Спасибо за приглашение,но в субботу я работаю. В воскресение с удовольствием пришла бы.
15 Окт 2007 20:19 Djemma сказал(а): ОБЩЕТИМНЫЕ, ВНЕКВАДРОВЫЕ ВСТРЕЧИ
Предлагаю организовать по выходным дням встречи в закрытом помещении (наподобие кафе "Грабли"). Во время встреч, при нормальных погодных условиях не исключаются прогулки на свежем воздухе с фото- и/или видеосъёмкой. Если есть возможность объединить таким образом ФОТОВСТРЕЧУ - было бы замечательно.
Тематика встреч: общение на различные темы, в том числе соционические. Если есть какие-нибудь хорошие идеи проведения встреч, предлагайте, рассмотрим.
Возрастного ценза не существует. Желательное требование для участников - доброжелательность по отношению друг к другу.
Можно и в какой-либо будний вечер организовать подобное мероприятие с прогулкой - пишите идеи.
- Есть предложение по встрече на 20 октября (суббота), ориентировочно 15-16 часов, кафе "Грабли" на Пятницкой (метро "Новокузнецкая", ул.Пятницкая, 27). Кто планирует прийти - отпишитесь, пожалуйста, в теме. Если удобней воскресенье - то можно перенести на 21 октября. Cообщение полностью
отличное предложение, может я и приду, к четвергу станет яснее)) однако я могу только в субботу)))
В первом приближении - хотелось бы поучаствовать, спасибо. Вот только что нам погода подкинет? В последние выходные было такое... Пока что на субботу обещают бяку, а на воскресенье - более-менее. Но это, как всегда, очень неточно. В остальном мне суббота и воскресенье - одинаково подходят (пока что).
15 Окт 2007 23:17 lika2005 сказал(а): Еще одна мысль! Как представитель "деловой" квадры... немного "напрягаюсь", задумываясь о встречах в "Граблях" и разговорах ни о чем, без тематики...
Отсюда идея! Предлагаю: на таких встречах в кафе показывать фотки с мест отдыха (у нас ведь полно туристов-путешественников!-можно их позвать присоединиться!) с сопровождением рассказом и эмоциями!!! И познавательно и интересно и будет чем заняться! Пишите, кто готов поделиться фотками и эмоциями про отпуск!Cообщение полностью
Можно ещё и фильмы смотреть! Мы(небольшая группа) начали двигаться в этом направлении.
В эту субботу я забита наглухо. В воскресенье - лучше. Еще предложение - было бы интересно сходить в караоке-клуб Дуэты, лучше вечерком, там можно на группу сразу стол взять (недорого), те, кто любит петь - пели бы, те, кто не любит - слушали бы и общались. Грабли - для любителей покушать, а я не любитель.
Идея очень классная. Но к сожалению подойти не смогу. Эти выходные уже расписала... А жаль....
Лена, если выздоровлю-приду обязательно)
Хорошая идея, ближе к концу недели будет больше определенности
Хороший у нас вожак, и идеи хорошие. Пусть не все прийдут, но я чувствую, что идея перейдет в разряд постоянных встреч. В этом кафе не был, но в принципе место хорошее, удобное.
Я не могу в субботу, однозначно. Хотя идея мне интересна! Может в воскресенье? Кто организатор? - Ты, Джемма? Кто будет списки вывешивать?
К жожалению работаю оба выходных...
Может быть в следующий раз??? Пришла бы с удовольствием!
16 Окт 2007 08:31 G сказал(а): Возможно приду. м.б. захвачу с собой Го, поучу, если есть желающие, играть. Так проще знакомиться на более глубоком уровне) Есть ли желающие поиграть? Cообщение полностью
Я тоже хочу узнать, что такое ГО? Меня этот вопрос заинтриговал с самого утра
Спасибо за приглашение, я бы с радостью, но в субботу работаю
16 Окт 2007 08:44 Brendy-Anny сказал(а): захвачу с собой Го, поучу, если есть желающие, играть. Так проще знакомиться на более глубоком уровне) Есть ли желающие поиграть? Cообщение полностью
Го... как много в этом звуке... Какой уровень игры? У мну 6-7 кю.
К сожалению, не смогу вообще в эти выходные. Иду на энергетический тренинг! А так очень хорошая задумка!!! Удачно всем ее осуществить!!!)))
Количество голосов за встречу в субботу и воскресенье пока равное. Предлагаю подождать ещё и к вечеру четверга определить дату.
Добрый день! Спасибо за приглашение! Ваше предложение о встрече Лена очень правильное...очень хочется встретиться с людьми с сайта, в общем кругу...Постараюсь!
Есть такое предложение: для тех, кому удобнее в 19-20 ч следует назначить место, куда они могут придти и встретиться с теми, кто пришел раньше. PS Это актуально скорее для мобильных встреч типа фотоохоты.
Всем привет!!! Лена, спасибо за приглашение!!! Здорово было бы собраться - и чтобы побольше разнотимного народу Я вероятнее всего тоже буду- и возможно с подругой- Дюмой во сколько, когда и где встречаемся?
Пасибо за приглашение! Скорее всего, не приду.
Если есть желание разбить встречу на две разные: В СУББОТУ, 20 ОКТЯБРЯ и В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ОКТЯБРЯ и провести каждую отдельно - то проявляйте инициативу, идея хорошая.
По возможности, присоединюсь и на вторую встречу тоже, если за неделю все свои дела решу (уж постараюсь, как организатор).
При нормальной погоде можно сделать упор на пребывание на свежем воздухе (при согласии большинства участников). У кого есть фотокамеры и фотоинтерес - можно и провести небольшую фотосъёмку.