А кто нибудь напишет более подробно когда и где встречаемся завтра
Предлагаю, чтобы не было нападок в сторону организаторов, сегодня, кто может, предложите уже какие-нибудь идеи для будущих встречь. Завтра мы тоже попробуем обсудить какие-то варианты на встрече и далее обсуждать здесь все предложения. Организация такого масштаба нереально тяжелый труд. И одного человека, как уже стало понятно, мало. Нужны единомышленники. Просьба помогать конструктивными предложениями. Если кто-то не смог пообщаться на встрече из-за далекого расстояния, можно, например, в личке или по телефону продолжить общение. Думаю, это тоже вариант.
И сразу предложения: - при просмотре форумов, мне понравилась идея встречи около бильярдов. Там можно и посидеть и пообщаться около бильярдов. - Можно поход в театр, например, в НОВОГОДНИЕ "каникулы". Затем в кафе посидеть и обсудить впечатления. - Мне понравилась так же идея с караоке. - И еще, на Новослабодской есть кафе "Вокзал". Там огромное помещение. Еда берется отдельно (цены низкие). Зал отдельно. Можно с гитарой именно туда ходить. Удобно расположиться там не проблема и высокие потолки и простор - не будем никому мешать. Там бывают дни с живой музыкой. Хорошо поют диско 80-х. Вроде по воскресениям музыки живой нет. - еще были гениальные идеи с выставками, музеями и в таком ракурсе. Может тоже попробуем разовьем эти идеи и далее?
Алексей, мои конструктивные предложения останутся, скорее всего, при мне. Потому что я считаю, что такую массу народа сложно объединить чем-то, кроме боулинга/бильярда/фото.
Елена, да, театр - это хорошо. Но, как театральный критик, сразу Вам говорю, что идея умрёт. Театр - деньги и время. Хороший театр - хорошие деньги. Не все это могут себе позволить + вкусы разные. Кому-то Хазанова вполне в антерпризе хватит, кому-то минимум Някрошюса подавай привозного. Для большого количества людей это неосуществимо.
Идея "попеть" мне нравится больше. Думаю, что задавить песенного червячка, начиная с Abb'ы, заканчивая Зыкиной будет интересно всем Прошу поддержать инициативу Лены!
For all: с кем хотелось пообщаться, я пообщалась. Просто в тех же рамках Фотоохот на свежем воздухе проблема с контактом не возникала
Всем большое спасибо. Со своей стороны, что смогла, сделала. И, конечно, лучше организаторам объединиться!
Elena61137.. Лена, а в вышеуказанное кафе действительно можно прийти с гитарой? Это же очень замечательно, хорошая идея.
Предлагаю всё же 21 октября (в воскресенье) в 15 часов встречу в кафе "Грабли" на Пятницкой, 27, а по прошествии определённого количества времени направиться или на прогулку, или в бильярдную или в иное кафе (где служащие кафе более демократично относятся к игре Го, и где не так шумно).
Идея встретиться в том же кафе осталась пока потому, что некоторые участники могут уже не увидеть последних сообщений и ранее информированы о встрече 21 октября в 15 часов в кафе "Грабли". А далее, на другие выходные уже выбирать иное место встреч.
Девушки, а чего Вы сразу срулили так быстро, не присоединясь уже в темлом пушистом баре к нам? Там бы и поговорили более продуктивно, а то Джемме, Люде и Вики пришлось выдерживать вдвое превосходящее число мужчин.
Театр? Хорошая идея, поддерживаю, как и кино: - ))))
21 Окт 2007 00:45 Dissonance сказал(а): Девушки, а чего Вы сразу срулили так быстро, не присоединясь уже в темлом пушистом баре к нам? Там бы и поговорили более продуктивно, а то Джемме, Люде и Вики пришлось выдерживать вдвое превосходящее число мужчин.
