Предлагаю встречу часов 14.Можно позже на несколько минут.Максимум в 15.Буду рад и на ваше предложения...
7 Ноя 2007 11:12 poiceidon сказал(а): Я согласен на Боулинг.Особено около Коломенской.А пицца и суши это тоже не плохо(кто что хочет).Если будет не так холодно можно и погулять.Смотря на сколько дорожки заказать.Можно и потом погулять....Потом и в кафе посидеть. Cообщение полностью
Предлагаю
1) Если погода хорошая: встретиться ч. в 14:00 в Коломенском, погулять, и как Afterparty зайти в боулинг неподалеку
2) Если будет холодно:встретиться в кафе "Вокзал" часов в 17:00 посидеть-пообщаться а потом час. к 20:00 зарулить в какой-нибудь клуб (забронировать столики заранее)
уфф!
Погоду на субботу обещают такую: днём: -1...+1 вечером: 0...-2 Пасмурно, без осадков. Ветер 5-9 м/с. Это вроде как не очень сильный.
1) Если погода хорошая: встретиться ч. в 14:00 в Коломенском, погулять, и как Afterparty зайти в боулинг неподалеку
2) Если будет холодно:встретиться в кафе "Вокзал" часов в 17:00 посидеть-пообщаться а потом час. к 20:00 зарулить в какой-нибудь клуб (забронировать столики заранее)
заранее - это днем, в 17:00 можно уже и пролететь. Так что нужно заранее решать, идем в клуб или нет.
Забронировать то-можно в любом случае если и не пойдем не страшно! (например в Туннель)
Девочки, предлагавшие ТУннель! Я звонила. Там при заказе столика 50% оплата счета, не меньше 500 руб с человека. по крайней мере так говорят по телефону. Если вы знаете, как сделать по-другому, смело бронируйте столик, думаю, желающие будут.
7 Ноя 2007 17:21 vitanika сказал(а): Девочки, предлагавшие ТУннель! Я звонила. Там при заказе столика 50% оплата счета, не меньше 500 руб с человека. по крайней мере так говорят по телефону. Если вы знаете, как сделать по-другому, смело бронируйте столик, думаю, желающие будут. Cообщение полностью
Понятно... Народ, скидываете у кого какие предложения по клубам на Сб
29 Окт 2007 17:36 ksa14 сказал(а): ....клуб, где можно не только поговорить, но и потанцевать, поиграть в биллиард, побаловаться караоке беру на себя. Cообщение полностью
Сергей (ник "ksa14"), как и обещал, предложил вариант клуба.. называется "Комбат", сайт клуба можно найти через яндекс, от м.Речной вокзал идти 5-7 минут (что недалеко совсем от метро, так сказали, когда звонила по телефонному номеру, указанному на сайте).
Я вообще не разбираюсь в клубах, посмотрите, скажите своё мнение, подойдёт ли он или нет, а то у меня сомнения всякие, нужны отзывы, согласие или несогласие. Можете посмотреть на сайте, и сами позвонить по указанным на том сайте координатам, уточнить всё, что заинтересовало бы по этому клубу.
P.S. Это просто информация, по второй части встречи (продолжению) я пока сама ничего предлагать не буду. К сожалению, не обладаю сейчас запасом времени, чтобы подъехать и лично посмотреть какое-либо новое заведение типа бильярд-клуба, караоке-бара или танцевального клуба.
Из расчёта на 17-00. Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00. То есть дешёвого перекуса не предвидется. Однако и без этого стоит признать, что цены весьма миролюбивы. Так, если не делать особого культа из еды, то ужин обойдётся примерно рублей в 500, может чуть больше.
Час игры на русском бильярде до 19:00 стоит 240 рублей, после 19:00 - 360 рублей, пул дешевле – до 19:00 - 130 рублей, после 19:00 - 240 рублей.
По поводу танцев просто процитирую их рекламу: "С четверга по воскресенье (включительно), лучшие DJ-и Москвы и Питера, самая современная акустическая система, дымовые машины, лазерные установки и световое оборудование лучших европейских стандартов, а главное самая лучшая танцевальная музыка."
По субботам приглашают известные поп группы.
Подытоживая всё вышесказанное, если участники останавливают свой выбор на клубе, то, пожалуй, это достойное место.
Однако, почему был отвергнут вариант с "Тоннелем"? Я про него ничего не знаю. А то можно было бы провести сравнение.
