Тоннель это интересно. Но тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заказать столики, чтобы не получилось как в прошлый раз
6 Ноя 2007 11:34 vitanika сказал(а): Тоннель это интересно. Но тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заказать столики, чтобы не получилось как в прошлый раз Cообщение полностью
Заказать - не проблема. Главное определиться, когда идем - в субботу или в воскресенье, чтобы попасть на акцию и дискотеку 90-х. И сколько будет человек хотя бы примерно, чтобы не оказалось, что столиков на всех не хватает.
6 Ноя 2007 11:49 contraste сказал(а): Заказать - не проблема. Главное определиться, когда идем - в субботу или в воскресенье, чтобы попасть на акцию и дискотеку 90-х. И сколько будет человек хотя бы примерно, чтобы не оказалось, что столиков на всех не хватает. Cообщение полностью
а в субботу какая дискотека? Я то не против в воскресенье, только наверное большинство перед рабочей неделей не захочет идти в клуб. Надо голосовать,наверное,в зависимости от этого решать. И заказывать не позже пятницы, так я понимаю. или даже четверга??
Я только могу в субботу.В воскресение работа...Главное чтоб не очень дорого,денги сейчас надо беречь...
Так. Продолжаем голосование) Тут вроде как есть возможность сделать опрос,официальные организаторы, ау! я даже не знаю, как это делается)
6 Ноя 2007 12:16 vitanika сказал(а): а в субботу какая дискотека? Я то не против в воскресенье, только наверное большинство перед рабочей неделей не захочет идти в клуб. Надо голосовать,наверное,в зависимости от этого решать. И заказывать не позже пятницы, так я понимаю. или даже четверга?? Cообщение полностью
заказать можно в тот же день утром или днем. Про субботу не знаю, т.к. обычно ходим в воскресенье.
С удовольствием присоединюсь к Вам
6 Ноя 2007 15:27 Ludmilka сказал(а): аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ох уж Робы с их бережливостью Cообщение полностью
Забавно)
5 Ноя 2007 15:55 ksa14 сказал(а): Ребят, да вы просто моржи, раз считаете что ещё пока не холодно... Вот прийдет весна, а она обязательно прийдёт, возьмём и поедим куда-нибудь на шашлыки! Посидим у костра, понимаешь, возьмём с собой гитару... а щас чёта не хоцца. Cообщение полностью
Точно-точно) Лес-гитару-шашлыки лучше отложить до лета :-)
Если и даже прогулку в московском парке тоже лучше отложить до лучших погодных условий.. то: если в теме будет согласный на прогулку народ, то тоже пойду, если почти никто не ответит, то можно обойтись и без прогулки, не проблема.. Может, даже так лучше (я ещё сегодня вечером на улице не была, не знаю)
Да уж, только этой "весны" ждать осталось "совсем недолго".. Ждать теплой погоды всего лишь ноябрь, зиму и март осталось. поэтому некоторые активисты были готовы немножко помёрзнуть, окунувшись в ноябрьскую осень, глядя на неё не из окна закрытого пространства четырёх стен квартиры и офиса..
Всё-таки, казалось, что экстраверты не способны уж очень долго ждать, им нужно всё и сразу , весна так весна в душе и вокруг! Поругайте меня, если я не права, я уже привыкла Можете исправить сообщение и предложить программу встречи. Так, наверное будет даже лучше.
- Сейчас поступило сообщение, что на улице ледник, мороз почти что.. можно в субботу прогулку и отменить. Вообщем, думайте, решайте.. я к теме прогулки не возвращаюсь пока, надо что-то со второй частью программы решать.
Я бы вот напрмер так не смог столько разнообразных людей вместе собрать! По хорошему завидую!!
Спасибо тебе, Лен за всё!! И за каждую организованную встречу отдельно!
