Ну и что? В итоге так ничего и не решили, разметались, рассеялись и плюнули....
Не знаю у кого как, а наша компания собирается Бирюлёвские сосиски + боулинг (мэй би). Дополнительная информация по проезду метро и электричкой + мой сотовый - по вашему запросу в личку.
Всем отличных выходных.
Поскольку голосование на данный момент дало результаты по месту сбора КАФЕ, то предлагаю всё-таки встречу провести в кафе. Времени на определение уже мало. Так что, пишите, кто согласен и планирует быть.
27 ОКТЯБРЯ, СУББОТА, 16 часов, КАФЕ "ВОКЗАЛ", метро Менделеевская, ул.Сущевская, д.21 (из метро налево, в арку и ещё раз налево, идти 3-5 минут). Тем, кто согласен с таким вариантом, присоединяйтесь. В игру "Го" там играть можно (для интересующихся этой игрой). До 20ч. там должно быть нешумно, далее будет живая музыка, но, постараемся попросить, чтобы потише играли или уйдём гулять.
Ведь после посиделок можем погулять на воздухе, или если место не подойдёт, перейдём в кафе "Му-Му", оно на ул.Новослободская (только это уже будет от метро Менделеевская с правой стороны, до светофора вперед, по правой стороне, тоже 3-5 минут, как ориентир напротив через дорогу банк ВТБ 24). 2 этаж больше, но он для курящих, хотя вентиляция вроде хорошая, а 1 этаж некурящий, но меньше по вместительности. Вроде как у этих кафе есть сайты, в интернете можно попробовать найти.
Контактными телефонами между планирующим встречу в кафе советую обменяться через личку.
Тем, кто планирует отдых на природе, можно организовать самим отдельную встречу. Как показало голосование на сей момент лидирует Измайловский парк или Коломенское.. так что предлагаю Веронике этот вариант рассмотреть. Организатор встречи на природе на этих выходный buriza (Вероника). Позже, фотки со встречи на пророде в тему с неё!
Я агитировала встретиться, а местро встречи не определяла, поэтому ориентируюсь на большинство голосов. На всех не угодишь.. Так что, КАФЕ "ВОКЗАЛ", указанное в этом сообщении. На всякий случай я позвонила туда и на 16 часов забронировала столики на имя "Иванова Лена" (но может, опять на стол вывеску поставим с указанием социофорума или чего-нибудь в том же духе).
КАФЕ "ВОЗКЗАЛ" хорошее место для встречи, я лично рекомендую, я там иногда бываю, так оно рядом с моей работой!!! правда к сожалению не смогу в вых.( много важных дел...
Готов присоединиться не ранее 17 часов. Место встречи (большинства голосов) готов поддержать.
Я буду как и обещал. Тем более что мне не далеко ехать.
Ну так что, есть любители логических задач? Я тащу свою DS.
Те участники, у кого интернет на работе, наверное, уже не смогут зарегистрироваться, так что не удивляйтесь, если участников будет зарегистрировано немного, другие просто будут подходить 27 октября к указанному месту встречи, некоторые, возможно, опоздают. Поскольку встреча всё равно в кафе, поэтому, конечно же опоздавших дождёмся до того времени, сколько решим сидеть в кафе на ул.Сущевская, 21
Пожалуй, я зарегистрируюсь, только не уверен на все 100, что получится, т.к. в субботу иду к стоматологам.
Мне удобно как раз в субботу! Я приду!
Я тоже приду
Постараюсь быть.
Надеюсь, сориентирую правильно, куда идти.. (сегодня вечером сделала фотки) Сначало выход из метро, налево, обогнуть метро слева, идти через арку, прямо, до следующей арки, выход из арки на ул. Сущёвская, не переходя дорогу с трамвайными путями, там, слева, наверное через 10 метров, можно увидеть кафе "Вокзал" (фотки тоже есть, немного неудачные, но так получились, был поздний вечер). [/img]
Вот ещё что смогла заснять на фотоаппарат в кафе: alt="" border="0">
И, как вариант, если уж по пребытию что-то не устроит, кафе "Му-Му" (ул.Новослободская, только от м.Менделеевская, направо, идти прямо)
На сайте фотографии лучше. Я фотографировала поздно вечером, поэтому получилось не очень, и мои снимки, наверное, могут испортить впечатление о заведении..
Предложила такие варианты потому, что и там, и там самообслуживание. Как изначально решили, КАФЕ "ВОКЗАЛ".[/img]
На улице такая чудесная погода, что в кафе сидеть ну совсем не хочется.
Пришёл я в "Вокзал" ровно в 15 часов, ушёл в 18:15. Где то на час отходил хоть немного размять ноги и подышать свежим воздухом, а то со всех сторон сигаретами закоптили. Ни одного знакомого лица я так и не увидел. Подозреваю что кто-то всё же был, но не подходить же к каждому столику с вопросом "Вы не с socionik.com?". Местная кухня мне не понравилась. Всё "горячее" было холодным, картошка непрожареной, к тому же я так и не нашёл ни одной чайной ложки и пришлось мешать кофе вилкой. На закусь я ещё и стилус от своей DS посеял. Короче день ушёл на смарку, на душе только неприятный осадок остался. Больше я на такие сходки ни ногой.
Гм.. Для таких случаев всегда надо брать контактные данные организаторов Чтобы всегда быть в курсе кто где и чего
Люди, рассказывайте, как отдохнули
Отдохнули нормально.. разговоры, общение, фотографирование, немножко перекусили кто хотел, немножко подурачились.... Потом пошли погулять...
PS: На будущее, тем кто не уверен что найдет место встречи, или саму группу встречающихся - берите контакты у кого-нибудь! И не обязательно у того кто организовывает.. Это тяжело одной организаторше все разруливать(Ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!))!! А также.. попробуйте запомнить лица тех кто идет на встречу... Узнавать все равно придется, если не хватает сил спросить. Потом.. перед выходом(а лучше заранее) посмотрите карту... На яндексе например.. посмотрите адрес! наметьте свой путь! не идите наобум, в надежде что позвоните и вам укажут куда... Если сомневаетесь, что правильно поняли дорогу.. спросите у того, кто умеет разбираться в таких вещах.. и не обязательно эта помощь у тех кто на Идеале обитает.. можно и своих знакомых.. сообщите адрес и попросите расказать КАК ВАМ ИДТИ...
И надеюсь, что больше не будет таких обидных случаев когда вы не нашли место встречи или тех кто пришел на встречу.. удачного и приятного вам общения!