22 Окт 2007 09:22 Delta_Leader сказал(а): Лен! Хоть я за всё время встречи так и не понял, кто из всех ты, всё равно спасибо! Здорово пообщались! Cообщение полностью
А может продолжить и на следующей встрече попробовать разобраться? Мне интересно, Елена - имя Близнецов. Это накладывает свой отпечаток на человека, независимо от типа. Если посмотреть Gaechka - Гексли или Есенин? Какие были рассуждения!! Споры!!! И как здорово и живо - так кто же на самом деле? И знак зодиака и год рождения какие отпечатки наложили! Предлагаю такие исследования продолжать. Интересно же!!!! Кто с нами?
23 Окт 2007 10:57 Irina_F сказал(а): Маш, места в "Вокзале" много. Но, насколько я помню, столы там такие, что толково сдвинуть их не получится (либо маленькие и легкие, но круглые, либо прямоугольные шестиместные, каждый из которых зафиксирован в своей нише) А еще курящая и некурящая зона разделены чисто символически... Cообщение полностью
Немного не так. Когда я там была, там сидели большими компаниями. Было бы желание объединиться. Главное, много места. Мало народа ввиду его месторасположения. Можно покушать по типу "Грабли" в ценовой и организационной политике. Есть различные столики. Фундаментальные нам не интересны, т.к. ограничивают количество посадочных мест - не присоединишься - с этим я согласна. Но столиков куча, которые можно передвигать!!! Никто не будет мешать. Очень приятный не навязчивый обслуживающий персонал. Красоты там нет для фотовстреч. Сразу хочется отметить - это место скорее для общения, гитар, игр и такого типа прочего.... чтобы не мешали и можно было говорить для многих, а не только в радиусе 1-2 метра
23 Окт 2007 13:13 Elena61137 сказал(а): Немного не так. Когда я там была, там сидели большими компаниями. Было бы желание объединиться. Главное, много места. Мало народа ввиду его месторасположения. Можно покушать по типу "Грабли" в ценовой и организационной политике. Есть различные столики. Фундаментальные нам не интересны, т.к. ограничивают количество посадочных мест - не присоединишься - с этим я согласна. Но столиков куча, которые можно передвигать!!! Никто не будет мешать. Очень приятный не навязчивый обслуживающий персонал. Красоты там нет для фотовстреч. Сразу хочется отметить - это место скорее для общения, гитар, игр и такого типа прочего.... чтобы не мешали и можно было говорить для многих, а не только в радиусе 1-2 метра Cообщение полностью
Пока это только обсуждение места для дальнейших встречь. Только поиск. Никто не говорит, что мы сразу туда должны пойти в следующий раз. Я поддерживаю и идею природы для след.раза. Но это кафе надо иметь в виду. Спасибо за предложение его сфотографировать.
Ну, одно ясно, из Граблей надо валить!
я так понимаю, встреча сосоится в эти выходные? если да, что с радостью приеду =)
Кстати о детях. Я тут знаю одно местечко: 4 кинозала, ресторан (по вечерам в пятницу и субботу исполняют танец живота), бар, кафе, интернет кафе, коктельхауз, биллиард, боулинг, игровые аркадные автоматы, а на верхнем этаже детская площадка. Так же на первом этаже есть аквариум с живыми акулами, что детям то же будет не без интересно. Рядом Тимиряжевский парк и Академические пруды. Так что есть и где погулять. Место называется Байкал-Атлантис. Выложил бы тут ссылку на их сайт, да модеры же весь пост из за этого потрут. Если кому интересно могу скинуть в личку.
23 Окт 2007 14:09 Ezel сказал(а): Кстати о детях. Я тут знаю одно местечко: 4 кинозала, ресторан (по вечерам в пятницу и субботу исполняют танец живота), бар, кафе, интернет кафе, коктельхауз, биллиард, боулинг, игровые аркадные автоматы, а на верхнем этаже детская площадка. Так же на первом этаже есть аквариум с живыми акулами, что детям то же будет не без интересно. Рядом Тимиряжевский парк и Академические пруды. Так что есть и где погулять. Место называется Байкал-Атлантис. Выложил бы тут ссылку на их сайт, да модеры же весь пост из за этого потрут. Если кому интересно могу скинуть в личку. Cообщение полностью
Мне интересно. Я живу не далеко.
Да, очень интересно! Пришлите мне ссылку на Байкал-Атлантик
Народ, поясняю что б небыло недоразумений. Байкал-Атлантис это не просто кинотеатр, это развлекательный центр. Кинозалы это только чать всей площади. Задействованно 3 надземных этажа и 1 подземный. Кроме кино там можно найти чем заняться ещё.
