Люди, осталось совсем мало времени. Если я правильно понимаю, это МУМУ сразу при выходе. Даже идти никуда не надо. Вышел и уже около входа. Так будет сегодня встреча или как? Отзовитесь!!!!!!!
Лена, ссылки на клуб у меня нет, но я думаю, несложно найти. Сергей, Му-Му находится напротив метро.Его видно сразу же, характерный черно-белый дизайн)
СТОЛИКИ ЗАБРОНИРОВАНЫ НА 17.00 НА ИМЯ "ДЖЕММА" В ЗАЛЕ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ (ЭТО ОТ ВХОДА ИЗ МЕТРО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ, САМЫЙ ДАЛЬНИЙ ЗАЛ)ВСТРЕЧА БУДЕТ!!НЕ НАЙТИ МУ-МУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! СРАЗУ НАПРОТИВ ВЫХОДА ИЗ М.ФРУНЗЕНСКАЯ, ВЫХОД ТАМ ОДИН!
эх, как жаль, с удовольствием бы присоединилась к вашей компании, но в эту субботу не могу но, я так думаю, встреча не будет носить характер одноразовой посиделки?
мммммм ддддааааа... всем прива ...пазитива и душэвного комфорта друзья!!!!! я тут впервые.....и надо же так опоздал на встречу...а так хателося......ноооо я не растраиваюсь...уже тот факт штаааа я тут предоставит мне вазможность увидить вас ещо!!!
Собственно!
Правда-правда, так и начиналась сегодняшняя встреча!
Спасибо огромное всем участникам за интересное общение, за тёплую атмосферу! И, надеюсь инициативная группа объединиться и будем совместно организовывать встречи и всё-таки найдём подходящий клуб. А кто эта девушка в оранжевом по тиму? (Та, что на второй фотографии у Коли (под ником Dissonance). Просто интересно, любопытно очень, хотя бы предположительно узнать.. Я пришла на встречу позже, поэтому не застала её. А про себя могу сказать, что очень приятно было сегодня на встрече узнать, что я, ВОЗМОЖНО по социотипу не Гамлетесса или Гексли, а Достоевский. И похоже, опять меня в Дюму типируют, как и вначале..
НАДЕЮСЬ, В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ, 10 НОЯБРЯ, ЧАСИКОВ В 16-17, ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ?
Возникла мысль поделиться итогами сегодняшней встречи.
Не претендую на истину последней инстанции, вместе с тем хочется отметить два аспекта прошедсшего сегодня мероприятия: первый - положительный, второй - не очень...
Положительный - это то, что встреча состоялась и была достаточно представительной (даже пришлось задействовать дополнительный стол), кроме этого, как можно было заметить, собравшиеся были рады видеть друг-друга, и радость была искренней (и у меня в том числе).
про то, что "не очень..." говорить язык как-то не очень поворачивается, поскольку прежде всего необходимо поблагодарить нашу Джемму! Не смотря на личную занятость и небольшое опаздание, всё таки благодаря именно ей встреча и состоялась. Лен, не смотря на то, что ты немного устала до того, как присоединилась к нам, ты оставалась очаровательной! (ребята кто был за столом, думаю со мной согласятся) ну а не очень, связано в общем-то с продолжением вечера и отсутствием возможности разнообразить досуг, именно тогда, когда этого уже многим хотелось (люди даже на разведку ходили за боулинг-биллиардом)
самые стойкие, оставшиеся в Му Му за одним столиком, обсудили тему организации ближайшей встречи с учеотом необходимости разнообразить досуг.
тема не так проста, как может показаться, ибо необходимо учесть транспортную досягаемость, финансовую доступность, ну и собственно досуговый арсенал.
на примете есть вариант с биллиардом, танц полом и караоке. кто за пишите мне на личку. А Лена пусть немного отдохнет, она уже для нас столько встреч организовала!...
Давайте теперь МЫ для ДЕВЧЕНОК организуем! (согласитесь они этого заслуживают)
p.s. парни, последняя фраза адресована вам.
Всем привет! внимание Народ, сегодня есть вариант пойти в кино:
Висячий сад Kuchu teien Режиссер Тосиаки Тоеда В ролях Аннэ Судзуки, Дзюн Кунимура, Ицудзи Итао, Кеко Коидзуми Япония, 2005, 114 мин.
Сайт: Кино, Фильмы, Драматические фильмы
к/р Художественный в 19:00 м. Арбатская Кто со мной?
я бы с радостью, только завтра работаю...
поступило несколько предложений с темами новой встречи, вот думаю сейчас огласить, или еще предложений подождать?
4 Ноя 2007 18:40 ksa14 сказал(а): я бы с радостью, только завтра работаю...
поступило несколько предложений с темами новой встречи, вот думаю сейчас огласить, или еще предложений подождать? Cообщение полностью
Я бы сходила обязательно. Но только что увидела. По сему ясно, что поздно. А жаль
Дорогие друзья! По многочисленным просьба телезрителей повторяем анонс кино на завтра, итак:
"День выборов" (МДМ-кино, 17:10)
"Нулевой км." (Художественный, 17:15)
По инету смотрел, оба фильма получили 4 звезды
Есть ли есть альтернативные предложения по проведению досуга: (боулинг, караоке и т.п) не обижусь!
"День выборов" (МДМ-кино, 17:10) Это отличный фильм,просто уморительно смешной и умный!!!
А ещё хорошо в какой-нибудь день в парке погулять, пока её не совсем холодно, а то зимой в кинотеатрах ещё насидимся..
Жаль, что я сегодня не сориентировалась, и никуда не пошла, ведь с первой половиня дня было на небе солнышко, и из окошка было просто чудесно смотреть на улицу.. всё в каких-то романтичных красках! Грустно, что весна нескоро.. Но радостно, что есть чудесная компания, и что люди на наших встречах очень хорошие и доброжелательные.
Всем привет.Согласен с Еленой надо собраться в парке...Пока не холодно.
Ребят, да вы просто моржи, раз считаете что ещё пока не холодно... Вот прийдет весна, а она обязательно прийдёт, возьмём и поедим куда-нибудь на шашлыки! Посидим у костра, понимаешь, возьмём с собой гитару... а щас чёта не хоцца.
Да нет не моржи мы....Одеваемся тепло))Елена а когда встреча??