Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 306 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

Байкал-Атлантис нехилый аналог "Бирюлёво 5 звёзд". Что в нём есть, можете глянуть на 9 странице данной темы.

Канал тоже вариант.

25 Окт 2007 12:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

biryza
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ezel, ваше преложение замечательное.

Я собираю народ у себя под боком, потому, что буду с 7-летним сыном (идея с костром и сосисками - его). Мне не хочется в разгар вирусных инфекций тащить ребёнка далеко от дома за тем же, что он может получить рядышком. Тем более, что у нас действительно хорошо ( ещё никто не жаловался).

А одна я срываюсь куда угодно, расстояния не смущают. Вот, кстати в Тимирязьевском дендропарке не была ещё, с удовольствием там прогулялась бы в другие выходные. Парки все разные и очень интересно бывать в новых местах. Может, в следующий выходной - туда, а в этот - к нам?

25 Окт 2007 12:43

Isadora_Duncan
"Гексли"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Окт 2007 12:31 biryza сказал(а):
Дорогие мои!

Царицыно рядом с Бирюлёво, но делать там в выходной нечего. Толпа народа, как в метро, фонтаны музыкальные из-за которых стоит там быть - уже отключены. В музей - очередь часа на 2-3, Да и что вы увидете через такую толпу? Только устанете. Подождите другой погоды, тогда и в Царицыно будет по-безлюдней и в музей зайти будет можно.

И кстати, не у чёрта на рогах. Народ ездит здесь или в бухту Радости (оцените расстояние), либо в Покровское-Стрешнево на Войковской. А там от метро пешкарусом до места, где можно жечь костры - 30-40 минут, мест таких немного и как правило - все уже сидят.Так что народ с утра(!) занимал место. А здесь ваша задача - от Царицыно добраться за 15-25 минут (как повезет - аварии бывают, но будем надеятся). И пешком 10 минут(!) до костерков.
Если будут пробки в обратную сторону (чего не бывает)- можно доехать на электрички до Павелецкой, Текстилей - кому куда от платформы Бирюлёво-Пассажирское.

И не забывайте, что у нас под боком кинотеатр+развлекательный центр "Бирюлёво 5 звёзд" с боулингом, едой и питьём. Можно потом туда.

Cообщение полностью

Насчёт Царицыно абсолютно согласна, а вот на Войковскую, извините, наговорили. Я была на этих шашлыках, от метро там идти через парк минут 20 прогулочным ходом до мест, где можно поставить мангал. И места никто не занимал специально, у нас просто Гюг рано приехал. Не приехал бы - нашли так же без проблем. (Покровско-Стрешнево не предлагаю, просто защищаю от некорректных выводов)
Твою истерику, что пойти в кино надо после 15, он отметает, как нелогичность... и покупает билеты... на 15:10

25 Окт 2007 12:44

_Natalya_
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Спасибо за приглашение))Но, к сожалению, именно в субботу не могу. Освобожусь только в воскрес в 16.00 (Последний день как гостит мама, буду провожать) а вот в след выходные с радостью!!!Потому как абсолютно свободна)))
По поводу парка... Не так давно была в Царицыно. Мне там ну просто ОЧЕНЬ понравилось!Очень понравился фонтан(не знаю,сейчас функционирует-нет) И очень много места для гуляний

25 Окт 2007 12:46

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

25 Окт 2007 12:27 MURsupilami сказал(а):
Вариант Тимирязевского парка не охвучивали, можно и туда! Я там не была, интересно.
Cообщение полностью

Честно говоря, смотреть там не на что. Обычный чуть облагороженный лесок. Но как вариант для шашлыков годится, судя по тому, что из-под каждого куста слышны гитарные переливы и пьяная речь В тимирязевском зимой хорошо - лыжи, горки...
...А жизнь так удивительна, она гремит гремительно, она звенит звенительно, бим-бомкает чуть-чуть... (с) Ю. Мориц

25 Окт 2007 12:52

sharpeyes
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Ау! С логикой действий есть кто? Ну, скажите же нам, наконец, что делать! Возможности проведения досуга в Москве – безграничны. И все по-своему хороши…
Герта

25 Окт 2007 12:56

laiviz
"Гексли"

Анкета
Письмо

я не поняла когда и где будет встреча?

25 Окт 2007 13:01

AlexGUN
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Последние теплые дни осени. На природу надо ехать. На шашлык. Предлагаю Сад Дружбы у поворота на Рублево. Тихо и природа замечательная. 2 (8 мин) остановки автобусом от м. Крылатское, или маршруткой.
..все пройдет..

25 Окт 2007 13:09

MURsupilami
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

25 Окт 2007 13:09 AlexGUN сказал(а):
Последние теплые дни осени. На природу надо ехать. На шашлык. Предлагаю Сад Дружбы у поворота на Рублево. Тихо и природа замечательная. 2 (8 мин) остановки автобусом от м. Крылатское, или маршруткой.
Cообщение полностью

от меня недалеко, ехать удобно с точки зрения моего эгоизма вариант неплохой
лес это здорово, лишь бы погода была хорошая...
Её сила - в её любящем сердце!

25 Окт 2007 13:14

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Окт 2007 12:43 biryza сказал(а):
Ezel, ваше преложение замечательное.

