На первой половине мероприятия по обе стороны была замечена за оживлёнными разговорами альфа, но о чём беседовали, подслушать не удалось..
Что-то не получается сделать "фоторепортаж" ( фоток много! объём каждой фотки пока большой, да и некоторые участники засняты в процесее бурной дискуссии, или при приёме пищи, не позировали, так сказать!), позже ещё раз попытаюсь разместить фото.
20 октября, суббота. 1. Замёрзший Андрей 2. Незаконченная партия Го 3. Лёня (и на этой фоте ты таки вылитый Дюм ) 4. Конца и края не видно... 5. Толя готовит чеширскую улыбку 6. Травка оффлайн 7. Скромное самолюбование
Пчельников, и ты туда же Мы ещё фотографии не можем выложить с прошлых выходных полностью, а ты уже вперёд думаешь
Товарищи, я сегодня была в районе "Вокзала", но уже не смогла зайти. Могу зайти туда завтра или послезавтра (буду в тех местах) и узнать (посмотреть/сфотать), что и как там для встреч.
23 Окт 2007 02:18 Isadora_Duncan сказал(а): Товарищи, я сегодня была в районе "Вокзала", но уже не смогла зайти. Могу зайти туда завтра или послезавтра (буду в тех местах) и узнать (посмотреть/сфотать), что и как там для встреч. Cообщение полностью
Маш, места в "Вокзале" много. Но, насколько я помню, столы там такие, что толково сдвинуть их не получится (либо маленькие и легкие, но круглые, либо прямоугольные шестиместные, каждый из которых зафиксирован в своей нише) А еще курящая и некурящая зона разделены чисто символически...
Немного не так Пообщаться с новыми людьми, чисто поржать, ну а перекус как приятное дополнение
Люди!!!
Мы тут посовещались тесным кружком и решили, что пока дождя нет, в субботу повторить летние подвиги и объединить 2 темы - Шашлыки и Интертипные встречи. Тут вам и пророда и общение и еда в одном флаконе.
Давайте, а? Погода за нас.
Только есть предложение не устраивать именно попойку, а провести время за приятным общением. Кстати, время Глейнтвейна (или как он там правильно пишется), господа. Шашлыки вполне предлагаю заменить быстроготовящимися сосисками хорошего качества.
ДЕТЕЙ БЕРЁМ С СОБОЙ. --------------------------------------------------------------------------------
Мы тут посовещались тесным кружком и решили, что пока дождя нет, в субботу повторить летние подвиги и объединить 2 темы - Шашлыки и Интертипные встречи. Тут вам и пророда и общение и еда в одном флаконе.
Давайте, а? Погода за нас.
Только есть предложение не устраивать именно попойку, а провести время за приятным общением. Кстати, время Глейнтвейна (или как он там правильно пишется), господа. Шашлыки вполне предлагаю заменить быстроготовящимися сосисками хорошего качества. Cообщение полностью
Классно! А поподробней можете сообщить о МЕСТЕ ПИКНИКА (и как ехать туда), когда точно по времени сбор, и что из провизии брать?
Идея и с каким-нибудь хорошим новым кафе нравится, и с пикником, так что я поддержу любой из вариантов.
Детей не имею, но сама могу иногда, как ребёнок позажигать.
Надеюсь, пикник не очень уж далеко от Москвы? А будете совместо с участниками корректировать, если время или место пикника не совсем подойдёт для большинства? И, можно с собой гитары прихватить! Холодновато только..
Джемик,всё будет так, как мы с тобой и захотим (сама понимаешь).
Предлагаю, не мудрствовать, и ограничится хорошими сосисками и горячим вином со специями, детям - чай. Ну и всякие печенья. Чтобы много и нудно не готовить, всё таки погода может вмешаться. Хотя, если есть среди нас бывалые походники - подтвердят, что главное - подготовится к погоде, а не зависить от неё.
Берём: гитары, летающие тарелки, мячи всевозможные, туристические коврики (хорошия возможность купить), складные стульчики, если есть навесы тоже берём на случай дождика. Мангалы, уголь, хлеб (лучше нарезаный), кетчуп, воду и сосиски с вином купим поблизости в супермаркете из расчёта реально приехавших.
Одеваемся теплее, чем обычно, запасные тёплые носки с собой точно не помешают.
У кого есть каны - берём.
Если среди организаторов появятся бывалые, кто собирал народ в Покровское-Стрешнево - давайте там, хоть мне самой и не удобно через всю Москву.
Если есть альтернатива по месту - давайте обсудим.
И ещё хотелось бы, чтобы организацию мероприятия взяли бы на себя МУЖЧИНЫ, т.к. наша сила - в идеях и участии.
