Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 325 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

rida
"Дюма"

Анкета
Письмо

Я тоже приду
frida

26 Окт 2007 21:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

nevethiydom
"Гюго"

Анкета
Письмо

Постараюсь быть.
мир всем

27 Окт 2007 01:13

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Надеюсь, сориентирую правильно, куда идти.. (сегодня вечером сделала фотки)
Сначало выход из метро, налево, обогнуть метро слева, идти через арку, прямо, до следующей арки, выход из арки на ул. Сущёвская, не переходя дорогу с трамвайными путями, там, слева, наверное через 10 метров, можно увидеть кафе "Вокзал" (фотки тоже есть, немного неудачные, но так получились, был поздний вечер).
[/img]

27 Окт 2007 02:58

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

Вот ещё что смогла заснять на фотоаппарат в кафе:
alt="" border="0">

27 Окт 2007 03:24

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

И, как вариант, если уж по пребытию что-то не устроит, кафе "Му-Му" (ул.Новослободская, только от м.Менделеевская, направо, идти прямо)

На сайте фотографии лучше. Я фотографировала поздно вечером, поэтому получилось не очень, и мои снимки, наверное, могут испортить впечатление о заведении..

Предложила такие варианты потому, что и там, и там самообслуживание. Как изначально решили, КАФЕ "ВОКЗАЛ".[/img]

27 Окт 2007 03:40

asleep22
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

На улице такая чудесная погода, что в кафе сидеть ну совсем не хочется.

27 Окт 2007 13:34

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

Пришёл я в "Вокзал" ровно в 15 часов, ушёл в 18:15. Где то на час отходил хоть немного размять ноги и подышать свежим воздухом, а то со всех сторон сигаретами закоптили. Ни одного знакомого лица я так и не увидел. Подозреваю что кто-то всё же был, но не подходить же к каждому столику с вопросом "Вы не с socionik.com?". Местная кухня мне не понравилась. Всё "горячее" было холодным, картошка непрожареной, к тому же я так и не нашёл ни одной чайной ложки и пришлось мешать кофе вилкой. На закусь я ещё и стилус от своей DS посеял. Короче день ушёл на смарку, на душе только неприятный осадок остался. Больше я на такие сходки ни ногой.

27 Окт 2007 17:58

Rayne_1983
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Гм.. Для таких случаев всегда надо брать контактные данные организаторов Чтобы всегда быть в курсе кто где и чего
: )

27 Окт 2007 20:42

D_Inna
"Гюго"

Анкета
Письмо

Люди, рассказывайте, как отдохнули

27 Окт 2007 20:46

Nickname
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Отдохнули нормально.. разговоры, общение, фотографирование, немножко перекусили кто хотел, немножко подурачились.... Потом пошли погулять...

PS: На будущее, тем кто не уверен что найдет место встречи, или саму группу встречающихся - берите контакты у кого-нибудь! И не обязательно у того кто организовывает.. Это тяжело одной организаторше все разруливать(Ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!))!! А также.. попробуйте запомнить лица тех кто идет на встречу... Узнавать все равно придется, если не хватает сил спросить.
Потом.. перед выходом(а лучше заранее) посмотрите карту... На яндексе например.. посмотрите адрес! наметьте свой путь! не идите наобум, в надежде что позвоните и вам укажут куда...
Если сомневаетесь, что правильно поняли дорогу.. спросите у того, кто умеет разбираться в таких вещах.. и не обязательно эта помощь у тех кто на Идеале обитает.. можно и своих знакомых.. сообщите адрес и попросите расказать КАК ВАМ ИДТИ...

И надеюсь, что больше не будет таких обидных случаев когда вы не нашли место встречи или тех кто пришел на встречу..
удачного и приятного вам общения!
Посмотрим, послушаем, проверим..

27 Окт 2007 22:34

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Окт 2007 22:35 Nickname сказал(а):

Потом пошли погулять...

Cообщение полностью

Коль, а где гуляли-то? Это мой райончик, и гулять у нас особенно негде... Любопытно
...А жизнь так удивительна, она гремит гремительно, она звенит звенительно, бим-бомкает чуть-чуть... (с) Ю. Мориц

27 Окт 2007 22:43

Nickname
"Габен"

Анкета
Письмо

27 Окт 2007 22:44 Irina_F сказал(а):
Коль, а где гуляли-то? Это мой райончик, и гулять у нас особенно негде... Любопытно
Cообщение полностью

К сожалению где имено гуляли - не знаю... так как уехал домой прямо перд прогулкой.. Но раздовались мнения пойти или на пушкинскую..(или поехать не понял до конца) или пойти в сторону суворовской площади и там погулять в Екатреининский сад...
Куда именно пошли - я не знаю.. Направились при мне на юг.. по Сущевской улице в сторону Селезневской улицы..

27 Окт 2007 23:14

Pioneer
"Максим"

Анкета
Письмо

Подозреваю, что гуляния ещё продолжаются. Были в саду "Эрмитаж" пока не замёрзли, а дальше ... кое-то в "Тоннель". По идее одного товарища.

27 Окт 2007 23:34

Nickname
"Габен"

Анкета
Письмо

Встреча в кафе "Вокзал":

PS: я её все-таки сделал!

27 Окт 2007 23:58

LostLost
"Есенин"

Анкета
Письмо

Встреча прошла на отлично! Спасибо нашему бессменному организатору Елене Хорошо посидели, пообщались (были и люди по-настоящему увлеченные и неплохо разбирающиеся в соционике), а потом почти ВСЕ пошли гулять И даже поиграли в моего любимого крокодила (пантомима "Пойми меня"). А ещё в данетки

28 Окт 2007 00:12

MURsupilami
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

27 Окт 2007 23:58 Nickname сказал(а):

PS: я её все-таки сделал!
Cообщение полностью

а что это за памятник собачке? где находится и что значит?
и такая классная штучка на ладошке ))
Её сила - в её любящем сердце!

28 Окт 2007 06:49

Nickname
"Габен"

Анкета
Письмо

28 Окт 2007 06:49 MURsupilami сказал(а):
а что это за памятник собачке? где находится и что значит?
и такая классная штучка на ладошке ))
Cообщение полностью

Собачка - на выходе из метро менделеевская(сразу после эскалатора).. пямятник "собачей верности", а также сочувствию и гуманизму...

Эта собака то ли потерялась то ли пропали у нее хозяева.. вот она где-то ту сидела долгое время и ждала хозяев.. а потом одна сумасшедшая женщина (что-то в голове у ней переклинило) зарезала её ножом...
Кто-то собрал деньги и поставили памятник...

спиралька же.. - это оригами.. я тут пытался по вот этой фотографии

на встрече в кафе "вокзал", воспроизвести что-то подобное ... вроде получилось!

28 Окт 2007 07:23

rituly
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Хорошо провели время в кафе! Интересные люди .К сожалению,не смогла быть до конца.Может есть какая-нибудь объединяющая игра.Чудесная спиралька!
Спасибо Елене за идею и организацию!
margo

28 Окт 2007 12:47

vitanika
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Всем спасибо! Встреча прошла хорошо, погуляли, поиграли. До клуба в итоге так и не дошли, но и без этого все было замечательно!
Лене отдельное спасибо, и надо продолжать)!

29 Окт 2007 00:07

Rita_SH
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Хочу присоединиться к хору благодарных голосов Елене (Джемме) за организацию встречи.
Всё было очень замечательно!

29 Окт 2007 08:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 15:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100