А мне вчера Амадеус писал смски, передавал всем привет! Скучает! я так поняла его очень многие знают
Лен! Хоть я за всё время встречи так и не понял, кто из всех ты, всё равно спасибо! Здорово пообщались!
21 Окт 2007 23:51 Djemma сказал(а): Елена, мне тоже нравится идея дисковстреч и посещения заведений с караоке. Если есть какие-либо демократичные кафе с возможностью музыкальных импровизаций, кафе-бары, в которые можно взять с собой гитару и что-либо исполнить, поиграть, спеть, это классно.. Если ещё и со столиками проблем не будет, то было бы замечательно. Знать бы только такие кафе.. Cообщение полностью
И я это одобрям! Будем искать) Лена молодец,что организовала всех,хорошо посидели, пообщались,надо продолжать!
20 Окт 2007 22:16 Isadora_Duncan сказал(а): Кто же откажется лишний раз потрепаться и... пожрать(с) Ludmilka
После смены причёски меня не узнали некоторые редиски - покусаю Cообщение полностью
Зато как напомнила, что мыла перец на шашлыках, так радости узнавания просто не было предела! Спасибо, что не позволила нам еще минут 15 бродить по Граблям в поисках знакомых лиц!
Здорово у вас было!!! Когда следующая встреча?
Хотела спросить: а кто этот красавчек в сером?
22 Окт 2007 12:10 Xu80 сказал(а): Хотела спросить: а кто этот красавчек в сером? Cообщение полностью
Ну надо же... А я вот хотела спросить, кто этот красавчик в черном?... по ТИМу...
Справа Гамлет Гамлетович: - ))
А где фотка, что я делал??? ТАм Дося с большими глазами.
Были вопросы от людей, которые читали нашу тему, но которые в эти выходные не могли прийти, вопросы в личку про кафе..
Кафе "Грабли" выбрано потому, что вместительное, с наличием кондиционирования, весьма демократичное, блюда и/или напитки для себя посетители там могут приобретать отдельно, и принести к столику. Лично мне оно понравилось.
Единственное, как выяснилось, там немного шумно, что может немножко помешать общению людям, сидящим за длинным столом поодаль друг от друга.
Поэтому предлагаю совместно найти и рассмотреть дополнительно идеи подобного кафе, но может, ещё более демократичного, и с бильярдом, или с караоке-баром, диско или с возможностью самим приносить гитары для музыкального сопровождения встречи. И в округе места для прогулок чтобы интересными были, погулять, пофотографировать.. Да ещё, что бы до него ехать было более-менее удобно, и вокруг были какие-либо заведения, в случае нехватки мест (чтобы рядом было куда переместиться, если выйдет облом с местами). Надеюсь, такие кафе-барчики бывают не только в сказках, есть ли варианты таких заведений? Вообще-то, это надо было обсудить на встрече, а то в теме это могут счесть за рекламу, но в выходные в Граблях как-то не удалось обсудить темку. Была надежда, что кто-нибудь из логиков-экстравертов примет активное участие в организационных моментах.
На фотке от Xu80 сразу узнала Springman! Алексей, спасибо за инициативу в составлении списков, это помогло в организации, чтобы хотя бы немного понять, кто будет на встрече.
И, очень приятно было видеть на встрече в воскресенье такое количество Джеков! Наша сторона, четверть большого стола, к окончанию мероприятия была джеко-гамлетовская! Один Джек даже мне показался внешне похожим на господина Миронова
Коля, Dissonance, фотка эта есть (все фотки со встречи уже на диске, и их много), только пока не размещены..
А свой тим толком так и не удалось выяснить (ГекГамЕсьДюм?), и кто всё-таки Gаechka: Есенинка или Гексли?, я так и не поняла из общего типирования.. Сама типировать не могу, но предполагала, что глаза такие синие, большие чаще встречаются у Достоевских, хотя, вряд ли можно типировать по внешности..
Есть какое-то кафе "Вокзал" (название не очень но может кафе и хорошее), слышала о нём от участников встречи. Но я там не была, пока сложно сказать, подойдёт ли нам оно?! Находится в районе метро Менделеевская/Новослободская
Слышала, что после того, как мы ушли в субботу из Граблей, там ещё какое-то действие продолжалось, а что было?
Для меня ОГРОМНЕЙШИЙ плюс этого кафе - целый некурящий этаж! Нигде такого фундаментального разделения не видел. Мест вроде всем хватило. То что не со всеми удалось пообщаться- ничего не поделаешь - для этого нужен ОГРОМНЫЙ круглый стол Или только под открытым небом. Там где диско пообщаться совершенно не удастся. Ну если только где несколько залов - типа Б2.
Привет,всем знакомым-незнакомым, но все-равно чудесным людям! Я преодолела в себе застенчивость, благодаря дружному и лояльно настроенному к новичкам коллективу.Присоединяйтесь и не бойтесь, здесь всем будет очень уютно. Огромное спасибо Джемме за организацию и умелую поддержку в беседе, а также всем-всем кто просвечивал меня весь вечер, пытаясь отыскать Есенина))) Ни-ФИГА-ПОДОБНОГО, я Гексли!!! Это святое, пока люблю Володю Высоцкого)))
На первой половине мероприятия по обе стороны была замечена за оживлёнными разговорами альфа, но о чём беседовали, подслушать не удалось..
