Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 291 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

5 Ноя 2007 23:00 poiceidon сказал(а):
Да нет не моржи мы....Одеваемся тепло))Елена а когда встреча??
Cообщение полностью

Если будет нормальная солнечная погода, или хотя бы не будет осадков в виде дождя или интенсивно падающего снега, то морозостойким энтузиастам и энтузиасткам (которые могут потеплей одеться для прогулок)

ПРЕДЛАГАЮ СОВМЕСТНО ОРГАНИЗОВАТЬ (и конечно, поучаствовать)

ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ ИМЕННО С ПРОГУЛКОЙ,

10 НОЯБРЯ, В СУББОТУ, ОРИЕНТИРОВОЧНО В 14-15 ЧАСОВ.

Место встречи, конечно же зависит от того, где приблизительно мы будем гулять! (Может, опять опрос по парку сделать?!)

Предлагаю на прогулку взять с собой фотокамеры, пофотографируем природу, друг дружку, тоже хорошее занятие, и фотки можно будет вывесить в тему (некоторые).

Встретиться можно у входа в парк или у какого-либо яркого ориентира, типа памятника, или в заведении, близлежащем к месту прогулки (можно в одном из филиалов сети кафешек "Му-Му", так проще, но другие варианты рассматриваются, возможно, смогу поддержать и иные предложения по кафе-бару).

Предлагайте варианты, пожалуйста.. Постараемся учесть.

После прогулки, по желанию, можно пойти куда-нибудь погреться, поиграть в бильярд или попить/покушать, т.е., получается, что опять посидеть в кафе (возможно в одном из тех, в которых бывали ранее.. но и конечно же, предлагаю выбор заведения согласовать на неделе в теме с теми участниками, кто хотел бы присоединиться в посиделкам в кафе и всецело поддерживает общетимное общение и заинтересован в нашем присутствии и в знакомстве с РАЗНЫМИ новыми интересными людьми с этого сайта, включая и меня (новую и интересную ))). После прогулки кто-то возможно и не захочет участвовать в кафешных посиделках или не захочет играть в бильярд.. у каждого своё право.. это уж как получится..

Надеюсь, в кафе присоединяться другие, но в чуть более позднее время, к примеру, в 17-18 часов, поскольку нам нужно время для прогулки и для пребытия на другое место встречи.

Те, кто захочет пойти в клуб, могут тоже подходить в кафе, может, у погулявших в парке, и/или посидевших в кафе, ещё останутся силы пойти на танцульки в клубе. Это не исключено, в жизни всё бывает!

Совместный отдых в режиме нон-стоп всю субботу может и не все осилят, в в всязи с различными обстоятельствами, но любой участник ведь может раньше или позже прийти или уйти со встречи.

Если какое-либо из указанного времени неверно рассчитано, то до конца недели жду поправок.. я не математик, не логик, так что, ожидаю помощь в подобных расчётах времени.

Зная, что альфийцы кроме посещений выставок, музеев и ещё множества различных подобных мероприятий, позитивно относятся к прогулкам на природе, переигрывание одной общетимной встречи с парка на кафе, возможно, было не совсем верным, что осознала не сразу.. (видимо, у меня немножко проблемы с ) чё-то даже неловко теперь..

5 Ноя 2007 23:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

poiceidon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Люди давайте предложения.Не все же спрячутся по своим домикам.Соберемся в поход группой и пойдем...Давайте кидайте предложения,можно в бильярд даже боулинг...Есть на м.ВДНХ ул.Академика Королева,8А.Может кто то был...Знает)))Будем ждать предложений...Активнее...
Можно на ВДНХ,Ботанический сад.Там много зелени...

5 Ноя 2007 23:54

Ana_bel
"Есенин"

Анкета
Письмо

Всем привет! я здесь впервые, на до же какие интересные встречи вы затеваете! Да, немножко грусненько, что уже зима почти, но все же можно и пройгуляться немного при хорошей погоде или одеться потеплее- на днях проезжала парк в Кузьминках- там премило. А как на счет боулинга- это командная игра-может учавствовать сразу много человек. А когда следующие встречи? С удовольствием поучавствовала бы

6 Ноя 2007 01:05

poiceidon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Привет ангел.Встреча будет 10 ноября(суббота).Время уточним....

6 Ноя 2007 08:19

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Предлагаю всем участникам (в том числе новым, и тем, кто просто заинтересуется темой наших встреч) совместно рассмотреть варианты по выбору клуба для проведения совместного отдыха в свободное время (после прогулок и/или посиделок в кафе). Напишите в теме название клуба и свои пожелания по маршруту всей прогулки, по требованиям к клубу.

