Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 247 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

Мне очень приятно, конечно, что меня, судя по всему, нечаянно не включили в список, но я все-таки буду
Продается Джек (пробег: месяц, один владелец, растаможен)

20 Окт 2007 12:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

20 Окт 2007 12:24 Dissonance сказал(а):
Мне очень приятно, конечно, что меня, судя по всему, нечаянно не включили в список, но я все-таки буду
Cообщение полностью

Коля, ты был включён в список, который публиковался первым.

Мой телефонный номер (на время встречи) для тех, кто придёт к середине встречи: 8 910 490 25 65 Лена

20 Окт 2007 13:06

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

Я подъеду к пяти-шести. Спасибо, Джемммочка.

20 Окт 2007 13:17

asleep22
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ну что ж.

Никто не делится впечатлениями, начну я.
В целом затея была довольно безумная Шутка ли - вытащить на встречу два десятка незнакомых людей, которые даже в форуме активно не общались!

Но вроде это удалось, народу было много, конкурс составлял около 1.5 человек на одно сидячее место Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Вкусно покушали (по крайней мере я ) и пообщались. Потом прогулялись по городу, хотя погода могла бы быть и получше.

Идея прямого приглашения людей, без сомнения, замечательная и плодотворная - поблагодарим за инициативу Djemma (не знаю, как это склоняется). Многие про форум вообще первый раз слышат, а так - кто-то может включится...

Правда, место для встречи было не самым удачным - шумновато, длинный стол не давал возможности общаться иначе, чем в маленькой окрестности. Но, Рим не сразу строился, может, в будущем найдется что-то более удачное.

Еще раз всем спасибо, с кем удалось поболтать!

20 Окт 2007 18:54

exs
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Посидели хорошо, весело и бодро Плотность интересных и приятных людей на один квадратный метр была очень высокой. Конечно, поговорить со всеми было физически трудно (стол оказался очень длинным, а колличество людей очень большим), но какие наши годы? Жаль, не удалось остаться до конца. Фотоотчет будет завтра

20 Окт 2007 20:27

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Завтра планирую присоединиться к вам после 17 часов и еще двое со мной (Штирлиц+Достоевский).
Леночка, еще раз спасибо огромное за инициативу и за твою настойчивость. Очень благодарна.
Всем удачи!!! До встречи!
Elena61137

20 Окт 2007 21:10

RUBY
"Габен"

Анкета
Письмо

Отличная компания,постараюсь забежать(познакомиться)минут на 15 если успею.....

20 Окт 2007 21:18

Vadimer
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Спасибо Djemma за идею и её реализацию. Замечательная идея! Узнал массу нового. Кафе - прикольное. Всем остальным тоже спасибо!

20 Окт 2007 21:47

Isadora_Duncan
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Сначала потыкаю несовершенность идеи.
Народа очень много, все распались по кучкам. Темы, к сожалению, даже найти не получилось. Общались на тему того, что могли поддержать люди в радиусе двух метров, не дальше Игру Го зарубил добрый, но противный офф-лайн админ

Теперь мёд.
Леночка, спасибо, что всё-таки собрала. Кто же откажется лишний раз потрепаться и... пожрать(с) Ludmilka

После смены причёски меня не узнали некоторые редиски - покусаю

Много приятных людей и улыбающихся глаз, но все где-то далеко... очень далеко... на других концах стола
Всем спасибо Мигающим объективам привет
Твою истерику, что пойти в кино надо после 15, он отметает, как нелогичность... и покупает билеты... на 15:10

20 Окт 2007 22:16

Springman
"Есенин"

Анкета
Письмо

Присоединяюсь к предыдущим восхищениям Спасибо Djemme! Очень ценны такие встречи в современном разобщенном мире Действительно знакомство физически ограничивалось ближайшими соседями, но вместо критики "несовершенства идеи" хотелось бы услышать конструктивные предложения ИМХО нельзя ожидать большего от первого знакомства Зато на этой базе можно встречаться дальше - лично я буду очень рад вновь увидеть теперь уже знакомые лица
Вобщем завтра опять собираюсь на встречу )

20 Окт 2007 22:57

DARK
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

А кто нибудь напишет более подробно когда и где встречаемся завтра

20 Окт 2007 23:20

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Предлагаю, чтобы не было нападок в сторону организаторов, сегодня, кто может, предложите уже какие-нибудь идеи для будущих встречь. Завтра мы тоже попробуем обсудить какие-то варианты на встрече и далее обсуждать здесь все предложения.
Организация такого масштаба нереально тяжелый труд. И одного человека, как уже стало понятно, мало. Нужны единомышленники. Просьба помогать конструктивными предложениями.
Если кто-то не смог пообщаться на встрече из-за далекого расстояния, можно, например, в личке или по телефону продолжить общение. Думаю, это тоже вариант.
Elena61137

20 Окт 2007 23:35

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

И сразу предложения:
- при просмотре форумов, мне понравилась идея встречи около бильярдов. Там можно и посидеть и пообщаться около бильярдов.
- Можно поход в театр, например, в НОВОГОДНИЕ "каникулы". Затем в кафе посидеть и обсудить впечатления.
- Мне понравилась так же идея с караоке.
- И еще, на Новослабодской есть кафе "Вокзал". Там огромное помещение. Еда берется отдельно (цены низкие). Зал отдельно. Можно с гитарой именно туда ходить. Удобно расположиться там не проблема и высокие потолки и простор - не будем никому мешать. Там бывают дни с живой музыкой. Хорошо поют диско 80-х. Вроде по воскресениям музыки живой нет.
- еще были гениальные идеи с выставками, музеями и в таком ракурсе. Может тоже попробуем разовьем эти идеи и далее?
Elena61137

20 Окт 2007 23:41

Isadora_Duncan
"Гексли"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Алексей, мои конструктивные предложения останутся, скорее всего, при мне. Потому что я считаю, что такую массу народа сложно объединить чем-то, кроме боулинга/бильярда/фото.

