Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 284 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

PAVEL-fotograf
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

В продолжении темы 20 октября,Вот некоторые фотос встречи:
после посиделок в Граблях, мы погуляли, и зашли в завершении в кафе "Пельмешка" и там тусили скромной компанией:

24 Окт 2007 18:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

24 Окт 2007 19:08

PretorDAN
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Всем привет! Так где и когда собираются в следующий раз?

24 Окт 2007 19:35

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Окт 2007 19:36 PretorDAN сказал(а):
Всем привет! Так где и когда собираются в следующий раз?
Cообщение полностью

Предлагаю 27 ОКТЯБРЯ, В СУББОТУ, В 16 ЧАСОВ.

Выбор места встречи пока колеблется между: кафе "Грабли", кафе "Вокзал", "Пироги", "Атмосфера" на Таганской-Бауманской, клуб "Культ", клуб "Б-2"(если там свободный вход будет) или на природе (Измайловский парк, Бирюлевский лесопарк).

Если я не права, подправьте, пожалуйста..

Во всяком случае, я такие пожелания видела в теме (и через личку).

Относительно развлекательного центра.. предполагаю, что это нескольких участников не устраивает (найдём достаточно голосов "против"!)

Но, если большинство решит пойти в развлекательный центр, то что ж поделать, я тоже зайду, ненадолго

24 Окт 2007 19:39

Perfidia
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Выложенные фотки говорят за то, что я много потеряла(. Плакаю... Увы, не всегда мы вольны иметь свободное время. Очень надеюсь, что появится возможность поучаствовать в дальнейших встречах. В любом случае, суббота предпочтительнее воскресенья, закрытое помещение - "природным буйствам" (чай не май месяц на дворе - мерзгловато!) :-)
Хотя может быть организаторы рассмотрят и возможность будних вечеров? Иногда в выходные организоваться труднее, чем плавно перейти из деловых будней в приятный будний вечер в приятном и интересном обществе:-)
Хорошее начинание, архи-актуальное! :-)
Будьте осторожны в своих желаниях... Могут исполниться

24 Окт 2007 20:36

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

В субботу обещают ясную погоду. Днём будет +9. Думаю стоит рассмотреть и варианты с каким либо летним кафе. В них как правило и столы сдвигать можно и на кучу народа внимания не обращают.

Могу кстати притащить свою Nintendo DS. Оцените работу японских программистов тиская виртуальных щенков. Так же можно будет потренировать свой мозг в некоторых логических мини играх, порешать судоку, попробовать себя в различные карточные или настольные игры.

24 Окт 2007 20:40

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

[/img]

24 Окт 2007 21:17

Springman
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Окт 2007 19:40 Djemma сказал(а):
или на природе (Измайловский парк, Бирюлевский лесопарк)

Cообщение полностью

А как же мой протеже Нескучный?!

25 Окт 2007 00:38

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

25 Окт 2007 00:38 Springman сказал(а):
А как же мой протеже Нескучный?!

Cообщение полностью

ой.. и Нескучный сад! Если встретится у входа в Нескучный сад в 15 часов, погулять там, дойдя до метро Фрунзенская, а там нырнуть в кафе "МУ-МУ", чем не вариант?

Надо уже что-то решать, чтобы планировать выходной. Устраивает ли участников дата, время?

А кафе, которые перечислены.. я не в одном не была, съездить не было возможности, поэтому пока лично от себя утвердительно предложить не могу. Тем более, Irina_F сказала, что в кафе "Вокзал" невозможно некоторые столики подвинуть. Хоть бы кто в теме указал, планирует ли быть на общей встрече, иль нет, и какой из вариантов по месту больше подходит (если не были в вышеуказанных заведениях, то наверняка, в интернете о них можно найти какую-нибудь информацию и прочитать). Сегодня хотела съездить в одно кафе и пофотографировать, но не получилось по времени. Если предложение встретиться на природе (парк), многие поддержат, то я тоже присоединюсь.

25 Окт 2007 00:57

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

Тут кнопочку добавили "Создать встречу". Запусти и тогда будет видно кто придёт.

25 Окт 2007 01:51

budda
"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

25 Окт 2007 00:58 Djemma сказал(а):
ой.. и Нескучный сад! Если встретится у входа в Нескучный сад в 15 часов, погулять там, дойдя до метро Фрунзенская, а там нырнуть в кафе "МУ-МУ", чем не вариант?

Надо уже что-то решать, чтобы планировать выходной. Устраивает ли участников дата, время?

