Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 309 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Московские интертипные встречи

Djemma

"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

ОБЩЕТИМНЫЕ, ВНЕКВАДРОВЫЕ ВСТРЕЧИ

Предлагаю организовать по выходным дням встречи
в закрытом помещении.

Во время встреч, при нормальных погодных условиях не исключаются прогулки на свежем воздухе с фото- и/или видеосъёмкой. Если есть возможность объединить таким образом фотовстречу - было бы замечательно.

Тематика встреч: общение на различные темы (в том числе соционические). Если есть какие-нибудь хорошие идеи проведения встреч, предлагайте, рассмотрим, различного рода идеи приветствуются!

Возрастного ценза не существует.
Желательное требование для участников - доброжелательность по отношению друг к другу.

Можно и в какой-либо будний вечер организовать подобное мероприятие с прогулкой - пишите идеи.

- Есть предложение по встрече на 20 21 ОКТЯБРЯ, 15 часов, КАФЕ "ГРАБЛИ" (метро "Новокузнецкая"/"Третьяковская", ул.Пятницкая, 27). Кто планирует прийти - отпишитесь, пожалуйста, в теме.

(Если удобней в воскресенье - то можно перенести на 21 октября).

21 ОКТЯБРЯ ВСТРЕЧА В 15 ЧАСОВ В КАФЕ "ГРАБЛИ" (ул.Пятницкая, 27, м.Новокузнецкая).

15 Окт 2007 20:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kurtrash
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

На работе аврал, вкалываю фиг знает до скольки. Дома ремонт, так что и дома занят. Кога смогу выкроить время, даже и не знаю.

15 Окт 2007 20:50

Notechka
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Окт 2007 20:19 Djemma сказал(а):
- Есть предложение по встрече на 20 октября (суббота), ориентировочно 15-16 часов, кафе "Грабли" на Пятницкой (метро "Новокузнецкая", ул.Пятницкая, 27). Кто планирует прийти - отпишитесь, пожалуйста, в теме.
Cообщение полностью

Всем привет!
Идея отличная, я за! Интересно со всеми пообщаться. И место хорошее.
Правда, на этой неделе мне удобнее воскресенье.

15 Окт 2007 21:10

Perfidia
"Наполеон"

Анкета
Письмо

В принципе, я не против. Мне суббота подходит вроде бы. Приятно, что место встречи в Центре, и не на квартире:-)
Будьте осторожны в своих желаниях... Могут исполниться

15 Окт 2007 22:49

lika2005
"Бальзак"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

15 Окт 2007 20:19 Djemma сказал(а):
Предлагаю организовать по выходным дням встречи в закрытом помещении (наподобие кафе "Грабли"). Во время встреч, при нормальных погодных условиях не исключаются прогулки на свежем воздухе с фото- и/или видеосъёмкой.
Тематика встреч: общение на различные темы, в том числе соционические. Если есть какие-нибудь хорошие идеи проведения встреч, предлагайте, рассмотрим.

- Есть предложение по встрече на 20 октября (суббота), ориентировочно 15-16 часов, кафе "Грабли" на Пятницкой (метро "Новокузнецкая", ул.Пятницкая, 27). Кто планирует прийти - отпишитесь, пожалуйста, в теме. Если удобней воскресенье - то можно перенести на 21 октября.
Cообщение полностью

Предложение хорошее, поддерживаю. Но в эту субботу точно не получается. Воскресенье пока под вопросом - зависит от продуктивности субботы

А вообще идея отличная! Я бы вообще предложила регулярно по воскресениям встречаться - например, два раза в месяц. Можно посидеть поболтать в кафе, а потом по желанию можно и в киношку зарулить... сейчас столько фильмов классных рекламируют!
А если, кто в курсе про фото-выставки в Москве - то можно туда культ-поход устроить!
lika

15 Окт 2007 22:54

lika2005
"Бальзак"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Еще одна мысль!
Как представитель "деловой" квадры...
немного "напрягаюсь", задумываясь о встречах в "Граблях" и разговорах ни о чем, без тематики...

