идея просто супер,но так рано,предлогаю чуть по позже!Всетак есть люди которые работают по выходным дням.А что если встречу перенести часиков на 20.00???????
16 Окт 2007 13:16 mega_star сказал(а): идея просто супер,но так рано,предлогаю чуть по позже!Всетак есть люди которые работают по выходным дням.А что если встречу перенести часиков на 20.00??????? Cообщение полностью
Поздновато
Да, идея отличная. жаль не смогу в эти выходные, а вот потом - с удовольствием. и выставки и прогулки приветствуются)))
Предположительно буду! - )
в субботу смогу, интересно будет пообщаться
*задумчиво качает головой*
Спасибо за приглашение, идея интересная. Скорее всего, приду.
Скорее всего приду. (Мне удобнее суббота)
Спасибо за приглашение,но в субботу я работаю. В воскресение с удовольствием пришла бы.
15 Окт 2007 20:19 Djemma сказал(а): ОБЩЕТИМНЫЕ, ВНЕКВАДРОВЫЕ ВСТРЕЧИ
Предлагаю организовать по выходным дням встречи в закрытом помещении (наподобие кафе "Грабли"). Во время встреч, при нормальных погодных условиях не исключаются прогулки на свежем воздухе с фото- и/или видеосъёмкой. Если есть возможность объединить таким образом ФОТОВСТРЕЧУ - было бы замечательно.
Тематика встреч: общение на различные темы, в том числе соционические. Если есть какие-нибудь хорошие идеи проведения встреч, предлагайте, рассмотрим.
Возрастного ценза не существует. Желательное требование для участников - доброжелательность по отношению друг к другу.
Можно и в какой-либо будний вечер организовать подобное мероприятие с прогулкой - пишите идеи.
- Есть предложение по встрече на 20 октября (суббота), ориентировочно 15-16 часов, кафе "Грабли" на Пятницкой (метро "Новокузнецкая", ул.Пятницкая, 27). Кто планирует прийти - отпишитесь, пожалуйста, в теме. Если удобней воскресенье - то можно перенести на 21 октября. Cообщение полностью
отличное предложение, может я и приду, к четвергу станет яснее)) однако я могу только в субботу)))
В первом приближении - хотелось бы поучаствовать, спасибо. Вот только что нам погода подкинет? В последние выходные было такое... Пока что на субботу обещают бяку, а на воскресенье - более-менее. Но это, как всегда, очень неточно. В остальном мне суббота и воскресенье - одинаково подходят (пока что).
15 Окт 2007 23:17 lika2005 сказал(а): Еще одна мысль! Как представитель "деловой" квадры... немного "напрягаюсь", задумываясь о встречах в "Граблях" и разговорах ни о чем, без тематики...
Отсюда идея! Предлагаю: на таких встречах в кафе показывать фотки с мест отдыха (у нас ведь полно туристов-путешественников!-можно их позвать присоединиться!) с сопровождением рассказом и эмоциями!!! И познавательно и интересно и будет чем заняться! Пишите, кто готов поделиться фотками и эмоциями про отпуск!Cообщение полностью
Можно ещё и фильмы смотреть! Мы(небольшая группа) начали двигаться в этом направлении.
В эту субботу я забита наглухо. В воскресенье - лучше. Еще предложение - было бы интересно сходить в караоке-клуб Дуэты, лучше вечерком, там можно на группу сразу стол взять (недорого), те, кто любит петь - пели бы, те, кто не любит - слушали бы и общались. Грабли - для любителей покушать, а я не любитель.
Идея очень классная. Но к сожалению подойти не смогу. Эти выходные уже расписала... А жаль....
Лена, если выздоровлю-приду обязательно)
Хорошая идея, ближе к концу недели будет больше определенности
Хороший у нас вожак, и идеи хорошие. Пусть не все прийдут, но я чувствую, что идея перейдет в разряд постоянных встреч. В этом кафе не был, но в принципе место хорошее, удобное.
Я не могу в субботу, однозначно. Хотя идея мне интересна! Может в воскресенье? Кто организатор? - Ты, Джемма? Кто будет списки вывешивать?