Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Миражные отношения: Габен и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 275 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

budda
"Наполеон"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Окт 2007 00:58 Djemma сказал(а):
ой.. и Нескучный сад! Если встретится у входа в Нескучный сад в 15 часов, погулять там, дойдя до метро Фрунзенская, а там нырнуть в кафе "МУ-МУ", чем не вариант?

Надо уже что-то решать, чтобы планировать выходной. Устраивает ли участников дата, время?

А кафе, которые перечислены.. я не в одном не была, съездить не было возможности, поэтому пока лично от себя утвердительно предложить не могу. Тем более, Irina_F сказала, что в кафе "Вокзал" невозможно некоторые столики подвинуть. Хоть бы кто в теме указал, планирует ли быть на общей встрече, иль нет, и какой из вариантов по месту больше подходит (если не были в вышеуказанных заведениях, то наверняка, в интернете о них можно найти какую-нибудь информацию и прочитать). Сегодня хотела съездить в одно кафе и пофотографировать, но не получилось по времени. Если предложение встретиться на природе (парк), многие поддержат, то я тоже присоединюсь.
Cообщение полностью

Приветик всем.
Может, выбрать какое-нибудь заведение поприличней? А то это все какие-то... э-э-э... Не комильфо

25 Окт 2007 02:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

MURsupilami
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

В парк я бы с удовольствием, время 16.00 в сб вполне подходит, но окончательно определюсь завтра к вечеру, когда станет понятно в каком составе придём и сразу к началу или присоединимся после
Её сила - в её любящем сердце!

25 Окт 2007 06:53

angel_superior
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

В парке здорово) надо ловить последние теплые деньки. укрытся под крышей всегда можно))

25 Окт 2007 07:03

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

А какой парк выберем? Подскажите..
А то надо уже чёткое предложение вешать в тему, времени мало осталось до 27 октября.

Может, проголосуем (Измайловский парк, Филёвский парк, Нескучный сад, Кузьминки, Битца, Царицыно, Бирюлевский дендропарк, Коломенское)?

http://www.socionik.com/thread/7546.html

Можно будет и фотокамеры свои прихватить, пофотографировать заодно осеннюю природу!

Кафе в процессе гуляния присмотрим, если большинство проголодается вдруг.

Как вижу в теме, ночью критика была.. если бы дядечка действительно желал добра, скорее всего предложил бы варианты заведений, а не критиковал. Какие бы варианты кафе человек не предпочитал, но падать до того, чтобы оскорблять девушку, это не по-джентельменски. Тут уж никакой "пафос" заведений не спасёт
И какой же человек, увлекающийся психологией, отмечая в другом какие-то там комплексы, давит на них?!

Кафе, в которых мы планируем встречаться по выходным вполне приличные и расчитаны на широкие слои населения. В них может придти и не богатый человек. Подобный подход позволяет сделать встречу максимально демократичной и привлечь наибольшее число участников.
Если кому-то это не комильфо, то можно устроить встречу 'тугой кошелек'. Она скорее всего найдет своих сторонников и это однозначно хорошо. Вот Вы budda и устройте подобное. Ни кто же не мешает!

25 Окт 2007 07:54

turatat
"Гюго"

Анкета
Письмо

Привет, Лена! Мне нравятся Кузьминки.... Постараю сь быть)))))

25 Окт 2007 09:08

"Драйзер"

Анкета
Письмо

Кузьминки - это рядом со моим домом. Я бы тоже присоединилась. Но... Костер там жечь нельзя и с мангалом проблемы - везде кентавры лазят. Кафе только летние, если еще не убрали. Можно на пароме покататься (такое передвижное кафе), вдоль пруда, идет примерно час. Все, пожалуй.

25 Окт 2007 09:54

vitanika

"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Я за Нескучный сад и Му-му!

25 Окт 2007 10:33

MURsupilami
"Драйзер"

Анкета
Письмо

В Кузьминках очень классно, но летом - потому что летом можно покататься на лодках и устроить пикник, а сейчас минус в том, что это далеко от центра, и не получится быстро переместиться в какое-нибудь тёплое уютное место...