Отсюда идея! Предлагаю: на таких встречах в кафе показывать фотки с мест отдыха (у нас ведь полно туристов-путешественников!-можно их позвать присоединиться!) с сопровождением рассказом и эмоциями!!! И познавательно и интересно и будет чем заняться! Пишите, кто готов поделиться фотками и эмоциями про отпуск!
lika

15 Окт 2007 23:17

MIXXERRO
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Культур-мультур в массы!
а если серьезно,сильно засиживаться по кафешкам не стОит.Гораздо интересней ножками побродить по городу.Все ли хорошо его знают?? Ну а ели кто и замерзнет,тогда можно в "Грабли","Вилы","и прочие питейные заведения"
Была хорошая мысль насчет совместного посещения фотовыставок и других культурных мероприятий!
Я за субботу.
Ну а впрочем не важно,главное участие в столь увлекательном процессе.

16 Окт 2007 00:04

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Отличная идея встреч!!!! Я полностью ее поддерживаю. Лена, спасибо за такое предложение!!!!!!!
Но, думаю, что каждую неделю получаться мало у кого будет. Семейная жизнь у многих именно по выходным. В этом случае идея 2 раза в месяц мне кажется более доступной. Но это только мое мнение.
Можно, чтобы было веселее, продумывать встречи не только в кафе с чашкой кофе и едой, но и иногда, допустим, с музыкой и танцами. Например, дисковстречи, караоки.
Так же гениальная идея ходить по музеям, выставкам, кино и т.д. Часто проходят фестивали в Москве. Сейчас в Москве Фестиваль современных танцев со всего мира. Закончился Фестиваль Английского кино.
И еще моя проблема, к сожалению, - по выходным работаю всегда. Редко бывает возможность освобождаться рано. Поэтому буду приходить значительно позже. Но обещаюсь стараться ради этих встреч убегать рано с работы к ВАМ. Хочу познакомиться и быть в Вашей компании, Дамы и Господа!!!!!!!
Elena61137

16 Окт 2007 00:21

MIXXERRO
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Ну а если в нашем строю есть музыканты,то с гитарами и прочими атрибутами можно собираться,у костра,воды и неба.. (конечно такая идея для лета больше подходит).Вот это действительно сближает!

16 Окт 2007 00:32

Elena61137
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Окт 2007 00:32 MIXXERRO сказал(а):
Ну а если в нашем строю есть музыканты,то с гитарами и прочими атрибутами можно собираться,у костра,воды и неба.. (конечно такая идея для лета больше подходит).Вот это действительно сближает!
Cообщение полностью

Гениально!!!!!!
Elena61137

16 Окт 2007 00:58

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Если бы можно было гитару принести в кафе.. я бы тоже с радостью послушала музыкантов. К сожалению, отдельного зала для музыкантов и слушателей лично я предложить не могу. При нормальной погоде (плюс к посиделкам) предложение погулять на свежем воздухе остаётся.

16 Окт 2007 05:05

Rayne_1983
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

С удовольствием приду посмотреть на всех, и себя показать
Елена, большое спасибо за приглашение.
: )

16 Окт 2007 05:42

vokin67
"Максим"

Анкета
Письмо

Спасибо за приглашение, коль не погибну на работе за неделю, то приду.

16 Окт 2007 06:53

Helen_Spring
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Спасибо, Лена, за приглашение. Постараюсь прийти в субботу.

16 Окт 2007 07:38

Anastasia
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Спасибо большое за приглашение. Если получится, обязательно приду.

16 Окт 2007 07:57

arzamas
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Лена, спасибо за приглашение. возможно в субботу не смогу прийти. если всё же решитесь перенести встречу на воскресенье, то приду обязательно!
Геннадий

16 Окт 2007 08:03

G
"Дюма"

Анкета
Письмо

Возможно приду. м.б. захвачу с собой Го, поучу, если есть желающие, играть. Так проще знакомиться на более глубоком уровне) Есть ли желающие поиграть?

16 Окт 2007 08:31

Alek21
"Есенин"

Анкета
Письмо

я бы рад,но иду на день рождение друга,спасибо за приглашение

16 Окт 2007 08:32

Brendy-Anny
"Гексли"

Анкета
Письмо

захвачу с собой Го, поучу, если есть желающие, играть. Так проще знакомиться на более глубоком уровне) Есть ли желающие поиграть?

Да!!!Да! Есть желающие! И пообщаться и поиграть
Мне подходит любой день НА ЭТОЙ неделе. А потом я, к сожалению, не смогу.
До встречи!

16 Окт 2007 08:44

Myst
"Гексли"

Анкета
Письмо

не могу в ближайшие 15 дней не в МОСКВЕ

16 Окт 2007 10:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Московские интертипные встречи

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 12:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100