Я бы сходила обязательно. Но только что увидела. По сему ясно, что поздно. А жаль
Дорогие друзья! По многочисленным просьба телезрителей повторяем анонс кино на завтра, итак:
"День выборов" (МДМ-кино, 17:10)
"Нулевой км." (Художественный, 17:15)
По инету смотрел, оба фильма получили 4 звезды
Есть ли есть альтернативные предложения по проведению досуга: (боулинг, караоке и т.п) не обижусь!
"День выборов" (МДМ-кино, 17:10) Это отличный фильм,просто уморительно смешной и умный!!!
А ещё хорошо в какой-нибудь день в парке погулять, пока её не совсем холодно, а то зимой в кинотеатрах ещё насидимся..
Жаль, что я сегодня не сориентировалась, и никуда не пошла, ведь с первой половиня дня было на небе солнышко, и из окошка было просто чудесно смотреть на улицу.. всё в каких-то романтичных красках! Грустно, что весна нескоро.. Но радостно, что есть чудесная компания, и что люди на наших встречах очень хорошие и доброжелательные.
Всем привет.Согласен с Еленой надо собраться в парке...Пока не холодно.
Ребят, да вы просто моржи, раз считаете что ещё пока не холодно... Вот прийдет весна, а она обязательно прийдёт, возьмём и поедим куда-нибудь на шашлыки! Посидим у костра, понимаешь, возьмём с собой гитару... а щас чёта не хоцца.
Да нет не моржи мы....Одеваемся тепло))Елена а когда встреча??
5 Ноя 2007 23:00 poiceidon сказал(а): Да нет не моржи мы....Одеваемся тепло))Елена а когда встреча?? Cообщение полностью
Если будет нормальная солнечная погода, или хотя бы не будет осадков в виде дождя или интенсивно падающего снега, то морозостойким энтузиастам и энтузиасткам (которые могут потеплей одеться для прогулок)
ПРЕДЛАГАЮ СОВМЕСТНО ОРГАНИЗОВАТЬ (и конечно, поучаствовать)
ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ ИМЕННО С ПРОГУЛКОЙ,
10 НОЯБРЯ, В СУББОТУ, ОРИЕНТИРОВОЧНО В 14-15 ЧАСОВ.
Место встречи, конечно же зависит от того, где приблизительно мы будем гулять! (Может, опять опрос по парку сделать?!)
Предлагаю на прогулку взять с собой фотокамеры, пофотографируем природу, друг дружку, тоже хорошее занятие, и фотки можно будет вывесить в тему (некоторые).
Встретиться можно у входа в парк или у какого-либо яркого ориентира, типа памятника, или в заведении, близлежащем к месту прогулки (можно в одном из филиалов сети кафешек "Му-Му", так проще, но другие варианты рассматриваются, возможно, смогу поддержать и иные предложения по кафе-бару).
После прогулки, по желанию, можно пойти куда-нибудь погреться, поиграть в бильярд или попить/покушать, т.е., получается, что опять посидеть в кафе (возможно в одном из тех, в которых бывали ранее.. но и конечно же, предлагаю выбор заведения согласовать на неделе в теме с теми участниками, кто хотел бы присоединиться в посиделкам в кафе и всецело поддерживает общетимное общение и заинтересован в нашем присутствии и в знакомстве с РАЗНЫМИ новыми интересными людьми с этого сайта, включая и меня (новую и интересную ))). После прогулки кто-то возможно и не захочет участвовать в кафешных посиделках или не захочет играть в бильярд.. у каждого своё право.. это уж как получится..
Надеюсь, в кафе присоединяться другие, но в чуть более позднее время, к примеру, в 17-18 часов, поскольку нам нужно время для прогулки и для пребытия на другое место встречи.
Те, кто захочет пойти в клуб, могут тоже подходить в кафе, может, у погулявших в парке, и/или посидевших в кафе, ещё останутся силы пойти на танцульки в клубе. Это не исключено, в жизни всё бывает!
Совместный отдых в режиме нон-стоп всю субботу может и не все осилят, в в всязи с различными обстоятельствами, но любой участник ведь может раньше или позже прийти или уйти со встречи.
Если какое-либо из указанного времени неверно рассчитано, то до конца недели жду поправок.. я не математик, не логик, так что, ожидаю помощь в подобных расчётах времени.
Зная, что альфийцы кроме посещений выставок, музеев и ещё множества различных подобных мероприятий, позитивно относятся к прогулкам на природе, переигрывание одной общетимной встречи с парка на кафе, возможно, было не совсем верным, что осознала не сразу.. (видимо, у меня немножко проблемы с ) чё-то даже неловко теперь..
Люди давайте предложения.Не все же спрячутся по своим домикам.Соберемся в поход группой и пойдем...Давайте кидайте предложения,можно в бильярд даже боулинг...Есть на м.ВДНХ ул.Академика Королева,8А.Может кто то был...Знает)))Будем ждать предложений...Активнее...Можно на ВДНХ,Ботанический сад.Там много зелени...