Я против! Байкал-атлантис бесконечно далеко от моего дома
А есть предложение со сходным универсальным местом, куда можно придти вместе с детьми, находящимся в центре?
23 Окт 2007 16:02 Springman сказал(а): Я против! Байкал-атлантис бесконечно далеко от моего дома Cообщение полностью
Я тоже против Байкал-Атлантиса. Заглянуть ненадолго, может, я туда и смогу, но торчать там до победного не буду. Да и далеко всё-таки, действительно.
С тобой уже говорили, знаю, ты не любишь кинотеатры. Но это НЕ КИНОТЕАТР. Здесь кино лишь как дополнительная услуга наровне с биллиардом и боулингом.
Удобно всем - это если только центр.
Предлагаю сформулировать перечень критериев-требований к месту проведения встречи (Грабли будут также рассматриваться в качестве варианта). Всё-таки шашлыки-сосиски малореально в неопределенном и незнакомом составе. Если уж хочется на природе можно вполне ограничиться винцом или пивом в любом лесопарке. Кстати надо опробовать пока нет дождей. Например есть нескучный сад! Можно встретиться на фрунзенской и заглянув по дороге в магазинчик проследовать дружной толпой Проверено, там продаются пластиковые стаканчики!
Итак начальные критерии для помещений: -пешеходная доступность от метро (5 мин.) -жесткое отделение некурящей зоны. -возможность сдвигать столики.
23 Окт 2007 16:25 Springman сказал(а): Если уж хочется на природе можно вполне ограничиться винцом или пивом в любом лесопарке. Кстати надо опробовать пока нет дождей. Например есть нескучный сад! Можно встретиться на фрунзенской и заглянув по дороге в магазинчик проследовать дружной толпой Проверено, там продаются пластиковые стаканчики! Cообщение полностью
Ура! Я за нескучный сад! Приеду обязательно!!!
Да, для шашлыков и сосисок слишком легкий подход. Тут требуется инициативная группа, подход грамотный, желательно авто, чтобы закупить все. - )
Алексей, Вы давно в Нескучном были? Там негде сидеть на покрывашках с вином. Там не сухо и грязновато по причине того, что последние лучи не достают до земли из-за растительности. И т.д. и т.п. Вариант кафе открытого, которое там есть, нам тоже не особо подходит.
А вот пока тепло, сделать полноценные шашлыки, как организовал Коля, вполне можно. Только надо за это взяться, и взяться прямо сейчас и "со всей ответственостью войти в клетку к тиграм" (с) к/ф "Укротительница тигров"
Если устраивать будем в Байкале, я приеду. Это полчаса от моего дома. Как сказали выше, удобно всем - это центр. Тогда давайте не торговаться, а оценивать по возможностям места.
Вокзал гляну завтра, в Байкале была, но только в кино (что там с остальным - не знаю).
[quote author=Djemma link=7496-0.html#1 date=15 Окт 2007 20:19]ОБЩЕТИМНЫЕ, ВНЕКВАДРОВЫЕ ВСТРЕЧИ
Предлагаю организовать по выходным дням встречи в закрытом помещении.
Во время встреч, при нормальных погодных условиях не исключаются прогулки на свежем воздухе с фото- и/или видеосъёмкой. Если есть возможность объединить таким образом фотовстречу - было бы замечательно.
Тематика встреч: общение на различные темы (в том числе соционические). Если есть какие-нибудь хорошие идеи проведения встреч, предлагайте, рассмотрим, различного рода идеи приветствуются!
Возрастного ценза не существует. Желательное требование для участников - доброжелательность по отношению друг к другу.
Можно и в какой-либо будний вечер организовать подобное мероприятие с прогулкой - пишите идеи.
- Есть предложение по встрече на 20 21 ОКТЯБРЯ, 15 часов, КАФЕ "ГРАБЛИ" (метро "Новокузнецкая"/"Третьяковская", ул.Пятницкая, 27). Кто планирует прийти - отпишитесь, пожалуйста, в теме.
(Если удобней в воскресенье - то можно перенести на 21 октября).
21 ОКТЯБРЯ ВСТРЕЧА В 15 ЧАСОВ В КАФЕ "ГРАБЛИ" (ул.Пятницкая, 27, м.Новокузнецкая).[/quot
Привет! У меня есть желание участвовать в таких встречах. Я не разбираюсь в соционике, но культурная компания привлекательна. В выходные я часто работаю, но всё зависит от времени и места.