25 Окт 2007 07:55 Djemma сказал(а): А какой парк выберем? Подскажите.. А то надо уже чёткое предложение вешать в тему, времени мало осталось до 27 октября.
Я почти наизусть знаю Кузьминский и Измайловский парк, могу показать пару прудиков Царицыно и Коломенское обычно забито людьми по выходным. Бирюлевский дендропарк маленький. в других не бывал. Так что раз первые сообщения были про Кузьминки, то в них и пойдем. можно добраться от м. Волжская, можно от самих Кузьминок. На машине удобнее всего по Кузьминской улице въехать прямо в лес, там есть нормальная парковка. Можно начать движение от места "кому где удобно" и встериться в лесу
кафе случится в любом случае, т.к. даже люди, не имеющие отношение к Альфа-квадре, все равно когда-нибудь проголодаются, замерзнут и захотят придаться простым белосенсорным удовольствиям.
но перед этим хорошо бы все же погулять...
интересная тема, но к моему сожалению или радости - это ещё спорный вопрос, у меня каждые выходные проходят на природе,так что уж извиняйте..., но если вдруг у Вас возникнет желание и будет время собраться в послерабочее время просто посидеть попить кофе, то я с удовольствием составлю компанию...
Все Бирюлево! Шашлык и зонты
Что-то уже надо решать.. Время до субботы осталось мало.
В пятницу нужно будет объявление вешать с точным местом встречи и временем, и приблизительную программу встречи (или маршрут прогулки).
Место сбора сразу после выбора кафе/парка надо определить.. Многие же будут опаздывать к месту сбора, наверняка, придётся ждать какое-то время. Опять же, получается, легче встретиться там, где можно присесть, чтобы не стоять долго, ожидая опоздавших.
Если всё-таки проголосуют за гуляние в парке, то всё равно надо выбрать кафе, где после осядем отдохнуть и поесть, попить. А его можно будет искать, только зная, в каком районе будем гулять..
25 Окт 2007 18:44 Djemma сказал(а): Что-то уже надо решать.. Время до субботы осталось мало.
В пятницу нужно будет объявление вешать с точным местом встречи и временем, и приблизительную программу встречи (или маршрут прогулки). Место сбора сразу после выбора кафе/парка надо определить.. Многие же будут опаздывать к месту сбора, наверняка, придётся ждать какое-то время. Опять же, получается, легче встретиться там, где можно присесть, чтобы не стоять долго, ожидая опоздавших. Если всё-таки проголосуют за гуляние в парке, то всё равно надо выбрать кафе, где после осядем отдохнуть и поесть, попить. А его можно будет искать, только зная, в каком районе будем гулять.. Cообщение полностью
вообще найти кафе в том районе где будем гулять - не проблема, потому что кафешек везде хватает, и можно идти в любую сторону от парка наугад - что-нибудь найдётся...и никуда ещё не делись традиционные грабли, которые можно сказать в центре и отовсюду удобно ехать важнее определить место для гуляния
очень постараюсь доехать... т.к. наличествует некоторый топографический кретинизм, можно чьи-нибудь контакты через личку, на случай если начну блуждать в темном лесу?
ничего не понял, я в субботу эту не могу, уезжаю на дачу..
Ну и что? В итоге так ничего и не решили, разметались, рассеялись и плюнули....
Не знаю у кого как, а наша компания собирается Бирюлёвские сосиски + боулинг (мэй би). Дополнительная информация по проезду метро и электричкой + мой сотовый - по вашему запросу в личку.
Всем отличных выходных.
Поскольку голосование на данный момент дало результаты по месту сбора КАФЕ, то предлагаю всё-таки встречу провести в кафе. Времени на определение уже мало. Так что, пишите, кто согласен и планирует быть.
27 ОКТЯБРЯ, СУББОТА, 16 часов, КАФЕ "ВОКЗАЛ", метро Менделеевская, ул.Сущевская, д.21 (из метро налево, в арку и ещё раз налево, идти 3-5 минут). Тем, кто согласен с таким вариантом, присоединяйтесь. В игру "Го" там играть можно (для интересующихся этой игрой). До 20ч. там должно быть нешумно, далее будет живая музыка, но, постараемся попросить, чтобы потише играли или уйдём гулять.
Ведь после посиделок можем погулять на воздухе, или если место не подойдёт, перейдём в кафе "Му-Му", оно на ул.Новослободская (только это уже будет от метро Менделеевская с правой стороны, до светофора вперед, по правой стороне, тоже 3-5 минут, как ориентир напротив через дорогу банк ВТБ 24). 2 этаж больше, но он для курящих, хотя вентиляция вроде хорошая, а 1 этаж некурящий, но меньше по вместительности. Вроде как у этих кафе есть сайты, в интернете можно попробовать найти.
Контактными телефонами между планирующим встречу в кафе советую обменяться через личку.
Тем, кто планирует отдых на природе, можно организовать самим отдельную встречу. Как показало голосование на сей момент лидирует Измайловский парк или Коломенское.. так что предлагаю Веронике этот вариант рассмотреть. Организатор встречи на природе на этих выходный buriza (Вероника). Позже, фотки со встречи на пророде в тему с неё!
Я агитировала встретиться, а местро встречи не определяла, поэтому ориентируюсь на большинство голосов. На всех не угодишь.. Так что, КАФЕ "ВОКЗАЛ", указанное в этом сообщении. На всякий случай я позвонила туда и на 16 часов забронировала столики на имя "Иванова Лена" (но может, опять на стол вывеску поставим с указанием социофорума или чего-нибудь в том же духе).
КАФЕ "ВОЗКЗАЛ" хорошее место для встречи, я лично рекомендую, я там иногда бываю, так оно рядом с моей работой!!! правда к сожалению не смогу в вых.( много важных дел...
Готов присоединиться не ранее 17 часов. Место встречи (большинства голосов) готов поддержать.
Я буду как и обещал. Тем более что мне не далеко ехать.
Ну так что, есть любители логических задач? Я тащу свою DS.
Те участники, у кого интернет на работе, наверное, уже не смогут зарегистрироваться, так что не удивляйтесь, если участников будет зарегистрировано немного, другие просто будут подходить 27 октября к указанному месту встречи, некоторые, возможно, опоздают. Поскольку встреча всё равно в кафе, поэтому, конечно же опоздавших дождёмся до того времени, сколько решим сидеть в кафе на ул.Сущевская, 21
Пожалуй, я зарегистрируюсь, только не уверен на все 100, что получится, т.к. в субботу иду к стоматологам.