22 Окт 2007 16:57 Gaechka сказал(а): Привет,всем знакомым-незнакомым, но все-равно чудесным людям! Я преодолела в себе застенчивость, благодаря дружному и лояльно настроенному к новичкам коллективу.Присоединяйтесь и не бойтесь, здесь всем будет очень уютно. Огромное спасибо Джемме за организацию и умелую поддержку в беседе, а также всем-всем кто просвечивал меня весь вечер, пытаясь отыскать Есенина))) Ни-ФИГА-ПОДОБНОГО, я Гексли!!! Это святое, пока люблю Володю Высоцкого))) Cообщение полностью
И пусть Гексли! Все равно приятнейший человечек!!!! Но какие были споры и рассуждения! Как все включились!
22 Окт 2007 09:22 Delta_Leader сказал(а): Лен! Хоть я за всё время встречи так и не понял, кто из всех ты, всё равно спасибо! Здорово пообщались! Cообщение полностью
А может продолжить и на следующей встрече попробовать разобраться? Мне интересно, Елена - имя Близнецов. Это накладывает свой отпечаток на человека, независимо от типа. Если посмотреть Gaechka - Гексли или Есенин? Какие были рассуждения!! Споры!!! И как здорово и живо - так кто же на самом деле? И знак зодиака и год рождения какие отпечатки наложили! Предлагаю такие исследования продолжать. Интересно же!!!! Кто с нами?
23 Окт 2007 10:57 Irina_F сказал(а): Маш, места в "Вокзале" много. Но, насколько я помню, столы там такие, что толково сдвинуть их не получится (либо маленькие и легкие, но круглые, либо прямоугольные шестиместные, каждый из которых зафиксирован в своей нише) А еще курящая и некурящая зона разделены чисто символически... Cообщение полностью
Немного не так. Когда я там была, там сидели большими компаниями. Было бы желание объединиться. Главное, много места. Мало народа ввиду его месторасположения. Можно покушать по типу "Грабли" в ценовой и организационной политике. Есть различные столики. Фундаментальные нам не интересны, т.к. ограничивают количество посадочных мест - не присоединишься - с этим я согласна. Но столиков куча, которые можно передвигать!!! Никто не будет мешать. Очень приятный не навязчивый обслуживающий персонал. Красоты там нет для фотовстреч. Сразу хочется отметить - это место скорее для общения, гитар, игр и такого типа прочего.... чтобы не мешали и можно было говорить для многих, а не только в радиусе 1-2 метра
23 Окт 2007 13:13 Elena61137 сказал(а): Немного не так. Когда я там была, там сидели большими компаниями. Было бы желание объединиться. Главное, много места. Мало народа ввиду его месторасположения. Можно покушать по типу "Грабли" в ценовой и организационной политике. Есть различные столики. Фундаментальные нам не интересны, т.к. ограничивают количество посадочных мест - не присоединишься - с этим я согласна. Но столиков куча, которые можно передвигать!!! Никто не будет мешать. Очень приятный не навязчивый обслуживающий персонал. Красоты там нет для фотовстреч. Сразу хочется отметить - это место скорее для общения, гитар, игр и такого типа прочего.... чтобы не мешали и можно было говорить для многих, а не только в радиусе 1-2 метра Cообщение полностью
Пока это только обсуждение места для дальнейших встречь. Только поиск. Никто не говорит, что мы сразу туда должны пойти в следующий раз. Я поддерживаю и идею природы для след.раза. Но это кафе надо иметь в виду. Спасибо за предложение его сфотографировать.
Ну, одно ясно, из Граблей надо валить!
я так понимаю, встреча сосоится в эти выходные? если да, что с радостью приеду =)
Кстати о детях. Я тут знаю одно местечко: 4 кинозала, ресторан (по вечерам в пятницу и субботу исполняют танец живота), бар, кафе, интернет кафе, коктельхауз, биллиард, боулинг, игровые аркадные автоматы, а на верхнем этаже детская площадка. Так же на первом этаже есть аквариум с живыми акулами, что детям то же будет не без интересно. Рядом Тимиряжевский парк и Академические пруды. Так что есть и где погулять. Место называется Байкал-Атлантис. Выложил бы тут ссылку на их сайт, да модеры же весь пост из за этого потрут. Если кому интересно могу скинуть в личку.
23 Окт 2007 14:09 Ezel сказал(а): Кстати о детях. Я тут знаю одно местечко: 4 кинозала, ресторан (по вечерам в пятницу и субботу исполняют танец живота), бар, кафе, интернет кафе, коктельхауз, биллиард, боулинг, игровые аркадные автоматы, а на верхнем этаже детская площадка. Так же на первом этаже есть аквариум с живыми акулами, что детям то же будет не без интересно. Рядом Тимиряжевский парк и Академические пруды. Так что есть и где погулять. Место называется Байкал-Атлантис. Выложил бы тут ссылку на их сайт, да модеры же весь пост из за этого потрут. Если кому интересно могу скинуть в личку. Cообщение полностью
Мне интересно. Я живу не далеко.
Да, очень интересно! Пришлите мне ссылку на Байкал-Атлантик
Народ, поясняю что б небыло недоразумений. Байкал-Атлантис это не просто кинотеатр, это развлекательный центр. Кинозалы это только чать всей площади. Задействованно 3 надземных этажа и 1 подземный. Кроме кино там можно найти чем заняться ещё.