Друзья, в силу того, что прердложенный мной вариант - собраться на Речном вокзале стал предметом разногласий с любителями центра... - я снимаю свое предложение собраться в клубе Комбат.
возможно, если этот клуб в будующем будет Вам интересен, чтобы собраться и отдохнуть в нем, я смогу организовать встречу в январе-феврале.
с уважением, ksa14
Если честно, очень хочу к вам присоединиться в субботу. Но в виду моей работы, больше всего устраивает и по месту и по самой идее - кафе Вокзал в 17.00. По улице ходить не смогу - мне будет холодно. А вот после прогулки в Вокзале - идеально!!!! Не знаю как другим, я только про себя говорю. Идти до 19 на боулинг или еще куда - конечно интересно, но что делать после 19-ти? Сидеть просто так в шумном и обкуренном месте, где ни поговорить ни развернуться, т.к. будет много народа в клубе? Все равно надо заранее продумывать куда идти после 19. А была шикарная идея с Развлекательными центрами, где могут оказаться и "ресторанные дворики" и развлекательные залы. Пока никто ничего не знает? Может кто был в "Щуке"? Может кто знает, что там за развлекательный центр?
2 Ноя 2007 23:19 vitanika сказал(а): Предлагаю сначала пойти в Му-Му на Фрунзенской, а потом, при желании, на празднование Хелоуина в Заправочную (м. Смоленская). Там будут конкурсы, дискотека и тп и тд) Cообщение полностью
И что это был за центр, про который Вика говорила перед прошлой нашей встречей субботней, где предлагалось отпраздновать Хелуин? Что там вообще есть? Может еще раз нам можно рассказать про это место поподробнее? Может туда ходили в субботу и теперь есть чуть больше информации, чем было в прошлый раз? Пожалуйста, отзовитесь
7 Ноя 2007 13:04 Djemma сказал(а): Общетимная встреча состоится 10 ноября (в субботу) в 17 часов.
Сбор участников в кафе "Вокзал".
Адрес: м.Менделеевская/м.Новослободская, ул. Сущёвская, 21 (в 5-ти минутах ходьбы от метро, из метро "Менделеевская" (один выход) в переходе направо, из перехода налево на улицу, обогнуть метро, прямо до арки, из арки налево. Схема проезда в кафе есть на личном сайте самого кафе.
Кафе просторное, с самообслуживанием, после 8-ми часов вечера там живая музыка (уже особо не поговорить, только если музыку послушать).
Табличку "соционика" или "социофорум" постараюсь привезти, и предупредим охрану или официанта у входа, чтобы при вопросе относительно нашего столика, он смог показать, в какой стороне зала наши столики. Столы будут сдвинуты, место от входа с левой стороны, где вывеска чая.
После сбора, совместных посиделок, знакомства с новыми участниками и живого общения, возможны варианты проведения второй части мероприятия в танцевальном клубе, за игрой в бильярд или в боулинг-клубе развлекательного центра или иного подобного заведения.
Прогноз погоды на субботу точно не выяснен, поэтому будет ли прогулка в субботу пока непонятно, по обстоятельствам..
Заинтересованным в посещении танцевального клуба или в играх бильярд и боулинг предлагаю заранее рассмотреть возможные варианты заведений и поспособствовать в бронировании (соответственно, ответственность за вторую часть мероприятия с себя снимаю).
Участники могут подойти к 17ч. в кафе, или позже, уже к запланированному посещению клуба. И, уйти, тогда, когда это удобней кому-либо из них, желательно подосвиданькавшись
Другим организаторам из инициативной группы предлагаю подключится к процессу подведения итогов по выбору второй части программы (в т.ч. по выбору клуба) и принятия окончательного решения, полагаясь на своё мнение и учитывая мнения большинства участников). Cообщение полностью
Так этот вариант и был предложен.. Вероятно, исходя из нынешних климатических условий, прогулка, скорее всего, предстоит только из одного заведения (надеюсь, вышеуказанное кафе) в другое (танцевальный клуб, боулинг/бильярд-клуб, или развлекательный центр). С прогулкой разберёмся на месте, планировать прогулку пока не будем, на общем сообрании воочию выясним. Всё равно встретиться изначально удобней в помещении.
Если кто-нибудь из будущих участников встречи может помочь с созданием дополнительных тем для общетимных встреч, с подготовкой развлечений на встречах, то предлагаю подключится к процессу формирования нашего совместного общетимного отдыха в выходной день. Может, кто-либо сможет принести какую-либо интересную логическую игру, или придумать/вспомнить и предложить что-либо из интересных игр для тренировки памяти, на эрудицию, быстроту мысли.