Предложения по клубам просим оставлять в теме, или возможно, в личку к другому организатору из инициативной группы, Сергею (ник “ksa14”).

Приблизительные требование по клубу уже есть (по необходимости дополняйте):

1. Расположение:
- центр или близлежащие районы, в пределах или недалеко от станций кольцевой линии метро (2-3 остановки метро).
- расстояние от метро до клуба (пешком 5-15 минут);

2. Свободный вход:
- на всякий случай без строго фейс-контроля (хотя фейсы у нас всех нормальные )
- вход не по билетам, бесплатный или недорогой (чтобы если что не понравится, не обидно было быстро уйти).

3. Нормальная музыка и, по возможности, нормальный интерьер.

4. Ни в коем случае не место для сборищ большинства из меньшинства, то есть, клуб для посетителей со стандартной ориентацией

5. Клуб не заполненный постоянно по выходным людьми так, что нет свободного места.

6. Не было сильного табачного дыма (т.е. чтобы вентиляция (кондиционеры, вытяжка) была нормальная, а то некурящим будет тяжело находится в непроветриваемом толком помещении, с запахом табачного дыма..

6 Ноя 2007 09:00

Scarlett_OHara
"Дюма"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Всем здравствуйте!
Чудесная идея, наконец-то познакомиться в реале) Я, к сожалени, не клубный человек,и чего-то особенного предложить не могу.. Но поддержу любую разумную идею) Лучше всего где-нибудь в центре) Кино - отличная идея, но там темно) Там не удастся пообщаться.... Потому остаются кафе... "Шоколадница" наверное избито... Да и не предполагает она больших компаний(
Все женщины ангелы, но когда обрывают крылья, приходится летать на метле!)))

6 Ноя 2007 09:37

contraste

"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Эх, как это я пропустила посиделки в МуМу? И свое любимое фруктовое желе....

Из подходящих по требованиям заведений могу вспомнить только все тот же Туннель. До 20:00 вход бесплатный, заказ столика без предоплаты. Правда, за 1 стол влезут максимум 6 человек и в субботу там нет замечательной акции, когда пиво, виски и кальян по 30 руб. Только в воскресенье.
Выпускница "Соционического практикума"...уже...как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.

6 Ноя 2007 10:36

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 10:37 contraste сказал(а):
Из подходящих по требованиям заведений могу вспомнить только все тот же Туннель. До 20:00 вход бесплатный, заказ столика без предоплаты. Правда, за 1 стол влезут максимум 6 человек и в субботу там нет замечательной акции, когда пиво, виски и кальян по 30 руб. Только в воскресенье.
Cообщение полностью

Вика, спасибо! Классно, идея замечательная! И расположено это заведение в центре (сама только не была там, но где он находится, видела). Сайт у клуба есть, только что смотрела. Посмотрите (найти легко, если надо ссылку скину в личку), подумайте, подходит ли он для нашей общетимной встречи.. Смотреть: субботу!

6 Ноя 2007 10:42

contraste

"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 10:42 Djemma сказал(а):
Вика, спасибо! Классно, идея замечательная! И расположено это заведение в центре (сама только не была там, но где он находится, видела).
Cообщение полностью

Да, находится удобно, в 3-х минутах от Лубянки, в Лубянском проезде.

Выпускница "Соционического практикума"...уже...как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается.

6 Ноя 2007 11:05

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 09:37 Scarlett_OHara сказал(а):
Всем здравствуйте!
Чудесная идея, наконец-то познакомиться в реале) Я, к сожалени, не клубный человек,и чего-то особенного предложить не могу.. Но поддержу любую разумную идею) Лучше всего где-нибудь в центре) Кино - отличная идея, но там темно) Там не удастся пообщаться.... Потому остаются кафе... "Шоколадница" наверное избито... Да и не предполагает она больших компаний(
Cообщение полностью

Я сама тоже человек не клубный, за всю жизнь была в клубах только со своей компанией и всего лишь несколько раз (по пальцам пересчитать наверное можно), запомнился лишь клуб «Слава» (3 раза была). Находится он на Шоссе Энтузиастов. Его посоветовать не могу, так как почти ни по одному параметру он не подходит, кроме как там качественное оборудование, интерьер нормуль, и суператмосфера. Хотя, фиг знает, как его восстановили после пожара летом. Главная проблема там это высокие цены, которые не каждому понравились бы и отдалённость (лишь на машине реально доехать).