Что-то не получается сделать "фоторепортаж" ( фоток много! объём каждой фотки пока большой, да и некоторые участники засняты в процесее бурной дискуссии, или при приёме пищи, не позировали, так сказать!), позже ещё раз попытаюсь разместить фото.
20 октября, суббота. 1. Замёрзший Андрей 2. Незаконченная партия Го 3. Лёня (и на этой фоте ты таки вылитый Дюм ) 4. Конца и края не видно... 5. Толя готовит чеширскую улыбку 6. Травка оффлайн 7. Скромное самолюбование
Пчельников, и ты туда же Мы ещё фотографии не можем выложить с прошлых выходных полностью, а ты уже вперёд думаешь
Товарищи, я сегодня была в районе "Вокзала", но уже не смогла зайти. Могу зайти туда завтра или послезавтра (буду в тех местах) и узнать (посмотреть/сфотать), что и как там для встреч.
23 Окт 2007 02:18 Isadora_Duncan сказал(а): Товарищи, я сегодня была в районе "Вокзала", но уже не смогла зайти. Могу зайти туда завтра или послезавтра (буду в тех местах) и узнать (посмотреть/сфотать), что и как там для встреч. Cообщение полностью
Маш, места в "Вокзале" много. Но, насколько я помню, столы там такие, что толково сдвинуть их не получится (либо маленькие и легкие, но круглые, либо прямоугольные шестиместные, каждый из которых зафиксирован в своей нише) А еще курящая и некурящая зона разделены чисто символически...
Немного не так Пообщаться с новыми людьми, чисто поржать, ну а перекус как приятное дополнение
Люди!!!
Мы тут посовещались тесным кружком и решили, что пока дождя нет, в субботу повторить летние подвиги и объединить 2 темы - Шашлыки и Интертипные встречи. Тут вам и пророда и общение и еда в одном флаконе.
Давайте, а? Погода за нас.
Только есть предложение не устраивать именно попойку, а провести время за приятным общением. Кстати, время Глейнтвейна (или как он там правильно пишется), господа. Шашлыки вполне предлагаю заменить быстроготовящимися сосисками хорошего качества.
ДЕТЕЙ БЕРЁМ С СОБОЙ. --------------------------------------------------------------------------------
Мы тут посовещались тесным кружком и решили, что пока дождя нет, в субботу повторить летние подвиги и объединить 2 темы - Шашлыки и Интертипные встречи. Тут вам и пророда и общение и еда в одном флаконе.
Давайте, а? Погода за нас.
Только есть предложение не устраивать именно попойку, а провести время за приятным общением. Кстати, время Глейнтвейна (или как он там правильно пишется), господа. Шашлыки вполне предлагаю заменить быстроготовящимися сосисками хорошего качества. Cообщение полностью
Классно! А поподробней можете сообщить о МЕСТЕ ПИКНИКА (и как ехать туда), когда точно по времени сбор, и что из провизии брать?
Идея и с каким-нибудь хорошим новым кафе нравится, и с пикником, так что я поддержу любой из вариантов.
Детей не имею, но сама могу иногда, как ребёнок позажигать.
Надеюсь, пикник не очень уж далеко от Москвы? А будете совместо с участниками корректировать, если время или место пикника не совсем подойдёт для большинства? И, можно с собой гитары прихватить! Холодновато только..
Джемик,всё будет так, как мы с тобой и захотим (сама понимаешь).
Предлагаю, не мудрствовать, и ограничится хорошими сосисками и горячим вином со специями, детям - чай. Ну и всякие печенья. Чтобы много и нудно не готовить, всё таки погода может вмешаться. Хотя, если есть среди нас бывалые походники - подтвердят, что главное - подготовится к погоде, а не зависить от неё.
Берём: гитары, летающие тарелки, мячи всевозможные, туристические коврики (хорошия возможность купить), складные стульчики, если есть навесы тоже берём на случай дождика. Мангалы, уголь, хлеб (лучше нарезаный), кетчуп, воду и сосиски с вином купим поблизости в супермаркете из расчёта реально приехавших.
Одеваемся теплее, чем обычно, запасные тёплые носки с собой точно не помешают.
У кого есть каны - берём.
Если среди организаторов появятся бывалые, кто собирал народ в Покровское-Стрешнево - давайте там, хоть мне самой и не удобно через всю Москву.
Если есть альтернатива по месту - давайте обсудим.
И ещё хотелось бы, чтобы организацию мероприятия взяли бы на себя МУЖЧИНЫ, т.к. наша сила - в идеях и участии.
22 Окт 2007 16:57 Gaechka сказал(а): Привет,всем знакомым-незнакомым, но все-равно чудесным людям! Я преодолела в себе застенчивость, благодаря дружному и лояльно настроенному к новичкам коллективу.Присоединяйтесь и не бойтесь, здесь всем будет очень уютно. Огромное спасибо Джемме за организацию и умелую поддержку в беседе, а также всем-всем кто просвечивал меня весь вечер, пытаясь отыскать Есенина))) Ни-ФИГА-ПОДОБНОГО, я Гексли!!! Это святое, пока люблю Володю Высоцкого))) Cообщение полностью
И пусть Гексли! Все равно приятнейший человечек!!!! Но какие были споры и рассуждения! Как все включились!