Если бы можно было гитару принести в кафе.. я бы тоже с радостью послушала музыкантов. К сожалению, отдельного зала для музыкантов и слушателей лично я предложить не могу. При нормальной погоде (плюс к посиделкам) предложение погулять на свежем воздухе остаётся.
С удовольствием приду посмотреть на всех, и себя показать Елена, большое спасибо за приглашение.
Спасибо за приглашение, коль не погибну на работе за неделю, то приду.
Спасибо, Лена, за приглашение. Постараюсь прийти в субботу.
Спасибо большое за приглашение. Если получится, обязательно приду.
Лена, спасибо за приглашение. возможно в субботу не смогу прийти. если всё же решитесь перенести встречу на воскресенье, то приду обязательно!
Возможно приду. м.б. захвачу с собой Го, поучу, если есть желающие, играть. Так проще знакомиться на более глубоком уровне) Есть ли желающие поиграть?
я бы рад,но иду на день рождение друга,спасибо за приглашение
захвачу с собой Го, поучу, если есть желающие, играть. Так проще знакомиться на более глубоком уровне) Есть ли желающие поиграть?
Да!!!Да! Есть желающие! И пообщаться и поиграть Мне подходит любой день НА ЭТОЙ неделе. А потом я, к сожалению, не смогу. До встречи!
не могу в ближайшие 15 дней не в МОСКВЕ
идея отличная) я согласен 21 октября )
Я попробую вырваться. Мне удобнее суббота )))
идея просто супер,но так рано,предлогаю чуть по позже!Всетак есть люди которые работают по выходным дням.А что если встречу перенести часиков на 20.00???????
16 Окт 2007 13:16 mega_star сказал(а): идея просто супер,но так рано,предлогаю чуть по позже!Всетак есть люди которые работают по выходным дням.А что если встречу перенести часиков на 20.00??????? Cообщение полностью
Поздновато
Да, идея отличная. жаль не смогу в эти выходные, а вот потом - с удовольствием. и выставки и прогулки приветствуются)))
Предположительно буду! - )
в субботу смогу, интересно будет пообщаться
*задумчиво качает головой*
Спасибо за приглашение, идея интересная. Скорее всего, приду.