из веселых и расколбасных мест при этом если недорого знаю "проект ОГИ" что на чистых прудах. потаповский переулок. там кажысь всегда какойто веселый концерт из области андеграунда. жесть, но народ позитивный и добрый, хотя конечно это вам не первый бал наташи ростовой.. есть еще "риал маккой" на барикадной, очень тесное 'контактное' заведение. я бы рассматривал все-таки варианты концерт+диско. ремарка: идея встретиться конечно хорошая, был бы рад. только не планирую заранее - вы решите куда, может зайду
6 Ноя 2007 19:18 Delorian сказал(а): есть еще "риал маккой" на барикадной, очень тесное 'контактное' заведение. Cообщение полностью
Даааа, более "контактного" места я не знаю У меня несколько раз было ощущение, что оно лопнет от количества народа, как шарик у Пятачка
Я бы в субботу погулял бы....Елена тебя и правда надо Хвалить.Всегда найдешь компромис.Я ТОЛЬКО ЗА ПРОГУЛКУ.В СУББОТУ.Обидно что я в воскресения не смогу.Люди Давайте хоть маленькой группой но соберемся в субботу....
Вообще-то, речь и шла о субботе.. Ну, а в воскресенье.. это ежели кто не догуляет в субботу
Я за встречу, место не играет роли выходные все равно свободны, с радостью познакомлюсь со всеми, думаю не соскучимся!!!!
Я согласен на Боулинг.Особено около Коломенской.А пицца и суши это тоже не плохо(кто что хочет).Если будет не так холодно можно и погулять.Смотря на сколько дорожки заказать.Можно и потом погулять....Потом и в кафе посидеть.
Народ мы в клуб ни разу не выбирались, а многие хотели по танцевать))) Только не Реал Маккой... Чем Вам вариант с Туннелем не понра, там и музыка классная и меторасположение, можно прийти по раньше и наобщаться, а потом танцы И ГЛАВНОЕ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!
Надо очевидно проводить голосование)
Мы не против...Надо учитывать общие интересы.Танцы тоже хорошо.Ты права совершенству нет придела...И так люди кто за танцы???
Общетимная встреча состоится 10 ноября (в субботу) в 17 часов.
Сбор участников в кафе "Вокзал".
Адрес: м.Менделеевская/м.Новослободская, ул. Сущёвская, 21 (в 5-ти минутах ходьбы от метро, из метро "Менделеевская" (один выход) в переходе направо, из перехода налево на улицу, обогнуть метро, прямо до арки, из арки налево. Схема проезда в кафе есть на личном сайте самого кафе.
Кафе просторное, с самообслуживанием, после 8-ми часов вечера там живая музыка (уже особо не поговорить, только если музыку послушать).
Корректировки по времени сбора участников принимаются в течении двух дней включительно.
Табличку "соционика" или "социофорум" постараюсь привезти, и предупредим охрану или официанта у входа, чтобы при вопросе относительно нашего столика, он смог показать, в какой стороне зала наши столики.
После сбора, совместных посиделок, знакомства с новыми участниками и живого общения, возможны варианты проведения второй части мероприятия в танцевальном клубе, за игрой в бильярд или в боулинг-клубе развлекательного центра или иного подобного заведения.
Прогноз погоды на субботу точно не выяснен, поэтому прогулку в субботу пока не предложен, по обстоятельствам.
Заинтересованным в посещении танцевального клуба или в играх бильярд и боулинг предлагаю заранее рассмотреть возможные варианты заведений и поспособствовать в бронировании (соответственно, ответственность за вторую часть мероприятия с себя снимаю).
Другим организаторам из инициативной группы предлагаю подключится к процессу подведения итогов по выбору второй части программы (в т.ч. по выбору клуба) и принятия окончательного решения, полагаясь на своё мнение и учитывая мнения большинства участников).
Участники могут подойти к 17ч. в кафе, или позже, уже к запланированному посещению клуба. И, уйти, тогда, когда это удобней кому-либо из них, желательно подосвиданькавшись
После встречи, ждём отзывов в теме, желательно хороших!