Елена, да, театр - это хорошо. Но, как театральный критик, сразу Вам говорю, что идея умрёт. Театр - деньги и время. Хороший театр - хорошие деньги. Не все это могут себе позволить + вкусы разные. Кому-то Хазанова вполне в антерпризе хватит, кому-то минимум Някрошюса подавай привозного. Для большого количества людей это неосуществимо.

Идея "попеть" мне нравится больше. Думаю, что задавить песенного червячка, начиная с Abb'ы, заканчивая Зыкиной будет интересно всем Прошу поддержать инициативу Лены!

For all: с кем хотелось пообщаться, я пообщалась. Просто в тех же рамках Фотоохот на свежем воздухе проблема с контактом не возникала
Твою истерику, что пойти в кино надо после 15, он отметает, как нелогичность... и покупает билеты... на 15:10

21 Окт 2007 00:22

Djemma

"Гексли"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Всем большое спасибо.
Со своей стороны, что смогла, сделала. И, конечно, лучше организаторам объединиться!

Elena61137.. Лена, а в вышеуказанное кафе действительно можно прийти с гитарой? Это же очень замечательно, хорошая идея.

Предлагаю всё же 21 октября (в воскресенье) в 15 часов встречу в кафе "Грабли" на Пятницкой, 27, а по прошествии определённого количества времени направиться или на прогулку, или в бильярдную или в иное кафе (где служащие кафе более демократично относятся к игре Го, и где не так шумно).

Идея встретиться в том же кафе осталась пока потому, что некоторые участники могут уже не увидеть последних сообщений и ранее информированы о встрече 21 октября в 15 часов в кафе "Грабли". А далее, на другие выходные уже выбирать иное место встреч.

21 Окт 2007 00:42

Dissonance
"Джек"

Анкета
Письмо

Девушки, а чего Вы сразу срулили так быстро, не присоединясь уже в темлом пушистом баре к нам? Там бы и поговорили более продуктивно, а то Джемме, Люде и Вики пришлось выдерживать вдвое превосходящее число мужчин.

Театр? Хорошая идея, поддерживаю, как и кино: - ))))

21 Окт 2007 00:44

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Окт 2007 00:45 Dissonance сказал(а):
Девушки, а чего Вы сразу срулили так быстро, не присоединясь уже в темлом пушистом баре к нам? Там бы и поговорили более продуктивно, а то Джемме, Люде и Вики пришлось выдерживать вдвое превосходящее число мужчин.

Театр? Хорошая идея, поддерживаю, как и кино: - ))))
Cообщение полностью

Я завтра присоединюсь к вам в кафе. Если правильно понимаю, на Новокузнецкой. Но буду позже, т.к. после работы. Бегом, но как смогу, извините. Надеюсь - дождетесь!!!!
Кому интересно, можно будет съездить и посмотреть кафе "Вокзал". Место, на самом деле, очень подходит для таких встречь. Около него танц.школы.Думаю именно поэтому и организовали такое кафе, чтобы можно было привлечь потанцевать.
Спасибо за то, что поддерживаете и начинаете обсуждать темы встречь. Думаю, чем больше идей, тем интереснее у нас будут встречи.
К стати, еще идея. Ведь самая элементарная идея, т.к. это социология, давайте желающим попробуем помочь в определении своего психотипа и в подборе партнеров. Ведь у многих очень много вопросов на эту тему. Когда я ходила с вами на фотоохоту, ведь там были ребята, кто может помочь новичкам или запутавшимся. Пожалуйста, давайте тоже подумаем и на эту тему.
Elena61137

21 Окт 2007 01:20

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

И главное, я пока предлагаю набрать, пусть даже бредовые, но большое количество идей - ТЕМЫ ДЛЯ ВСТРЕЧЬ. Фильтровать, что подходит, что не подходит, будем позже. Сейчас главное идеи.Чтобы все могли участвовать и высказываться, не боясь, что может кто-то обидеть своим негативным отношением к этой идее. Давайте пока воздержимся от комментариев по поводу - можно нельзя. Это все будет позже. Ведь масса народа, кто просто стесняется в виду боязни услышать неодобрение, не говорит хорошие идеи. Просьба всем - ПОКА ТОЛЬКО ИДЕИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Спасибо еще раз за понимание!
Всем до встречи.
Elena61137

21 Окт 2007 01:21

MIXXERRO
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Присоединяюсь ко всем участникам сегодняшнего Эксперимента.
Еще раз Спасибо Генератору этой идеи - Елене!
Это было рисково,собрать около 30 совершенно незнакомых людей. Это здорово оживило нашу будничную жизнь.
Предлагаю для будущих встреч и посиделок участникам не утаивать своих намерений (относительно всех передвижений),
а открыто их высказывать,дабы не ставить в неловкое положение организатора и остальных людей. Так придет
Понимание,всем нам необходимое.
Уверен,что такая затея будет жить и развиваться!
Было приятно с Вами познакомиться и пообщаться!

21 Окт 2007 02:05

exs
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Вот так нас было много

И еще

И напоследок

21 Окт 2007 09:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 09:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100