Я собираю народ у себя под боком, потому, что буду с 7-летним сыном (идея с костром и сосисками - его). Мне не хочется в разгар вирусных инфекций тащить ребёнка далеко от дома за тем же, что он может получить рядышком. Тем более, что у нас действительно хорошо ( ещё никто не жаловался).

А одна я срываюсь куда угодно, расстояния не смущают. Вот, кстати в Тимирязьевском дендропарке не была ещё, с удовольствием там прогулялась бы в другие выходные. Парки все разные и очень интересно бывать в новых местах. Может, в следующий выходной - туда, а в этот - к нам?

Cообщение полностью

Я предлагал Байкал-Атлантис до идеи с шашлыком. Именно его, из за того что некоторые хотели придти с детьми. В нём детская игровая площадка с горками батутами и прочим, игровые аркадные автоматы и аквариум с акулами. Детям было бы чем заняться. Но если никому не интересно, я же не настаиваю. Я просто выдвинул предложение.

25 Окт 2007 13:15

Don-Kihot
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Окт 2007 07:55 Djemma сказал(а):
А какой парк выберем? Подскажите..
А то надо уже чёткое предложение вешать в тему, времени мало осталось до 27 октября.

Может, проголосуем (Измайловский парк, Филёвский парк, Нескучный сад, Кузьминки, Битца, Царицыно, Бирюлевский дендропарк, Коломенское)?

Cообщение полностью

Я почти наизусть знаю Кузьминский и Измайловский парк, могу показать пару прудиков Царицыно и Коломенское обычно забито людьми по выходным. Бирюлевский дендропарк маленький. в других не бывал. Так что раз первые сообщения были про Кузьминки, то в них и пойдем. можно добраться от м. Волжская, можно от самих Кузьминок. На машине удобнее всего по Кузьминской улице въехать прямо в лес, там есть нормальная парковка. Можно начать движение от места "кому где удобно" и встериться в лесу

25 Окт 2007 13:20

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Опрос по месту проведения: http://www.socionik.com/thread/7546.html

25 Окт 2007 13:42

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

А по опросу лидирует кафе! =)

25 Окт 2007 16:12

contraste
"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

25 Окт 2007 16:13 Ezel сказал(а):
А по опросу лидирует кафе! =)
Cообщение полностью

кафе случится в любом случае, т.к. даже люди, не имеющие отношение к Альфа-квадре, все равно когда-нибудь проголодаются, замерзнут и захотят придаться простым белосенсорным удовольствиям.

но перед этим хорошо бы все же погулять...
los extremos se tocan

25 Окт 2007 16:29

Gpaff
"Жуков"

Анкета
Письмо

интересная тема, но к моему сожалению или радости - это ещё спорный вопрос, у меня каждые выходные проходят на природе,так что уж извиняйте..., но если вдруг у Вас возникнет желание и будет время собраться в послерабочее время просто посидеть попить кофе, то я с удовольствием составлю компанию...

25 Окт 2007 16:59

RadiON
"Максим"

Анкета
Письмо

Все Бирюлево! Шашлык и зонты
Вот это да...

25 Окт 2007 17:00

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Что-то уже надо решать.. Время до субботы осталось мало.

В пятницу нужно будет объявление вешать с точным местом встречи и временем, и приблизительную программу встречи (или маршрут прогулки).

Место сбора сразу после выбора кафе/парка надо определить.. Многие же будут опаздывать к месту сбора, наверняка, придётся ждать какое-то время. Опять же, получается, легче встретиться там, где можно присесть, чтобы не стоять долго, ожидая опоздавших.

Если всё-таки проголосуют за гуляние в парке, то всё равно надо выбрать кафе, где после осядем отдохнуть и поесть, попить.
А его можно будет искать, только зная, в каком районе будем гулять..

25 Окт 2007 18:44

MURsupilami
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

25 Окт 2007 18:44 Djemma сказал(а):
Что-то уже надо решать.. Время до субботы осталось мало.

В пятницу нужно будет объявление вешать с точным местом встречи и временем, и приблизительную программу встречи (или маршрут прогулки).
Место сбора сразу после выбора кафе/парка надо определить.. Многие же будут опаздывать к месту сбора, наверняка, придётся ждать какое-то время. Опять же, получается, легче встретиться там, где можно присесть, чтобы не стоять долго, ожидая опоздавших.
Если всё-таки проголосуют за гуляние в парке, то всё равно надо выбрать кафе, где после осядем отдохнуть и поесть, попить.
А его можно будет искать, только зная, в каком районе будем гулять..

Cообщение полностью

вообще найти кафе в том районе где будем гулять - не проблема, потому что кафешек везде хватает, и можно идти в любую сторону от парка наугад - что-нибудь найдётся...и никуда ещё не делись традиционные грабли, которые можно сказать в центре и отовсюду удобно ехать
важнее определить место для гуляния
Её сила - в её любящем сердце!

26 Окт 2007 05:34

Aleshka
"Наполеон"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

очень постараюсь доехать...
т.к. наличествует некоторый топографический кретинизм, можно чьи-нибудь контакты через личку, на случай если начну блуждать в темном лесу?

26 Окт 2007 08:56

Serg2007
"Жуков"

Анкета
Письмо

ничего не понял, я в субботу эту не могу, уезжаю на дачу..

26 Окт 2007 10:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 12:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100