6 Ноя 2007 11:13

vitanika
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Тоннель это интересно. Но тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заказать столики, чтобы не получилось как в прошлый раз

6 Ноя 2007 11:34

contraste

"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 11:34 vitanika сказал(а):
Тоннель это интересно. Но тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заказать столики, чтобы не получилось как в прошлый раз
Cообщение полностью

Заказать - не проблема. Главное определиться, когда идем - в субботу или в воскресенье, чтобы попасть на акцию и дискотеку 90-х. И сколько будет человек хотя бы примерно, чтобы не оказалось, что столиков на всех не хватает.

6 Ноя 2007 11:49

vitanika
"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 11:49 contraste сказал(а):
Заказать - не проблема. Главное определиться, когда идем - в субботу или в воскресенье, чтобы попасть на акцию и дискотеку 90-х. И сколько будет человек хотя бы примерно, чтобы не оказалось, что столиков на всех не хватает.

Cообщение полностью

а в субботу какая дискотека?
Я то не против в воскресенье, только наверное большинство перед рабочей неделей не захочет идти в клуб. Надо голосовать,наверное,в зависимости от этого решать. И заказывать не позже пятницы, так я понимаю. или даже четверга??

6 Ноя 2007 12:15

poiceidon
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я только могу в субботу.В воскресение работа...Главное чтоб не очень дорого,денги сейчас надо беречь...

6 Ноя 2007 12:37

vitanika
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Так. Продолжаем голосование)
Тут вроде как есть возможность сделать опрос,официальные организаторы, ау!
я даже не знаю, как это делается)

6 Ноя 2007 12:50

contraste

"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 12:16 vitanika сказал(а):
а в субботу какая дискотека?
Я то не против в воскресенье, только наверное большинство перед рабочей неделей не захочет идти в клуб. Надо голосовать,наверное,в зависимости от этого решать. И заказывать не позже пятницы, так я понимаю. или даже четверга??

Cообщение полностью

заказать можно в тот же день утром или днем.
Про субботу не знаю, т.к. обычно ходим в воскресенье.

6 Ноя 2007 14:17

Dbasser
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

С удовольствием присоединюсь к Вам

6 Ноя 2007 17:04

Scarlett_OHara
"Дюма"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 15:27 Ludmilka сказал(а):
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ох уж Робы с их бережливостью

Cообщение полностью

Забавно)
5 Ноя 2007 15:55 ksa14 сказал(а):
Ребят, да вы просто моржи, раз считаете что ещё пока не холодно...
Вот прийдет весна, а она обязательно прийдёт, возьмём и поедим куда-нибудь на шашлыки!
Посидим у костра, понимаешь, возьмём с собой гитару...
а щас чёта не хоцца.
Cообщение полностью

Точно-точно) Лес-гитару-шашлыки лучше отложить до лета :-)
Все женщины ангелы, но когда обрывают крылья, приходится летать на метле!)))

6 Ноя 2007 17:21

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 17:21 Scarlett_OHara сказал(а):
Забавно)
Точно-точно) Лес-гитару-шашлыки лучше отложить до лета :-)
Cообщение полностью

Если и даже прогулку в московском парке тоже лучше отложить до лучших погодных условий..
то: если в теме будет согласный на прогулку народ, то тоже пойду, если почти никто не ответит, то можно обойтись и без прогулки, не проблема.. Может, даже так лучше (я ещё сегодня вечером на улице не была, не знаю)

Да уж, только этой "весны" ждать осталось "совсем недолго".. Ждать теплой погоды всего лишь ноябрь, зиму и март осталось. поэтому некоторые активисты были готовы немножко помёрзнуть, окунувшись в ноябрьскую осень, глядя на неё не из окна закрытого пространства четырёх стен квартиры и офиса..

Всё-таки, казалось, что экстраверты не способны уж очень долго ждать, им нужно всё и сразу , весна так весна в душе и вокруг!
Поругайте меня, если я не права, я уже привыкла
Можете исправить сообщение и предложить программу встречи. Так, наверное будет даже лучше.

- Сейчас поступило сообщение, что на улице ледник, мороз почти что.. можно в субботу прогулку и отменить. Вообщем, думайте, решайте.. я к теме прогулки не возвращаюсь пока, надо что-то со второй частью программы решать.

6 Ноя 2007 17:37

Nickname
"Габен"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2007 17:37 Djemma сказал(а):
Поругайте меня, если я не права, я уже привыкла
Cообщение полностью

Ну тебя не ругать нужно, а ХВАЛИТЬ!

Я бы вот напрмер так не смог столько разнообразных людей вместе собрать!
По хорошему завидую!!

Спасибо тебе, Лен за всё!! И за каждую организованную встречу отдельно!
Посмотрим, послушаем, проверим..

6 Ноя 2007 18:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 11:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100