25 Окт 2007 10:36

Ksu1
"Гексли"

Анкета
Письмо

Приветик всем!
У меня вот такое предложение - в разделе "Шашлыки в Москве" народ собирается в Бирюлевский парк. Там действительно классное место для костра. Погода обещает быть хорошей. а впереди долгая зима, еще успеем насидеться в кафешках. А по поводу близости к дому... Народ, надо ездить Открывать новые места! Мы не ищем легких путей!
Мое предложение - давайте все таки на природе в этот раз! И я за Бирюлево, или в крайнем случае в Измайлово.
Надеюсь, присоединитесь Велком

Ксюшка

25 Окт 2007 11:06

White_horse
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

И я за Бирюлево
Tatiana

25 Окт 2007 11:22

vasa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Привет, всем!
Спасибо за приглашение. Если хотим прогуляться и вдохнуть осеннюю прохладу, я за Царицыно, не была после реставрации. Интересно .
А если хотим посидеть в кафе, лучше в центре, больше выбора.
Удачного дня!

25 Окт 2007 11:23

Ksu1
"Гексли"

Анкета
Письмо

Народ, давайте все-таки определимся-чего хотим получить от субботней встречи
Если хотим что то вроде бы пикника, то тода лучше в Бирюлево, потому как в других предложенных парках костры жечь нельзя
Если хотим просто пешую прогулку, то можно и в Царицыно. Но пикник там организовать точно не получится, и чтобы поесть, придется все равно куда нить заваливаться
Если кафешку, то конечно же центр. Но повторюсь, в кафешках еще насидимся, не переживайте

Люди!!! Айда на природу, в Бирюлево!!!
Ксюшка

25 Окт 2007 11:32

sharpeyes
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Джемма! Спасибо за ваш энтузиазм! С удовольствием поддержу любой клубный вариант (если будет время). А к походам, если честно, равнодушна.
Герта

25 Окт 2007 11:36

MURsupilami
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я за прогулку, а потом желающие в кафе (или наоборот - желающие позже присоединятся в кафе). Я за Царицыно.

25 Окт 2007 11:38

jelanie
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Добрый день всем! Здорово вы потусили в субботу...Я теплолюбивая и предпочла бы прогулке в парке клуб или посидеть в кафе-"Му-му" вариант, уютно, вкусно!

25 Окт 2007 11:56

Ludmilka
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

В кафе уже сидели, я за свободное перемещение,а не за безумное чаепитие с пересаживаниями.
Так,что я за пикник, желательно не у черта на рогах
Нет предела совершенству!!!! А время дороже денег, поэтому совершенствуемся по ускоренной программе

25 Окт 2007 12:06

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

Пффффф. Отказались от Байкала-Атлантис и Тимирязевского парка рядом по причине удаления от центра в пользу Кузьминок и Царицыно. Не понимаю ей богу. А эти парки значит прям в центре Москвы? Шило на мыло?

Тогда уж если народ жаждет шашлыков, лучше куда в подмосковье рвануть.

25 Окт 2007 12:23

MURsupilami
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вариант Тимирязевского парка не охвучивали, можно и туда! Я там не была, интересно.

25 Окт 2007 12:27

biryza
"Гексли"

Анкета
Письмо

Дорогие мои!

Царицыно рядом с Бирюлёво, но делать там в выходной нечего. Толпа народа, как в метро, фонтаны музыкальные из-за которых стоит там быть - уже отключены. В музей - очередь часа на 2-3, Да и что вы увидете через такую толпу? Только устанете. Подождите другой погоды, тогда и в Царицыно будет по-безлюдней и в музей зайти будет можно.

И кстати, не у чёрта на рогах. Народ ездит здесь или в бухту Радости (оцените расстояние), либо в Покровское-Стрешнево на Войковской. А там от метро пешкарусом до места, где можно жечь костры - 30-40 минут, мест таких немного и как правило - все уже сидят.Так что народ с утра(!) занимал место. А здесь ваша задача - от Царицыно добраться за 15-25 минут (как повезет - аварии бывают, но будем надеятся). И пешком 10 минут(!) до костерков.
Если будут пробки в обратную сторону (чего не бывает)- можно доехать на электрички до Павелецкой, Текстилей - кому куда от платформы Бирюлёво-Пассажирское.

И не забывайте, что у нас под боком кинотеатр+развлекательный центр "Бирюлёво 5 звёзд" с боулингом, едой и питьём. Можно потом туда.

25 Окт 2007 12:30

Lanfir
"Дюма"

Анкета
Письмо

Кстати, вот вам хорошая идейка. в Районе метро речной вокзал, есть канал им. Москвы, а около канала лес. Это у выезда из Москвы. Так вот очень живописное местечко, а с мангалами и кострами никаких проблем - жгите сколько хотите.

25 Окт 2007 12:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 10:48

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100