Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 262 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Окт 2007 09:22 Delta_Leader сказал(а):
Лен! Хоть я за всё время встречи так и не понял, кто из всех ты, всё равно спасибо! Здорово пообщались!
Cообщение полностью

А может продолжить и на следующей встрече попробовать разобраться? Мне интересно, Елена - имя Близнецов. Это накладывает свой отпечаток на человека, независимо от типа.
Если посмотреть Gaechka - Гексли или Есенин? Какие были рассуждения!! Споры!!! И как здорово и живо - так кто же на самом деле? И знак зодиака и год рождения какие отпечатки наложили!
Предлагаю такие исследования продолжать. Интересно же!!!! Кто с нами?
Elena61137

23 Окт 2007 13:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Окт 2007 10:57 Irina_F сказал(а):
Маш, места в "Вокзале" много. Но, насколько я помню, столы там такие, что толково сдвинуть их не получится (либо маленькие и легкие, но круглые, либо прямоугольные шестиместные, каждый из которых зафиксирован в своей нише) А еще курящая и некурящая зона разделены чисто символически...
Cообщение полностью

Немного не так. Когда я там была, там сидели большими компаниями. Было бы желание объединиться. Главное, много места. Мало народа ввиду его месторасположения. Можно покушать по типу "Грабли" в ценовой и организационной политике.
Есть различные столики. Фундаментальные нам не интересны, т.к. ограничивают количество посадочных мест - не присоединишься - с этим я согласна.
Но столиков куча, которые можно передвигать!!! Никто не будет мешать. Очень приятный не навязчивый обслуживающий персонал. Красоты там нет для фотовстреч. Сразу хочется отметить - это место скорее для общения, гитар, игр и такого типа прочего.... чтобы не мешали и можно было говорить для многих, а не только в радиусе 1-2 метра
Elena61137

23 Окт 2007 13:13

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Окт 2007 13:13 Elena61137 сказал(а):
Немного не так. Когда я там была, там сидели большими компаниями. Было бы желание объединиться. Главное, много места. Мало народа ввиду его месторасположения. Можно покушать по типу "Грабли" в ценовой и организационной политике.
Есть различные столики. Фундаментальные нам не интересны, т.к. ограничивают количество посадочных мест - не присоединишься - с этим я согласна.
Но столиков куча, которые можно передвигать!!! Никто не будет мешать. Очень приятный не навязчивый обслуживающий персонал. Красоты там нет для фотовстреч. Сразу хочется отметить - это место скорее для общения, гитар, игр и такого типа прочего.... чтобы не мешали и можно было говорить для многих, а не только в радиусе 1-2 метра
Cообщение полностью

Пока это только обсуждение места для дальнейших встречь. Только поиск. Никто не говорит, что мы сразу туда должны пойти в следующий раз. Я поддерживаю и идею природы для след.раза. Но это кафе надо иметь в виду. Спасибо за предложение его сфотографировать.

Elena61137

23 Окт 2007 13:14

Dissonance
"Джек"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Ну, одно ясно, из Граблей надо валить!
Что не продается, то не искусство!

23 Окт 2007 13:31

Kateyka
"Гексли"

Анкета
Письмо

я так понимаю, встреча сосоится в эти выходные? если да, что с радостью приеду =)
"Всего несноснее жить не свете бесполезно" (Карамзин.)

23 Окт 2007 13:45

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

Кстати о детях. Я тут знаю одно местечко: 4 кинозала, ресторан (по вечерам в пятницу и субботу исполняют танец живота), бар, кафе, интернет кафе, коктельхауз, биллиард, боулинг, игровые аркадные автоматы, а на верхнем этаже детская площадка. Так же на первом этаже есть аквариум с живыми акулами, что детям то же будет не без интересно. Рядом Тимиряжевский парк и Академические пруды. Так что есть и где погулять. Место называется Байкал-Атлантис. Выложил бы тут ссылку на их сайт, да модеры же весь пост из за этого потрут. Если кому интересно могу скинуть в личку.

23 Окт 2007 14:09

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Окт 2007 14:09 Ezel сказал(а):
Кстати о детях. Я тут знаю одно местечко: 4 кинозала, ресторан (по вечерам в пятницу и субботу исполняют танец живота), бар, кафе, интернет кафе, коктельхауз, биллиард, боулинг, игровые аркадные автоматы, а на верхнем этаже детская площадка. Так же на первом этаже есть аквариум с живыми акулами, что детям то же будет не без интересно. Рядом Тимиряжевский парк и Академические пруды. Так что есть и где погулять. Место называется Байкал-Атлантис. Выложил бы тут ссылку на их сайт, да модеры же весь пост из за этого потрут. Если кому интересно могу скинуть в личку.
Cообщение полностью

Мне интересно. Я живу не далеко.
Elena61137

23 Окт 2007 14:11

White_queen
"Гюго"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Да, очень интересно! Пришлите мне ссылку на Байкал-Атлантик

23 Окт 2007 15:17

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

Народ, поясняю что б небыло недоразумений. Байкал-Атлантис это не просто кинотеатр, это развлекательный центр. Кинозалы это только чать всей площади. Задействованно 3 надземных этажа и 1 подземный. Кроме кино там можно найти чем заняться ещё.

23 Окт 2007 15:25

Dissonance
"Джек"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

ПОДДЕРЖИВАЮ! Байкал-Атлантис рядом с моим домом!

