Погода пока явно не фортил для встречи на природе... Боулинг похоже вариант неплохой. Люди, кто знает недорогой боулинг, чтоб от метро пешком добраться?
Боулинг хорош небольшой компанией... то есть, тут нужен организатор! причем желательно тот кто хорошо в этом разбирается... а также скорее всего заказ дорожки нужен будет, а то и нескольких... Опять на Лену все взгромоздите?! я протестую, надо беречь её хрупкие плечи!... ну, кто там высказывался, покажите пример, организуйте!
PS: сам в боулинг не хочу...
Простите за вторжение, но прочла, что Вы ищете место для встречи. Если Вас не очень много, то на мой взгляд, очень удачное место для общения "Твинпигс" рядом с телецентром Останкино. Там есть ( как входите- направо до конца и налево) столики, окружённые диванами с подушками. Каждая секция отделена от другой, аналогичной, просто шторами. Если Вас будет 10-15 человек, то можно просто раздвинуть шторы и Вы будете видеть друг друга и спокойно общаться. Правда, именно эти места надо бронировать, потому что это самые любимые места посетителей.))
Спасибо, Liya. Предполагаю, что благодаря диванчикам и шторкам, у наших некоторых участников даже новые темы для встреч возникнут!
2 Ноя 2007 19:08 Liya сказал(а): Если Вас будет 10-15 человек, то можно просто раздвинуть шторы и Вы будете видеть друг друга и спокойно общаться. Cообщение полностью
хорошая идея. если в зале не шумно и не накурено, то можно
Предлагаю сначала пойти в Му-Му на Фрунзенской, а потом, при желании, на празднование Хелоуина в Заправочную (м. Смоленская). Там будут конкурсы, дискотека и тп и тд)
2 Ноя 2007 23:19 vitanika сказал(а): Предлагаю сначала пойти в Му-Му на Фрунзенской, а потом, при желании, на празднование Хелоуина в Заправочную (м. Смоленская). Там будут конкурсы, дискотека и тп и тд) Cообщение полностью
Хорошая идея, я поддерживаю.
Предлагаю: ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ, 03 НОЯБРЯ, В СУББОТУ, в 17 часов, КАФЕ "МУ-МУ", м. Фрунзенская (Комсомольский проспект, д.26), кафе находится прямо напротив выхода из метро. Далее, по обстоятельствам.. (и можно погулять где-нибудь в тех краях, мест красивых там много, или можно после пойти в какой-нибудь бильярдный клуб или развлекательный центр (можно и в Космик на Парке Культуры или на дискотеку)
Немного подробнее о вечеринке, на всякий случай): там будет маскарад, конкурсы. Музыка - европоп, ретро, латино и хаусовые вставки, вход с 21:00, программа начнется с 22-23 часов, ст-ть билета 200 руб., м. Смоленская, пивной ресторан "Заправочный", Смоленская пл., 3/5, торговый центр "Смоленский Пассаж", 3 этаж
2 Ноя 2007 23:48 vitanika сказал(а): Немного подробнее о вечеринке, на всякий случай): там будет маскарад, конкурсы. Музыка - европоп, ретро, латино и хаусовые вставки, вход с 21:00, программа начнется с 22-23 часов, ст-ть билета 200 руб., м. Смоленская, пивной ресторан "Заправочный", Смоленская пл., 3/5, торговый центр "Смоленский Пассаж", 3 этаж
Я бы очень хотела туда сходить. Но, к сожалению, именно этот субботний вечер посвящаю другому клубу ради В.Кузьмина. А нельзя ли мне сбросить, если есть, ссылочку на этот ресторан? Я бы туда сходила обязательно, но уже теперь в другой выходной. Но день планирую провести с вами со всеми! Уже соскучилась
Какая жалость, что в эти выходные к вам присоединиться не смогу
Здорово! Обязательно прийду (если судьба не распорядится иначе...)
2 Ноя 2007 23:48 vitanika сказал(а): Немного подробнее о вечеринке, на всякий случай): там будет маскарад, конкурсы. Музыка - европоп, ретро, латино и хаусовые вставки, вход с 21:00, программа начнется с 22-23 часов, ст-ть билета 200 руб., м. Смоленская, пивной ресторан "Заправочный", Смоленская пл., 3/5, торговый центр "Смоленский Пассаж", 3 этаж
Привет,хочется с Викой на вечеринку Кто еще может быть присоединится?
Народ, сегодня встречаемся, али как?
Но счет хеловина не знаю, но в Му Му небыл. Даже интересно. Маршрут от фрунзенской обозначте!
2 Ноя 2007 15:24 Nickname сказал(а): Боулинг хорош небольшой компанией... то есть, тут нужен организатор! причем желательно тот кто хорошо в этом разбирается... а также скорее всего заказ дорожки нужен будет, а то и нескольких... Опять на Лену все взгромоздите?! я протестую, надо беречь её хрупкие плечи!... ну, кто там высказывался, покажите пример, организуйте!