Я завтра присоединюсь к вам в кафе. Если правильно понимаю, на Новокузнецкой. Но буду позже, т.к. после работы. Бегом, но как смогу, извините. Надеюсь - дождетесь!!!! Кому интересно, можно будет съездить и посмотреть кафе "Вокзал". Место, на самом деле, очень подходит для таких встречь. Около него танц.школы.Думаю именно поэтому и организовали такое кафе, чтобы можно было привлечь потанцевать. Спасибо за то, что поддерживаете и начинаете обсуждать темы встречь. Думаю, чем больше идей, тем интереснее у нас будут встречи. К стати, еще идея. Ведь самая элементарная идея, т.к. это социология, давайте желающим попробуем помочь в определении своего психотипа и в подборе партнеров. Ведь у многих очень много вопросов на эту тему. Когда я ходила с вами на фотоохоту, ведь там были ребята, кто может помочь новичкам или запутавшимся. Пожалуйста, давайте тоже подумаем и на эту тему.
И главное, я пока предлагаю набрать, пусть даже бредовые, но большое количество идей - ТЕМЫ ДЛЯ ВСТРЕЧЬ. Фильтровать, что подходит, что не подходит, будем позже. Сейчас главное идеи.Чтобы все могли участвовать и высказываться, не боясь, что может кто-то обидеть своим негативным отношением к этой идее. Давайте пока воздержимся от комментариев по поводу - можно нельзя. Это все будет позже. Ведь масса народа, кто просто стесняется в виду боязни услышать неодобрение, не говорит хорошие идеи. Просьба всем - ПОКА ТОЛЬКО ИДЕИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Спасибо еще раз за понимание! Всем до встречи.
Присоединяюсь ко всем участникам сегодняшнего Эксперимента. Еще раз Спасибо Генератору этой идеи - Елене! Это было рисково,собрать около 30 совершенно незнакомых людей. Это здорово оживило нашу будничную жизнь. Предлагаю для будущих встреч и посиделок участникам не утаивать своих намерений (относительно всех передвижений), а открыто их высказывать,дабы не ставить в неловкое положение организатора и остальных людей. Так придет Понимание,всем нам необходимое. Уверен,что такая затея будет жить и развиваться! Было приятно с Вами познакомиться и пообщаться!
Вот так нас было много
И еще
И напоследок
Я постараюсь сегодня найти вас в Граблях (на Пятницкой, признаться, я не была еще). Попробую для страховки, тебе, Джемма, отзвониться.
Лена, спасибо за то что организовала встречу! На каждый квадратный метр пришлось очень много интересных идей и людей Супер
21 Окт 2007 01:20 Elena61137 сказал(а): Я завтра присоединюсь к вам в кафе. Если правильно понимаю, на Новокузнецкой. Но буду позже, т.к. после работы. Бегом, но как смогу, извините. Надеюсь - дождетесь!!!! Кому интересно, можно будет съездить и посмотреть кафе "Вокзал". Место, на самом деле, очень подходит для таких встречь. Около него танц.школы.Думаю именно поэтому и организовали такое кафе, чтобы можно было привлечь потанцевать. Спасибо за то, что поддерживаете и начинаете обсуждать темы встречь. Думаю, чем больше идей, тем интереснее у нас будут встречи. К стати, еще идея. Ведь самая элементарная идея, т.к. это социология, давайте желающим попробуем помочь в определении своего психотипа и в подборе партнеров. Ведь у многих очень много вопросов на эту тему. Когда я ходила с вами на фотоохоту, ведь там были ребята, кто может помочь новичкам или запутавшимся. Пожалуйста, давайте тоже подумаем и на эту тему. Cообщение полностью
Социология? Вы имеете в виду соционику или психо-йогу раз о психотипе идет речь?
Да, думаю стоит определить место и время встречи, дабы не порвать сотовый телефон Лены.
Предлагаю 18-00 в Граблях.
21 ОКТЯБРЯ ВСТРЕЧА В 15 ЧАСОВ В КАФЕ "ГРАБЛИ" (ул.Пятницкая, 27, м.Новокузнецкая).