23 Окт 2007 15:40

Springman
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Окт 2007 15:41 Dissonance сказал(а):
ПОДДЕРЖИВАЮ! Байкал-Атлантис рядом с моим домом!
Cообщение полностью

Я против! Байкал-атлантис бесконечно далеко от моего дома

23 Окт 2007 16:02

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

А есть предложение со сходным универсальным местом, куда можно придти вместе с детьми, находящимся в центре?

23 Окт 2007 16:10

Djemma

"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

23 Окт 2007 16:02 Springman сказал(а):
Я против! Байкал-атлантис бесконечно далеко от моего дома
Cообщение полностью

Я тоже против Байкал-Атлантиса. Заглянуть ненадолго, может, я туда и смогу, но торчать там до победного не буду. Да и далеко всё-таки, действительно.

23 Окт 2007 16:11

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

С тобой уже говорили, знаю, ты не любишь кинотеатры. Но это НЕ КИНОТЕАТР. Здесь кино лишь как дополнительная услуга наровне с биллиардом и боулингом.

23 Окт 2007 16:20

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

Удобно всем - это если только центр.

23 Окт 2007 16:24

Springman
"Есенин"

Анкета
Письмо

Предлагаю сформулировать перечень критериев-требований к месту проведения встречи (Грабли будут также рассматриваться в качестве варианта). Всё-таки шашлыки-сосиски малореально в неопределенном и незнакомом составе. Если уж хочется на природе можно вполне ограничиться винцом или пивом в любом лесопарке. Кстати надо опробовать пока нет дождей. Например есть нескучный сад! Можно встретиться на фрунзенской и заглянув по дороге в магазинчик проследовать дружной толпой Проверено, там продаются пластиковые стаканчики!

Итак начальные критерии для помещений:
-пешеходная доступность от метро (5 мин.)
-жесткое отделение некурящей зоны.
-возможность сдвигать столики.

23 Окт 2007 16:24

Xu80
"Наполеон"

Анкета
Письмо

23 Окт 2007 16:25 Springman сказал(а):
Если уж хочется на природе можно вполне ограничиться винцом или пивом в любом лесопарке. Кстати надо опробовать пока нет дождей. Например есть нескучный сад! Можно встретиться на фрунзенской и заглянув по дороге в магазинчик проследовать дружной толпой Проверено, там продаются пластиковые стаканчики!

Cообщение полностью

Ура! Я за нескучный сад! Приеду обязательно!!!

23 Окт 2007 17:21

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

Да, для шашлыков и сосисок слишком легкий подход. Тут требуется инициативная группа, подход грамотный, желательно авто, чтобы закупить все. - )

23 Окт 2007 17:21

Isadora_Duncan
"Гексли"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Алексей, Вы давно в Нескучном были?
Там негде сидеть на покрывашках с вином. Там не сухо и грязновато по причине того, что последние лучи не достают до земли из-за растительности. И т.д. и т.п. Вариант кафе открытого, которое там есть, нам тоже не особо подходит.

А вот пока тепло, сделать полноценные шашлыки, как организовал Коля, вполне можно. Только надо за это взяться, и взяться прямо сейчас и "со всей ответственостью войти в клетку к тиграм" (с) к/ф "Укротительница тигров"

Если устраивать будем в Байкале, я приеду. Это полчаса от моего дома. Как сказали выше, удобно всем - это центр. Тогда давайте не торговаться, а оценивать по возможностям места.

Вокзал гляну завтра, в Байкале была, но только в кино (что там с остальным - не знаю).
Твою истерику, что пойти в кино надо после 15, он отметает, как нелогичность... и покупает билеты... на 15:10

23 Окт 2007 18:31

tyman_ku
"Максим"

Анкета
Письмо

[quote author=Djemma link=7496-0.html#1 date=15 Окт 2007 20:19]ОБЩЕТИМНЫЕ, ВНЕКВАДРОВЫЕ ВСТРЕЧИ

Предлагаю организовать по выходным дням встречи
в закрытом помещении.

Во время встреч, при нормальных погодных условиях не исключаются прогулки на свежем воздухе с фото- и/или видеосъёмкой. Если есть возможность объединить таким образом фотовстречу - было бы замечательно.

Тематика встреч: общение на различные темы (в том числе соционические). Если есть какие-нибудь хорошие идеи проведения встреч, предлагайте, рассмотрим, различного рода идеи приветствуются!

Возрастного ценза не существует.
Желательное требование для участников - доброжелательность по отношению друг к другу.

Можно и в какой-либо будний вечер организовать подобное мероприятие с прогулкой - пишите идеи.

- Есть предложение по встрече на 20 21 ОКТЯБРЯ, 15 часов, КАФЕ "ГРАБЛИ" (метро "Новокузнецкая"/"Третьяковская", ул.Пятницкая, 27). Кто планирует прийти - отпишитесь, пожалуйста, в теме.

(Если удобней в воскресенье - то можно перенести на 21 октября).

21 ОКТЯБРЯ ВСТРЕЧА В 15 ЧАСОВ В КАФЕ "ГРАБЛИ" (ул.Пятницкая, 27, м.Новокузнецкая).[/quot

Привет! У меня есть желание участвовать в таких встречах. Я не разбираюсь в соционике, но культурная компания привлекательна. В выходные я часто работаю, но всё зависит от времени и места.

23 Окт 2007 19:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 10:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100