения, полагаясь на своё мнение и учитывая мнения большинства участников).
Участники могут подойти к 17ч. в кафе, или позже, уже к запланированному посещению клуба. И, уйти, тогда, когда это удобней кому-либо из них, желательно подосвиданькавшись После встречи, ждём в теме отзывов, желательно хороших! Cообщение полностью
На период общетимной встречи, могу сообщить для участников свой контактный телефонный номер (через личку). А также, для телефонной связи между участниками, предлагаю желающим узнать номер сотового друг дружки, обменятся номерами тоже, через личные сообщения.
8 Ноя 2007 23:24 vitanika сказал(а): Вторая (возможная) часть мероприятия: С 20 ДО 21 ЧАСА В КОСМИКЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ ДОРОЖКИ НА ИМЯ ВИКТОРИЯ адрес: м. Парк Культуры (кольцевая) ул. Льва Толстого,д. 18 Cообщение полностью
а...Супер! Спасибо Вика!
8 Ноя 2007 23:24 vitanika сказал(а): Вторая (возможная) часть мероприятия: С 20 ДО 21 ЧАСА В КОСМИКЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ ДОРОЖКИ НА ИМЯ ВИКТОРИЯ адрес: м. Парк Культуры (кольцевая) ул. Льва Толстого,д. 18 Cообщение полностью
Это хорошо...
А после 9-и мы будем расходиться?
Джемочка, твой телефон всегда есть на СТРАНИЦЕ 6, я предпологаю, что личка для этого не понадобится!
9 Ноя 2007 12:32 vovkav78 сказал(а): Это хорошо...
Андрюш, а ты хочешь тусняк на всю ночь? Тогда надо ночной клуб искать.. я просила одного человека подобрать танцевальный клуб, но пока не знаю точно, сделает ли он это. Сложности возникают, что в именно в субботу в танцевальных клубах в основном DJ разные ставят своеобразную музыку, типа долбёжки, под неё как-то не всегда приятно танцевать, хотелось бы по клубной музыке выбрать золотую середину, что-нить оптимальное.. Я вовсе непротив кислотной музыки, но в пределах допустимой нормы.
Да и в ночной клуб некоторые пойдут не на всю ночь, а на один-два часика.. (наверное так.., или по обстоятельствам, никто ж никого не держит, свобода у нас, полная свобода выбора Если бы у нас был свой личный микро- или макро- автобус, и смог развезти всех по домам, то можно было бы обозначить окончание встречи в позднее ночное время, заодно бы какой-нибудь доброволец мог бы провести (авто-)экскурсию по нашему славному городу, по ночной Москве.
Ой.. а в основном в танцевальные клубы с фотиками разрешено проходить или нет? Раньше, кажется не пускали с фотоаппаратом..
А мы с constante предлагали Туннель и ни на всю ночь, там до 12 вполне достаточно... и притом мы там фоткались...
9 Ноя 2007 13:49 Ludmilka сказал(а): А мы с constante предлагали Туннель и ни на всю ночь, там до 12 вполне достаточно... и притом мы там фоткались... Cообщение полностью
Людмил, так ведь говорят: там нужно наесть на 500 р. каждому, чтобы стол дали Ты можешь это уточнить?
9 Ноя 2007 12:32 vovkav78 сказал(а): Это хорошо...
Можно было конечно по 2 часа заказать. но я не уверена, наберется ли народ. я 2 дорожки заказала, и то на всякий случай
9 Ноя 2007 13:49 Ludmilka сказал(а): А мы с constante предлагали Туннель и ни на всю ночь, там до 12 вполне достаточно... и притом мы там фоткались... Cообщение полностью
ТАК ЗАКАЖИТЕ СТОЛИКИ! если все так просто
9 Ноя 2007 13:25 Djemma сказал(а): Андрюш, а ты хочешь тусняк на всю ночь? Тогда надо ночной клуб искать..