Спасибо большое Лене за идею и организаторский порыв! ))))) Было приятно познакомится с одной половиной длиннющего стола! Надеюсь, что в следующий раз удастся поднакомится и с другой половиной )) Было интересно
21 Окт 2007 12:01 Djemma сказал(а): 21 ОКТЯБРЯ ВСТРЕЧА В 15 ЧАСОВ В КАФЕ "ГРАБЛИ" (ул.Пятницкая, 27, м.Новокузнецкая). Cообщение полностью
Спасибо за приглашение,но сегодня я не смогу. может в следующий раз)
Djemma, это просто здорово собрать так много совершенно разных людей, причём каждый найдёт с кем пообщаться, мне было очень интересно ) спасибо тебе, всё прошло отлично! )
21 Окт 2007 19:10 MURsupilami сказал(а): Djemma, это просто здорово собрать так много совершенно разных людей, причём каждый найдёт с кем пообщаться, мне было очень интересно ) спасибо тебе, всё прошло отлично! ) Cообщение полностью
Алла, Наталья, спасибо! Спасибо всем участникам, что пришли на встречу, что оживили общением атмосферу! Надеюсь, подобные встречи будут продолжаться.
Чуть позже постараюсь выложить в тему несколько фотографий с воскресной встречи. Если какие-либо из фоток не очень удачно получились, и не понравятся - удалим те фото из темы (если это ещё будет возможно).
16 Окт 2007 00:21 Elena61137 сказал(а): Отличная идея встреч!!!! Я полностью ее поддерживаю. Лена, спасибо за такое предложение!!!!!!! Но, думаю, что каждую неделю получаться мало у кого будет. Семейная жизнь у многих именно по выходным. В этом случае идея 2 раза в месяц мне кажется более доступной. Но это только мое мнение. Можно, чтобы было веселее, продумывать встречи не только в кафе с чашкой кофе и едой, но и иногда, допустим, с музыкой и танцами. Например, дисковстречи, караоки. Так же гениальная идея ходить по музеям, выставкам, кино и т.д. Часто проходят фестивали в Москве. Сейчас в Москве Фестиваль современных танцев со всего мира. Закончился Фестиваль Английского кино. И еще моя проблема, к сожалению, - по выходным работаю всегда. Редко бывает возможность освобождаться рано. Поэтому буду приходить значительно позже. Но обещаюсь стараться ради этих встреч убегать рано с работы к ВАМ. Хочу познакомиться и быть в Вашей компании, Дамы и Господа!!!!!!! Cообщение полностью
Елена, мне тоже нравится идея дисковстреч и посещения заведений с караоке. Если есть какие-либо демократичные кафе с возможностью музыкальных импровизаций, кафе-бары, в которые можно взять с собой гитару и что-либо исполнить, поиграть, спеть, это классно.. Если ещё и со столиками проблем не будет, то было бы замечательно. Знать бы только такие кафе..
Хочу всем выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что нашли время и поддержали идею встречь!!!! Было очень приятно познакомиться со всеми, с кем удалось познакомиться все же! Очень большое желание общаться и с теми, кого видела, но не удалось сегодня поговорить в виду далекого расстояния за столом или не возможности оторваться от интересных бесед с соседями!!!! Надеюсь и в дальнейшем пересекаться и знакомиться с большим количеством народа. Столько интереснейших людей было, но не могла всех охватить за один раз. Просьба - приходите и давайте общаться больше и больше. Думаю, что большое количество народа может только приветствоваться - чем больше собеседников, тем больше шансов найти родственные души по интересам и общаться с окружающими, а не с теми, с кем пришли изначально. С друзьями можно пообщаться потом, поделившись своими впечатлениями от новых общений. Это я говорю про себя. Мне очень приятно общаться с новыми людьми и потом делиться своими впечатлениями с подругой!!!! ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ЧТО ПРИШЛИ!!!!! И ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОДДЕРЖАНИЕ ВСЕХ НАС НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ ЭТИХ ДВУХ ДНЕЙ!!!!!!