А кафе, которые перечислены.. я не в одном не была, съездить не было возможности, поэтому пока лично от себя утвердительно предложить не могу. Тем более, Irina_F сказала, что в кафе "Вокзал" невозможно некоторые столики подвинуть. Хоть бы кто в теме указал, планирует ли быть на общей встрече, иль нет, и какой из вариантов по месту больше подходит (если не были в вышеуказанных заведениях, то наверняка, в интернете о них можно найти какую-нибудь информацию и прочитать). Сегодня хотела съездить в одно кафе и пофотографировать, но не получилось по времени. Если предложение встретиться на природе (парк), многие поддержат, то я тоже присоединюсь.
Cообщение полностью

Приветик всем.
Может, выбрать какое-нибудь заведение поприличней? А то это все какие-то... э-э-э... Не комильфо

25 Окт 2007 02:13

MURsupilami
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

В парк я бы с удовольствием, время 16.00 в сб вполне подходит, но окончательно определюсь завтра к вечеру, когда станет понятно в каком составе придём и сразу к началу или присоединимся после
Её сила - в её любящем сердце!

25 Окт 2007 06:53

angel_superior
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

В парке здорово) надо ловить последние теплые деньки. укрытся под крышей всегда можно))

25 Окт 2007 07:03

Djemma

"Гамлет"

Анкета
Письмо

А какой парк выберем? Подскажите..
А то надо уже чёткое предложение вешать в тему, времени мало осталось до 27 октября.

Может, проголосуем (Измайловский парк, Филёвский парк, Нескучный сад, Кузьминки, Битца, Царицыно, Бирюлевский дендропарк, Коломенское)?

http://www.socionik.com/thread/7546.html

Можно будет и фотокамеры свои прихватить, пофотографировать заодно осеннюю природу!

Кафе в процессе гуляния присмотрим, если большинство проголодается вдруг.

Как вижу в теме, ночью критика была.. если бы дядечка действительно желал добра, скорее всего предложил бы варианты заведений, а не критиковал. Какие бы варианты кафе человек не предпочитал, но падать до того, чтобы оскорблять девушку, это не по-джентельменски. Тут уж никакой "пафос" заведений не спасёт
И какой же человек, увлекающийся психологией, отмечая в другом какие-то там комплексы, давит на них?!

Кафе, в которых мы планируем встречаться по выходным вполне приличные и расчитаны на широкие слои населения. В них может придти и не богатый человек. Подобный подход позволяет сделать встречу максимально демократичной и привлечь наибольшее число участников.
Если кому-то это не комильфо, то можно устроить встречу 'тугой кошелек'. Она скорее всего найдет своих сторонников и это однозначно хорошо. Вот Вы budda и устройте подобное. Ни кто же не мешает!

25 Окт 2007 07:54

turatat
"Гюго"

Анкета
Письмо

Привет, Лена! Мне нравятся Кузьминки.... Постараю сь быть)))))

25 Окт 2007 09:08

"Драйзер"

Анкета
Письмо

Кузьминки - это рядом со моим домом. Я бы тоже присоединилась. Но... Костер там жечь нельзя и с мангалом проблемы - везде кентавры лазят. Кафе только летние, если еще не убрали. Можно на пароме покататься (такое передвижное кафе), вдоль пруда, идет примерно час. Все, пожалуй.

25 Окт 2007 09:54

vitanika

"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Я за Нескучный сад и Му-му!

25 Окт 2007 10:33

MURsupilami
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

В Кузьминках очень классно, но летом - потому что летом можно покататься на лодках и устроить пикник, а сейчас минус в том, что это далеко от центра, и не получится быстро переместиться в какое-нибудь тёплое уютное место...
Её сила - в её любящем сердце!

25 Окт 2007 10:36

Ksu1
"Гексли"

Анкета
Письмо

Приветик всем!
У меня вот такое предложение - в разделе "Шашлыки в Москве" народ собирается в Бирюлевский парк. Там действительно классное место для костра. Погода обещает быть хорошей. а впереди долгая зима, еще успеем насидеться в кафешках. А по поводу близости к дому... Народ, надо ездить Открывать новые места! Мы не ищем легких путей!
Мое предложение - давайте все таки на природе в этот раз! И я за Бирюлево, или в крайнем случае в Измайлово.
Надеюсь, присоединитесь Велком

Ксюшка

25 Окт 2007 11:06

White_horse
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

И я за Бирюлево
Tatiana

25 Окт 2007 11:22
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 10:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100