Всем привет! я здесь впервые, на до же какие интересные встречи вы затеваете! Да, немножко грусненько, что уже зима почти, но все же можно и пройгуляться немного при хорошей погоде или одеться потеплее- на днях проезжала парк в Кузьминках- там премило. А как на счет боулинга- это командная игра-может учавствовать сразу много человек. А когда следующие встречи? С удовольствием поучавствовала бы
Привет ангел.Встреча будет 10 ноября(суббота).Время уточним....
Предлагаю всем участникам (в том числе новым, и тем, кто просто заинтересуется темой наших встреч) совместно рассмотреть варианты по выбору клуба для проведения совместного отдыха в свободное время (после прогулок и/или посиделок в кафе). Напишите в теме название клуба и свои пожелания по маршруту всей прогулки, по требованиям к клубу.
Предложения по клубам просим оставлять в теме, или возможно, в личку к другому организатору из инициативной группы, Сергею (ник “ksa14”).
Приблизительные требование по клубу уже есть (по необходимости дополняйте):
1. Расположение: - центр или близлежащие районы, в пределах или недалеко от станций кольцевой линии метро (2-3 остановки метро). - расстояние от метро до клуба (пешком 5-15 минут);
2. Свободный вход: - на всякий случай без строго фейс-контроля (хотя фейсы у нас всех нормальные ) - вход не по билетам, бесплатный или недорогой (чтобы если что не понравится, не обидно было быстро уйти).
3. Нормальная музыка и, по возможности, нормальный интерьер.
4. Ни в коем случае не место для сборищ большинства из меньшинства, то есть, клуб для посетителей со стандартной ориентацией
5. Клуб не заполненный постоянно по выходным людьми так, что нет свободного места.
6. Не было сильного табачного дыма (т.е. чтобы вентиляция (кондиционеры, вытяжка) была нормальная, а то некурящим будет тяжело находится в непроветриваемом толком помещении, с запахом табачного дыма..
Всем здравствуйте! Чудесная идея, наконец-то познакомиться в реале) Я, к сожалени, не клубный человек,и чего-то особенного предложить не могу.. Но поддержу любую разумную идею) Лучше всего где-нибудь в центре) Кино - отличная идея, но там темно) Там не удастся пообщаться.... Потому остаются кафе... "Шоколадница" наверное избито... Да и не предполагает она больших компаний(
Эх, как это я пропустила посиделки в МуМу? И свое любимое фруктовое желе....
Из подходящих по требованиям заведений могу вспомнить только все тот же Туннель. До 20:00 вход бесплатный, заказ столика без предоплаты. Правда, за 1 стол влезут максимум 6 человек и в субботу там нет замечательной акции, когда пиво, виски и кальян по 30 руб. Только в воскресенье.
6 Ноя 2007 10:37 contraste сказал(а): Из подходящих по требованиям заведений могу вспомнить только все тот же Туннель. До 20:00 вход бесплатный, заказ столика без предоплаты. Правда, за 1 стол влезут максимум 6 человек и в субботу там нет замечательной акции, когда пиво, виски и кальян по 30 руб. Только в воскресенье. Cообщение полностью
Вика, спасибо! Классно, идея замечательная! И расположено это заведение в центре (сама только не была там, но где он находится, видела). Сайт у клуба есть, только что смотрела. Посмотрите (найти легко, если надо ссылку скину в личку), подумайте, подходит ли он для нашей общетимной встречи.. Смотреть: субботу!
6 Ноя 2007 10:42 Djemma сказал(а): Вика, спасибо! Классно, идея замечательная! И расположено это заведение в центре (сама только не была там, но где он находится, видела). Cообщение полностью
Да, находится удобно, в 3-х минутах от Лубянки, в Лубянском проезде.
6 Ноя 2007 09:37 Scarlett_OHara сказал(а): Всем здравствуйте! Чудесная идея, наконец-то познакомиться в реале) Я, к сожалени, не клубный человек,и чего-то особенного предложить не могу.. Но поддержу любую разумную идею) Лучше всего где-нибудь в центре) Кино - отличная идея, но там темно) Там не удастся пообщаться.... Потому остаются кафе... "Шоколадница" наверное избито... Да и не предполагает она больших компаний( Cообщение полностью
Я сама тоже человек не клубный, за всю жизнь была в клубах только со своей компанией и всего лишь несколько раз (по пальцам пересчитать наверное можно), запомнился лишь клуб «Слава» (3 раза была). Находится он на Шоссе Энтузиастов. Его посоветовать не могу, так как почти ни по одному параметру он не подходит, кроме как там качественное оборудование, интерьер нормуль, и суператмосфера. Хотя, фиг знает, как его восстановили после пожара летом. Главная проблема там это высокие цены, которые не каждому понравились бы и отдалённость (лишь на машине реально доехать).