Также, на встрече можно постараться выявить общие интересы и увлечения, подытожить и выбрать нечто удобное для всех, в соответствии с пожеланиями. Если в ближайшую субботу соберётся больше участников интересующихся соционикой и психологией, то предлагаю обсудить подробнее ценности квадр, выявить схожее между определёнными тимами интересы и увлечения (из практики, из опыта, наблюдений), поделится информацией о методиках релаксации, установления гармонии в себе и вокруг, о способах преодоления конфликтных ситуаций, о различных психологических техниках, и о том, в какой области деятельности каждый отдельный социотип может лучше проявить себя и/или преуспеть по карьерной лестнице. Можно поделиться различными наблюдениями в области психологии и соционики. Многое, вероятно, по этим темам есть на форуме, но не всё, не все создают темы, и/или отвечают на них, интересно услышать разные мнения на подобные темы. И, если кто силён с типировании, а кто-то не уверен в своём нынешнем социотипе, то возможно устроить небольшое совместное типирование на социотип для этого сомневающегося в тиме товарища (наверняка, такие найдутся). Можно и обсудить план мероприятий на декабрь и на празднование общетимно предновогодних праздников в какой-нибудь день в конце декабря (или рановато об этом думать?!)
О темах для общения в рамках коллективной встречи пишу лишь для тех, у кого возникнут такие вопросы. А в целом, на наших общих встречах проблем с темами для бесед не было, участники обычно делились на две группы и каждая компания живо обсуждала свои, интересные им темы.
Если в эту субботу небольшая прогулка всё же состоится (у малой группы, нежелающей идти в клуб), то они могут для предполагаемой прогулки заодно захватить из дома фотики и пофотографировать ноябрьскую природу, улочки нашего города, самим пофотографироваться (для себя и для фоторепортажа в этой теме).
7 Ноя 2007 17:21 vitanika сказал(а): Девочки, предлагавшие ТУннель! Я звонила. Там при заказе столика 50% оплата счета, не меньше 500 руб с человека. по крайней мере так говорят по телефону. Если вы знаете, как сделать по-другому, смело бронируйте столик, думаю, желающие будут. Cообщение полностью
Ты именно про субботу спрашивала? Мы ходили туда в среду и в воскресенье, заказывали столик по телефону без предоплаты и ели кто на сколько хотел.
8 Ноя 2007 09:26 Djemma сказал(а): Может, кто-либо сможет принести какую-либо интересную логическую игру, или придумать/вспомнить и предложить что-либо из интересных игр для тренировки памяти, на эрудицию, быстроту мысли. Cообщение полностью
Могу предложить пару интеллектуальных игр типа "Контакт", но для этого как минимум нужно тихое место, в шумном кафе, когда нет возможности сесть в кружок, чтобы все все видели и слышали, в подобные игры играть, к сожалению, невозможно.
8 Ноя 2007 09:38 contraste сказал(а): Могу предложить пару интеллектуальных игр типа "Контакт", но для этого как минимум нужно тихое место, в шумном кафе, когда нет возможности сесть в кружок, чтобы все все видели и слышали, в подобные игры играть, к сожалению, невозможно. Cообщение полностью
Есть еще интересная игра "Мафия". Играя в нее, можно следить за поведением людей, за их действиями, жестами. Но тоже желательно сидеть так, чтоб можно было всех видеть. Кто-нибудь играл? Пока есть только предложения,пора начинать определяться,например,сделать голосовалку. Скажем, разделить ее на 2 части (3-прогулка до посиделок возможна для желающих,как я поняла.Можно желающим дать возможность записаться на ее). 1- где будем сидеть(варианты), 2- куда пойдем после(варианты). Сама ничего предложить не могу, так как практически нигде не была, но потанцевать или попеть хотелось бы Давно не танцевала.
Добрый вечер!
Пока ясно только с кафе (см. вышеуказанную информацию).
О прогулке что-то никто не пишет.. Прогулка в Коломенском или Царицыно.. (юг Москвы! мне-то всегда удобней юг и юго-запад, и нравится такой вариант, только мало кому это подойдёт, поскольку после придётся тащиться на Менделеевскую..)
Относительно клубов участники обещали позвонить и всё узнать, ждёмс..
8 Ноя 2007 15:39 _Natalya_ сказал(а): Есть еще интересная игра "Мафия". Играя в нее, можно следить за поведением людей, за их